Istallazione climatizzatori
Il 27 gennaio 2025 ho acquisto dal sito MediaWorld due climatizzatori più garanzie aggiuntive più i servizio di istallazione . Che comprende: riporto dal sito ''Sopralluogo e installazione completa clima mono split € 249,90 Il servizio di installazione prevede: Sopralluogo prima della consegna Posa in opera dell'unità interna ed esterna a pavimento N° 1 foro per l'unità interna del diametro di 60 mm su muratura di laterizio vuoto sino a 400 mm Posa in opera di canaline anti-UVA in PVC rigido antiurto (colore bianco) per una lunghezza massima di 3 metri per ogni unità interna Fornitura e posa in opera di tubazione frigorifera in rame coibentato per impianti di refrigerazione e scarico condensa per una lunghezza massima di 3 metri per ogni unità interna ed esterna (ove necessario) Fornitura e posa in opera del cavo segnale di collegamento elettrico tra unità interna e esterna Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto Ottimizzazione dell’efficienza energetica del prodotto tramite estrazione dell’aria dall’impianto (creazione del vuoto ) e controllo di eventuali perdite di gas Prima accensione e spiegazione del funzionamento del condizionatore Pulizia dell’area dove è stata eseguita l’installazione ripristinandone l’iniziale condizione Rilascio del certificato di installazione Rilascio della Dichiarazione di Conformità (DM 37/08) I prezzi si riferiscono ai soli servizi indicati, non includono il prezzo del climatizzatore.'' ------------------------------------------------------------------- Il sopraluogo prima della consegna NON e avvenuto. La consegna e avvenuta il 7 di febbraio 2025. Alla consegna il corriere di cevalogistic cercava per la casa l impianto del condizionatore, se avevo l'impianto non acquistavo il servizio di istallazione sopra citato. Ultima risposta del servizio clienti mediaword e stata '' in riferimento alla sua segnalazione relativa alla mancata installazione del prodotto acquistato con l'ordine numero 247968762, la presente per comunicarle che a seguito di verifica con i tecnici inviati per la consegna e installazione del prodotto, è emerso che l'installazione non è stata eseguita per cause imputabili al suo impianto, in quanto bisognava fare un nuovo impianto perché quello presente non e a norma . "Nel caso in cui, il servizio non si è concluso per cause non imputabili all’installatore (es. l’impianto è mancante di alcune predisposizioni), lei nel seguito all’ adeguamento del suo impianto, potrà richiedere una seconda uscita per il completamento del servizio, riconoscendo il pagamento di un costo aggiuntivo, previa accettazione del preventivo emesso da MediaWorld. La mancata attivazione per cause non dipese dalla volontà dei tecnici, non darà seguito ad eventuali richieste di rimborso avanzate a MediaWorld." Restiamo a disposizione e porgiamo distinti saluti Servizio Clienti MediaWorld Artan ---------------------------------------- Anche in questa ultima risposta mediaword scrive delle inesattezze. ''la presente per comunicarle che a seguito di verifica con i tecnici inviati per la consegna e installazione del prodotto, è emerso che l'installazione non è stata eseguita per cause imputabili al suo impianto, in quanto bisognava fare un nuovo impianto perché quello presente non e a norma ''. Quali tecnici se non si e visto nessuno ne prima della consegna ne durante ne dopo. Se il cliente acquista un servizio di istallazione completa vuol dire che l'impianto non esiste ! Quindi come avevo detto la risposta da parte del servizio clienti MediaWorld non e attinente in tutto alla segnalazione del cliente. Perché deve essere il cliente ''richiedere una seconda uscita per il completamento del servizio, riconoscendo il pagamento di un costo aggiuntivo, previa accettazione del preventivo emesso da MediaWorld.'' Quando il sopraluogo NON e stato fatto prima della consegna dei climatizzatori cosi come viene riportato sul sito ? Considero che le informazioni riportate sul sito MediaWorld in merito ai servizi di istallazione dei climatizzatori non corrisponde alle vero. Al meno nel mio caso non e andato cosi. E andato come descritto sopra. Chiedo a MediaWorld di inviarmi per davvero i tecnici per ultimare lavoro.
installazione climatizzatore
il 04-01-25 ho acquistato un climatizzatore e ho pagato anche installazione... numero ordine 513673777 continuate a fare solleciti a energo per installazione ma senza avere risultati e senza che io abbia una data per l installazione...
