Buono Amazon non veritiero
Buongiorno,mi sono iscritto ad Altroconsumo dopo aver ricevuto un'email in cui letteralmente scrivete Diventa Socio Altroconsumo e puoi ricevere una gift card da 30euro come regalo di benvenuto senza nessun asterisco o note aggiuntive. Non avendo ricevuto nulla ho chiesto all'assistenza il perchè e mi hanno risposto che si ha diritto al buono solo dopo il primo pagamento trimestrale. Avevo intenzione di rimanere iscritto ad altroconsumo ma dopo questa non lo farò sicuramente. Come si fa ad attuare pratiche di marketing sleale quando siete voi che dovreste combatterle? Si prega di disiscrivermi immediatamente e rimuovere tutti i miei dati. Vergogna.Alessandro Delfino
Sono stata TRUFFATA da INTERMEC S.R.L e dal signor GIORGIO MASTROTA che ci mette la faccia e basta
Buongiorno, ho ordinato il TOTAL POWER CRUNCH + Cyclette: direttamente via mail. Ho parlato con la signora NOEMI che ha gestito il tutto. Ha fatto partire la lavorazione dell'ordine il venerdi 11 marzo. Il martedi 15 ho ricevuto il pacco. Visibilmente danneggiato, la fattura non riporta quanto da me acquistato al prezzo di euro 119,00 ma riporta solo la dicitura dei due omaggi ricevuti. L'attrezzo era visibilmente danneggiato e il seggiolino ( firmato dal signor Mastrota Giorgio) addirittura tagliato. Ho scattato le foto e inviato tutto immediatamente via mail. Considerato il temporeggiare della INTERMEC S R L provvedevo a telefonare all'assistenza. Dopo insistenti chiamate e interminabili minuti al telefono riuscivo a parlare con un addetto il quale mi diceva molto tranquillamente che per avere un reso dovevo inviare il pacco ( 16 kg ) A MIE SPESE a San Marino. Ritengo di essere stata PALESEMENTE TRUFFATA,, una ditta seria non scarica un cliente dopo che gli ha rifilato un prodotto danneggiato in questo modo. Loro stessi scrivono sulla fattura che NON ACCETTANO RESI DANNEGGIATI e quindi li dovremmo accettare noi?Spero di risolvere BONARIAMENTE la situazione nel piu' breve tempo possibile o saro' costretto ad agire per vie legali.
Mancata emissione fattura fiscale
Buongiorno, il giorno 16.02.2022 abbiamo richiesto un intervento NON URGENTE al sito https://www.pronto-intervento24.it parlando con loro tramite chat professionale whatsapp al numero +39 320 328 7735Paghiamo €250,00 tramite bonifico al sig. IORDACHE ALIN SEBASTIAN per nemmeno un'ora di intervento, senza che siano stati utilizzati pezzi di ricambio, ma semplicemente puliti 4 filtri per l'acqua dei rubinetti del Bagno. Richiediamo fattura mai arrivata. Sollecitato i suddetti in data: 21.02.202205.03.202214.03.2022 17.03.2022E' a tutti gli effetti l'azienda imputabile di dichiarazione fraudolenta e imposte omesse?Per questo richiediamo il rimborso immediato dall'azienda, altrimenti ci vedremo costretti a sporgere pubblica denuncia e a chiedere i danni per omissione documentazione fiscale e incasso di soldi in nero.
Liberatoria
Buongiorno, ho fatto un sondaggio tramite internet per un eventuale finanziamento a certe condizioni. Inserisco qualche dato su sito younited. Dopo poco mi arriva una mail con una presunta liberatoria e con non possibilità di procedere su altre banche dicendo questo: Gentile Alessandro,,Siamo spiacenti di comunicarti che non possiamo seguirti nel tuo nuovo progetto di finanziamento.La presente email ha valore di liberatoria per prestito non concesso, nei confronti di altre banche o istituti finanziari.Richiedo gentilmente che venga eliminato qualsiasi blocco su altre banche per finanziamenti o eventuali blocchi au Crif dato che sono sempre stato un buon pagatore. Esortando questi signori a smetterla con questi comportamenti fraudolenti. Grazie.
