Manca erogazione per pompa in errore
Salve, ho riscontrato un problema utilizzando un buono Edenred shopping, l’ho utilizzato alla pompa IMPIANTO Q8, Largo S. Erasmo, 80142 Napoli NA Il 26-12-2025 alle ore 21:00. Auto Citroen C1 bianca targata FS739WE. In pratica ho inserito il codice avviato il rifornimento ma si è bloccato a 14,10€, la pompa evidenzia un messaggio di errore e poi si resetta, provo a inserire il codice una seconda volta ma dice che non è valido, visto che il buono era da 25€ ho perso 10,90€ e vorrei recuperarlo non avendo emesso nessun scontrino. Avevo aperto la segnalazione sia a Q8 Rimborso SEGIT - Num. Pratica: 11540456, e con Edenred Caso N° 15591078 Ma Q8 mi dice di non aver incassato tutto l’importo e non mi può rimborsare, mentre Edenred mi dice che il codice si può usare in un’unica soluzione e non me lo può riattivare per consumare il credito restante o comunque rimborsare, visto che ho due informazioni contrastanti da entrambe le assistenze, Edenred mi ha chiesto di rimettermi in contatto con Q8, indicando anche i loro contatti perché non ha evidenziato nessun errore nel momento dell’erogazione. Quindi ho rifatto una nuova segnalazione ad entrambi contemporaneamente così che chiariamo la cosa, visto che tra mail e telefonate io ho perso 10,90€ per un errore non mio e non mi sembra giusto che per un problema del genere non si arrivi a una soluzione. Dopo la seconda segnalazione Q8 ha direttamente chiuso il ticket senza avermi contattato, mentre Edenred continua a ribadire che non mi può risolvere il problema se Q8 non indica che la pompa è andata in errore. La mail utilizzata per il voucher essendo del welfare aziendale è i.castaldo@trenitalia.it In allegato metto il buono utilizzato, i miei documenti, la foto della pompa con orario e posizione di quando è successo e la conversazione con l’assistenza Edenred, Q8 dopo 14 non ha fatto altro che chiudere il ticket e inviato ad aprirne un’altro, ho avuto solo contatti telefonici dopo aver avviato la richiesta.
Pacco MAI arrivato
Douglas continua a non dare seguito alle ripetute segnalazioni effettuate per non aver ricevuto il pacco in data 18/12 come invece registrato dal corriere Per loro e’stato regolarmente consegnato Invece no!! Io però ho pagato !! Come far valere le proprie ragioni davanti ad un sistema così inadeguato e scorretto? Credo che debbano rivalersi loro sul partner della consegna, non abbandonare il cliente senza pacco e senza rimborso!!!
Pagamento effettuato ma ordine non andato a buon fine
Buongiorno, ho fatto un ordine presso vostro sito, ho pagato euro 37,91 ma poi mi è arrivato il messaggio che l'ordine non è andato a buon fine. Ho provato a contattare per richiedere il rimborso e non ho avuto riscontro.
Dyson aspirapolvere V10
Buongiorno ho acquistato un aspirapolvere senza fili Dyson V10 il 5 novembre 2022 con la convinzione di un brand importante leader a dai prodotti innovativi e di qualità. Purtroppo a distanza di poco più di 2 anni con un utilizzo non continuativo del prodotto (max 3 volte alla settimana) ha iniziato a perdere la carica della batteria. Ho quindi contattato il call center al telefono ad inizio gennaio 2026 e dopo richieste di video call e video del prodotto non mi hanno risposto. Ho quindi sollecitato questa mattina richiamando il Call Center e dopo video chiamata mi hanno comunicato che devo sostituire il corpo macchina con il costo di 119 € ! Ho ribadito la mia insoddisfazione all'operatore e non essendo possibile fare un reclamo sul sito di DYSON mi rivolgo ad Altro consumo. Ritengo che dopo 2 anni dall'acquisto di un prodotto che mi è costato quasi 400 € e con un utilizzo moderato dello stesso NON sia possibile un danno del motore ! Richiedo quindi il rimborso del prodotto. Purtroppo sono molto delusa ho fatto la scelta di acquistare DYSON per la qualità ed il servizio e devo purtroppo constatare che non è cosi'. Resto in attesa di un riscontro in merito. Grazie e distinti saluti. Raffaella Fusetti
Buongiorno, vi scrivo per segnalare un grave disservizio da parte di Douglas Italia, relativo a un mio ordine effettuato in data 28/11/2025 sul loro sito ufficiale. L’ordine comprendeva due prodotti, ma al momento della consegna uno dei due articoli non era presente nel pacco, nello specifico: Nuxe Hair Prodigieux – maschera nutriente pre-shampoo. Il pacco risultava integro e non danneggiato. Ho immediatamente contattato Douglas, inviando tutte le prove richieste, comprese fotografie del pacco e del contenuto ricevuto. Nonostante questo, a distanza di oltre un mese e mezzo, non ho ricevuto alcuna risposta né una soluzione al problema. Ritengo il comportamento dell’azienda scorretto e poco rispettoso nei confronti del consumatore. Vi chiedo pertanto supporto affinché Douglas provveda alla spedizione del prodotto mancante. Preciso inoltre di essere una cliente abituale Douglas e di aver effettuato anche ulteriori ordini successivamente a questo episodio. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l’assistenza.
Account chiuso in modo permanente
Buongiorno, in data 08/01/2026 ho ricevuto comunicazione da parte di Vinted di chiusura profilo per comportamento inappropriato verso altri utenti. Mi appello alla decisione e loro come se non bastasse rispondono solo tramite mail automatiche senza darti risposte definitive ma solo copia e incolla delle risposte. Ieri invece rispondono e dicono che il mio account era stato bloccato per aver tentato la vendita o servizi di contenuti sessualmente espliciti. Chiedo a Vinted delle prove formali di queste accuse ed ovviamente loro non le forniscono o come già detto in precedenza rispondono con mail automatiche prive di risposte. Ho un profilo attivo da giugno 2025 con circa 165 recensioni e con punteggio 4.9 mai mancato di rispetto a nessuno sempre risposto in maniera educata e precisa ai miei clienti e potenziali acquirenti e le mie recensioni possono dimostrarlo. Le accuse che mi fanno sono del tutto infondate, e sono sicuro che il loro sistema di blocco sia andato in tilt ed abbia fatto un grave errore nel bloccarmi in modo permanente l’account senza valide ragioni o prove. Chiedo la riattivazione immediata del mio account Vinted il prima possibile altrimenti dovrò prendere provvedimenti legali per le accuse infondate finora datemi.
MANCATO RIMBORSO
buongiorno, ad ottobre ho venduto un articolo su vinted per la cifra di 400 euro. l'ho regolarmente spedito tramite il vettore obbligatomi da vinted, con etichetta di spedizione generata dal sito stesso. a quanto sembra il pacco è stato perso dal corriere e attesi i 30 giorni di verifica mi sono ritrovato l'account bloccato perchè violava i T&C, quindi mi ritorovo senza prodotto e senza soldi. ho cercato per un mese intero a provare a risolvere la situazione e chiedere spiegazioni tramite assistenza vinted e "legal mail" ma le uniche risposte che ho ricevuto sono state la stessa mail generata da un bot, che non risponde ad alcun quesito e specifica che la situazione è stata revisionata ma la decisione rimane la stessa. per un mese sempre la stessa identica risposta modificando solo ed esclusivamente il nome del presunto operatore che risponde
Problema con vernice HR-V
Spett.le Honda Motor Europe Ltd – Italia Via della Cecchignola 13 00143 Roma RM Buongiorno, sono proprietario di una auto Honda HR-V Elegance Connect Navi targa FE888CE telaio n.3HGRU8750GM401000 di colore White Orchid Pearl, acquistata in data 13.07.2016, presso la concessionaria ufficiale FUTURAUTO di Bergamo. Scrivo perché anche a me si è presentato il problema relativo alla sfogliatura della vernice sul montante lato guidatore e portiere posteriore e anteriore lato passeggero. So che l’autovettura è fuori garanzia ma ritengo non si tratti di un difetto da trattare in garanzia, ma di un vizio di fabbricazione che so essersi già riscontrato su altre HR-V dello stesso colore, prodotte in Messico. In virtù di quanto stabilito dagli art. 1490 del Codice Civile e art 129 del Codice del consumo chiedo ad Honda di provvedere immediatamente alla totale sistemazione dei difetti a proprie spese in quanto questi compromettono l’integrità e il valore del bene. Comunico che era già stato segnalato il problema l’anno scorso, al momento rilevato solo per il montante lato guidatore, alla concessionaria Sinauto di Brescia che però non ha inoltrato reclamo a Honda dicendo che la casa madre non avrebbe risposto. Spero invece che, da parte di Honda, essendo Honda, ci sia la volontà di risolvere il problema, in modo da non essere costretto ad agire per altre vie. In attesa di un cortese riscontro porgo distinti saluti. Iseo 13 .01.2026 Massimo Colosio
Sostituzione materasso
Buongiorno, nel mese di Luglio abbiamo acquistato 2 reti con 2 materassi per un letto matrimoniale per un totale di € 3.748,00. I primi di Settembre ci sono stati consegnati ,a causa di lavori in corso abbiamo preso in visione i materassi a Dicembre rendondici conto che non erano uguali ne come modello ne come altezza. Abbiamo cercato in tutti modi di contattare l'azienda in primis contattando il rappresentante il quale ci ha risposto che non lavorava più per quella azienda poi telefonicamente ,,aprendo 4 tiket sul sito assistenza allegando anche le foto ma sino ad oggi nessun riscontro.
Pacco non spedito, impossibilità di mettersi in contatto con un servizio clienti
In data 27 dicembre 2025 ho effettuato un ordine sul loro sito ufficiale, regolarmente concluso e pagato, come da conferma della transazione. Al momento dell’acquisto, sul sito venivano chiaramente indicati tempi di consegna stimati tra i 4 e i 6 giorni lavorativi. Ad oggi, 12 gennaio 2026, nonostante sia ampiamente trascorso il termine massimo di consegna indicato, non ho ricevuto alcun prodotto, né una conferma aggiornata dello stato dell’ordine, né alcuna comunicazione ufficiale da parte loro che giustifichi il ritardo o indichi una nuova data di consegna. A seguito del mancato rispetto dei tempi di consegna promessi, ho tentato ripetutamente e con insistenza di contattare il loro servizio clienti attraverso tutti i canali messi a disposizione. Tali tentativi si sono rivelati totalmente infruttuosi. L’unico riscontro ottenuto è stato tramite messaggi automatici generati da BOT, i quali richiedevano ulteriori informazioni (quali indirizzo e-mail associato all’account e dati relativi alla transazione). Tali informazioni sono state fornite prontamente e più volte, in risposta ai vari ticket aperti. Nonostante ciò: • non ho mai ricevuto una risposta da un operatore umano; • nessun ticket è stato effettivamente preso in carico o risolto; • nessuna comunicazione successiva mi è mai pervenuta, nemmeno a seguito di ulteriori solleciti. In più occasioni ho formalmente richiesto la cancellazione dell’ordine e il rimborso dell’importo pagato, considerata l’assenza totale di riscontro e la mancata consegna entro i termini previsti. Anche tali richieste sono rimaste completamente ignorate, rendendo di fatto impossibile qualsiasi tentativo di comunicazione. Ritengo tale comportamento estremamente grave, in quanto configura: • mancato rispetto delle condizioni contrattuali; • assenza di un servizio clienti effettivo e accessibile; • mancata gestione dei reclami; • ostacolo all’esercizio del diritto di rimborso; • possibile violazione delle norme previste dal Codice del Consumo e dalla normativa europea in materia di vendite a distanza. Tali pratiche risultano altamente scorrette e incompatibili con i doveri di trasparenza, correttezza e buona fede che un’azienda operante nel commercio elettronico è tenuta a rispettare.