Buongiorno, ho ordinato 2 forni a incasso in data 09/11/25. In data 03/12 me ne è stato consegnato uno dei due. A oggi, 16/12, sto ancora aspettando l’altro che é in carico a DHL dal 04/12. Chiedendo spiegazioni, la risposta è stata “il periodo non agevola le consegne veloci”. É curiosa l’interpretazione dell’aggettivo “veloci”.
pacco smarrito
Buongiorno, sono mesi che cerco di ritrovare un pacco mai arrivato a me destinatario ed attualmente mai tornato indietro al mittente. Dal tracking il pacco inizialmente consegnato ad un punto ritiro differente da quello richiesto non era presente nel nella nuova sede né al punto ritiro richiesto. Attendendo l'aggiornamento del tracking Vinted ha concluso la vendita. Ancora oggi il pacco risulta in possesso di Poste Italiane, ma non è possibile aprire un reclamo. Per poste italiane lo deve fare Vinted, Vinted non fa reclamo perché la vendita è conclusa (non rimborsando o restituendo la merce)
Spett. Farmae In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una fascia lombare pagando contestualmente l’importo di 70€. L'ordine è stato pagato e confermato ma è da una settimana che è presente lo stato "In lavorazione". Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine #89550 non consegnato
Spett. Carpisa - Kuvera S.p.A. Società Unipersonale In data 30/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [TROLLEY L - RIGID, ARGENTO, TAGLIA UNICA N° Bolla rif. KWB2025053 del 02.12.2025 Totale q.tà bolla rif. KWB2025053] pagando contestualmente l’importo di 179,95 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
lavastoviglie danneggiata alla consegna
La mia esperienza con MediaWorld è stata estremamente negativa. In data 28/11 mi è stata consegnata una lavastoviglie danneggiata, lasciata in mezzo alla sala di casa senza alcuna soluzione immediata. Da quel momento è iniziato un vero e proprio calvario: numerosi solleciti via e-mail, PEC e telefonate al call center, tutti completamente inutili. Nessuna risposta concreta, nessuna presa in carico del problema, nessuna assistenza degna di questo nome. Dopo oltre due settimane di totale immobilismo, l’11 dicembre sono stata costretta a recarmi personalmente presso il punto vendita MediaWorld di Viale Certosa (Milano). Solo lì, finalmente, ho trovato qualcuno di competente: l’operatore Ron, che in pochissimi minuti ha risolto una situazione che il servizio clienti centrale non era stato capace di gestire in giorni e giorni. Ron merita un ringraziamento sincero: professionalità, attenzione e concretezza, qualità purtroppo rare nel resto dell’organizzazione. Il 16/12 mi è stata finalmente consegnata una lavastoviglie in perfette condizioni, grazie anche al corriere Energo Logistic SpA, che ha svolto il proprio lavoro in modo corretto. Resta però una considerazione amara: è inaccettabile che un cliente debba arrivare di persona in negozio per risolvere un problema così evidente, dopo settimane di silenzi e rimpalli. MediaWorld deve rivedere seriamente il proprio servizio clienti, perché così non è all’altezza del nome che porta.
Problema merce consegnata
Spett. Mutuo Soccorso Milano In data 05 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una maglia e una felpa pagando contestualmente l’importo di 71,10€. Ho ricevuto il pacco il 12 dicembre 2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché maglia e felpa mi è stato recapitata una cassa di bibite. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco non consegnato
Buongiorno. In data 27/11/2025 ho ordinato sul vostro sito un "Aspirapolvere lavapavimenti Dyson V16 Piston Animal Submarine™", che ad oggi non mi è stato ancora consegnato. Sul vostro sito risulta ancora in stato "Spedizione pronta" (sin dal 27/11/2025), ho contattato più volte l'assistenza via Whatsapp e via telefono. Mi sono state propinate le solite scuse ("Abbiamo tanti ordini, occorre pazienza", "Non si preoccupi, spediremo l'ordine" ecc.) ed è stato anche richiesto l'intervento del "Team Dyson" (che dovrebbe rispondere in 3/4 gg lavorativi), ma ad oggi ancora non si sa nulla di cosa sia successo. A me non interessa che voi abbiate un servizio clienti inefficiente e che smarrite i pacchi con UPS: è un vostro problema. Io voglio che mi sia spedito immediatamente un nuovo pacco! Non tollero ulteriori attese o scuse. In caso di mancato recapito entro 5 giorni, procederò per le vie legali. Cordiali saluti
Forno acquistato il 21 novembre non ancora arrivato
Buongiorno , in data 19 novembre ho acquistato con il bonus elettrodomestici in data 21 novembre avete affidato a CEVA LOGISTICS il mio forno da quel giorno non ho saputo più nulla . Ho già chiamato 3 volte il vostro call-center Caso: 251202-038018 , voi sollecitate ma il corriere non mi ha ancora contattato e non c'è nessun modo per contattarlo direttamente. Da Oggi da vostro sito non esiste più il link per tracciare il pacco . LA COSA INCOMINCIA AD ESSERE SURREALE E INCONCEPIBILE! Voglio delle risposte certe dove è il mio forno e tempi di consegna? Vi Consiglio vivamente di cambiare corriere di consegna visto che in rete trovo molte segnalazioni su CEVA. grazie
mancata consegna
Spett. Mediaworld In data 22 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero samsung RB38C674CSA/EF pagando contestualmente l’importo di 669,99 EURO COMPRENSIVO DI SPESE DI SPEDIZIONE. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03 DICEMBRE 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Acquisto effettuato ma non consegnato
Spett. MediaWorld In data 19/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice BOSCH WAN24008II pagando contestualmente l’importo totale di € 429,88 (€ 329,88 con carta di credito ed € 100,00 con bonus elettrodomestici 2025) incluso € 9,99 di trasporto ed € 19,90 per allacciamento elettrodomestico. Alla conferma dell’ordine avvenuta in data 20/11/25, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 04/12/2025, e che avrei ricevuto dal corriere il numero per tracciare la spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti effettuati prima tramite servizio clienti con n. pratiche 251202-000259 e 251204-003397, e successivamente con l’invio di n. 2 PEC in data 05/12/25 alle ore 10.16 e in data 10/12/25 alle ore 16.44, non ho ancora ricevuto la merce ne tanto meno un numero per tracciare la spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 35 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Anna Maria Riccio Allegati: Conferma ordine Fattura