Sollecito intervento condizionatore
Sig.Prato ho provato a chiamare il Servizio Clienti a Milano gli risultano tutte le varie situazione ma non riescono a fare intervenire un loro tecnico di zona ora provavano addirittura con un tecnico di Alessandria,mi hanno detto che mi faranno sapere a breve e che mi chiameranno al telefono.Speriamo. Sig.ra Prato non ho voluto assolutamente scavalcarvi io come si dice ho tentato,ma ci credo poco che si muova qualcosa perché io non sono IREN. Ho visto Toshiba un po' in difficoltà sembrava che non vi conoscevano come IREN e io mi sono permesso di dire che secondo me era un po' impossibile perché credo che IREN sia uno dei loro maggiori clienti, allora mi ha detto che non capiva chi aveva aperto il ticket di intervento che le risultava aperto dal 21 dicembre . Mi sono permesso di dirle che siamo ormai a metà gennaio del 2024 e non si è fatto vivo nessuno. Secondo me serve una vostra telefonata diretta di sollecito.Ricordatevi solo che è una seconda casa e ormai si potrà intervenire il venerdì pomeriggio dalle ore 15:00 alla domenica pomeriggio Cordiali saluti Massimo Mauri
PROBLEMA CON E-DISTRIBUZIONE SPA
Buongiorno, ha fatto diverse richieste ad e-distribuzione spa perchè NON HA INVIATO I DATI del mio impianto fotovoltaico al GSE/TERNA PER IL MESE DI NOVEMBRE 2023. Ciò potrebbe crearmi un mancato introito. Ho già fatto diverse segnalazioni ad e-distribuzione ma fino ad oggi NESSUNA RISPOSTA. Ho segnalato il problema anche al GSE/TERNA, NUMERO segnalazione S001769681. Spero di risolvere il problema e che e-distribuzione capisca il danno che potrebbe provocare, del CHE DUBITO MOLTO.
sollecito intervento di manutenzione impianto fotovoltaico
Spett. SUPERSOLAR, Sono GEDDA FRANCA titolare di un vostro contratto di INSTALLAZIONE IMPIANTO FOTOVOLTAICO di 4,56 kwp con FREEDOM 10 kwh sito in AGLIE' (TO) - Borgata Santa Maria 53. l'allaccio è avvenuto il 31 ottobre 2023. L'IMPIANTO HA FUNZIONATO 1 MESE infatti E' dallo scorso 2 dicembre 2023 (quasi un mese e mezzo) che Vi contatto quasi a cadenza settimanale presso i Vs numeri di telefono (un esempio presso il n. verde 800897642 - il 2 dic. - il 4 dic- il 5 dic. - il 12 dic. il 14 dic- il 20 dic. - il 9 gen.), le Vs. e-mail: manutenzioni@supersolar.it - amministrazione@pec.solarystem.it - privacy@supersolar.it (la pec con riscontro di accettazione il 21 dic scorso), presso il Vs venditore di zona con telefonate - mail - whatsapp (il 2 dic - 13 dic - 18 dic - 20 dic. ) ed è stato lui stesso a fornirmi e-mail e num. di telefono per contattarvi tramite il servizio clienti. Ora, SI CHIEDE ANCORA UNA VOLTA VS INTERVENTO PRESSO L'ABITAZIONE SUDDETTA In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di riscontro GEDDA FRANCA BORGATA SANTA MARIA 53 AGLIE' - TO
Malfunzionamento inverter accumulo batterie
Buongiorno, A seguito della sostituzione dell'inverter di accumulo delle batterie che asseriscono al complesso del 'impiantobfotovoltaico per una manovra sbagliata fatta dai vostri installatori, il nuovo inverter non funziona come quello precedente Più volte vi ho segnalato il problema ma mi dite che è tutto nella norma. Quello che vi indico è che la rete del gestore non deve alimentare le utenze di casa quando le batterie risultano cariche Vi ho suggerito che magari vi sono da controllare i parametri inseriti nel nuovo inverter potrebbe esserci anche un parametro non corretto.Non potete dirmi di chiamare il costruttore Zucchetti per farlo intervenire a controllare il funzionamento.Io la garanzia la ho con voi e al limite chiamate voi zucchetti.Allego screenshot dove si vede che le batterie sono cariche ancora al 40% circa e che le utenze di casa durante la notte sono di 100W e che la rete sta alimentando erroneamente tali utenze Chiedo solo a CDNI di farmi funzionare l'inverter come quello precedente
