V. A.

Spedizione non consegnata

Numeri Spedizione: 1UW1Q1E466788 risulta consegnata il 29/10/2025 1UW1OYI454800 risulta consegnata il 15/09/2025 Le suddette spedizioni,con Poste Business Standard, di oggetti acquistati su Vinted, dovevano essere consegnate presso Piccirillo Impianti in via Domenico di Gravina a Napoli. Il punto di ritiro ha chiuso l'attivita' e su Vinted risultano consegnate presso il locker Supreme Fitnessin via Domenico di Gravina,11 Napoli. Sul sito delle Poste risutano ancora in consegna, mentre su Vinted risultano consegnate presso il locker presso Supreme Fitnessin via Domenico di Gravina,11 Napoli. Per aprire il locker occorre un PIN che non ho mai ricevuto ne per mail ne per SMS da POSTE. Se apro reclamo Vinted mi dicono che per loro e' stato consegnato e devo ritirarlo, problema mio e Poste se non ho PIN. Vinted ha chiuso reclamo e pagato il venditore, ora non posso riciedere rimborso. Ho inviato mail al serizio clienti Poste ed aperto reclamo, ma non ho ottenuto nulla. Ho contattato il numero del servizio clienti di Poste e mi hanno detto che per loro e' ancora in transito (la spedizione e' in consegna dal 15/09/2025). Si richiede urgente verifica e modalita' di apertura locker e verificare l'operatore che ha consegnato le spedizioni, probabilmnete non conosce procedura per questi casi. In caso di smarrimento pacchi si richiede rimborso.

M. N.
30/10/2025

Rimborso Bonus sociale non in fattura

Spett. SORGENIA, Sono titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica come da ultima bolletta allegata. Essendo a credito nelle ultime 3 bollette mi aspettavo una compensazione nella prima bolletta da pagare appena ricevuta, ma così non è stato. Ho telefonato ieri per spiegazioni e mi è stato detto che purtroppo non si vede il rimborso in fattura come compensazione ma dovrebbe essere stornato la pagamento in Banca . Praticamente dovrò controllare se in banca NON mi verrà addebitato l'importo dell'ultima bolletta. Assurdo che non venga compensato in fattura nel modo più semplice e trasparente !! Chiedo le Note credito delle 3 bollette a credito oppure che appaia un totale credito in bolletta da poter compensare nelle future bollette da pagare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.
Dr.Max

