M. C.
06/11/2025
banca Unicredit

SBLOCCO PIN

PREFERENZA DI CONTATTO:NON C'ERA LA VOCE MAI. Allora io capisco tutto, ma non si può mandare via un cliente storico, da anni, con mutuo e quant'altro per un semplice sblocco pin.PARLIAMO DI SBLOCCO PIN,PER CAMBIO TELEFONO,NON SOTTOSCRIZIONE DI MUTO.SBLOCCO PIN.procedura da 2 minuti e non si può mandare via il cliente dicendo che ci vuole l'appuntamento,NON SI PUO NEL 2025.Nemmeno a dire c'e da aspettare. Ti mandano proprio via. Allora io già volevo cambiare banca per il mutuo,ma con questa azione la procedura di cambio banca sarà immediata, VERGOGNATEVI. Avvenimento accaduto il 6/11/2025 ore 11:30 filiale BIASSONO. CODICE ADESIONE 17434076

A. P.
05/11/2025

Addebiti non autorizzati

ANCHE ALL' ATTENZIONE DI ALTROCONSUMO IL 14/06/2024 ORE 21:28 RICEVUTO ADDEBITO DI EURO 27,00 NON AUTORIZZATO PER SPESA NON EFFETTUATA SU CARTA ALTROCONSUMO NR. 4118………04 DA ESERCENTE SIMUP “PROSPERO CONSULTI” IL 25/08/2025 ORE 16;42 RICEVUTO ADDEBITO DI EURO 49,00 NON AUTORIZZATO PER SPESA NON EFFETTUATA SU CARTA ALTROCONSUMO NR. 411883………151 DA ESERCENTE PREPAIDMOBILERECHARGE IL 29/10/2025 ORE 21:19 RICEVUTO ADDEBITO DI EURO 5,98 NON AUTORIZZATO PER SPESA NON EFFETTUATA SU CARTA ALTROCONSUMO NR. 411883………631 DA ESERCENTE SPUSU ITALIA QUESTE OPERAZIONI NON AUTORIZZATE HANNO COMPORTATO: MANCATA DISPONIBILITA’ ECONOMICA PER IMMEDIATO BLOCCO CARTA UNA PERDITA DI TEMPO PER LA COMPILAZIONE ED INVIO DENUNCIA ALLA BANCA UN MANCATO UTILIZZO DEL SERVIZIO IN ATTESA DELLA NUOVA CARTA DOMANDE: PERCHE’ QUESTE OPERAZIONI NON AUTORIZZATE ? PERCHE’ QUESTE OPERAZIONI NON AUTORIZZATE SU CARTE EMESSE IN PERIODI DIVERSI? I MIEI DATI SONO PROTETTI? C’E’ LA SICUREZZA?

01/11/2025
Credito cooperativo del garda

Addebito fraudolento

Spett. BCC del Garda, Sono Alessandra Cottarelli ,titolare del contratto di carta di credito che termina con 192 bloccata in data 21 ottobre 2025 tramite il vostro servizio clienti. Vi scrivo per chiedere che mi vengano riaccreditate le somme che tramite clonazione mi sono state addebitate come previsto dall'articolo 62 del codice del consumo. Tale richiesta è motivata dal fatto che IO NON HO AUTORIZZATO NESSUNA DI QUESTE OPERAZIONI,NE LASCIATO INCUSTODITA LA CARTA NE FATTO ALCUN ALTRA COSA PER CONFERMARE TALI ADDEBITI , transazioni che sono avvenute in piena notte e di cui ho trovato i messaggi degli addebiti solamente al mio risveglio . Sono state effettuati 11 prelievi da 6,58 euro e uno da 0,26 euro a nome Mobily Riyadh SA,tali operazioni sono state da me regolarmente denunciate all'autorità competente ,tale denuncia è già stata consegnata presso l'ufficio della vostra filiale a Montichiari (BS). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente,non esiterò ad adire vie legali a tutela dei miei diritti. Alessandra Cottarelli

F. T.
31/10/2025

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno ho richiesto il vostro intervento in quanto nella data del 26 ottobre alle ore 14:47 mi sono visto addebitare sulla mia Postepay numero 4023601027199082 intestata a me medesimo TERZONI Fabrizio due volte la cifra di 15,84 euro a favore di GAMERS OUTLET senza chiedere conferma tramite app poste italiane come avviene per tutti gli addebiti su tale carta prepagata....ho provveduto solertemente a bloccare la sopracitata carta e ad inviare contestazione su PayPal la quale ha respinto arbitrariamente il mio ricorso asserendo che sia stato regolare....cosa assolutamente non vera......ho provveduto altresi ad inviare mail alla gamersoutlet all'indirizzo mail gamersoutlet@yahoo.com senza ricevere risposta

P. M.
29/10/2025

Rateizzazione pagamenti con funzione Easy shopping

Buongiorno gli operatori nexy nn vengono incontro alle esigenze di chi come me cassintegrato ha utilizzato una carta di debito per una somma di 700 euro che nn potrò rendere se nonio come faccio a vivere per i restanti giorni del.mese ?ditemelo voi se no devo bloccare il debito verso di loro con conseguenti azioni negative nei miei confronti da parte loro.Sono mesi che chiamo e nessun collaboratore mi ha mai dato una dritta anzi mi hanno chiuso la telefonata . Vi prego di aiutarmi perché mi sono scocciato per nn dire rotto di p........

M. C.
27/10/2025

dolcumento

dolcumento mi ha addebitato euro 49,50 per un abbonamento mai autorizzato ne richiesto Una truffa a tutti gli effetti. Chiedo il rimborso immediato e la segnalazione di suddetta azienza per truffa ai danni dei consumatori. Marinella Cattai

G. D.
23/10/2025
ING

Carta di debito ING e ricarica Revolut

Gentile servizio clienti ING, Ogni volta che tento di caricare il mio conto Revolut tramite Apple Pay associato alla mia carta di debito ING che termina con 4574, questo fallisce in modo sistematico. Potreste per piacere controllare? Come mai la ricarica fallisce sempre? Allego screenshot dell'ultimo tentativo (23/10/2025) Grazie

G. R.
22/10/2025

sms di falso addebito NEXI

Salve, mi era già capitato mesi fà e fui rassicurato da Nexi che si trattava di maldestro tentativo di truffa. Ritorno a ricevere, in data di ieri dal nr di cellulare 3518372925 una sms che così recita: "NEXI Operazione in uscita di 9.682,05 EUR in fase di autorizzazione. Se sospetti un uso improprio, chiama ora il 3473444556". Ovviamente mi sono guardato bene da chiamare quel numero, anzi ho provveduto a inserire nella mia blacklist entrambi i numeri. Mi aspetto che NEXI anche stavolta mi rassicuri e dia la caccia a questi falsi profili. Grazie

C. C.
17/10/2025

Spese non riconosciute e addebitate

Il sottoscritto Casimiro Corsi titolare del conto Revolut IT84 F036 6901 6002 9461 2169 366 con la presente chiede il rimborso delle spese effettuate fraudolentemente in Giappone con la sua vecchia Carta Revolut a partire dal 28 agosto us, in quanto presente nel portafoglio sottratto con furto in quella data a Tokyo dove era in vacanza. Le spese non riconosciute sono 28/8/25 116,76e 145,27e 175,37e 116,83e 172,21e. c/o Uniqlo e 27/8/25 293,68e c/o Sumida-ku per un totale di 757,63 euro. A seguito del furto lo scrivente bloccò la carta mediante l'app. Una volta tornato in Italia avendo notato delle spese fraudolente richiese il rimborso delle spese non sue a Revolut e alla sua richiesta ha ricevuto un rifiuto dalla stessa in quanto i commercianti negavano ogni responsabilità Distinti saluti Dott Casimiro Corsi

C. M.
10/10/2025

Pessima gestione contestazione spesa carta con archiviazione prima della scadenza dei termini

Lamento la pessima gestione di una contestazione di spesa carta di credito archiviata prima della scadenza del termine da Voi stessi indicato! E pessime risposte standard inviate successivamente, da cui si evince chiaramente che non leggete nemmeno i messaggi/reclami che ricevete. Anche la capogruppo NEXI non è stata migliore nell'assistenza clienti. Mi auguro che possiate rimediare all'errore quanto prima. Pessima la mancata risposta a messaggio PEC nonostante siano trascorsi ben 70 giorni! Continuerò a sollecitare perchè ritengo inaccettabile queste condotte da parte di aziende operanti sul territorio italiano.

Risolto Gestito dagli avvocati