Prodotti non consegnati e rimborso mai ricevuto
Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 28/05/2025 ordine numero 1018625269 ho ricevuto un e-mail nella quale mi veniva riferito che i prodotti non erano più disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Il rimborso mai ricevuto, la spesa è di €13,61.
Rimborso per prodotti mancanti
Spett. Farmae In data 08.07.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti pagando contestualmente l’importo di 23,00 . Poiché i prodotti risultano mancanti, come da vs. comunicazione, non si è ancora provveduto al rimborso e sono ancora in attesa del bonifico sulla carta di credito. Rimango in attesa di un riscontro, dopo vari solleciti via email. Cordiali saluti Rossella Cerini
Rimborso
Buongiorno, il 10 luglio ho effettuato un acquisto di vari prodotti per un totale di 65,39 euro . Ho ricevuto diversi giorni dopo una mail dove si diceva che i prodotti relativi a questo ordine numero1018770329 non erano disponibili e che mi avrebbero rimborsato. Ad oggi, nonostante i numerosi solleciti, non ho ricevuto nessun rimborso Antonella Ferruzzi
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 10/05/2025 ho effettuato un ordine web N#1018469198 per 10 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. Dopo pochi giorni ricevo una mail che informa che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e riceverò 9 dei 10 prodotti ordinati. Per un prodotto Farmaè si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Trascorsi 30 giorni dal ricevimento della mail relativa al rimborso, provo a contattare Farmaè ma l’unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo e dopo svariate mail con risposte automatiche ad oggi 01/08/ 2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In data 11/05/2025 effettuo un altro ordine web N#1018470730 sempre pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard, la dinamica è la stessa e sono ancora in attesa del rimborso di un prodotto. Fattura di riferimento NR 119827 del 14/05/2025. Chiedo di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. Clara Giacomelli
Richiamo Ford 24S79
Spett. FORD sono proprietario del veicolo Ford Kuga targato GF559KL ed ho ricevuto una comunicazione di richiamo a causa di rischio di incendio/cortocircuito. A causa di ciò, come da voi prescritto, non ho potuto utilizzare regolarmente la modalità elettrica fino all'effettuazione dell'intervento che verrà svolto in data 01/08/2025 presso l'officina AUTOSAS FORD di Firenze. Richiedo quindi un ristoro del disagio patito quantificabile nella cifra di 120 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
problema con ordini 1101763612 e 1101764051.
Buongiorno, ho richiesto un rimborso per lo stesso ordine erroneamente doppio perchè: in data odierna è stato fatto un ordine per un mazzo di fiori per una consegna in giornata, entro le 15,30 di oggi per un funerale . A seguito della nostra conferma del pagamento non abbiamo ricevuta alcuna conferma dell'ordine fatto e sulla carta di credito il pagamento risultava in sospeso. Ho chiamato il servizio clienti Interflora al numero 04291695166 per capire se l’ordine fosse stato da loro ricevuto. L’operatrice mi ha detto che avrebbe aperto una segnalazione all’ufficio di competenza e che entro 20 minuti sarei stata richiamata. Passata più di mezz’ora ho richiamato il servizio clienti per avere aggiornamenti e avere semmai il tempo di fare un nuovo ordine e avere la consegna del tempo ma l’ operatrice che mi ha risposto mi ha detto di nuovo che avrebbe aperto una segnalazione. Ho chiesto la cortesia di non fare una nuova segnalazione ma di farmi parlare con qualcuno che potesse fare direttamente quella verifica e mi ha detto che mi avrebbe fatto richiamare. Chiamata mai avvenuta. Al che essendo ormai tardi abbiamo fatto un altro ordine con la speranza che questa volta ci arrivasse una conferma di presa in carico dell’ordine ma nulla. Abbiamo provato ad annullare gli ordini tramite il vostro modulo, pur non avendo i numeri di ordine, e ci è arrivata la mail di conferma che la nostra richiesta di annullamento era stata presa in carico ma con il grande dubbio che non l’ avreste potuta gestire poiché non avevamo i numeri di ordine. Intorno alle 12,30, dopo 2 ore circa, ci sono arrivate le conferme dei due ordini con il relativo numero d’ordine, quindi abbiamo provato ad annullarne almeno 1 dei due essendo chiaramente lo stesso ordine ma doppio. Ora dopo circa 4 ore ci sono arrivate le conferme di consegna di entrambi gli ordini. Chiediamo il rimborso di uno dei due ordini poiché il doppio ordine è stato fatto a causa della poca chiarezza del sito e delle mancate conferme che in genere arrivano quando si fanno degli ordini on line e per lo scarso livello dell’assistenza telefonica che viene gestita da operatori che per rispondere utilizzano degli script pre impostati che rendono le comunicazioni impossibili.
