richiesta voucher o rimborso
Buongiorno,nel mese di novembre ho acquistato presso la rivendita di Ticket One a Grugliasco (TO), due biglietti per il concerto di Coez che si sarebbe dovuto tenere il 12/02/2022 a Firenze.Tale concerto è stato posticipato due volte.Vivo a Torino e non mi sarà possibile partecipare all'evento.Ho contattato più e più volte Ticket One, e ho provato a rimettere in vendita anche tramite il canale ufficiale di Ticket Fan sale i biglietti. Loro sostengono di non essere gli organizzatori e per tanto non possono accogliere la mia richiesta.Io chiedo o il rimborso o va bene anche un voucher pari al costo dei biglietti.Potete aiutarmi Voi?Per correttezza allego tutta la corrispondenza tra me e Ticket One e Vi inoltro anche la copia dei titoli acquistati.Spero di ricevere presto un Vs. riscontro.Saluti
Divano letto rotto, non si apre più
Buongiorno ho comprato un divano letto FISCAGLIA 3 POSTI anni fa. Il letto non si apre più da mesi. Sono andata nella filiale di Roma C. Colombo dove avevo acquistato il divano letto e la commessa ha cercato di vendermi un divano letto nuovo.Ho insistito per avere un preventivo di spesa e tempi per la sostituzione della rete del divano e mi ha risposto che dovevo mandare una email con video e foto da inoltrare ai 'tecnici' della sede centrale.Ho mandato tutto il materiale la sera stessa e sono rimasta in attesa. Non avendo nessun riscontro ho chiamato la filiale e la signora che mi ha risposto ha detto che non sapeva se l'email fosse giunta poichè l'addetta con la quale avevo parlato era assente. Ho fatto presente che l'email era stata inviata alla casella generale del negozio C.Colombo e non privatamente all'arredatrice ma non c'è stato nulla da fare.Due giorni dopo ho chiamato di nuovo e mi hanno detto che la mail era stata ricevuta ma non ancora inviata a Forlì...La settimana successiva ho richiamato e mi hanno detto che aspettavano risposta dalla casa madre.Non avendo riscontro ho chiamato di nuovo mi hanno detto che l'arredatrice era assente per malattia. Ho fatto presente che a prescindere dall'arredatrice, se la fabbrica risponde... loro la risposta dovrebbero averla.Richiamo ancora e mi dicono che hanno ricevuto risposta negativa perchè la rete non la fabbricano più.A quel punto, considerando che sono passati 6 anni e che stento a credere non ci sia una rete compatibile chiedo per favore di avere una risposta scritta alla mail che ho inviato e la responsabile del negozio mi dice che non può mandarmi una risposta scritta.Chiedo di girarmi la risposta del tecnico di Forlì... e mi risponde che non lo può fare.Chiedo a quel punto di fornirmi la PEC della casa madre e mi risponde che non me la può dare 'non è autorizzata'.Piuttosto contrariata mi dirigo in un'altra filiale e spiego il problema, mi rispondono che se ho comprato il divano a C.Colombo loro non possono chiedere informazioni per il mio divano. E' vietato dal regolamento.Mi chiedo come sia possibile che non ci sia più una rete compatibile con un divano acquistato 6 anni fa. Mi chiedo anche come sia possibile che non si riescono ad aver risposte scritte o contatti diretti con la fabbrica ma si debba passare per forza passare per il negozio nel quale è stato acquistato.
Mancato rimborso carro attrezzi conte.it
Buongiorno, in data 19/01/2022 restavo in panne con l'auto sulla rampa di un'uscita autostradale, in piena curva e al buio essendo le 19.Ho provato a chiamare il numero per l'assistenza stradale avendola compresa nella polizza ma mi veniva richiesto di schiacciare i vari numeri da una voce registrata e la situazione di pericolo nella quale mi trovavo non mi ha permesso di portare a termine la chiamata. Sono stata poi raggiunta dal soccorso autostradale(quello per il traffico) e mi ha detto di aver chiamato lui il carroattrezzi. Ho pagato 220€ di tasca mia e nei giorni seguenti ho provveduto a mandare richiesta di rimborso. Il 7 marzo mi veniva inviata una mail in cui mi veniva detto che non era possibile avere il rimborso non avendo un verbale della polizia, dell'assistenza autostradale o del pronto soccorso. A me non è stato rilasciato nessun verbale, ma avendo l'assistenza stradale compresa nella polizza non voglio nemmeno regalare soldi a loro. Grazia
Aggiornamento sw televisore Allstar CVTE_MSD338_512M
Buongiorno,ho scritto alla vs assistenza per una tv come da oggetto, che dopo l' aggiornamento da parte di Mediaset, i loro canali non hanno più l' audio. Il problema, noto, è dovuta alla codifica Dolby Digital che stranamente questa tv non ha. La risposta fornita dalla vs assistenza è che non è prevista nessuna soluzione, nessun aggiornamento. Ora buttare una tv di 3 anni, max 4, per mancato aggiornamento del firmware mi sembra uno spreco. E' possibile trovare una soluzione? Grazie,Giulio Scipioni
Mancata consegna biglietti TicketOne e servizio cliente assente
Buongiorno, in data 10/12 ho acquistato tre biglietti per un concerto su Ticketone con consegna tramite corriere e risultano erroneamente consegnati in data 23/12. Ho segnalato più volte sia al servizio clienti di Ticketone sia alla società Rent a Service a cui si appoggiano per le spedizioni che i biglietti non sono stati consegnati, che il corriere non ha mai citofonato in data 23/12 e che non ho mai firmato per il ritiro dei biglietti in quanto il corriere non è mai passato. Ad oggi 16/3 non ho ancora ricevuto feedback nè dal loro servizio clienti nè dalla societa Rent a Service nonostante mi abbiano contattato diverse volte chiedendo conferma della mancata spedizione invitandomi a ricontattarli dopo 10 giorni. Inizialmente mi hanno spiegato che le procedure richiedono una verifica presso il corriere ma da allora non ho più avuto risposta nonostante i ripetuti solleciti. Chiamando il numero del servizio clienti ti dicono che l'unico modo è mandare una mail. Invio questo reclamo perchè è un mancato servizio importante, la data del concerto si avvicina e io chiedo semplicemente che mi diano i biglietti elettronici o che provvedano a una nuova spedizione ma non riesco ad avere riposte.
data errata biglietti concerto
Ho acquistato due biglietti per il concerto dei Litfiba su ticketone. Pensavo di acquistare per le date del 3 luglio (concerto a Legnano) ed invece mi sono arrivati del 30 luglio a Majano (Udine). Ho scritto a Ticketone chiedendo il cambio biglietti o il voucher e mi hanno detto che la transazione è definitiva e non possono fare nulla.
attivazione abbonamento mai richiesto
Buongiorno, in data 13/03/2022 mi è stato addebitato sulla carta di credito l'importo di € 29,99 per un abbonamento a Couch-play che non ho mai richiesto nè sottoscritto. Nè tantomeno ho fornito i dati della mia carta di credito. Chiedo pertanto l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione dell'importo di € 29,99 da voi indebitamente prelevato.Franco Comai
Articolo difforme
Buongiorno, ho ordinato il 2 marzo sul sito online casa&giardinaggio un generatore di corrente 2000W /2KW Silent 220V INVERTER STABILIZZATO con richiesta affermativa 4 tempi tramite WhatsApp 3511302099 detto articolo è completamente difforme dall'articolo pubblicizzato non inverter non silent non stabilizzato non 4 tempi. Il pacco è stato consegnato in contrassegno di euro 165 a mia figlia in mia assenza senza fattura e spedito dal mittente Via L. Cadorna 11 10071 BORGARO TORINESE.Il 10 marzo ho già chiesto il rimborso o l'articolo conforme a quanto descritto.Distinti saluti
mancato rimborso
uonasera,ho un problema con un reso che ho effettuato,dopo diversi ticket aperti per segnalazione di un un rimborso mai avuto vi invio questa emai.Ho fatto delle segnalazioni in data 7 e 18 febbraio e inoltre ho effettuato due chiamate dove mi avete detto di aspettare che avremmo ricevuto il rimborso di entrambi i resi, invece ne abbiamo avuto soltanto uno.Vi spiego bene cosa è successo, con l’ordine in oggetto IT 0974579 (n°2 giacche a vento).Il giorno 1 febbraio è stata fatta la richiesta di reso per una giacca a vento (reso IT0974579/1) e il giorno dopo anche dell’altra giacca a vento ( reso IT0974579/2).Sono state spedite insieme le due giacche con lo stesso pacco dopo due giorni, ho seguito il tracking e quando sono arrivate ho notato nel mio account che il reso reso IT0974579/1 è stato annullato, ma io non l’ho mai fatto per cui ho chiamato al servizio clienti il quale mi ha risposto di non preoccuparmi perché sarebbe stato fatto il rimborso per entrambe, invece così non è stato in quanto dopo due giorni mi è arrivato il rimborso del solo reso IT0974579/2. Vi chiedo gentilmente di potermi fare il reso anche dell’altro articolo in quanto anche l’altra giacca è stata resa. Grazie mille
richiesta disdetta abbonamento Virgin active e rimborso di 3 mensilità
Gentilissimi,con la presente per chiedere l'immediata disdetta del mio abbonamento digitale promo Virgin active attivato in data 29/10/2021 con l'indirizzo mail chiaramirabella@hotmail.it e il rimborso di 3 mesi di addebito (gennaio, febbraio, marzo 2022), poiché avvenuto senza una chiara ed inequivocabile accettazione da parte mia di alcuna condizione contrattuale, per le motivazioni che seguono.L'abbonamento è stato da me attivato tramite l'offerta promozionale GEDI di due mesi di prova gratuita, così come riassunto nella mail allegata, dove non viene specificato alcunché riguardo eventuali costi successivi ai due mesi infatti, viene riportato soltanto il dettaglio del costo di acquisto pari a 0 euro e una specifica circa la gratuità di due mesi di abbonamento ai contenuti digitali. Inoltre, tale mail nulla precisa circa eventuali condizioni contrattuali, né rinvia a link specifici dove poterle consultare.Al termine dei due mesi di abbonamento gratuito non veniva da voi inviata nessuna mail di alert sul rinnovo automatico del mio abbonamento a 14 euro al mese con addebito diretto su carta, il quale veniva tacitamente rinnovato senza accettazione da parte mia di nessuna condizione contrattuale in tal senso.Tali pratiche sono da considerarsi vere e proprie pratiche commerciali scorrette in quanto non mi è stata fornita nessuna indicazione circa il rinnovo automatico con addebito di 14 euro al mese dopo l'attivazione della promozione, né, cosa ancora più grave, circa le procedure da seguire per interrompere il rapporto contrattuale e/o impedirne il rinnovo automatico con conseguente danno patrimoniale da me subito. Infatti, ho inconsapevolmente pagato per un servizio di cui non ho nemmeno per un solo giorno usufruito (potete controllare i miei accessi alla piattaforma per conferma), data la mia estraneità all'accaduto, se non dietro verifica odierna del mio estratto conto.Come noto la pratica commerciale è scorretta quando, in contrasto con il principio della diligenza professionale, è falsa o è idonea a falsare in misura apprezzabile il comportamento economico del consumatore medio che raggiunge o al quale è diretta. In questo caso tale definizione non può essere più calzante.La presente vale anche come segnalazione di pratica commerciale scorretta all'Antitrust che ci legge per opportuna conoscenza.Tanto premesso, chiedo la disattivazione immediata del mio abbonamento e vi diffido ad effettuare entro e non oltre 7 giorni un rimborso sulla mia carta di credito dell'importo relativo ai mesi di gennaio, febbraio e marzo 2022.Confidando in un pronto riscontro, vi saluto cordialmente.Avv. Chiara Mirabella