M. R.
14/01/2025

Fatturazione non dovuta

Mi rivolgo ad Altro Consumo, in quanto la fatturazione di Wind Tre a mio parere delle mensilità non usufruite per cambio operatore non mi sono dovute, il contratto era decaduto a suo tempo. Chiedo la risposta della controparte entro 45 giorni dalla lettura.

A. A.
07/01/2025

Fatturazione non dovuta

Salve ho un problema con Telecom Italia Tim ho cambiato gestore in data 19/11/2024 ma Telecom continua a mandare fatture e a prelevare dal mio conto sono dei truffatori voglio fargli causa

L. M.
04/01/2025

Fatture errate dal 2021 al 2023

Spett. Fastweb Essendo titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato : Utente; AMELIA RAVAIOLI, Codice Fiscale RVLMLA32C62C237X, Codice Cliente 1087990 Numero di Telefono 0665002630 Il giorno 25/05/2021 mi è stata recapitata una vostra fattura che inseriva nel computo degli importi dovuti ben 2 sim cellulari di cui io non sono mai stata in possesso e che successivamente anche voi scoprirete "non esistere" e non essere quindi intestate a nessuno, nello specifico: - Ricarica automatica Fastweb NeXXt Mobile Num. 3755902777 € 7,95 - Ricarica automatica Fastweb NeXXt Mobile Num. 3755902776 € 7,95 Per ben due anni vi ho contattato e per ben due anni non avete fatto nulla e ho dovuto pagare questa quota di euro 15,90 € oltre al mio abbonamento. Vi ho chiesto tramite callcenter a chi erano intestate queste sim e mi avete risposto che risultavano INESISTENTI e pertanto dopo 2 anni avete sospeso la richiesta di questo canone. In data 04/09/2024 vi ho richiesto il rimborso dei 381,60 euro pagati e non dovuti per i 24 mesi in cui non avete risolto il problema e non ho ricevuto alcuna risposta. Vi intimo ancora una volta di provvedere al rimborso e chiedo all'associazione Altroconsumo di vigilare sul vostro operato. Allegati: Copia di una delle bollette contestate e già saldate Copia email di riechiesta di aiuto già inviate al customer care Copia documento d’identità

G. G.
03/01/2025

reclamo contratto WindTre

Spett.le Altro Consumo, con la presente richiedo l’immediata recessione dal contratto con WindTre per una serie di motivazioni da me riportate nell'allegato e il rimborso di quanto mi è stato addebitato in modo non idoneo nel corso degli anni. Riguardo il modem per l'ADSL, mi propongo di restituirlo presso un centro WindTre. Cordiali saluti Gianluigi Gaspa

G. L.
02/01/2025

fattura non dovuta a seguito disdetta

Spett. Wind Tre Ero titolare del contratto per la linea wifi Super Fibra Professional sul numero 0418227827[ specificato in allegato. Il [giorno 27/11/24 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite Pec Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato. Richiedo pertanto lo storno della bolletat allegata In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Grazie Gabriel Lazzarini via Sant' Erasmo 16 Venezia Allegati: Copia bolletta contestata

S. L.
29/12/2024

Errata eliminazione scontistica

Nel mese di Novembre 2024 il servizio clienti sky ha mandato questa comunicazione. Gentile Cliente, la scorsa settimana hai ricevuto una e-mail relativa alla variazione delle condizioni contrattuali del tuo abbonamento Sky. Ti abbiamo comunicato che sarebbero entrate in vigore dal 1° novembre 2024. Diversamente da quanto scritto, ti informiamo che la variazione delle condizioni contrattuali sarà effettiva a partire dal 1° dicembre 2024: solo da allora il prezzo mensile del tuo abbonamento aumenterà di 3,50€. Ti ricordiamo che continuerai comunque a beneficiare di uno sconto rispetto al prezzo di listino. Ecco il da oltre 15 anni pago 16/17 euro beneficiando dello sconto per dipendenti (sconto di 40 euro circa), dal mese di dicembre mi aspettavo una fattura di 20 euro (17+i 3,5 euro in più dichiarati in mail) invece la fattura ora riport oltre 60 euro e a detta del servizio clienti la promo che avevo è scaduta ma non mi è MAI stata comunicata la scadenza e in nessuna fattura era indicato che questa promozione fosse a scadenza. Pretendo pertanto da sky il ripristino della promo pena immediato blocco dei futuri pagamenti.allego fatture ultimi anni e l ultima di dicembre 2024.

A. D.
27/12/2024

Continuo a ricevere bollette dopo disdetta x una sim non disattivata

Spett. [NOME AZIENDA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [DATA] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

F. F.
27/12/2024

Problema (reiterato) con importo bollette

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica 0694367822 e internet ] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° M039203209 relativa al periodo dal 01/11/2024 al 30/11/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a [€59,95] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [€30 altri costi] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€30] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

G. D.
23/12/2024

Tiscali

In data 31/10/2024 si è concluso il mio passaggio a nuovo operatore. In data 02/12/2024 è stata emessa la fattura relativa al periodo 01/12/2024 - 31/01/2024, quindi ben oltre la cessazione del mio rapporto con la vostra società. In data 16/12/2024 ho inviato una pec in cui intimavo di non addebitarmi bollette ma non ho ricevuto risposta. In dTA 22/12/2024 mi è stata addebitata la fattura. Non essendo vostro cliente, l'addebito non era dovuto, pertanto chiedo che mi venga restituta immediatamente la somma prelevata in modo arbitrario e del tutto ingiustificato.

L. S.
20/12/2024

problema con l'importo della bolletta

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea telefonica e internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette n° RH05927297, RH05387956, RH04853169, RH04295278, RH03772417, relativa al periodo dal 07/2024 al 11/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 37.90 € non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare l'importo è maggiorato di 5 €. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari a 25 €. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copie bollette contestate Copia contratto Copia documento di identità