Buonasera, ho fatto un ordine ( numero 1018290671) il 20 aprile a tutt'oggi non ho ricevuto ne la merce ne il rimborso. Ho mandato varie mail ma al momento non ho avuto risposta Grazie
Prodotto errato
Spett. Mediamarket S.p.A. In data 20/07/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online un computer ACER Aspire 3 A315-59-73HT pagando contestualmente l’importo di 704,99€ (€699 + € 5,99 di spedizione). Ho ricevuto il pacco il 22/07/2025 senza ricevere alcuna fattura e comunicazione del corriere per il tracciamento della consegna e, aprendolo, ho constatato che infine non si trattava nemmeno del modello da me ordinato ma bensì un pc ACER Aspire A315-44P-R5P0 (prezzo sul vostro sito 519€). In riferimento alla mia precedente segnalazione (caso 250722-050388) e alla vostra risposta del 24 Luglio 2025, mi vedo costretta a sollecitare con urgenza una risoluzione concreta, in quanto non ho più ricevuto alcun aggiornamento. L'anno scorso è successo un medesimo errore a mia figlia e ha dovuto attendere circa 3 mesi prima di ricevere il rimborso. Preciso nuovamente che non intendo accettare il prodotto ricevuto, in quanto non corrisponde a quanto ordinato. Pertanto, chiedo che venga effettuata con urgenza il rimborso completo dell'importo pagato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Daniela Orlandazzi (numero ordine 268204275)
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, nonostante i numerosi solleciti non ho ricevuto i rimborsi degli ultimi 4 ordini per i prodotti nn ricevuti. Ordine n. 1018691585 del 13/06/25 di euro 83,53 con fattura n. 132206 di euro 45,24 e merce mancante per euro 38,29; Ordine n. 1018279271 del 18/04/25 di euro 62,94 con fattura n. 106842 di euro 43,20 e merce mancante per euro 19,74; Ordine n. 1017975910 del 08/03/25 di euro 49.92 con fattura n. 216751 di euro 9,68 e merce mancante per euro 40,24; Ordine n. 1017945295 del 03/03/25 di euro 130,70 con fattura n. 200872 di euro 106,35 e merce mancante per euro 24,35. Chiedo il rimborso immediato, in caso contrario procederò per vie legali. Borlini Barbara
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018586608, per la merce non consegnata, pari ad euro 19,92 che ho effettuato in data 24 Maggio 2025 e pagato regolarmente tramite Bonifico Bancario. Il 3 Giugno 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni indicando le coordinate bancarie per l'accredito. Il giorno stesso invio tutti i dati richiesti relativi alle coordinate bancarie. Non ricevendo alcuna risposta e non avendo ottenuto il rimborso, ho inviato dei solleciti in data 14/06/2025 e 30/06/2025 all'indirizzo e mail refunds@taleagroupspa.com. In data 16/07/2025 faccio una ulteriore segnalazione a customercare@farmae.it ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta. Sono entrata nel mio account e il prodotto risulta ancora in fase di lavorazione. Ad oggi sono passati circa 70 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti