Consegna parziale
Ordine N° 1017164398 du 10/01/2026 In riferimento al mio ordine n. 1017164398 del 10/01/2026 con la presente segnalo la mia spiacevole e imbarazzante esperienza: questa è la mail che ho inviato a pro@maisonsdumonde.com, servizio.cliente@maisonsdumonde.com ma ovviamente nessuno risponde dicono di fare il reclamo sul sito e ti risponde "l'intelligenza artificiale" o operatori che non sanno mai nulla. Nella giornata di ieri vengo contattata da un Vostro trasportatore che in modo maleducato e confidenziale con un accento pesantemente romanaccio mi dice che a causa di un inconveniente con il suo mezzo avrebbe posticipato la consegna nel pomeriggio (primo disagio per spostare gli appuntamenti). Quando arrivo sul posto nel primo pomeriggio i due, oltre a prendersi confidenza NON RICHIESTA NON DESIDERATA E NON GRADITA dandomi del tu in modo molto MALDUCATO, mi informano che non riescono a far passare divano e tavolo per le scale (di un normalissimo condominio standard) e che dovrò pagare la consegna speciale. Contatto subito il Vostro negozio di Roma presso il Centro commerciale Gran Roma dove ho fatto l'ordine con il sig. Danilo e parlo con il Sig. Alberto (in quanto Danilo non c'era) che mi dice di non preoccuparmi perchè non devo pagare nulla di più in quanto ho già PAGATO LA CONSEGNA AL PIANO, e di far portare al piano il divano e il tavolo sballati (senza l'imballo di cartone). I due trasportatori si rifiutano di fare questa operazione e consegnano solo poltrona e sedie che sono ancora imballate ed in riserva di verifica in quanto ci sono i lavori a casa e per la polvere non sono stati aperti gli imballi, (come da bolla di trasporto allegata). Mi sento profondamente indignata dal Vostro servizio per i seguenti motivi: 1) in sede di ordine il Vostro venditore Danilo (gran Roma) non ha minimamente accennato a misure o problematiche relative ad eventuali misure nè mi è stato chiesto se vivevo in un condominio o in una villetta indipendente e se ci potessero essere eventuali problematiche legate al trasporto al piano mediante le scale (premesso che è un normale condominio con androne e scale e sinceramente non spetta al cliente preoccuparsi di questo o di prendere le misure (io mi occupo di altro). 2) Sono scioccata dal fatto che una società con un nome come il vostro, presso cui mi fornisco regolarmente di tutto (dai piatti, al tovagliame alla cuccia per il cane), si faccia rappresentare da persone simili o quantomeno mandiate persone del genere a casa dei clienti a consegnare i mobili, lasciandoli comunque avere un minimo di rapporti con il cliente e che un cliente debba sentirsi dire "ER PROBLEMA E' ER TUO" oppure "VATTE A PRENDE LE MISURE" dopo aver profumatamente pagato i mobili alla Maison du Mond e non dal cinese sotto casa che forse, anzi sicuramente, è più serio e prpfessionale. Detto ciò, in mancanza di organizzazione di una nuova consegna con mezzo idoneo al trasporto al piano attraverso il balcone (A VOSTRE SPESE) o mediante le scale con prodotti fuori imballo da personale SERIO, COMPETENTE ED EDUCATO, chiedo il rimborso di € 1.199,00 per il divano Lilo e di € 359,10 per il tavolo Origami PER UN TOTALE DI € 1.558,10 PRESSO LE SEGUENTI COORDINATE BANCARIE: BANCA POPOLARE DI MILANO C/C INTESTATO A OLGA PAGANO IBAN IT53M0503403272000000016373 Cordiali Saluti Dott.ssa Olga Pagano Psicologa Forense iscritta all'Albo A degli Psicologi del Lazio al n. 29431 Tel. 393.5039021
Tempi di consegna in ritardo e dopo diversi solleciti ,l' ordine non è ancora stato evaso dopo due g
Buona sera, ho richiesto più volte a Flora queen di fornirmi indicazioni riguardo la consegna del prodotto ordinato ma la solita risposta( automatica via mail), che l' ordine non è ancora stato evaso. (Dopo tre giorni) Mi è solo arrivata la fattura del pagamento effettuato
Salve, scrivo per il mancato ricevimento dell' ordine 916266 effettuato il 20/2/2026. Vorrei sapere che fine ha fatto, oppure ricevere il rimborso.
Spedizione
Ho fatto un ordine piu di un mese fa mai spedito e non rispondono du whazap
Mancata consegna gomme
Ho comprato 4 gomme sul sito il giorno 27 febbraio 2026 ed a oggi 09/03/2026 spendendo 299 € nessuna consegna e nonostante moltissimi messaggi sia via mail, sia via pec e sia whatsapp non ho avuto nessuna risposta da parte loro. Domani andro' in polizia postale a sporgere denuncia!!
Ordine non ricevuto!
