Z. C.
21/07/2025

RIVESTIMENTO DIFETTOSO

Spett. Poltrone e Sofà In data 23/04/2025 ho sottoscritto il contratto per un divano MOD LIBOLLA 3 concordando un corrispettivo pari a 1.222 EUR. Consegnatoci il divano in data 13/06/2025, il rivestimento del divano dopo pochissime ore dall'arrivo ha manifestato subito delle pieghe non dovute al normale utilizzo del divano soprattutto nelle parti meno interessate all'usura, ovvero poggiatesta e braccioli, parendo anche piuttosto lasco nello schienale inferiore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Chiara Zoppè

S. B.
20/07/2025

Prenotazione villaggio tour operator Volagratis

ID Booking 2932369605 - Ticket Id: 1411659578 Buongiorno dopo varie chat con il personale di Volagratis in data 14/7 ho mandato varie mail a last minute con foto per un villaggio prenotato attraverso il tour operator Volagratis 2 adulti e 2 bambini. Villaggio considerato dal sito al momento della prenotazione come eccellente e un punteggio 9.2, ma niente di tutto quello menzionato era presente zero animazione, sporcizia ovunque sia all'interno che esterno, 5 stanze cambiate in 3 giorni e tutte con grossissimi problemi, costretta a rifornirmi fuori ad un market per far fare colazione ai bambini, la seconda sera a nostro pagamento abbiamo cenato ad un ristorante al resort a fianco per poter mangiare. Zero pulizie nelle stanze, (insetti e altro ma penso che quelli siano clienti stabili) vassoi del mangiare sia a pranzo che cena che non vengono riforniti per cui rimane poca cosa, chiesto frutta per i bambini ma inesistente, costretti con quel poco che siamo riusciti a reperire al ristorante a mangiare fuori seduti sul muretto perché i tavoli vengono liberati a fine servizio e non c'è posto a sedere. Piscine con acqua torbida e attorno la sporcizia di piatti e bicchieri lasciati sparsi fino alla chiusura delle 18 Purtroppo a causa di tutto questo e con 2 bimbi piccoli abbiamo deciso di cambiare resort con molte difficoltà da parte del personale, e pagando ulteriore cifra che non era assolutamente preventivata. La nostra vacanza è finita e chiediamo almeno il rimborso dei giorni non usufruiti all'interno del primo villaggio, una vacanza che doveva essere rilassante si è trasformata in un vero e proprio incubo Silvia

N. M.
18/07/2025
MC2 LIVE

Problema con lo spostamento di un concerto

Spett. MC2 live, il 28/03/2025 ho acquistato due biglietti per il concerto dei Dream Theater a Torino (136€/biglietto), previsto per ieri 17/07/2025 alla palazzina di caccia di Stupinigi. Nella fattispecie, ho acquistato due biglietti scegliendoli su mappa (settore I fila 10 posto 42 e 43), riferendomi alle immagini (e sottolineo questa cosa) e conoscendo la tipologia di palco già installata il precedente anno per il Sonic Music Fest. Il 20/06/2025 siamo stati informati dello spostamento di location allo Scalo Eventi Torino, non ci è stata data possibilità di visualizzare una mappa del posto ed è stata data la possibilità di chiedere il rimborso del biglietto solo in data 11/07 ed entro il 13/07. Contattati via mail per chiedere delucidazioni riguardo la visibilità del palco e i posti a sedere, sono stata rassicurata sul fatto che sarebbero state mantenute le medesime impostazioni previste. Ieri siamo andati al concerto e qui iniziano le sorprese: si conferma posto al chiuso, un enorme rettangolo di cemento con - ovviamente - dei pilastri in mezzo. Ci troviamo nei posti assegnati ma con un palco molto piccolo, per cui risultiamo essere laterali e non avere la visione per cui avevamo pagato 136€ a testa di biglietto. Non bastasse, siamo vicini a un pilastro, per cui parte della visione è pure tagliata se non mi sporgo in avanti. Il suono ovviamente ha risentito parecchio per via dell'altezza (o bassezza) e della forma della struttura, che non nasce sicuramente per i concerti. Trovo inaccettabile il pagamento di quella cifra per quel posto e - soprattutto - quelle condizioni, voi organizzatori avreste dovuto quantomeno avere l'onestà di comunicare le effettive condizioni della location o il coraggio di cancellare un concerto. Richiedo un rimborso parziale del biglietto, quantomeno la differenza con i settori a minor visibilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. V.
17/07/2025

