Mancata ricezione conferma ordine e assistenza nulla
Buongiorno, in data 02/08/26 ho effettuato un ordine su mondadori online, con accesso ospite e non ho segnato il numero di ordine. Non è arrivata nessuna email di conferma. Ho provato a contattare con diversi canali il servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta. Pur non essendo un importo eccessivo (ho pagato principalmente con gift card e piccola differenza con carta che è andata a buon fine), necessito ricevere i libri che ho ordinato. E' possibile avere una risposta? Vedo dai reclami inseriti che non sono la prima. Grazie anticipatamente, Sara Pernazza
Informazioni di comunicazione poco chiare
* il volo di ritorno è stato anticipato di un giorno; * la comunicazione è avvenuta solo tramite e-mail e ti sei accorto della modifica successivamente; * avevi prenotato separatamente, ma tramite lo stesso account Booking, anche alloggio e auto ma il portale Booking continuava a lasciare le giuste date ; * hai subito un danno economico (una notte di B&B persa, un giorno di noleggio auto inutilizzato e un giorno di vacanza in meno).
Rimborso integrale per servizio non conforme - Ticketone
Spettabile Altroconsumo, Richiedo il vostro intervento per un mancato rimborso da parte di TicketOne relativo all'ordine N. 1298295768 (Concerto Bruno Mars, San Siro). Io e i miei amici abbiamo acquistato 3 biglietti (3° Anello Verde – Settore 354 – Fila 2 – Posti 3, 4, 5) venduti con la dicitura “visibilità laterale”. Al momento dell'acquisto NON era presente alcun avviso di visibilità limitata o ostruita. Tuttavia, sul posto la visuale è risultata del tutto inadeguata: il palco era eccessivamente distante e la forte angolazione rendeva impossibile vedere l'artista. Inoltre, i maxischermi principali del palco erano completamente fuori dal nostro campo visivo e il grande schermo posizionato sulla copertura superiore dello stadio è rimasto spento per tutto il tempo. Di fatto, non abbiamo potuto vedere nulla dello spettacolo. Tale situazione configura una pubblicità gravemente fuorviante ai sensi del Codice del Consumo. Se fossi stata adeguatamente informata della reale ed estrema distanza, nonché della totale cecità rispetto agli schermi, avrei senz'altro scelto di acquistare un biglietto di categoria superiore (es. posto in piedi o anello inferiore) spendendo di più per assistere dignitosamente all'evento... In data 16 Luglio 2026 ho inviato formale diffida via email a TicketOne e Live Nation concedendo 14 giorni per rispondere. Ad oggi il termine è scaduto e sono stata completamente ignorata. Chiedo il supporto di Altroconsumo per ottenere il rimborso integrale dei 3 biglietti. Allego: 1) Biglietto del mio posto; 2) Foto della visuale ostruita; 3) Copia della email inviata 14 giorni fa. Cordiali saluti,
Rottura cerniera borsa tennis Wilson
Durante il normale utilizzo del prodotto, si è verificato il cedimento strutturale di una cerniera, che è saltata rendendo inutilizzabile lo scomparto. La borsa è ancora sotto garanzia di 2 anni, in quanto acquistata il 31/08/2024. Ho scritto una mail all'azienda che mi ha risposto negativamente sostenendo che il danno sia dovuto a normale utilizzo e non si tratti di un difetto di produzione. Ovviamente non sono d'accordo, si tratta di un difetto di conformità e fabbricazione. Richiedo l'apertura di una pratica di garanzia per la sostituzione del prodotto. In allegato alla presente email invio: - Fotografia panoramica della borsa Wilson - Fotografia ravvicinata del difetto della cerniera - Screenshot dell'ordine - Risposta azienda alla mia mail
problema con l'aria condizionata dell'hotel in cui ho soggiornato
Buongiorno, mio figlio ha prenotato 2 notti presso la struttura Hotel Floris Arlequin Grand-Place di Brussels tramite eDreams. All'arrivo nella struttura questa si presentava con lavori in corso e senza aria condizionata. Alla richiesta di trovare una sistemazione migliore, l'hotel non ha fornito nulla ma solo un ventilatore, cosa alquanto inutile. E' stato aperto un reclamo presso eDreams ma continuano a rimbalzarlo sia con richieste che con chiusure del reclamo indicando che lo hanno girato all'ufficio competente, ma non si hanno notizie. in allegato vi riporto sia la prenotazione che lo scambio di mail in ordine.
Articolo non conforme alla foto
Vi invio un ultimo messaggio per mostrarvi in allegato la vostra poca serietà.. Dove c'è scritto lampada da tavolo? Dove sono le dimensioni? Dov'è la foto? Chiudo il reclamo perché ho perso già abbastanza tempo con voi P. S. Al vostro numero di assistenza clienti non risponde nessuno
Giftcard tantosvago ricevute da unisalute
In fase di stipula polizza unisalute, ho ricevuto giftcard tantosvago a fine aprile. Purtroppo le gift card riportano un errore nel cognome e non coincidono con il mio c.f. Sono circa due mesi che telefono senza ottenere nessun contatto e che scrivo mail senza ottenere la soluzione del problema.Basterebbe veramente poco, ma ad ora.. sono ancora in attesa di poter utilizzare le giftcard a me offerte. Ritengo veramente poco affidabile il servizio assistenza di tantosvago visto il mancatoriscontro e soluzione del problema.:-(
mancato rimoborso
Buongiorno, ho prenotato tramite il portale Booking.com un soggiorno a Londra dal 15 al 22 luglio 2026per 5 notti presso Omega Terrace, Luxury Modern Interior per 6 persone pagando 1160 euro. Numero conferma 6078.799.522 codice PIN: 5151. All'arrivo presso la struttura abbiamo cominciato a riscontrare dei problemi ( scarsissima igiene della casa, mancanza delle attrezzature elencate, sedie e mobili rotti, lenzuola sporche di sangue vecchio e letti infestati da cimici), abbiamo contattato il proprietario sia ai numeri telefonici forniti, sia tramite messaggi sulla piattaforma Booking.com, ma non ha risposto. Abbiamo contattato l'assistenza Booking.com al numero internazionale e dopo aver speso tutto il credito del telefono non abbiamo risolto nulla. Su indicazione di Booking.com abbiamo inviato ripetute mail allegando le foto della casa e degli insetti infestanti i letti, ma Booking.com non ha risposto. Dopo aver passato 3 notti da incubo ed esser stati punti dalle cimici durante il sonno ( tra di noi era presente una signora in cura chemioterapica) abbiamo abbandonato la casa senza terminare il nostro soggiorno pagato. Tornati in Italia e contattata l'assistenza, Booking.com ha risposto alla nostra richiesta di rimborso di non aver responsabilità sulle case e sugli host e di scrivere una pessima recensione alla struttura.