F. A.

Problema consegna

Oggetto: Reclamo ordine n. 147817376 – Consegna del 26 settembre Gentile Servizio Clienti Esselunga, con la presente desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione per il servizio di consegna relativo all’ordine n. 147817376, con fascia oraria programmata sabato 26 settembre dalle 19:00 alle 21:00. Il vostro corriere ha iniziato a suonare al citofono con largo anticipo (alle 17:50, alle 18:10 e successivamente alle 18:40, facendosi infine aprire dalla mia vicina), nonostante la fascia oraria fosse chiaramente indicata. Io ero fuori casa, confidando che la spesa sarebbe arrivata nel rispetto dell’orario concordato. Al mio rientro alle 18:45 ho trovato tutta la spesa abbandonata davanti alla porta di casa. I prodotti freschi e surgelati erano ormai compromessi (congelati scongelati, yogurt caldi), con evidente danno alla qualità e alla sicurezza alimentare. Alla mia osservazione, il corriere non solo non ha mostrato alcuna disponibilità, ma ha anche risposto in modo scortese sostenendo che “mancavano solo 20 minuti alle 19”, come se ciò giustificasse un comportamento simile. Ritengo questo servizio inaccettabile e contrario agli standard che mi aspetto da Esselunga. Pretendo che non venga più inviato questo corriere per le consegne presso la mia abitazione e valuterò seriamente se continuare a fare acquisti da voi. Segnalerò inoltre l’accaduto all’Unione Consumatori, ritenendo che vi siano gli estremi per una contestazione formale. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una soluzione concreta a quanto accaduto. Cordiali saluti,

M. C.
JooJea

Acquisto in data 29/08/2025 - MacBook Air 2020 Silver M1 13" 8gb 256 gb SSD

Spett. Joojea In data 29/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MacBook Air 2020 Silver M1 13" 8gb 256 gb SSD pagando contestualmente l’importo di € 499,00 oltre a € 8,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta quanto prima. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. A.

Servizio clienti scadente

Ho ordinato della merce che mi serviva, la consegna è stata effettuata in un altro locker a me non accessibile e da me non richiesto. Il servizio clienti non risponde mai al telefono, sulla chat mi viene detto che devo ritirare per forza in quel posto altrimenti la merce torna indietro e mi faranno il rimborso. Direi che il servizio clienti fa veramente pena!!! Anziché chiamare il corriere e far recapitare il pacco dove ho chiesto piuttosto perde la vendita!! Avete perso una cliente.

J. F.

Problema con YT2525900705221326

Buongiorno, secondo il tracking HRP il mio pacco YT2525900705221326 é stato consegnato il pomeriggio del 25 settembre.Io ero a casa e non ho ricevuto nulla. Ho chiesto al mio portiere,vicini,palazzi e negozi vicino a casa mia e nessuno ha ricevuto il mio pacco e quanto meno firmato la ricezione. Ho già scritto a Firmoo,azienda presso cui ho fatto l'acquisto, e loro dicono che su HRP risulta consegnato. Vorrei sapere dove si trova il mio pacco? Chi ha firmato la ricezione? Lo hanno lasciato in qualche punto di raccolta? Quale sono i punto di raccolta di HRP a Roma? Spero una pronta risposta e la soluzione al mio reclamo

G. D.

Truffa

Buongiorno, ho ordinato un prodotto a RS Consulting. Pagato 90€ a SDS corriere Poste Italiane . Il pacco era pressoché vuoto. Sembra strano che Poste Italiane si presti a queste truffe

G. M.
Pamboo Paper

Mancata Consegna Ordine

Spett. Pamboo Paper, In data 13/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1 confezione di 48 rotoli di carta igienica in bambù e 1 confezione di 6 rotoli di carta da cucina in bambù pagando contestualmente l’importo di 51,39€ (spese di spedizione gratis). Alla conferma dell’ordine, come da indicazioni presenti sul vostro sito, mi aspettavo una conferma della spedizione e una mail per la tracciabilità della stessa entro 1/2 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (vi ho contattato tramite il vostro sito, e poi vi ho inviato due mail in data 22 e 23 settembre), non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
Veralab

