C. A.
11/10/2025

Mancata copertura assicurativa

Per la nostra cucina abbiamo scelto il top e schienale Gres Koros (consegna in data 2 novembre 2023). Dopo pochi mesi sono cominciati a comparire aloni bianchi, sia sui ripiani che sullo schienale. Abbiamo fatto presente il problema al rivenditore che ci ha invitato a segnalare il problema all'indirizzo assistenza@narol.it. Le persone contattate, molto cortesi, hanno fatto un primo sopralluogo e ci hanno invitato ad attendere l'arrivo di un prodotto, direttamente dalla casa madre, che avrebbe dovuto risolvere il problema. Contestualmente è emerso che anche alcune maniglie non erano state montate come da capitolato e queste sono state regolarmente sostituite dall'assistenza su Torino. Sono passati mesi senza che nulla accadesse, poi il prodotto è arrivato ma il trattamento eseguito da un tecnico Narol non ha sortito alcun effetto. Dopo diversi mesi è stato concordato un sopralluogo per presa visione del problema da parte di due tecnici della Lube, che sono venuti in data 23 luglio, al sopralluogo non seguono comunicazioni. Solo dietro una mia successiva sollecitazione scopro che, testuale, si tratta di un "nuvolato che ci evidenzia fa parte della finitura del materiale". Peccato che sia comparso mesi dopo, sia orribile e non fosse assolutamente presente al momento del montaggio. La casa madre si offre inoltre di fornirci a pagamento il kit di cui i loro stessi tecnici hanno constatato l'inutilità.

C. F.
XodoStore S.a.s.

Portello stufa difettoso

Spett. XodoStore S.A.S. In data 22/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una stufa a legna Euroheat modello SALUS pagando contestualmente l’importo di €2411 con fattura a nome di Bridarolli Marilena che è la mia compagna convivente Subito dopo la consegna appena si è tolto L involucro protettivo, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo sportellino di chiusura è visibilmente storto e non chiude ermeticamente la stufa con pericolo di fuoriuscita di monossido di carbonio e fumo Immediatamente vi ho telefonato personalmente e inviato tramite whatsapp le foto del difetto per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, l’invio di un nuovo sportello da poter sostituire o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto dello sportello Ricevuta di pagamento

V. D.
Segway

Monopattino segaway ninebot rotto in parte

Spett. Segway In data 27.05.2024 ho acquistato presso il negozio euronics un segway nimebot f2 pro pagando contestualmente l’importo di 602.98 A distanza di 1 anno e 4 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare,difetto riconosciuto dello sterzo e della forcella che si muove mentre cammini. Avete contattato il negozio dicendo che per riparare ci vogliono 130 euro o spese di ritorno a mio carico in caso non voglia ripararlo Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

L. D.

Mancata garanzia

In data 18 Aprile 2025 ho acquistato n° 2 (due) cellulari Motorola modello KC40 per me e mia moglie, presso un rivenditore "OK COMPUTERS" di Marcozzi Emiliano Corso Garibaldi 129 aPorto San Giorgio(FM). Dopo neanche un due mesi quello di mia moglie non ha più funzionato non riaccendendosi più. Ho provato a cambiare la batteria ma il risultato è rimasto tale. Lo abbiamo quindi dovuto sostituire commprando un altro cellulare di un altra marca. Il mio a Settembre, mentre stavo telefonando, è andato in auto combustione e non ho subito ustioni perchè ho avuto la prontezza di lanciarlo in balcone. Sono andato quindi dal rivenditore e abbiamo tentato di recuperare la SIM forzando la scocca. Non è stato possibile perchè era tutto fuso insieme ai componenti. Il rivenditore quindi ha fatto la richiesta di rimborso a Motorola. La medesima ha rispodsto che non mi riconosceva la garanzia perchè il cellulare era stato manomesso. Devo dire che il Rivenditore è stato estremamente corretto, perchè mi ha rimborsato comunque il cellulare a sue spese. Ritengo estremamente inaffidabile MOTOROLA sia per la qualità dei suoi prodotti sia per la scorrettezza del suo,comportamento. Vorrei che quando mi è capitato fosse messo a conoscenza dei consumatori. Cordiali saluti Lucio De Angelis Sono in grado di fornire la documentazione se richiesta.

D. B.

Riparazione lavatrice mai avvenuta

Spett. EURONICS ITALIA SPA In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice marca Daya pagando in tre rate tramite KLARNA l’importo di € 298,00. A distanza di 3 mesi circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavatrice Daya perde acqua, la centrifuga non strizza e l'apertura dell'oblò rimane spesso bloccata. In data 05/09/2025 ho telefonato all'assistenza della Daya al numero 03311820685 per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, comunicando i dati della fattura. Solo dopo varie telefonate, dopo circa 15 gg mi si è stato indicato il nome dell'azienda e il numero di telefono a cui è stata assegnata la mia riparazione con la promessa che sarei stata ricontattata da un tecnico della Reva SAS di Repetto per un appuntamento. Dopo altri giorni di attesa senza ricevere riscontro, decido di contattare l'azienda e mi risponde un'operatrice chiedendomi di inviare tramite whatsapp il numero seriale della lavatrice. Da quel momento, nonostante i numerosi solleciti, e i vari messaggi inviati su whatsapp ad oggi non sono stata ancora ricontattata e il guasto non è stato riparato. Sono quasi due mesi che porto a lavare i panni in lavanderia!!! Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura d'acquisto