Spett. GommePer In data 23 febbraio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici Goodride pagando contestualmente l’importo di € 181,59 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta a breve. Ho chiesto più volte e solo una volta mi è stato risposto che sarebbe partita entro il 2 marzo. Mi è stato successivamente detto che eravate solo in attesa del ritiro da parte del corriere. Oggi 9 marzo 2026 mi rispondete dicendo che da una verifica non avete ricevuto il pagamento cosa assolutamente FALSA e verificata con INTESA SANPAOLO. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mancata sostituzione frigorifero non funzionante consegnato il 9/12/2025
Buongiorno, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla mancata sostituzione del frigorifero Candy consegnato presso la mia abitazione il giorno 9 dicembre 2025 già non funzionante. Il prodotto è stato acquistato nell’ambito della fornitura della mia nuova cucina presso il negozio Ricci Mobili di Ciano d’Enza (RE). In data 11 dicembre 2025, contattando il vostro servizio clienti, è stata autorizzata la sostituzione del frigorifero. Nonostante ciò, ad oggi – marzo 2026 – la sostituzione non è ancora avvenuta. Il corriere incaricato mi ha contattata una sola volta nel mese di febbraio, proponendo esclusivamente un giorno e un orario incompatibili con i miei impegni lavorativi. Dopo tale contatto non sono mai più stata ricontattata. Da settimane contatto quotidianamente il vostro servizio clienti, che si limita ad aprire segnalazioni senza che il problema venga effettivamente risolto. Ricordo che il prodotto è stato consegnato già non funzionante e che, ai sensi della normativa sulla garanzia legale di conformità (D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo), ho diritto alla sostituzione del bene in tempi congrui e senza ulteriori disagi. Ad oggi mi trovo senza frigorifero da quasi tre mesi, con evidenti disagi logistici ed economici dovuti all’impossibilità di conservare correttamente alimenti e medicinali. Con la presente vi diffido pertanto a: provvedere con urgenza alla sostituzione del frigorifero entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente; contattarmi per concordare una data di consegna compatibile con i miei orari; fornire un riscontro scritto in merito alla gestione della pratica e ai disagi subiti. una valutazione in merito a un rimborso o altra forma di compensazione per i disagi e le spese sostenute da dicembre ad oggi. In difetto mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti rivolgendomi alle competenti associazioni dei consumatori e alle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti Oriana Di Napoli 3482468900 orianadinapoli@gmail.com Via rivo Sanguinaro 13 43015 Noceto (PR)
Mancata ricezione ordine
Spett. KASANOVA s.p.a. In data 05/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine di 6 prodotti, pagando contestualmente l’importo di 90,74€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Segnalazione disservizio e richiesta rimborso – ordine Interflora
Scrivo per segnalare un grave disservizio relativo a un ordine effettuato sul sito Interflora. In data 4 marzo ho effettuato e pagato un ordine di fiori del valore di 37 €, con consegna prevista per il giorno 7 marzo. Ho quindi effettuato l’ordine con diversi giorni di anticipo proprio per garantire la consegna entro la data indicata. Dopo aver constatato il mancato recapito nel giorno previsto, ho contattato più volte l’assistenza clienti tramite i moduli presenti sul sito. L’unica risposta ricevuta è stata quella di attendere 24/48 ore, come indicato anche sul loro sito, perché la consegna risultava “presa in carico”. Tuttavia ritengo di aver rispettato pienamente le tempistiche richieste: avendo effettuato l’ordine il 4 marzo per una consegna prevista il 7 marzo, il servizio avrebbe dovuto essere eseguito entro tale data. Solo oggi il corriere ha tentato la consegna, ma essendo ormai passata la data per la quale il regalo era stato acquistato, ho ritenuto corretto rifiutare il pacco, in quanto il servizio non è stato eseguito nei tempi stabiliti e ha perso completamente la sua utilità. Per questo motivo ho richiesto all’azienda il rimborso dell’intero importo di 37 €, trattandosi di un servizio pagato ma non fornito nei tempi previsti. Non avendo però ricevuto finora una soluzione concreta, chiedo il vostro supporto per la gestione della segnalazione e per la tutela dei miei diritti come consumatore. Resto a disposizione per fornire eventuali ulteriori informazioni o documentazione relativa all’ordine. Cordiali saluti
Spett. Tienneti s.r.l. Via Cugnoli, 8 00132 Roma In data 18/03/2025 ho sottoscritto un contratto di vendita con Vs. rappresentante per l'acquisto di infissi per la mia abitazione versando, in data 24/03/2025, una caparra di € 6.900 (seimilanovecento euro). Successivamente ho provveduto, in data 09/12/2025, al pagamento del saldo pagando l’importo di € 4.600 (quattromilaseinquecento euro). Già in fase di sottoscrizione del contratto, è stato convenuto che la consegna sarebbe avvenuta entro 90-120 giorni dalla data di versamento del saldo. In seguito, dopo ripetuti solleciti, codesta Azienda comunicava, tramite mail, che la consegna sarebbe avvenuta "tra le settimane n. 9 e 10 dell'anno in corso (2026)" . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, stante il periodo trascorso e comunque non oltre 30 gg dalla data del ricevimento della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Con l'occasione faccio presente di aver già informato "Altroconsumo" - Servizio Legale di cui sono socio. Allegati: Conferma ordine Comunicazione consegna infissi Ricevute di pagamento