Installazione climatizzatore
Acquistato un climatizzatore il 04/01/2025 pagando anche l istallazione e tutto ora dopo numerosi solleciti non è stato installato numero ordine 513673777
INVERSIONE OBLO'
Spett. AEG (ELECTROLUX) In data 28-01-2025 con fattura n. 2010016733 ho acquistato sul sito ufficiale AEG l'asciugatrice 7000 SensiDry® 9 kg modello TR7G93W. Sul sito non c'era la possibilità di indicare il verso di apertura dell'Oblò ma si parlava solo di "Oblo' reversibile". Visto che l'installatore incaricato dalla AEG mi ha detto che non poteva fare l'intervento di inversione perchè non autorizzato mi sono rivolto al servizio clienti electrolux tramite pec. Praticamente mi è stato indicato che posso procedere in autonomia ma che se "eseguendo tale operazione dovessi arrecare dei danni accidentali all'asciugatrice ovviamente gli stessi non saranno coperti dalla garanzia legale". Dovrei quindi incaricare un tecnico qualificato pagando il servizio tecnico o procedere in autonomia rischiando di perdere la garanzia legale (cosa che potrebbe essere possibile visto che non si tratta di un operazione banalissima), per una scelta che potevo fare già in fase di acquisto ma che non è stato possibile fare sul sito ufficiale dell'AEG. Bisogna essere fortunati che acquistando un asciugatrice (ma anche una lavatrice) capiti l'apertura del verso dell'oblò nel senso desiderato altrimenti per non rischiare di perdere la garanzia occorre pagare un tecnico della manutenzione penso almeno un centinaio di euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
POSA CUCINA DA ULTIMARE
Spett. Leroy Merlin Italia In data 26.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina integralmente progettata su misura da voi, pagando a saldo in data 19.06.2024 l’importo di € 7526,71. Dal giorno della posa in data 19.07.2024 sono stati riscontrati diverse problematiche, tra le quali il danneggiamento di alcuni elementi, altri non corrispondevano al progetto, altri non su misura come da sopralluogo, sempre da voi effettuato. Le prese non sono state rilevate durante quest'ultimo e sono state dovute fare le nuove tracce per la corrente elettrica. Ad oggi sono succesguiti una serie di vostri interventi nelle date 20.07.2024, 08.08.2024, 12.11,2024, 04.02.2024. Nonostatente i ripetuti solleciti per un appuntamento presso la vostra sede li Lissone con un responsabile, e gli svariati reclami presso centro assistenza, vostri addetti, telefonate, mail, messaggi, ad oggi la cucina non è finita procurandomi diversi danni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente C. I.
Airbag Takata
Spett. Opel Nel gennaio 2024 ho ricevuto un richiamo per la sostituzione dell'airbag Takata in quanto fatto del materiale non idoneo e rischiava di esplodere da un momento a altro. L'auto è stata ferma fino al novembre 2024 quindi ben 10 mesi, causandomi molti danni sopratutto avendo una bambina con la 104 che necessita di terapie in media 2 volte alla settimana in ospedale oltre tutto il resto. Pertanto dovendo pagare l'assicurazione comunque in quanto non dispongo di un garage, biglietti dell'autobus e bollo auto oltre i danni morali chiaramente chiedo un totale risarcimento dei danni e spese sostenute da me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro riscontro porgo i miei distinti saluti.
LAVORI INCOMPLETI INSODDISFACENTI
Buongiorno, a seguito di svariate richieste telefoniche e tramite il canale whats app a partire dal 26/10/2024 fino a martedi' 04 febbraio 2025 solo il centralino mi risponde e mi dice che sollecita l'assistenza tecnica che mi deve contattare per darmi un appuntamento per venire a finire il lavoro non completato a suo tempo speravo in un servizio decisamente migliore forse 5.000,00 euro non bastano per un po' di silicone in piu' ? ma quello che e' non accettabile e' che il coperchio della doccia non esiste!!!! nolto grave invece e' che la porta della doccia e' stata siliconata dove tagliata per il cristallo e pulendo si va a rischio di tagliarsi inoltre il predellino del filtro e' alto e non sta nella sua sede???!!!! tutta la parte esterna della doccia e' da siliconare alcune piastelle del mio bagno a pavimento intorno la doccia sono crepate e la pastina e' venuta via il lavoro non e' soddisfacente per il prezzo attendo con urgenza intervento per poter usare il bagno che ancora e' da pulire altrimenti procedero' per vie legali e allora ci sara' anche la spesa dell'imbianchino in quanto ancora il bagno e' da pulire causa non pronto intervento come si converrebbe ad una ditta piu' seria e coscienziosa grazie mille per l'attenzione
Installazione lavastoviglie
Spett. Unieuro, In data 19/01/250ho acquistato presso il Vostro negozio una lavastoviglie marca Miele pagando contestualmente l’importo di Euro 1.100,30 comprensivo di installazione. Il giorno dell' installazione gli operai incaricati (ditta Unilog srls p.iva 04068800244) mi comunicavano che per fare un lavoro a regola d'arte sarebbe stato necessario operare modifiche alla presa elettrica (installazione presa Schuko) e prolungamento del dispositivo "acqua stop" per poterlo fare passare dietro un modulo della cucina. Gli operai mi presentavano due opzioni: chiamare un elettricista e un idraulico per poi riprenotare l installazione oppure di fare subito i lavori tramite loro pagando la quota di 50 euro. Ho optato per la seconda opzione pagando 50 euro (ricevuta senza numero del 28/01/2025) e invio questa mail chiedendo gentilmente il rimborso della quota pagata in quanto al momento dell' acquisto in negozio non mi erano state comunicatini requisiti necessari per l'installazione l. Se mi fossero stati comunicati questi requisiti avrei provveduto individualmente o tramite artigiani di mia fiducia a preparare il sito dell' installazione. Aver mancato di definire questi dettagli mi ha costretto ad una spesa imprevista di cui chiedo il rimborso tramite l'iban di seguito intestato a Leoncini Enrico: IT60R0306234210000002228994 La presente viene inviata anche all' associazione di consumatori ALTROCONSUMO per il relativo supporto giuridico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Installazione e posa
Il giorno 4 ottobre ho effettuato un ordine in sede, previo appuntamento come da procedura, e saldato in anticipo per la posa di 2 pannelli porta (pagato in anticipo sia i materiali che la manodopera). A dicembre, con i materiali pronti in deposito, dopo varie telefonate, email, richieste sui social, finalmente riesco ad ottenere un appuntamento per il 9 gennaio alle 9.00. Ci si organizza con il lavoro per essere presenti in casa e invece, mezz'ora prima dell'appuntamento, arriva la chiamata dell'operatrice per dire che il prodotto è danneggiato.....nuova previsione di consegna: nessuna! Spariscono, sul mio account non c'è nulla. Li chiamo in causa sui social, non hanno una PEC, e il giorno dopo ricevo una chiamata per altro appuntamento pannelli previsto per il 31 gennaio. Ci si ri-organizza per essere presenti in casa, arrivano gli artigiani, sposto mobili, faccio spazio, portano i pannelli e......erano in condizioni oscene ed il tutto, anche stavolta, si è concluso con un nulla di fatto, compreso il disagio di spostare mobili e farsi trovare in casa per l'intervento. A seguito delle mie insistenti lamentele via social mi propongono "riordiniamo o reso!?!". Tenuto conto che l'ordine l'ho fatto con una CILA che mi permetteva di mettere i materiali per lo sgravio fiscale al 50%, oggi non più attivo. Attese, prese in giro, soldi pagati e congelati, soldi persi. Vergognosi!
Problema installazione
Buonasera, sto cercando di avere una risposta alle mie mail. Stavo attendendo gli accessori, guardatevi la storia con il numero di pratica numero 3102099744, per completare con un vostro centro assistenza l'installazione del frigo che ho comprato. Dopo che ho atteso 10 giorni per averli e vi ho contattato più volte per programmare il vostro intervento, oggi sono arrivati gli accessori che mancavano. Sorpresa ? Secondo me non vanno bene . Ma cosa mi avete inviato ? Ma sapete che frigo ho comprato e sapete cosa vendete?. Vi allego quello arrivato , cosa dice il libretto di istruzioni e la foto della parte superiore del frigo. Ma mi prendete in giro ? Risolvete immediatamente e non fatemi attendere perché già siete pessimi e l'assistenza oltre che pietosa anche incapace.