Chiusura conto dopo 18 anni
Salve, invio questo formale Reclamo poiché il Conto associato alla mail alessandro.87@gmail.com e a me intestato, è stato limitato e chiuso a dicembre 2023 con la motivazione, riferitami al telefono da un Vostro operatore, che suddetto Conto sia stato aperto nel mese di giugno 2005, quando ero ancora minorenne ossia all'età di 17 anni e 11 mesi ca. (avrei compiuto la maggiore età il 01.08.2005). Ciò detto, la mia azione, all'epoca, non era volta ad infrangere alcuna regola o accordo, tant'è vero che la mia storia con PayPal è sempre stata limpida e trasparente. A rimostranza di ciò potete tranquillamente esaminare tutto il mio operato come vostro utente. Invero, nulla mi è mai stato contestato sino al 4 dicembre 2023, data in cui mi sono visto chiudere il conto 18 anni dopo la registrazione, vedendomi obbligato ad aprirne un altro, con una nuova mail, senza potermi opporre. Mi sono visto costretto ad operare con un nuovo conto, riassociando tutti i miei metodi di pagamento e gli abbonamenti collegati ad esso. Siffatta condizione ha certamente pregiudicato il mio ranking da buon consumatore e mi ha negato la possibilità di poter pagare a rate qualsiasi somma poiché trattato alla stregua di un neo iscritto. Chiedo che mi venga riabilitato il mio originario Conto o, in subordine, che il mio nuovo conto possa acquisire il "ranking" di anni di transazioni da me regolarmente effettuate e registrate.
Blocco conto carta DB
Spett. Deutsche Bank, Sono titolare di un conto carta DB Easy. Dopo vari Aggiornamenti documento tramite app mi è stata comunque bloccata l'operatività del conto, senza una notifica che mi segnalasse qualche errore di inserimento, visto che per me le operazioni di aggiornamento sono andate a buon fine ,anche dal fatto che le ho confermate tramite l'authenticator. Spero che risolviate in modo rapido questo problema, visto che mi state creando disagio alla luce del fatto che non sono stato avvertito del blocco ma l'ho scoperto al momento dell'utilizzo della carta e successivamente chiamando il contact center. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento x Giacenza media
Buongiorno, ero correntista bccforweb AC fino a maggio 2023, poi ho chiuso il conto prima del passaggio a Banca Cambiano. ora non funzionano più le credenziali di accesso al conto. Ho richiesto alla Banca della documentazione x isee e mi hanno risposto che per la mia richiesta si ricorda che la ricerca documentale su rapporti estinti ha il costo di 5€ per ogni documento richiesto, a me serve solo la giacenza media del 2023, non è tanto x i 5€, ma per una questione di correttezza. Cordiali saluti Roberto Calisti
Blocco operatività conto corrente
Spett. BBBA BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA, Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. Il giorno 22 maggio mi è stato bloccato il conto corrente senza nessun apparente motivo. Ho chiamato ripetutamente il servizio clienti che più volte mi ha detto di non sapere il perché del blocco e di attendere una fantomatica comunicazione da parte della banca. Anche il servizio clienti via mail ha sempre risposto con non sappiamo niente bisogna attendere. C'è veramente poco di serio nella risposta bisogna attendere quando oggi giorno il conto corrente è fondamentale e lo si usa più volte al giorno. Io non riesco a disporre dei miei fondi e il giorno 27 il mio datore di lavoro bonificherà lo stipendio su un conto attualmente bloccato. Chiedo lo sblocco dello stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Estinzione Conto Corrente
Spett. BBVA, sono titolare del contratto di Conto Corrente n. 2527471 Chiedo l'estinzione del Conto Corrente in oggetto, già richiesto tramite PEC in data 22 Marzo 2023 senza avere ricevuto riscontro. Il saldo potrà essere bonificato sul C/C a me intestato: IT83N0347501605CC0011433833 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
anomalia su bonifici Fineco con data valuta 18 marzo
Buongiorno, segnalo che in data 15 marzo ho disposto 2 bonifici con valuta 18/3 e che la controparte ha ricevuto importi decurtati di una ritenuta fiscale di circa 11%. Nonostante decine di chiamate effettuate per avere indicazioni sulle modalità e i tempi di risoluzione del problema, a oltre 2 mesi dalla data di esecuzione dei bonifici non si hanno comunicazioni in merito né tantomeno tempistiche chiare di risoluzione. Mi è stato comunicato di non dover fare nulla, che le cose si sarebbero risolte in automatico e velocemente, ma tutto ciò purtroppo è stato disatteso. Anzi è prevalsa la totale assenza di comunicazione e l'incapacità nella gestione del problema. Ritengo che per una banca che si vanta di essere tra le più gradite dai clienti non sia una buona pubblicità evidenziare una totale incapacità come quella dimostrata in questa circostanza.
Bonifici effettuati senza autorizzazione
Spett. BBVA Sono titolare del contratto di conto corrente n. IT08Y0357601601010003460869. In data 04/04/2024 ho disposto un bonifico di 110,82€ nei confronti di Sorgenia per il pagamento di bollette. Nonostante non abbia selezionato la periodicità di tale bonifico, lo stesso è stato effettuato per altre 4 volte: il 5, l'8, il 9 e il 10 aprile. Sentito telefonicamente l'assistenza non risultava neanche a loro alcuna autorizzazione da parte mia la periodicità dei bonifici. A seguito di diverse segnalazioni, a fronte dei 4 bonifici da 110,82 effettuati dalla banca senza mia autorizzazione solamente in data 24/04/2024 mi sono stati accreditati 2 bonifici da 110,82. Ho segnalato innumerevoli volte la cosa, ma non ho ancora avuto nessuna risposta a più di un mese dall'errato addebito. Aggiungo di aver ricevuto un danno dalla mancata disponibilità di dette somme oltre che per la mancanta maturazione degli interessi relativi sul conto corrente (4%). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso di un deposito non accettato
Spett. TRADE REPUBLIC BANK GMBH Sono titolare del contratto di conto specificato in allegato. Vi ho contattato ripetutamente ma voi non avete dato seguito alla pratica pratica 6889930, né avete dato risposta alcuna alle successive richieste di supporto/contatto. Pertanto ritengo sia utile riepilogare In data 26/04 ho effettuato un bonifico di 1300,00 euro dal mio conto wise sul mio IBAN trade republic. In data 29/04 ricevo vostra mail nella quale affermate che avrei ricevuto rimborso perché il deposito non poteva essere accettato. Tale rimborso non è mai arrivato sul mio conto, e neanche sul conto trade republic. Nel sito c'è specificato che bisogna attendere qualche giorno prima del rimborso, ma quello che mi fa preoccupare è che non avete risposto a nessuna delle mie domande relative al rimborso, né a tutte le mie email, assistenza completamente inesistente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Operatività conto bloccata nonostante dati aggiornati
Dopo la richiesta di aggiornamento dati, che ho eseguito puntualmente e più di una volta anche a causa di informazioni scorrette da parte del call center, l'operatività del conto risulta ancora bloccata (ultimo aggiornamento dati il 21 aprile). Oggi scopro anche che la C.I. che avevo allegato è sparita dalla pagina dei dati personali! . Chiedo lo sblocco immediato; in assenza di questo o di una comunicazione tempestiva adirò le vie legali per risarcimento danni. Anna Sordini
conto corrente bloccato - non si possono fare bonifici
Ho un conto corrente intestato a me stesso SIMONE GAUDENZI, con buona liquidità, devo con urgenza fare dei pagamenti che non posso fare. Il conto è stato bloccato e mi da errore (5385) , ho contattato il centro assistenza il 17-18 aprile 2024 che non sa quando potrà sbloccarmelo. Questo mi crea un grosso danno sia economico che di immagine, risultando impossibilitato a pagare con regolarità i miei fornitori.