V. T.
09/10/2025

Garanzia non in linea con le norme italiane

Salve, in data 22/03/2025 è stato acquistato un Dyson Multistyler AirWrap. Il 03/10/2025 ho aperto un'assistenza dato che aveva smesso di funzionare senza motivo. Mi avete ricontattato per email dicendo che il Dyson non era riparabile e me ne avete inviato un altro, ricevuto il 09/10/2025. Attivando la nuova garanzia mi è stato riferito che LA STESSA AVREBBE SEGUITO IL PRIMO PRODOTTO - QUINDI ROTTO- ANZICHé IL NUOVO - anche se sul sito c'è una terza data ancora senza motivo- Ho ovviamente fatto presente al personale dell'assistenza telefonica e whatsapp, che la garanzia segue il PRODOTTO, non l'acquisto. Se continuaste ad inviarmi prodotti fallati, dopo 24 mesi dal primo prodotto difettoso perderei ogni diritto. Ovviamente questo non è possibile, come stabilito dal diritto del consumatore, visionabile anche sul sito del Governo : https://www.mimit.gov.it/it/mercato-e-consumatori/tutela-del-consumatore/diritti-del-consumatore/garanzia-legale#:~:text=Durata%20della%20garanzia%20legale%20per,non%20inferiore%20ad%20un%20anno Spero sia solo uno spiacevole malinteso e mi attiverete la garanzia CORRETTA, che decorre dalla data di consegna del prodotto attuale, ovvero 09/10/2025. p.s. tutto questo tralasciando il fatto che acquistai un prodotto colore edizione limitata e mi avete inviato un colore scelto da voi, tra l'altro in sconto proprio in quel periodo. Avendo pagato in principio il prezzo intero era corretto far scegliere l'acquirente. Riferimento assistenza: 2381063517

D. C.
09/10/2025

Problema di fabbrica allo schermo non vuole venir riparato

Spett. Unieuro S.p.A In data 24/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Google Pixel 8 pagando contestualmente l’importo di 549 €. A distanza di neanche 1 anno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come tra l'altro segnalato anche dalla casa produttrice stessa al seguente link https://support.google.com/pixelphone/answer/15009955?hl=it lo schermo presenta ogni tanto una riga verticale verde sulla parte laterale, portata da un problema di fabbrica legata al modello di schermo della casa produttrice, nonostante ciò quando ho provato a mandare attraverso il vostro servizio di assistenza e garanzia il mio prodotto in ottime condizioni, specificando il problema al dettaglio, mi è stata proposta la riparazione a un prezzo ben sopra la metà di quella d'acquisto(telefonicamente), tra l'altro a un problema che neanche era rilevante a quello segnalato dal sottoscritto e che non era presente (mi è stato segnalato un problema a una delle casse del cellulare che non c'entra nulla con il problema indicato, al costo di 300,00 €). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento File di primo invio alla vostra assistenza

G. M.
Back Market

Problema con reso e garanzia iPhone 14

In data 28/08 ho acquistato un iPhone 14 in versione premium ovvero in perfette condizioni e con tutti i pezzi rimessi a nuovo originali Apple. Dopo 3 settimane dall’arrivo il telefono ha iniziato a spengersi e riavviarsi da solo . Al punto che vista la garanzia di 12 mesi ho provveduto a rispedirlo al venditore per la garanzia e dopo avermi informato che era un problema di batteria e che l’avrebbe cambiata con una compatibile ma non originale, ho rifiutato, sottolineando che ho pagato per i pezzi originali e pretendo pezzi originali. A quel punto , afferma che la batteria è ossidata e quindi la garanzia non copre , facendo ricascare il tutto su di me , quando dopo 3 settimane di utilizzo é impossibile ossidare una batteria dato che non mi si é mai bagnato né cascato e inoltre il modello è resistente all’acqua. Ho chiesto il rimborso completo ma nonostante il servizio clienti non risponde , il venditore ha rispedito a me il telefono senza neanche toccarlo e dicendo che la garanzia non copre. Allego tutti i documenti. Spero che si risolva in quanto mi sembra trattarsi di truffa o accuse infondate verso di me che ho acquistato un telefono praticamente nuovo.

R. A.
08/10/2025
Davio Mobili Srl

sostituzione pensile cucina scavolini

Buongiorno come già segnalato più volte chiedo la sostituzione del pensile angolare della cucina Scavolini modello Liberamente che come da voi visionato e dimostrato con foto in vostro possesso risulta difettoso. Non intendo rimanere senza pensile della cucina per mesi come da vostra abitudine visto che da quando l'ho acquistata ho avuto mille problemi per i quali mi avete fatto attendere mesi ed ancora non avete risolto. La Scavolini mi dice di rivolgermi direttamente al Venditore (che per i primi due anni risponde come garanzia) che invece mi aveva indirizzato ad un legale per scrivere ancora a Scavolini e lavarsene le mani. Pensavo che acquistando una cucina Scavolini del valore di € 14500,00 non avrei dovuto avere problemi mentre è tutto il contrario. Fiduciosa ,ancora una volta nella vostra buna volontà a risolvere la questione .In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente. Rosalia Anello

D. M.
08/10/2025

Problema con riparazione

Spett. Samsung In data 03/09/24 ho acquistato presso il centro tim un sa]msung z flip 6 pagando contestualmente l’importo di [€]50 al mese per 24 mesi A distanza di 6 mesiI mi si è rotto il display al centro della piegatura di apertura e chiusura dello smartphone e non mi avete accettato la garanzia attribuendo la rottura ad una caduta mai avvenuta,ho fatto riparare il mio smartphone a spese mie pressso un vostro centro autorizzato pagando 325 euro ora a distanza di 4 mesi è successa la stessa identica cosa e non mi avete accettato nemmeno questa volta la garanzia. Bella politica la vostra! E risaputo che il display del samsung z flip è difettoso! Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento