V. V.
07/07/2025

Appartamento diverso da quello prenotato

Buongiorno ho avuto un problema con la prenotazione di una struttura nel vostro sito. L'appartamento era un garage fatiscente privo delle basilari condizioni igienico sanitarie per il pernottamento. L'alloggio ero sporco con una sola finestra per l'aereazione dei locali. Sparsi per l'appartamento c'erano le lenzuola dei vecchi inquilini ed un bagno cieco logoro e maleodorante. Date queste condizioni non corrispondenti a quanto pubblicizzato sul vostro sito mi sono vista costretta, anche avendo 2 bambine piccole, a prenotare un nuovo alloggio per il pernottamento con il costo di 179€. Aspetto un vostro riscontro per allegare documentazione fotografica registrazione video e ricevuta del pagamento.

M. C.
Meta Instagram

Non riesco ad accedere e reinserire la password

Salve Instagram dice che il mio profilo è stato hackerato o che ho condiviso la password con robot o software ma non è vero, ho solo cancellato dei follower...id Marco Chiarini o metalmc78@gmail.com

A. P.
07/07/2025

Richiesta rimborso per concerto a Live Nation Italia per concerto fountaines DC del 19/06/2025

Spett.le Live Nation Srl, desidero sporgere reclamo per i forti disservizi riscontrati durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso il Carroponte in data 19.06.2025. Nello specifico, durante l'evento ho fatto diretta esperienza dei seguenti problemi: 1) Sovraffollamento della location e sicurezza: la quantità di pubblico presente era evidentemente superiore alla capacità massima gestibile in sicurezza e comfort. Questo ha reso l’esperienza invivibile: non era possibile avvicinarsi al palco o trovare posizioni adeguate per godersi il concerto; molte persone erano stipate ben fuori dall'area dedicata al concerto. Nella posizione dietro alla torre tecnica destinata al mixer, era difficilissimo spostarsi e la forte sensazione di compressione e caldo mi ha impedito di godermi dell'evento in modo adeguato, appena siamo riusciti a strisciare davanti alla torre, le transenne del pit inspiegabilmente poste molto lontane dal palco hanno reso lo spazio che correva tra queste e la torre tecnica (unico lembo di terreno dove si godeva di una migliore visibilità) veramente stretto, affollatissimo e pericoloso. Non si aveva lo spazio nemmeno per alzare le braccia ed eravamo schiacciati, quindi appena qualcuno spingeva la situazione diventava molto pericolosa. Questo ci ha fatto allontanare dopo poco, una cosa inaccettabile visto il prezzo del biglietto e il tipo di concerto. 2) Problemi di visibilità: una torre tecnica (destinata al mixer, alle luci e ai filmati) posta inconcepibilmente in mezzo allo spazio riservato al pubblico ostacolava completamente la visione del palco a una grande parte dei presenti, me compreso. Molte altre persone, per il sovraffollamento, hanno fruito del concerto fuori dall'area dedicata, dietro ad alberi, bar e pilastri. Anche questo ha reso impossibile per me fruire dell'evento in modo minimamente adeguato. Richiesta: Alla luce di quanto descritto, vorrei ottenere il rimborso completo del biglietto direttamente da Live Nation Srl, organizzatore dell’evento, o dalla location ospitante (Kozel Carroponte). Ritengo che questi problemi rappresentino una violazione del mio diritto come consumatore, avendo pagato per un servizio non reso all’altezza delle aspettative minime. Allego alla presente: Copia del biglietto

E. M.
06/07/2025
Skinuplab

Mancata consegna prodotti

Buongiorno, In merito all ordine sopra indicato che risulta consegnato in data 19 giugno, come già ribadito più volte alla vostra assistenza clienti, il pacco non risulta consegnato. Richiedo o una verifica da parte vostra a poste italiane con visibilità della ricevuta di consegna firmata (cosa che io non ho fatto) o il rimborso Dell importo speso come sponsorizzate sul vostro sito, entro i 90 giorni. In mancanza di risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esitero' ad addurre a vie legali a tutela dei miei diritti

F. G.
06/07/2025

Reclamo per visibilità compromessa – Concerto Ultimo San Siro 5 luglio 2025 – Settore 146

Spett.le Vivo Concerti, il giorno 5 luglio 2025 ho partecipato al concerto di Ultimo – La favola continua presso lo Stadio San Siro di Milano, acquistando regolarmente un biglietto tramite TicketOne/Eventim per il Settore 146 – Primo Anello Verde. Al momento dell’acquisto non era segnalata alcuna visibilità limitata, né risultava alcun avviso sulla piattaforma di vendita o sul biglietto stesso. Tuttavia, la visibilità dal mio posto si è rivelata gravemente compromessa: • il palco era completamente laterale e decentrato; • nessuno schermo era visibile dal mio punto, rendendo impossibile seguire lo spettacolo in modo adeguato; • la qualità dell’esperienza è risultata non conforme a quanto promesso. Ritengo che queste condizioni avrebbero dovuto essere chiaramente indicate al momento dell’acquisto, come previsto dall’art. 22 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), che obbliga i venditori a segnalare eventuali limitazioni di fruizione. Alla luce di quanto sopra, richiedo un rimborso parziale o un voucher per un evento futuro. In mancanza di risposta, mi riservo di procedere con segnalazione formale all’AGCM e Altroconsumo. In allegato: screenshot dei biglietti acquistati. Cordiali saluti, Francesco Greco Cell 3935657423

M. P.
05/07/2025

Email di PHISHING inviate dal mio account Booking.com

Buona sera, vi racconto la mia esperienza di questa mattina prima con la piattaforma e poi con il servizio clienti. Questa notte 18 clienti della mia struttura sono stati contattati attraverso la sezione di messaggistica della piattaforma, ai clienti veniva recapitato il seguente messaggio: Your reservation is at risk of cancellation Dear Guest, Please be informed that completing this step is a routine part of the booking process designed to protect both guests and hosts. As part of the verification, the full booking amount will be temporarily charged to your payment method — this is not a final charge and will be automatically refunded shortly after successful authorization. This quick verification confirms the validity of your information and helps secure your booking date. If this step is not completed, we may not be able to hold your reservation, and your selected date could be released to others — something we sincerely hope to avoid. Thank you for your understanding and cooperation in helping us keep the process safe and fair for everyone. Kind regards. E ancora : Your reservation is at risk of cancellation Dear Guest, The next page holds your final step. 🔗dearyouhotelquve.sil-am.com Finish it within 6 hours. Otherwise, the place may be reassigned. We thank you for your response. Successivamente alla mia scoperta ho provveduto a segnalare prontamente il tutto al servizio clienti che afferma di aver aperto la segnalazione all'ufficio dedicato. Mentre ero al telefono con il servizio clienti nuovi messaggi identici ai precedenti, sono stati inviati ai clienti. Prontamente avviso l'operatore che trovandosi spaesato mi suggerisce di cambiare la password del mio account ( cambiate già 2 o 3 volte nell'arco di questa giornata). Ho provveduto a contattare il gestore del mio channel manager che però esclude qualsiasi fuoriuscita di dati dai loro server. Ovviamente la password è stata cambiata anche nel channel manager. Questo pomeriggio alle 16:52, 18 clienti sono stati nuovamente vittime di queste email di phishing, ho prontamente avvisato il servizio clienti il quale però dietro la mia richiesta di spiegazione non ha fatto altro che aprire una segnalazione agli ospiti contattati ( cosa che il precedente operatore mi aveva negato si potesse fare) per poi chiudermi il telefono in faccia alla mia domanda su come avrei dovuto comportarmi per evitare che questa situazione possa continuarsi a verificare. Da questa mattina, a seguito di questa confusione creata alcuni clienti hanno proceduto alla cancellazione delle proprie prenotazioni. Vogliate quindi capire che una situazione del genere in un momento di alta stagione rischia di mettere seriamente in difficoltà la mia attività per una situazione che sicuramente non può essere ricondotta ad una mia negligenza di alcun tipo. Aggiungo inoltre che inserendo il testo di questi messaggi su internet si nota chiaramente come ci siano decine di pagine anche con data 2022 che facciano riferimento a questa truffa sulla piattaforma di Booking.com Chiedo di essere contattato da un referente della vostra azienda con una posizione consona alla risoluzione del problema. Saluti

C. E.
04/07/2025

Concerto di Santana Piazza Sorbello MN 2/7/2025 - biglietti in tribuna con visibilita' limitata

Buongiorno con la presente voglio segnalare il mio totale disappunto per come sono stati venduti i posti in tribuna a visibilita' limitata per il concerto di Santana del 2/7/2025. Premetto che ho 68 anni con qualche problema alla schiena e quindi cerco sempre soluzioni che mi permettano di stare seduto durante i concerti. Di seguito tutto cio' che io considero fuorviante, al limite del truffaldino. 1) Ho acquistato lo scorso 12/12/2024 due biglietti, che allego, tramite il sito di TicketMaster. Ignaro della possibilita' che ci fossero posti a visibilita' limitata, ho scelto i posti piu' vicini al palco, per assicurarmi una visuale migliore. Nel sito di TicketMaster in nessun modo era indicato, nella mappa dei posti da scegliere, che alcuni posti fossero a visibilita' limitata ( ad es. marcandoli con un colore diverso ) 2) Anche ammesso che ci siano posti a visibilita' limitata, le tribune sono sempre realizzate con un minimo di sopraelevazione, per permettere anche ai posti cosiddetti "a visibilita' limitata" di poter vedere qualcosa 3) I posti che ho acquistato in prima fila, n. 17 e n.18, per un totale di 300 euro ( incluso la prevendita ) non erano vendibili, dal mio punto di vista, in quanto PRIVI DI VISIBILITA' - tali posti non dovrebbero essere venduti perche' e' una TRUFFA venderli senza quantomeno predisporre un'area davanti a tali posti dove sia impedito lo stanziamento delle persone - vedi allegato di foto e video fatti dai posti n.17 e n.18 in prima fila della tribuna A e giudicate voi se a fronte di un costo di 300 euro e' tollerabile la totale assenza di visibilita' del palco 4) visto che comunque ero venuto da Bologna con mia moglie per assistere al concerto, ho dovuto rinunciare al posto a sedere e muovermi in avanti stando in piedi per tutto il concerto, sprecando quindi i soldi in piu' che avevo pagato per stare seduto - mia moglie e' riuscita a trovare un posto in tribuna piu' in alto di una fila ( fila 2 ) e si e' spostata li' - altri posti non c'erano e quindi mi e' toccato assistere al concerto in piedi, con risentimenti alla mia schiena

