O. S.
05/03/2026

Mancata consegna da 2 mesi

Buongiorno, Tra gennaio e febbraio ho pagato rispettivamente: 16.98 con codice pagamento 44252026 per 1 lucky originals socks - 1 mystery e 1 lucky (boxer) 5.99 con codice pagamento 47485650 per 1 lux men Non mi sono mai arrivati questi prodotti, sul sito tutti i miei dati sono corretti e non c'è modo di parlare con voi, ad oggi ho un altro pagamento da fare ma che non voglio fare finché non riceverò i miei prodotti. L'unico tipo di assitenza con voi è il bot il quale non risolve nulla. Sono totalmente deluso da questo. Sarebbe possibile ricevere i prodotti pagati? Saluti

F. A.
04/03/2026

Mancata consegna e nessuna assistenza

Buongiorno Ho fatto un ordine identificato con il numero 91 61 32 il giorno 18 febbraio 2026. Tramite un numero WhatsApp mi avete risposto che avrei avuto la consegna entro 5 giorni lavorativi. Ad oggi io non ho avuto nulla sebbene abbia già pagato e nonostante solleciti tramite WhatsApp non ottengo alcuna risposta e non ho alcun numero di telefono al quale poter chiamare. Intendo avere notizie rispetto al mio ordine, ricevere la merce quanto prima, avere dei riferimenti per reclami o informazioni. Se tutto questo non dovesse accadere vorrei essere rimborsata come giusto che sia. Spero di non dover andare oltre il semplice reclamo.

F. T.

mancata consegna

Spett. MEDIAWORLD In data 18.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tra altri prodotti pure 4 TV SAMSUNG Q7FAAUXZT QLED 50 inch,pagando contestualmente l’importo di 1559,96 solo per i 4 TV. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21.12.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce aparte solo 1 Tv in 21.12.2025. Ho già contattato più volte il servizio clienti MediaWorld e ho inviato anche reclami formali tramite email/PEC, ma ad oggi la situazione non è stata risolta e non ho ricevuto né il prodotto mancante né il rimborso dell’importo corrispondente.Tra altro ho pure il video della consegna in quale si vede chiaramente che e stato consegnato solo 1 TV. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. B.
Ravello Milano

MANCATA CONSEGNA

Spett. RAVELLO MILANO In data 14/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online "SCARPE SPORTIVE TRASPIRANTI pagando contestualmente l’importo di €24,95 comprese spese di spedizione. La merce, secondo il tracking DHL risulta consegnata nella localita' denominata MOTTA SANT ANASTASIA, che non corrisponde al mio indirizzo, avendo indicato tutta' altro indirizzo e regione di consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. P.
04/03/2026

Mancata consegna e gestione inadeguata ordine online

In data 07/02 ho effettuato un ordine online presso Euronics per l’acquisto di un iPhone 17 Pro Max, prodotto di valore elevato, acquistato con largo anticipo in quanto mi serviva con urgenza. Il pagamento è stato effettuato immediatamente al momento dell’ordine. Non avendo ricevuto il prodotto nei tempi previsti, in data 16/02 ho aperto una segnalazione tramite il servizio clienti. Mi è stato comunicato che il corriere avrebbe smarrito il pacco e che erano in corso verifiche interne. La pratica risulta essere stata “presa in carico” solo in data 03/03, quindi a distanza di oltre due settimane dalla segnalazione e quasi un mese dall’ordine. Durante questo periodo non ho ricevuto alcuna soluzione concreta, né sostituzione del prodotto né rimborso immediato. Il servizio clienti ha più volte fatto riferimento ai termini e condizioni di vendita, affermando di avere 30 giorni di tempo per la gestione della pratica. Pur comprendendo che tale termine possa essere previsto contrattualmente, ritengo inaccettabile che il consumatore debba attendere la conclusione delle verifiche interne tra venditore e corriere per ottenere un bene già pagato. A mio avviso, eventuali problematiche logistiche tra venditore e corriere non dovrebbero ricadere sul cliente finale, il quale ha adempiuto correttamente al pagamento. Durante i contatti con l’assistenza: Non è stato possibile parlare con un responsabile. Non è stata attivata alcuna escalation concreta. Mi è stato riferito che “non ero obbligata ad acquistare presso di loro”. Un operatore mi ha suggerito di acquistare il prodotto altrove. Ritengo tali risposte poco professionali e non conformi a una corretta gestione del rapporto con il consumatore. Nel frattempo mi sono dovuta tutelare tramite il servizio di pagamento Klarna, con conseguenti disagi personali, incluso il blocco temporaneo dell’account, che mi ha impedito ulteriori acquisti. Ad oggi mi trovo: Senza il prodotto acquistato Con il pagamento già effettuato In attesa della risoluzione di una controversia interna tra venditore e corriere Chiedo pertanto che venga verificata la correttezza della gestione del caso e se sia conforme alla normativa in materia di tutela del consumatore che il rischio della perdita del bene durante il trasporto venga di fatto trasferito sul cliente, imponendogli tempi di attesa prolungati. Resto a disposizione per fornire documentazione relativa all’ordine e alle comunicazioni intercorse.

M. G.
04/03/2026

MANCATA CONSEGNA ( e non dite di aver ragione che ci fate brutta figura)

Dite di aver consegnato in data 3/3 seppure in ritardo e quindi di essere a posto e non dover rimborsare. No cari signori non ve la cavate cosi 1) consegna garantita il 28/2 e effettuata il 3/3 è oltre le 24/48h 2) dal momento che il destinatario non si trova più da giorni all'Ariston di Sanremo ma ormai a Roma la consegna non è av venuta perchè consegnare significare rendere disponibile l'ordine per il destinatario 3) lamentate disorganizzazione del fiorista locale ma il fiorista non l'ho scelto io. Io ho scelto Interflora. Sarà quindi Interflora a chiedere i danni al fiorista locale A ME RIMBORSO IMMEDIATO

R. S.

Problema di consegna

Buongiorno ho effettuato un ordine il 16 febbraio ad oggi non è stato consegnato Rosita Salvati

A. M.

Problema Farmahome

Buongiorno, il 27/2/2026 ho effettuato un ordine online presso Farmahome,ad oggi non ho notizie sul mio ordine, nonostante diverse mail tutte con risposte molto vaghe, nemmeno sulla richiesta di annullamento ordine e rimborso dell intero importo speso ho saputo nulla! È impossibile contattare l azienda telefonicamente! Vorrei capire come fare a risolvere questo problema . Allego foto ricevuta dell ordine n750555532 Grazie

M. M.
Ravello Milano

Buongiorno, allego copia dell'ordine presso la ditta Ravello Milano in data 18/02/2026, nonostante abbia contattato tramite email in diverse occasioni il loro servizio clienti ad oggi non ho mai ricevuto risposta da parte loro riguardo notizie del mio ordine che risulta consegnato in data 20/02/2026 a Napoli-Torre annunziata. Chiedo il rimborso totale di quanto da me pagato. Buona giornata. Manlio Mancini. Ordine #1381 Confermato il giorno 13 feb Stato di evasione: Completo DHL Express 4704231125 Completo 18 feb Confermato 13 feb Dettagli dell'ordine Recapiti manliomancini@libero.it Pagamento Mastercard •••• 0685 79,88 € EUR 13 feb Indirizzo di fatturazione Manlio Mancini via Cerere Navicella, 23b 03012 Anagni Frosinone Italia Riepilogo ordine Articoli dell'ordine Maglione elegante productThumbnailQuantityLabel1 Maglione elegante Beige / L 29,95 € Giacca Premium productThumbnailQuantityLabel1 Giacca Premium Verde / L 34,95 € Giacca Premium productThumbnailQuantityLabel1 Giacca Premium Beige / L 34,95 € Totali dell'ordine moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotale · 3 articoli 99,85 € Sconto EXTRA20 -19,97 € Spedizione Gratis Totale EUR 79,88 € Incluse imposte per un ammontare di 0,00 € Tracciatura DHL Express 4704231125 venerdì 20 febbraio 2026 14:55 (UTC +01:00) | TORRE ANNUNZIATA - CITTA METROPOLITANA DI NAPOLI - ITALIA Consegnato 1 pezzo ID: JD014600012446198200

A. F.

best digit

SALVE HO ACQUISTATO CON SCALAPAY IN DATA 20 FEBBRAIO DA BESTDIGIT (ordine n. Ordine 3015019 Confermato il giorno 20 feb) UN NOTEBOOK MAI SPEDITO E MAI ARRIVATO. LEGGENDO TRUST PILOT SONO IN MOLTISISMI IN QUESTA SITUAZIONE QUINDI PREVEDO LA TRUFFA. VORREI IN DIETRO LA PRIMA RATA E ANNULLARE TUTTO COME DEVO FARE. VISTE LE MOLTE RECENSIONI DEGLI ULTIMI GIORNI PARE SIANO SPARITI COME NEGOZIANTI. GRAZIE ATTENDO VOSTRO GENTILE RISCONTRO.