MANCATO RIMBORSO

Gentile Altroconsumo, in aggiunta a quanto già segnalatovi precedentemente vi contatto ancora per segnalare un problema con un ordine effettuato sul sito della Farmacia Dr. Max, che a oggi risulta in parte non evaso, con completo silenzio da parte dell'azienda. Numero ordine: 6115160787-Data ordine: 29 agosto 2025-Data ricezione pacco: 3 settembre 2025-Prodotto mancante: N.2 Confezioni di CONDROBASE PLUS 30 CPR (Euro 27.19 x2 = 48.94),regolarmente indicato nell'ordine e, naturalmente FATTURATO. Il pacco è stato consegnato, ma al suo interno mancava proprio il prodotto principale per cui avevo fatto l'ordine e già PAGATO! (A ulteriore conferma della mancanza, anche il documenti fiscale trasmesso non riporta quanto non effettivamente consegnato). Ho quindi subito chiamato la l’assistenza di Dr.Max segnalando la mancanza ma mi è stato risposto, in maniera poco chiara, che non è stato inviato perchè non disponibile e che non sarebbe mai ritornato disponibile e, di conseguenza, avrei ricevuto il rimborso in un tempo fra 3 e 15 gg.. Ho quindi inviato e-mail all'assistenza clienti, alla quale in data 8 Settembre 2025 mi è stato risposto : “Gentile xxxxxxxxxxxxx , ci dispiace davvero per l’errore relativo al suo ordine 6115160787.  Abbiamo preso in carico la sua richiesta e stiamo effettuando le verifiche necessarie in merito al prodotto che ha indicato come mancante dalla spedizione. Le confermiamo che stiamo procedendo con il rimborso dell’importo relativo al prodotto non ricevuto. L’importo le verrà riaccreditato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, senza bisogno di ulteriori azioni da parte sua. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo a sua disposizione.” Non avendo risposta ho inviato altre email il 22 ed il 29 Settembre all’assistenza clienti e fatto altri tentativi telefonici nei quali mi è stato ripetuto ogni volta che sarebbe stato sollecitato il rimborso. In data 30 Settembre ho contattato ancora l’assistenza dove mi hanno detto che il rimborso sarebbe arrivato nel giro di un paio di giorni. Non avendo ricevuto il rimborso oltre il termine segnalatomi telefonicamente ho richiamato ancora il numero verde e, come al solito, mi è stato detto che avrebbero segnalato la cosa. Sta di fatto che a tutt’oggi, 6 Ottobre 2025 niente, NESSUN RIMBORSO !! RITENGO QUESTA SITUAZIONE INACCETTABILE, ANCHE PER LA MANCANZA DEL PRODOTTO PAGATO MA, SOPRATTUTTO, PER IL RITARDO NEL RIMBORSO. Chiedo quindi, cortesemente, il vostro supporto per comprendere come procedere, sia per ottenere la restituzione dell'importo corrispondente. In aggiunta a quello già scritto, dopo altre telefonate alle quali mi rispondevano che avrebbero sollecitato il 17/10/2025 ho ricevuto un’altra email nella quale si comunicava che l’ordine (ricevuto più di un mese prima !! ) veniva spedito incompleto per mancanza del prodotto richiesto, che procedure di rimborso erano state avviatee che avrei ricevuto l’intero importo del prodotto mancante sullo stesso circuito bancario con cui ho effettuato il pagamento, secondo le tempistiche della mia banca. A questa email si sono poi contraddetti quando nelle mie telefonate al servizio clienti in data 23/10/2025, 28/10/2025 E 30/10/2025 mi è stato detto che il rimborso era stato fatto il 14/10/2025 . Oggi 30/10/2025 nella telefonata ho chiesto di parlare con qualcuno della contabilità per sapere almeno dove era fatto il rimborso (se è stato fatto !! ) ma mi è stato negato, dicendomi avrebbero sollecitato l’invio “dell’evidenza” del rimborso . A questo punto oggi, 30/10/2025, ANCORA NESSUN RIMBORSO RICEVUTO E NEPPURE LA POSSIBILITA’ DI CONTATTARE L’UFFICIO COMPETENTE PER VERIFICARE SE E DOVE ERA STATO FATTO QUANTO DETTO “A VOCE”. RITENGO QUESTA SITUAZIONE INACCETTABILE, NON TANTO PER LA MANCANZA DEL PRODOTTO PAGATO (BASTAVA DARLO NON DISPONIBILE!!) MA, SOPRATTUTTO, PER L’ENORME RITARDO NEL RIMBORSO. Anticipatamente ringrazio L.P.

M. D.
LNP SERVIZI SRL

Segnalazione di disservizi nella visione delle partite di Serie A2 su LNP Pass

Gentile Servizio Assistenza LNP Pass, desidero segnalare i continui disservizi riscontrati nella visualizzazione delle partite di Serie A2, nonostante il mio regolare abbonamento attivo. In particolare: • Domenica scorsa, la piattaforma non consentiva l’accesso, chiedendo di effettuare nuovamente l’abbonamento, nonostante fosse già valido. • Ieri sera, invece, al momento dell’apertura della partita compariva il messaggio che non era possibile visualizzarla con le mie credenziali. In entrambe le occasioni ho potuto seguire la partita della Pallacanestro Roseto solo a tratti, a causa di questi malfunzionamenti. Vi chiedo cortesemente di verificare la mia posizione e di fornire spiegazioni su tali disservizi, oltre ad eventuali misure di rimborso o compensazione per il disagio subito. In caso di ulteriori disservizi, in caso di mancato rimborso, saremo costretti ad agire per vie legali visto il mancato rispetto del contratto in essere tra le parti. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una pronta risoluzione del problema, non con frasi di circostanza e risposte automatiche. Cordiali saluti Di Giuseppe Matteo

A. B.
30/10/2025

Non mi fa accedere l’assegno regalo

Ciao ho avuto regalato 2 Smartbox ma non mi fa accedere l’assegno regalo come posso fare?

R. S.

Penale contrattuale

Più persone stanno incappando nelle sanzioni erogate dalla società “Parkdepot”, poiché la cartellonistica è poco visibile, non si sono ticket da prendere, sbarre all’ingresso e gli stalli di parcheggio sono contraddistinti dalle classiche strisce bianche. L’importo da pagare che già di per sé è molto salato (54€/giorno), cresce a dismisura poiché si accumulano le sanzioni nei vari giorni successivi infatti la notifica arriva con quasi un mese di ritardo. Per giunta, le notifiche arrivano tramite lettere in carta semplice perciò non c’è nemmeno certezza del mittente e della ricezione delle stesse. Ciò detto, sarebbe gradita una maggiore comprensione delle problematiche paventate andando incontro al consumatore con una rimodulazione dell’importo complessivo, se in presenza di più sanzioni identiche ripetute, predisponendo un pagamento unico di misura forfettaria ridotta