Mancata consegna biglietti TicketOne e servizio cliente assente
Buongiorno, in data 10/12 ho acquistato tre biglietti per un concerto su Ticketone con consegna tramite corriere e risultano erroneamente consegnati in data 23/12. Ho segnalato più volte sia al servizio clienti di Ticketone sia alla società Rent a Service a cui si appoggiano per le spedizioni che i biglietti non sono stati consegnati, che il corriere non ha mai citofonato in data 23/12 e che non ho mai firmato per il ritiro dei biglietti in quanto il corriere non è mai passato. Ad oggi 16/3 non ho ancora ricevuto feedback nè dal loro servizio clienti nè dalla societa Rent a Service nonostante mi abbiano contattato diverse volte chiedendo conferma della mancata spedizione invitandomi a ricontattarli dopo 10 giorni. Inizialmente mi hanno spiegato che le procedure richiedono una verifica presso il corriere ma da allora non ho più avuto risposta nonostante i ripetuti solleciti. Chiamando il numero del servizio clienti ti dicono che l'unico modo è mandare una mail. Invio questo reclamo perchè è un mancato servizio importante, la data del concerto si avvicina e io chiedo semplicemente che mi diano i biglietti elettronici o che provvedano a una nuova spedizione ma non riesco ad avere riposte.
Mancata Attivazione Samsung Care+
Buonasera,Ho acquistato il Samsung Z flip 3 5g il 20 settembre 2021, sul sito veniva pubblicizzata che con l’acquisto dello smartphone Samsung ti ragalava la Samsung care+.Il telefono acquistato non è in pronta consegna in quanto un’edizione acquistabile sul sito Samsung che richiedeva dalle 4 alle 6 settimane per la ricezione del prodotto.Il dispositivo mi è stato consegnato dal corriere il 14/10 cioè 26 giorni dopo l’ordine.Come comunicatomi da Samsung in colloquio successivo la Care+ andava attivata entro 30 giorni dall’acquisto del prodotto.(riprenderemo questo punto in seguito)Arrivato il dispositivo l’ho configurato, mi sono arrivate le mail da parte di Samsung che notificavano costantemente la situazione dell’ordine dall’acquisto alla personalizzazione spedizione e ricezione.Nessuna di queste Mail riportava una notifica per ricordare l’attivazione di questi servizi supplementari.Non esiste un “Flag per presa visione” che attesta l’avvenuta lettura e comprensione delle condizioni di attivazione.Il telefono non ha subito alcuna caduta e l’ho ritrovato con il display che presenta linee luminose, così contatto Samsung per capire cosa fare, mi dicono che il dispositivo va verificato al centro assistenza e che se lo ritirava direttamente Samsung vi era il rischio di pagare ispezione e trasporto se il danno non fosse coperto da garanzia.Mi reco al centro (1° viaggio andate e ritorno 85 km) e mi comunicano che secondo loro il danno non entra in garanzia, credendo di avere la Samsung care plus (dato che era passato quasi un mese dall’acquisto del dispositivo e purtroppo a causa di nessuna ulteriore informazione da parte di Samsung non ho attivato la care + dal sito), il centro assistenza a questo punto mi comunica che non possono ripararlo con la franchigia di 109 € in quanto andava attivata e di contattare Samsung per capire come muovermi.Contatto telefonicamente L’assistenza Samsung, e L’operatrice mi comunica che tantissime persone scelgono di non attivare la Care+ (scherziamo? Forse non sono ben informati) e che lei non poteva fare nulla direttamente ma aprire una pratica per reclamo.Vengo contattato da Samsung la quale cerca di trovare mediazione offrendomi un buono del 30% su altri acquisti sul sito Samsung su alcuni prodotti.In pratica cercano di farti spendere più soldi. Rifiuto il Voucher.Detto questo la pratica continua e vengo ricontattato da un altro addetto alla Costumar Care di Samsung, al quale spiego subito la mia speranza di usufruire o attivare in qualche modo tale garanzia care+.L’addetto dopo svariati minuti mi spiega che non è possibile attivarla e il discorso vira sul sulla “verifichiamo del dispositivo e garanzia in quanto sulla care + non possiamo fare nulla ma sulla garanzia possiamo fare qualche cosa”A questo punto mi chiede di fare delle foto al dispositivo, senza specificare ne angolazioni o altro di particolare.Faccio le foto le inoltro e mi ricontatta dicendomi che serve comunque un’ulteriore conferma da parte del centro assistenza per la verifica del difetto.Quindi in pratica è lo stesso tecnico a suggerirmi cosa fare e portarmi fuori strada dalla mia iniziale richiesta della care+.Torno quindi al centro di assistenza (per la seconda volta andata e ritorno sono più di 80 km costo diesel e autostrada non indifferenti oltre che il tempo perso inutilmente) lascio il dispositivo per la diagnosi, vengo ricontattato successivamente da Samsung dal Sig. Francesco.Mi ha accusato di aver inviato foto dove il difetto non è visibile, accusandomi in maniera indiretta di disonestà come a voler approfittare e forzare la garanzia.Mi sento molto offeso da questo comportamento da parte di Samsung (Tramite la registrazione telefonica che è sicuramente a disposizione di Samsung, si può sentire il tono di derisione da parte dell’addetto) modo di atteggiarsi che non reputo professionale.Qualsiasi sia la considerazione da parte del Sig. Francesco e di Samsung del quale Francesco ne fa le Veci, esistono modi cordiali e professionali che mai devono scendere in derisione e scherno.Lungi da me di approfittare di qualsivoglia garanzia, non sono un fotografo ne tanto meno un tecnico, ne mi è stato specificato cosa fotografare esattamente, ma un semplice foto del dispositivo dove si evince il difetto e tali foto ho fatto.(che allego per completezza)Riporto subito telefonicamente la questione sul nocciolo e cioè che non ho mai chiesto la garanzia ma la care+ con il pagamento della franchigia.Francesco Asserisce che è un’ente diverso da Samsung a fornire la Care+, e loro non possono intervenire, ci tengo a precisare anche comunicato telefonicamente che da nessuna parte in fase di homepage del prodotto e durante l’acquisto viene ribadito che è un’ente terzo e non vi sono Flag di presa visione dei termini della care+.Nella mail di ordine riassuntiva da parte di Samsung non viene assolutamente menzionata la care+ a riepilogo e non esistono istruzioni chiare per la registrazione.Quando acquisti sei tratto in inganno credendo che sia Samsung regalare la care+ e invece è attiva solo dopo una registrazione presso un sito terzo non appartenente a Samsung.Nel 2022 trovo assurdo che non vi sia interconnessione, per automatizzare il processo (che sia fatto di proposito) e da qui si evince come l’addetta Samsung (relativa alla prima chiamata di assistenza) abbia riferito che un’alta percentuale di clienti non l’attiva è normale se è complessa poco chiara e per niente visibile in maniera adeguata sul sito internet, per la tutela del consumatore reputo necessario che sia reso più chiaro sul sito e nella mail di riepilogo degli acquisti i termini e condizioni alle quali tale garanzia venga attivata.Tramite questa Controversia, richiedo le seguenti cose:- Scuse a parte di Samsung per il comportamento poco professionale del loro operatore.- La riparazione del dispositivo tramite la care+- Il pagamento delle spese autostradali e di spostamento.Saluti, Dario
Buongiorno,ho fatto un ordine nel sito online fixpart (ordine 20220594603 di 29,44 EURO) mai ricevuto, continuano a rimpallare il problema rispondendomi che si informeranno con il corriere con il fornitore di chiedere ai vicini ma mai dandomi risposte concrete. L'ordine è stato fatto il 26 Febbraio e risulta consegnato il 01/03/2022 ma io non l'ho mai ricevuto. Dato che non hanno numero di telefono e PEC, come devo procedere per richiedere il rimborso?Grazie
Addebito non dovuto di costo di rinotifica multe
Durante un noleggio auto (contratto 520092550 del 14/01/2022) mia moglie (Severina Piacenza) ha preso una multa (doppia - crediamo un errore dei vigili). Appena abbiamo ricevuto notifica della multa da parte della soc. Sicily by Car abbiamo pagato la multa. Prima non potevamo, dato che non lo sapevamo (multa elettronica).Ebbene, la Sicily by Car ci ha addebitato 61 euro per OGNI multa, per il semplice fatto di averci girato la multa ! E ciò nonostante nel loro contratto sia scritto che Tale corrispettivo non sarà dovuto solo e soltanto qualora io provveda al pagamento della sanzione nel rispetto dei tempi previstidal soggetto irrogante in modo da prevenire la rinotifica, fermo restando il mio obbligo di inviare tempestivamente alla Sicily by Car S.p.A. (a mezzo raccomandata o email) copia delladocumentazione comprovante il corretto pagamento eseguito.La cosa che poi fa inviperire è che è IMPOSSIBILE TELEFONARE all'ufficio multe (dopo 1 squillo il telefono diventa muto - ed abbiamo provato circa 30 volte !!).E non rispondono neppure ad invio di mail certificate (PEC) !! Evidentemente è un meccanismo studiato ad-hoc per imbrogliare la gente !!Reputo necessario che questo problema che sa di truffa ai consumatori venga risolto il più presto possibile !
punto vendita mooney
Sono la pa3033 e dal 27 dicembre che ho fatto richiesta di voltura, in effetti è stata volturata, ma una precedente richiesta di 8 mesi prima. Adesso la mia nuova ditta bar royal Cigars&tobacco, si vede bloccata da poter effettuare tutti i servizi dal 28 gennaio. Dopo 17 anni di sisal (ora mooney) questo è stato il ringraziamento. Aver cambiato ditta per una questione amministrativa, da società a ditta individuale, mi ha creato questo problemi. Solleciti e infinite richieste non hanno portato a nessun miglioramento. Una voltura mai effettuata e richieste di canoni senza usufruire dei servizi. Chiedo solo di voler accelerare questa procedura per ritornare a regime normale e poter garentire il servizio ai miei clienti e poter lavorare come si deve. Mi ciedono pure una fidejussione per una ditta chiusa.Alla fine è una operazione banale, anche se qualcuno del call center sembra che sia un'impresa da medaglia d'oro. 00 e più giorni per trascrivere 2 dati banali, mentre ne sono passati 3 mesi ma senza risultati e con pretese di canoni e altro senza garentirmi il servizio e creandomi mancati guadagnila mia ditta è sempre bar royal, ma non più una SNC ma adesso è una ditta individuale e di conseguenza con una nuova partita iva
Recessione da parte Vs del contratto senza alcun preavviso
Buongiorno, ieri sera riceviamo una semplice email riportante il seguente testo ove ci comunicate che dal 01.04.2022 (tra 15 giorni) verremo passati al mercato tutelato a nostra completa insaputa.Gentile Cliente,a causa dell’andamento dei mercati energetici dovuto all’attuale crisi internazionale, Optima ti informa che è costretta a risolvere il contratto relativo alla fornitura delle tue utenze ai sensi e per gli effetti dell’art. 1467 c.c. a far data dal giorno 01/04/22.Purtroppo la prestazione è divenuta eccessivamente onerosa e, pertanto, mantenere le condizioni economiche previste dalla tua offerta è attualmente insostenibile se non prevedendo un aumento esponenziale dei prezzi di fornitura.Dal giorno 01/04/22 le tue utenze energetiche passeranno al mercato tutelato e pagherai i consumi ai prezzi definiti direttamente dall'Autorità. Potrai comunque scegliere in ogni momento un venditore del mercato libero.Per qualsiasi chiarimento o richiesta di informazioni puoi contattare il nostro Servizio Clienti (Numero Verde Privati 800.913838 – Numero Verde Business 800.913831).Buona giornata. Optima Italia S.p.A.1) ci chiediamo come una comunicazione simile possa avvenire tramite una semplice email che per altro era finita nello spam.2) se ci avessero informato per tempo avremmo scelto, quando i prezzi erano più bassi, un gestore diverso a prezzo bloccato già ad ottobre quando ad esempio eni vendeva luce monoraria a 0.0896 €/Kwh e Gas 0.3717€/Smc3) come è possibile che senza firmare alcun contratto e privacy ci avete passato al mercato tutelato a completa nostra insaputa?4) in questo momento non sappiamo nemmeno come fare a sapere se pagheremo dei costi di attivazione e le tariffe a cui andremo incontro.5) vogliamo sapere che cosa è possibile fare perchè non possiamo stipulare un contratto a prezzo bloccato in questo momento ove le tariffe sono alle stelle. Soprattutto perchè prima degli aumenti ci eravamo guardati in giro e abbiamo deciso che con il prezzo bloccato che avevamo con optima era meglio restare con questo gestore. Ci sentiamo presi in giro.Inoltre in data 22.01.2022 riceviamo una Vs email con l'adeguamento delle nuove tariffe che partiranno dal 01.06.2022. quindi non capiamo perchè di punto in bianco abbiate fatto la voltura a un gestore diverse senza nemmeno farci una proposta di un prezzo differente.Siamo clienti dal 2018 con prezzo bloccato per entrambe le forniture e con sconto 20% in quanto clienti da più anni. Chiaramente quando il prezzo è sceso noi abbiamo sempre pagato la stessa cifra ora che dovete rimetterli voi decidete con questa semplicità di recedere dal contratto? Senza alcun mora? L'unica risposta che sapete darci è che altri 4500 clienti sono nella nostra stessa situazione e che non potete farci nulla.A dir poco assurda la mail inviata dal Vs amministratore delegato Andrea Volpe in data 11/02/2022 che ci rassicurava così:In Optima siamo da sempre vicini alle imprese e alle famiglie italiane e il nostro obiettivo resta oggi più che mai quello di rimanere al tuo fianco, riducendo al minimo possibile l’impatto, e fornendoti assistenza e aggiornamenti in ogni momento. Il nostro Servizio Clienti è sempre a tua disposizione. I nostri specialisti dell’energia monitorano la tua curva di consumo per suggerirti ottimizzazioni ed evitare ogni spreco, abbiamo professionisti impegnati in quotidiane analisi dell’andamento dei prezzi nazionali dell’energia per intervenire sulle bollette non appena sarà possibile.Attenzione: in questo contesto, c’è il rischio che soggetti terzi tentino di truffarti approfittando di questo problema temporaneo. Potrebbero chiamarti spacciandosi per Optima o presentandosi come un nuovo operatore dedicato della tua zona, o ancora come società che controlla tutti i gestori di energia, per proporti di cambiare offerta. Non esistono operatori dedicati di zona o società che controllano più gestori. Nel caso di chiamate sospette ti invitiamo a contattarci subito per evitare pericolose truffe telefoniche.Optima è un’azienda solida, costruita in 20 anni di crescita. Con noi hai il vantaggio esclusivo di un gestore unico per tutte le utenze, che si unisce ai nostri valori di serietà, trasparenza, cura del cliente. Usa l’assistenza dei nostri esperti dedicati sia al telefono che in chat, e dei nostri canali digitali disponibili H24, insieme alle nostre app MyOptima e Optima Business.Augurandoci di tornare rapidamente alla normalità ‘anche’ in bolletta, rimaniamo al tuo fianco e a tua disposizione per ogni info e chiarimento.Grazie, un cordiale saluto da tutti noi. Andrea VolpeAmministratore Delegato Optima ItaliaAttendiamo riscontro in quanto non abbiamo alcuna intenzione di effettuare ora un cambio tariffa con i costi attuali e nemmeno di passare al mercato tutelato. Se dovevamo cambiare gestore era deontologicamente corretto informarci per tempo in modo che avremmo potuto scegliere con chi e quali condizioni.Restando in attesa di un Vs riscontro.Cordiali SalutiMonica R.