SERVIZIO PESSIMO HOTEL 5 STELLE

I am writing to express my utter disappointment and outrage regarding the unacceptable experience tied to my recent booking no. 2875885998. Upon our arrival at the supposed 5-star hotel, we were shocked to find a dilapidated, poorly maintained structure that in no way meets the standards of a five-star establishment. To make matters worse, I was travelling with two small children, and the reception staff had no information whatsoever regarding our booking requests. Despite having explicitly requested an extra crib in the room, none was provided. The bathroom was dirty, lacked towels, and had no basic toiletries, making it completely unusable for a family with young children. Additionally, although the booking indicated a garden-view room, the balconies provided direct and easy access to the room from the outside, making it unsafe and utterly unacceptable. Most outrageously, at 11:00 PM, exhausted after a full day of travel and with two very tired children, we were forced to urgently book another hotel ourselves—a fact clearly visible in our Lastminute account—because staying in the original accommodation was simply not an option due to its condition and the risks involved. Attached to this email, you will find a copy of the new hotel reservation along with the amount paid. In light of this, we demand a full and immediate refund of the amount paid for booking no. 2875885998, which must cover the full cost of the original stay and the serious inconvenience we were subjected to. This is the minimum acceptable measure of reparation for the significant disruption and distress caused by this unacceptable situation. Should this issue not be resolved promptly and satisfactorily, we will not hesitate to escalate the matter through consumer protection authorities and legal channels. I await your urgent reply.

C. M.
16/07/2025

Alloggio indecente, con blatte e norme di sicurezza non rispettate

Ho preso una camera con bagno a Cagliari tramite il servizio Booking.com. La stanza sin da subito è apparsa sporca e non corrispondente alla descrizione. Le norme sulla sicurezza non sono rispettate in quanto vi sono fili penzolanti dappertutto ma, la cosa più grave, è che vi sono blatte che escono da ogni dove. La proprietaria non vuole nè fornirci una camera alternativa, nè restituirci i soldi. Booking, se ne lava le mani.

R. P.
15/07/2025

Impossibilità ad utilizzare credito portafoglio

Salve, ho vinto €57,10 con un gioco offerto da Shein (casa dei cucciolo), in realtà avevo inizialmente scelto un completo tailleur ma al momento della vincita mi è stato segnalato che non era più disponibile e che potevo in alternativa selezionare un premio in credito portafoglio. Il problema è che quando ho provato ad utilizzarlo per pagare il carrello mi è stato comunicato che il mio account era stato temporaneamente bloccato per attivista insolite (allego screenshot). In realtà non è l'account ad essere bloccato perché se rimuovo il pagamento con credito portafoglio posso tranquillamente fare gli acquisti. Ho contattato il servizio clienti più e più volte ma non riesco a comunicare minimamente con loro e mi chiedo perché debba perdere tale credito. La trovo una politica assurdamente scorretta e mi auguro riusciate a risolvere tale dinamica, almeno dando delle chiare spiegazioni. In attesa di un riscontro, auguro un buon proseguimento di giornata. Cordiali saluti Rita Petrillo

V. P.
Mercusys

supporto post vendita inesistente

Buongiorno, ho chiesto il supporto post vendita tramite la mail indicata: support.it@mercusys.com per un router modello: MR47BE che ha dei problemi. Il prodotto è in garanzia. Non ho ancora ricevuto risposta Grazie Cordiali Saluti Vittorio Pelagalli

M. C.

stampante Epson 2870

O comprato una stampante da questo sito che vi o denunciato: https://www.klyzzo.shop/ , o pagato con PayPal e ancora mi dice in attesa dopo aver fatto la transizione di € 59.47 , adesso non so cosa posso fare. Per recuperare i soldi che ho pagato. Grazie fatemi sapere. Saluti Caruso Mauro

G. R.

Concerto Fontaines D. C. - non si vedeva né sentiva

Segnalo gravi disservizi durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI), in via Granelli 1 la sera del 19 giugno 2025. Nello specifico: 1. SOVRAFFOLLAMENTO La struttura non è adeguata a ospitare numeri così elevati di partecipanti. Le persone erano stipate ben fuori lo spazio dedicato al concerto, non era possibile muoversi in nessuna direzione, rendendo l'esperienza non vivibile. 2. SICUREZZA Il sovraffollamento ha generato gravi problemi di sicurezza, in quanto era impossibile trovare una via d'uscita. 3. PROBLEMI DI VISIBILITA' E AUDIO Il sovraffollamento ha portato le persone a fruire del concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Per la maggior parte dei presenti è stato impossibile fruire dell'evento. 4. PRATICHE DI ACCESSO LENTE Accessi gestiti senza razionalità, che hanno impedito a molte persone presenti di entrare in tempo utile. Io e la mia fidanzata eravamo in una posizione dove era impossibile vedere non solo il palco, ma anche gli schermi che solitamente vengono montati per chi si trova in fondo allo spazio dedicato. Inoltre, nonostante fossimo arrivati in tempo utile, a causa della gestione non razionale e non organizzata degli ingressi, non abbiamo potuto assistere all'esibizione del gruppo di apertura, compreso nel biglietto. Frequentiamo la location da anni e da quando è subentrata la nuova gestione la vivibilità degli spettacoli è peggiorata. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei biglietti acquistati, da parte dell'organizzatore dell'evento (Live Nation Italia Srl) o dalla location (Kozel Carroponte), avendo entrambi violato i miei diritti di consumatore con un servizio completamente inadeguato. Cordialmente. Giuseppe Ruggieri

F. V.
Eden viaggi

Grave disservizio e mancato rispetto del contratto di viaggio con Eden Viaggi

Buongiorno, Con la presente desidero segnalare un grave disservizio e una palese inadempienza contrattuale da parte di Eden Viaggi (Alpitour World), in relazione al soggiorno prenotato presso l'Illysion Hotel (data check-in: 12/07/2025), classificato come struttura a 4 stelle. All'arrivo, io la mia compagna e mia figlia abbiamo immediatamente riscontrato una realtà totalmente difforme dalle aspettative e dalla descrizione fornita in fase di prenotazione. L'hotel si è rivelato una struttura vetusta, in evidente stato di degrado e scarsa manutenzione, con condizioni igieniche preoccupanti, in particolare nella zona ristorante. La qualità complessiva dell'ambiente è assolutamente non confacente a un hotel 4 stelle, ma piuttosto a una sistemazione di infima categoria, con odori sgradevoli e pervasive sensazioni di sporco. A causa delle pessime condizioni igieniche del ristorante, abbiamo dovuto evitare di consumare i pasti previsti dalla formula "All Inclusive" già interamente pagata. Questo ha comportato un ulteriore danno economico significativo, costringendoci a sostenere costi extra per pasti alternativi per tutta la durata del soggiorno, al fine di garantire la nostra salute e sicurezza alimentare. Abbiamo tempestivamente contattato l'assistenza clienti di Eden Viaggi, sperando in una soluzione rapida e un gesto di buona fede. Tuttavia, la risposta ricevuta è stata inaccettabile e profondamente deludente: ci è stato proposto un cambio struttura verso un altro hotel (Hotel Irone Palace) a fronte del pagamento di un ulteriore costo di €1090. Tale richiesta è scandalosa, poiché ci chiede di pagare per rimediare a un disservizio di cui Eden Viaggi è responsabile. È evidente che Eden Viaggi non ha effettuato controlli adeguati sulla qualità della struttura offerta o, peggio, è consapevole delle sue reali condizioni. La loro proposta di soluzione dimostra una totale mancanza di assistenza concreta e un chiaro intento di scaricare sul cliente i costi delle loro inadempienze. Desidero inoltre sottolineare che, durante il nostro soggiorno, abbiamo incontrato altri viaggiatori italiani nella medesima situazione, con lo stesso tipo di problematiche relative alla struttura e la stessa frustrante assenza di supporto concreto da parte di Eden Viaggi. Questo suggerisce una prassi ben consolidata e non un caso isolato. Riteniamo che tale condotta integri una pratica commerciale scorretta e una chiara complicità con la l hotel Illysion, poiché Eden Viaggi sembra interessata solo ad incassare il denaro al momento della prenotazione, disinteressandosi completamente del benessere del cliente una volta giunto a destinazione. Chiediamo il vostro supporto per ottenere: * Il rimborso totale o parziale del costo del soggiorno, data la palese non conformità della struttura al servizio promesso. * Un risarcimento per il danno economico subito (costi extra per i pasti) e per il danno da vacanza rovinata. Resto a completa disposizione per fornire ulteriore documentazione (foto, video, screenshot delle conversazioni) a supporto di quanto dichiarato. Cordiali saluti,