Pacco mai consegnato

Spett. Veralab In data 14/09/25 con mia moglie abbiamo acquistato presso il Vostro negozio online più prodotti,con riferimento numero d'ordine VL-2025-6957576945980 pagando contestualmente l’importo di 55,30 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro cinque giorni lavorativi.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

F. G.

Ritardo nella consegna di quasi 4 mesi

Buongiorno, ho fatto un ordine a sklum l’08/06/2025. Il pacco é stato spedito pochi giorni dopo. I colli sono stati persi nella prima spedizione. Per cui dopo svariate mail e telefonate sklum ha provveduto a rinviare la merce ad agosto. Nella nuova spedizione i pacchi sono stati smarriti nuovamente. Ad oggi ancora non so quando mi verrà consegnata la merce. Le spese di spedizioni le ho pagate 40€! Chiedo rimborso spese + danni per questo reiterato ritardo ingiustificato e per cui nessuno ha avuto la decenza di trovare una soluzione. Grazie mille.

C. B.
25/09/2025

Camion di consegna

Buongiorno In data 28 agosto 2025 al termine di una consegna presso la mia abitazione in via Padre Semeria 504 a Sanremo, il vettore di trasporto nell'uscita rompeva un muretto, ma soprattutto urtando il cancello elettrico in uscita metteva fuori uso il motore, che da allora non è più regolabile. Ho aperto un sinistro con la ditta, anche perché ho due testimoni dell'evento. In data odierna l'assicurazione di Mondo Convenienza mi comunica che non si fa carico dell'evento in quanto l'autista lo ha negato. Vorrei procedere contro di loro per ottenere il giusto risarcimento. Grazie Claudio Battaglia

M. A.
25/09/2025

Reclamo per ritardo consegna e inadempimento contrattuale – Ordine ITNC734779

Spett.le Associazione Consumatori, in qualità di acquirente, desidero sottoporre alla vostra attenzione la seguente vicenda relativa ad Autohero Italia S.r.l. Ho acquistato tramite portale Autohero Italia una Mercedes-Benz Classe A 180 Mild Hybrid, targa GS834SS, VIN W1K3F8EB0RN333552, ordine n. ITNC734779. Sul sito Autohero era indicata come finestra di consegna il periodo 15–18 settembre 2025. In data 17/09/2025, il veicolo è stato regolarmente intestato a mio nome presso il PRA ed è stata attivata l’assicurazione con costi a mio carico. Successivamente giorno 22/09/2025 ho scoperto, solo dopo ripetute chiamate e mie insistenze al servizio clienti, che il veicolo aveva subito un danno al paraurti posteriore durante il trasporto (quantificato in € 1.080,97 IVA inclusa). Nessuno da Autohero mi ha mai avvisato preventivamente del danno, né scritto né telefonicamente. Solo dopo la mia chiamata insistente mi hanno inviato una mail tramite risposta alle mie PEC Dal 18/09/2025, il veicolo è fermo in officina in attesa che la società di trasporto accetti il preventivo di riparazione, cosa che ad oggi, 25/09/2025, non è ancora avvenuta. Nonostante le mie PEC e i continui solleciti, Autohero non ha fornito alcuna tempistica certa di consegna, limitandosi a offrire come unica alternativa l’annullamento dell’ordine. Tale proposta è per me irricevibile, poiché ho già pagato l’assicurazione, aperto un finanziamento e venduto la mia precedente autovettura: mi trovo quindi senza mezzo di trasporto e costretta a sostenere costi ingiustificati. Mi trovo così, ad oggi, nella situazione paradossale di essere formalmente proprietario e assicurato su un’auto che non posso utilizzare, per esclusiva responsabilità del venditore e per la grave mancanza di trasparenza nella comunicazione del danno. Richieste Chiedo che Autohero: Fornisca immediatamente una data certa di consegna del veicolo; Si assuma direttamente la responsabilità della riparazione, senza ulteriori ritardi imputabili al vettore; Riconosca un indennizzo economico per i costi già sostenuti e per il disagio derivante dal mancato godimento del bene acquistato. Resto a disposizione per fornire copia di: contratto e documentazione di acquisto, attestazione PRA, PEC inviate, preventivo di riparazione, ricevute di pagamento e polizza assicurativa attiva. Distinti saluti, Mikkel Srl