N. G.
03/03/2025

Mancata conferma prenotazione e richiesta rimborso

Buongiorno, prenotato e pagato ieri 02/03 voli per 3 persone Bergamo/Malaga dal 11/6 al 18/06, attraverso Fly Go mentre pensavo di essere sul sito Ryanair. Ho solo n prenotazione 108402530, tot speso 379.71€. mai ricevuta la conferma e i dati relativi e dai molti reclami che leggo dubito alquanto di riceverla. Chiedo quindi il totale rimborso. Attendo riscontro.

G. T.

prodotto non funzionante

Spett. [RS CONSULTING SRL In data [7/02/25] ho sottoscritto il contratto per [IDROPULITRICE F concordando un corrispettivo pari a [70,00 ]. [MI è STATA MANDATA UN IDROPULITRICE DIVERSA DA QUELKLO CHE AVEVO ORDINATO E NON FUNZIONANTE ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.

Truffa Voucher Aziendali VOLAGRATIS.IT

Buongiorno In data 26/02/2025 ho generato un Voucher Welfare da utilizzare sulla piattaforma VOLAGRATIS.IT, ho seguito tutte le procedure per poter effettuare un acquisto in conformità con l'utilizzo del voucher e infine, giunti al momento del pagamento, il voucher prodotto viene rifiutato. L'errore credo sia nel reindirizzamento erroneo della vostra piattaforma che ti fa andare sul sito standard, dove non puoi utilizzare i voucher. Tuttavia essendo un errore vostro e non mio richiederei indietro l'importo (ridotto, solo 67.09€, ma qui è una questione di principio) Ora, questo voucher ha durata di 24 ore e sicuramente scadrà senza che possa fare niente, visto che ho provato a chiamare 25 volte stamattina il numero segnalato e non viene data risposta, viene sempre segnato come occupato, tutti gli altri numeri non sono attivi o necessitano di numero di prenotazione per accedere al servizio di "assistenza clienti", i chatbot di assistenza idem, "assistenza" che comunque non forniscono visto che, avendo acquistato un voucher da voi con il saldo del welfare, sono anche io cliente. Il sistema è chiaramente non sicuro, o quantomeno fallato in molti dei suoi aspetti. Mi rivolgerò agli organi competenti per far si che questa situazione venga gestita.

M. S.
NIELSEN SERVICES ITALY SRL

MANCATO INVIO BUONI OMAGGIO

Spett. [NOME AZIENDA] NIELSEN SERVICES ITALY SRL In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per applicare ai miei televisori apparecchi per la rilevazione dei dati di odience[DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Nel giugno 2024 mi è stata inviata una e-mail per scaricare i buoni omaggio che mi vengono riconosciuti per il disagio di avere sui miei apparecchi televisivi apparecchiature per rilevare informazioni sulla visione dei programmi tv. I buoni li dovevo scaricare da un sito di nome ENDERED, mi sono dovuta registrare, ma non riesco a scaricare i buoni. Ho chiamato più di una volta e in gennaio ho anche inviato una e-mail chiedendo aiuto, mi è stato semplicemente detto di incollare il link inviato (Che non è un link) attivo, ho fatto la scelta i miei voucher, ma la pagina sta ore e ore in caricamento e non riesco a scaricare nulla, sono mesi che sto cercando di avere quello che mi è sempre stato inviato. Questo è il primo anno che sono io a dovermi attivare per scaricare i buoni. Ho perso ore della mia vita per avere qualcosa che mi è riconosciuto. Non voglio che scadano. Visto che al telefono e per e-mail ho solo avuto risposte e sommarie e frettolose con la presente sono a presentare un reclamo ed ad esigere quello che mi spetta. Non avendo risposta entro 10 giorni dalla presente agirò per le vie che la legge mi consente. P.S. allego l'immagine del sito dove la pagina rimane in caricamento per ore senza dare esito

R. D.

ILLECITO PER MANCATO PRELIEVO

Dopo oltre il limite di tempo previsto, ancora nessun prelievo effettutato di 400 € sul mio conto.

L. Z.
25/02/2025

Reclamo contro Booking per mancato rimborso e pratica commerciale scorretta

Spett.le Altroconsumo, Vi contatto per segnalare un grave disservizio da parte di Booking, che sta rifiutando un rimborso dovuto nonostante le promesse fatte dal loro servizio clienti. Sono un utente Genius 3 di Booking e utilizzo regolarmente la piattaforma per i miei spostamenti. Ho effettuato due prenotazioni tramite Booking, ma il proprietario della struttura non ha mai risposto alle mie chiamate. Dopo ore trascorse sotto il sole al telefono con l’assistenza di Booking e dopo aver sostenuto costi elevati per chiamate internazionali, mi è stato indicato via messaggistica di prenotare una struttura alternativa, scelta da loro. Questa nuova struttura, però, era inferiore per qualità rispetto alla mia prenotazione originale e aveva un costo maggiore. Il servizio clienti di Booking mi ha garantito un rimborso della differenza di prezzo, che sarebbe stato accreditato sul mio conto. Dopo aver completato il soggiorno, ho inviato tutta la documentazione richiesta tramite il servizio clienti di Booking, tra cui: Fattura del servizio prenotato su Expedia per il primo caso; Fattura dell’hotel per il secondo caso; Estratti conto bancari in PDF che attestano il pagamento. Nonostante ciò, Booking continua a trovare scuse per non rimborsarmi l’importo dovuto, sollevando obiezioni pretestuose (come la valuta dell’estratto conto) e chiedendo sempre nuove prove, pur avendo già ricevuto tutta la documentazione necessaria. Ritengo che questo comportamento rappresenti una pratica commerciale scorretta, in quanto Booking: Non ha garantito l’accessibilità alla struttura prenotata, con un host irreperibile. Ha imposto una sistemazione alternativa inferiore e più costosa, garantendo un rimborso mai erogato. Sta ritardando ingiustificatamente il rimborso, nonostante io abbia fornito tutte le prove richieste. Vi chiedo di intervenire per far valere i miei diritti e ottenere il rimborso che mi spetta. Resto a disposizione per fornire eventuali ulteriori dettagli o documentazione. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Zanuttini Luca luca.zanuttini.lz@gmail.com

T. S.
25/02/2025

richiesta rimborso a seguito annullamento prenotazione volo aereo da parte di Flygo

Buongiorno, in data 8.11.2024 Flygo ha operato un prelievo di e. 216,75 sulla mia carta di credito Fineco per 3 biglietti aerei Andata e Ritorno (Sardella Teresa, Sardella Lucia Grazia, Sardella Gabriella), prenotazione n. 108291816 volo Ryan Air FR1171 11 dicembre h. 07.30 e ritorno volo Ryan Air del 15 dicembre 2024 h. 6.50. In data 4 dicembre alle h. 09.02 Flygo mi manda mail annullando la prenotazione con grave danno per gli impegni miei e degli altri passeggeri. Nella stessa mail è promesso il rimborso, ma a tut,oggi non ho ricevuto nulla. Chiedo il Vs. intervento per ottenere il rimborso della somma.

Netuno Plus Ebike NON FUNZIONANTE

Spett. Eskute In data 18/12/2023 ho acquistato il modello in oggetto, ma di fatto sono riuscito a utilizzare la bicicletta solo per pochi giorni perchè ho avuto una serie di problemi (CAMBIO, BATTERIA, CONTROLLER) tuttora irrisolti e documentati dalle mail che ci siamo scambiati col vostro servizio clienti. L'ultimo e più grave problema è al controller di cui sto aspettando la sostituzione da novembre 2024 Se non siete in grado di rimettere il condizioni la bicicletta di funzionare chiedo il rimborso della somma corrispostavi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
F. E.

Problemi con l’ordine

Io ho ordinato il giorno 19 febbraio alle ore 20:54 un completino Senza avere notizie il pacco mi è stato portato venerdì ma non essendoci a casa non l’ho ricevuto. Adesso non ho modo di contattare gls perché mi dice di parlare col mittente e nemmeno con il mittente essendo che non c’è un numero di telefono ma solo la mail dell’assistenza che non risponde. Chiedo semplicemente informazioni relative al mio ordine

M. T.
24/02/2025

problema con flygo

Alla cortese attenzione di Altroconsumo, mi trovo a dover scrivere questo reclamo a seguito di un'esperienza estremamente deludente con Flygo. Il 23 dicembre 2024 ho effettuato una prenotazione sul loro sito per un volo, pagando oltre 100 euro. Tuttavia, non ho mai ricevuto né la ricevuta del pagamento né il biglietto elettronico, il che mi ha messo in una situazione di incertezza e frustrazione. Nonostante i miei numerosi tentativi di contattare il servizio clienti, sia telefonicamente che via e-mail, non ho mai ricevuto risposta. Il call center non risponde mai e le email inviate restano senza alcun riscontro. A questo punto, mi sento completamente abbandonato e truffato, avendo pagato una somma considerevole senza ricevere in cambio il servizio per cui ho pagato. Trovo inaccettabile che una compagnia come Flygo non fornisca un'assistenza clienti adeguata e che non si prenda la responsabilità di risolvere una situazione così grave. Ritengo che il comportamento di Flygo violi i miei diritti di consumatore e mi aspetto una risoluzione immediata di questo disguido, con la consegna del biglietto e della ricevuta, oltre a un rimborso per il disservizio subito. In attesa di una vostra risposta, resto a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Marco Tissoni