P. A.

parcheggio e penale contrattuale

Buongiorno ho ricevuto una richiesta di pagamento di penale contrattuale ( di cui al tipo di riferimento e id) con oggetto presunte violazioni delle condizioni di parcheggio. Rilevo che le condizioni generali di utilizzo non sono esposte in modo chiaro e ben visibile all'ingresso del parcheggio, non è presente una sbarra ed inoltre sempre all'entrata nella rampa di accesso non è apposta alcuna informazione relativa alla ripresa con telecamere e alla normativa privacy. Non sono poi pervenute foto oppure altro che comprovi quello che riferite e non essendo obbligati a fermarsi appunto per la mancanza di sbarra, per prendere visione coscienziosamente dei costi supposti e nemmeno vengono rilasciate ricevute ( vedi colonnine rotte e disattivate) rigetto la Vostra richiesta. Si denota poi che la cartellonistica è visibile solo all'interno del parcheggio e non all'ingresso e anche che è composta sempre e solo all'interno del parcheggio da cartelli poco interpretabili e anche mobili. Quelli appesi sono di difficile interpretazione e poco visibili essendo elencate un'enormità di righe e a caratteri piccoli e grandi . Stante così la situazione non si è stati sufficientemente edotti prima o all'entrata del parcheggio di tutte le condizioni necessarie per fare scelte consapevoli.

G. R.
Octopus Energy Italia Srl,

Octopus Energy -Gabriele Rutili - reclamo 20/07/2025

Post Acquisto prima casa a fine gennaio 2025, ho fatto richiesta di voltura a fine Marzo con il gestore Octopus; il POD fornito è risultato sbagliato: POD corretto (IT001E44478118); POD fornito nella richiesta di voltura (IT001E44478188); sollevato il problema al fornitore di Energia mi viene "consigliato/suggerito" di effettuare la voltura per sistemare la situazione, chiarendo che il problema fosse "formale" e con facile risoluzione, con rassicurazioni sulla reversibilità della situazione e senza citare effetti sulla lettura e corretta fatturazione. A fine aprile ricevuta la prima fattura e, a seguire, mensilmente le successive mi rendo conto che in realtà stavo ricevendo bollette eccessivamente care e ho proceduto a fare la voltura anche del POD corretto con promessa da parte dell operatore che avrebbero poi rettificato i POD e restituito quanto accreditato erroneamente. in realtà, a voltura avvenuta, sono stato informano che la voltura del pod corretto non poteva essere eseguita e che quindi avrei dovuto semplicemente pagare quanto fino a agosto mi era stato non correttamente fatturato

A. B.
Guida e vai srl

Assistenza inesistente

Buongiorno Il 25/02/25 è iniziato il calvario ho pagato tramite Scalapay 796 € a guida e vai srl ( Neith) Il pacchetto Neith express pró tutto incluso Nonostante tutti i problemi fino 10 min prima del esame di teoria che sono stata bocciata fatto dopo tantissime richieste chiamate solleciti il 11/07/2025 sono spariti tutti compreso l'autoscuola che mi a accompagnata alla motorizzazione. Ho inviato pure una mail chiedendo se era possibile avere soltanto la pratica e il rimborso di quanto non utilizzato per esame di pratiche e le guide incluse nel pacchetto. La risposta è sempre e solo silenzio .ho richiesto un appuntamento telefonico E non sono mai stata contattata o meglio mi arrivata una chiamata che anche se avevo il telefono in mano non sono riuscita a rispondere perché stata chiusa subito la chiamata prima ancora che riuscissi rispondere . Assistenza inesistente Numeri inesistenti Non so più che fare

C. C.
Wall Street English

Richiesta rescissione contratto

Buongiorno, ho provato a chiedervi la possibilità di poter concludere il mio contratto sottoscritto con Voi Con la presente, in virtù dell’articolo 5 che si legge nel contratto in tema di facoltà di recesso, dove cita la possibilità allo studente/cliente di recedere anche oltre i 14 giorni con conseguente obbligo di pagamento per le lezioni usufruite Ciò detto vi invito ad annullare il contratto e confermarmi che fatta eccezione per le somme da me pagate e tenute per le lezioni fruite, null altro sarà a Voi dovuto dalla sottoscritta Vi invito pertanto a comunicare alla società finanziaria l’interruzione del Vostro contratto principale nei miei confronti