Split condizionatore Toshiba malfunzionante
Lo split Toshiba montato da IREN non funziona.La sig.ra Prato di Iren che mi è stata affidata dopo le innumerevoli problematiche di cui Voi Altroconsumo vi siete occupati non riesce a farci pervenire la ditta costruttrice Toshiba per evidenziare e sistemare l'anomalia. La mia richiesta a Iren risale al 5 di embre 2023 e ad oggi a gennaio 2024 non abbiamo avuto notizie in merito ad un appuntamento . Premetto che il contratto con Iren per la fornitura e installazione del climatizzatore è stata fatta a settembre 2022 e ad oggi il sistema non funziona Cordiali saluti Massimo Mauri
danno provocato da impianto condizionatore acquistato da Enel X
Nel 2023 ho sottoscritto con Enel X un contratto per acquisto e impianto di tre condizionatori presso il mio immobile che Enel X ha affidato alla ditta Globalgest di Roma. Ad agosto ho avuto una perdita in corrispondenza di uno split, è stato mandato un tecnico a fare un sopralluogo che ha dichiarato che la perdita non dipendeva dal condizionatore. A novembre 2023, con l'accensione dei riscaldamenti, la perdita è diventata ancora più abbondante, per cui ho contattato la Globalgest che, dopo pagamento di 250 euro, ha inviato un tecnico a smontare lo split perché potesse intervenire un idraulico che rompesse il muro. È stata trovata la perdita in un tubo dell'acqua calda dell'impianto di riscaldamento e il danno è stato causato dalla foratura di una vite di sostegno dello split. In sostanza, il danno è stato causato dall'imperizia del tecnico del condizionatore che ha montato lo split. La perdita è avvenuta dopo alcuni mesi perché l'appartamento era disabitato fino a giugno, per cui l'impianto di riscaldamento non è mai stato acceso nel scorso inverno. Allego le foto che dimostrano il danno. Oltre la parete inumidita, la sostituzione del tubo forato, la perdita d'acqua ha causato un rigonfiamento del parquet del pavimento. Chiedo il rimborso delle spese sostenute (spesa idraulico + imbianchino 500 euro; rimborso smontaggio e rimontaggio split condizionatore: 250 euro; spesa ripristino listelli parquet ancora da quantificare) per un danno di cui la responsabilità è di Enel X e della ditta di impianto condizionatori.
Segnalazione danni subiti a seguito scompensi elettrici
Spett. Plenitude, Sono titolare del contratto luce /gas con la vostra società. Oltre alle fatture allegate in questa mail, faccio presente che in seguito alle anomalie d’impianto già più volte segnalate come forniture d’energia, accuso anche consumi elevati. Inoltre è stato analizzato da elettricista professionista il quale ha evidenziato che la fornitura risulta anomala e di vecchia data quando le 2 fasi erano ricavate dal vecchio 380 volt. Tutti i miei apparati elettrici ed elettrodomestici sono con fase + neutro, invece delle 2 fasi attuali che a lungo andare provocano malfunzionamenti fino a deterioramento schede, specialmente in presenza di elettricità statica provocata da forti temporali, come segnalato dall’elettricista. Facendo seguito alla mia telefonata del 22 Novembre 2023 ore 9,44, ed in seguito ad accordi intercorsi con il vostro operatore di Plenitude ho inviato una pec con la documentazione. Faccio presente che copia di questi documenti allegati sono stati inviati a V-RETI SPA nella persona di Stefano Tosi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fiducioso di un vostro pronto intervento porgo distinti saluti.
Assistenza post-vendita latitante per mal funzionamento impianto fotovoltaico
Spett. Solar Energy Group S.p.A. (Super Solar) Sono titolare del contratto n. PD2104071146 Nel Marzo 2023 l'azienda Solar Energy Group S.p.A., con il marchio Super Solar, ha ufficialmente chiuso la pratica con cui sfruttando il Bonus 110% ha portato la mia abitazione in classe A con installazione del fotovoltaico e sostituzione della caldaia. I tecnici dell'azienda Daikin (inviati direttamente da Super Solar) intervenuti per il collaudo del sistema, hanno da subito rilevato delle irregolarità e malfunzionamento del sistema inviando a Super Solar la richiesta di intervento per regolarizzare l'impianto e farlo funzionare correttamente (es. salta la corrente per sovraccarico, la pompa di calore manca di un necessario sistema di drenaggio della condensa che quindi allaga il pavimento, il riscaldamento non copre tutta l'abitazione etc). Nonostante gli innumerevoli educati solleciti telefonici e via posta elettronica in tutti questi 10 mesi, l'azienda Super Solar ad oggi non ha mai inviato alcun tecnico per far fronte a detto mal funzionamento, limitandosi a dichiarare di aver aperto il ticket e di portare pazienza. La pazienza ha un limite, soprattutto se manca la fiducia e la speranza che spontaneamente Super Solar si dedichi responsabilmente al post-vendita, avendo già incassato l'intero Bonus 110%. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Tombini rumorosi in via Torrevecchia 310, Roma
Salve, sono 4 anni che vivo in via Torrevecchia altezza civico 310 e sono 4 anni che segnalo ad Acea, alla polizia municipale ed al comune la situazione disastrosa dei tombini che sono danneggiati e malposizionati sulla strada, emettendo un rumore molto forte e fastidioso ad ogni passaggio di macchina. Provo a rivolgermi a voi per trovare una soluzione, la situazione è insostenibile per tutte le persone che vivono in zona.
Accesso Area Personale
Spett.le Eni Plenitude, come da richiesta si forniscono i seguenti dati: intestatario del contratto: Maria Gabriella Assogna Numero Cliente: 111 172 186 401 C.F.: SSGMGB60M48H501T Contatto telefonico: Maria Gabriella Assogna Cell. 338.9363463 - mail: mgassogna@gmail.com. intestatario del contratto: Maria Gabriella Assogna Numero Cliente: 800 030 075 694 C.F.: SSGMGB60M48H501T Contatto telefonico: Maria Gabriella Assogna Cell. 338.9363463 - mail: mgassogna@gmail.com. Si resta in attesa della soluzione della problematica rappresentata, per cui si sta procedendo all'integrazione dei dati indicati e per agevolarne la conclusione si riporta il testo iniziale del 22.12.2023 a cui codesta Azienda ha riscontrato in data 02.01.2024 chiedendo quanto sopra: "Accesso Area Personale nn. 111 172 186 401 e 800 030 075 694 Spett. Eni Plenitude, sono titolare dei contratti per la fornitura del Gas individuati dai codici cliente sopra riportati, per il monitoraggio dei quali accedevo all'Area Personale sia dal vostro sito sia dall'applicazione. Dal 20 Novembre, non riuscendo ad entrare nell' Area di cui sopra ho iniziato ad esporre il problema sia telefonicamente al Vostro Servizio Clienti che a mezzo Chat . Nonostante i numerosi tentativi che di volta in volta mi sono stati indicati dai diversi operatori , di cui ho annotato il numero di riferimento e la data del contatto, a tutt'oggi la problematica permane impedendomi di fatto di visionare le informazioni relative alle mie forniture. In particolare in data 07.12.c.a. l'operatore ha aperto il ticket n. 2023 0000 7828655 comunicandomi che sarei stata contattata ma, nonostante due solleciti sempre da parte di Vostri operatori il primo in data 18.12. il secondo in data 21.12 c.a. nessun contatto è avvenuto. " Permanendo il disagio in essere dal 20.11.2023 si ribadisce, in mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, che non si esiterà a porre in essere quanto previsto dalla normativa vigente in materia di tutela dei diritti. Distinti saluti.