L. G.

Fontaines d.c. Carroponte 19/06/2025

Buon giorno, il 16/12/2024 ho acquistato come regalo di Natale 3 biglietti per l'atteso concerto, per un totale di 163,65€. L'esperienza si è rivelata un incubo infinito dall'inizio a causa della mancata gestione adeguata di un assembramento fitto: era attivo un unico ingresso, la folla, [tutta dotata di biglietti acquista in prevendita a 6,00€ per ogni biglietto, a cosa è servito pagare la prevendita??!!!] è stata incanalata in transenne labirintiche prive di senso, come quelle degli aeroporti, ma senza scorrimento trasformando l'assembramento in una lenta mandria di bestiame sotto il sole cocente. Mossi dall'aspettativa di godere, al termine della lunghissima attesa in piedi senza poter bere, l'atteso concerto abbiamo fatto appello a tutta la pazienza disponibile. Una volta dentro, schoccati per le file kmetriche per poter bere e, a causa del tempo imprevisto occupato dal prolungarsi all'ingresso, abbiamo perso l'inizio del concerto! Abbiamo tentato 4 volte di inserirci nel parterre costituto da un lungo, claustrofobico corrodio di pubblico stipato, il palco basso non ha consentito la visione nemmeno di un pezzettino di spettacolo in nessun momento. Al centro è stata costruita un'impalacatura occupante un'ampia area ostacolando ulteriormente la distribuzione del pubblico. Invece di vedere lo spettacolo, abbiamo visto persone svenire per la mancanza di aria! Più che un momento di evasione, un dramma che ha acceso l'ansia potesse verificarsi qualcosa di maggior portata. Rassegnati, ci siamo spostati aspettandoci almeno di sentire, ma non è stato possibile fruire nemmeno del sound. Siamo una famiglia assidua frequentatrice di concerti, MAI abbiamo vissuto una TRUFFA macroscopica come questa, pertanto chiediamo un risarcimento per dolo, adeguato alla spesa sostenuta, al grave disagio subito e la totale mancata fruizione del concerto! L.G.

L. G.
Comcerto S.r.l.

Fontaines d.c. Carroponte 19/06/2025

Buon giorno, il 16/12/2024 ho acquistato come regalo di Natale 3 biglietti per l'atteso concerto, per un totale di 163,65€. L'esperienza si è rivelata un incubo infinito dall'inizio a causa della mancata gestione adeguata di un assembramento fitto: era attivo un unico ingresso, la folla, [tutta dotata di biglietti acquistato in prevendita a 6,00€ per ogni biglietto, a cosa è servito pagare la prevendita??!!!] è stata incanalata in transenne labirintiche prive di senso, come quelle degli aeroporti, ma senza scorrimento trasformando l'assembramento in una lenta mandria di bestiame sotto il sole cocente. Mossi dall'aspettativa di godere, al termine della lunghissima attesa in piedi senza poter bere, l'atteso concerto abbiamo fatto appello a tutta la pazienza disponibile. Una volta dentro, schoccati per le file kmetriche per poter bere e, a causa del tempo imprevisto occupato dal prolungarsi all'ingresso, abbiamo perso l'inizio del concerto! Abbiamo tentato 4 volte di inserirci nel parterre costituto da un lungo, claustrofobico corrodio di pubblico stipato, il palco basso non ha consentito la visione nemmeno di un pezzettino di spettacolo in nessun momento. Al centro è stata costruita un'impalacatura occupante un'ampia area ostacolando ulteriormente la distribuzione del pubblico. Invece di vedere lo spettacolo, abbiamo visto persone svenire per la mancanza di aria! Più che un momento di evasione, un dramma che ha acceso l'ansia potesse verificarsi qualcosa di maggior portata. Rassegnati, ci siamo spostati aspettandoci almeno di sentire, ma non è stato possibile fruire nemmeno del sound. Siamo una famiglia assidua frequentatrice di concerti, MAI abbiamo vissuto una TRUFFA macroscopica come questa, pertanto chiediamo un risarcimento per dolo, adeguato alla spesa sostenuta, al grave disagio subito e la totale mancata fruizione del concerto! L.G.

D. B.
Bet365

Restituzione fondi

Buongiorno bet365 Apro questo reclamo Perché dal giorno 15 giugno avrei aperto un contenzioso con bet365, Ad oggi che è giorno 4 giugno,, non ho avuto ancora nessun accredito. Per un errore fatto da loro per un trasferimento hanno mandato i miei fondi su una carta disabilitata e ad oggi sono passati quasi 20 giorni anzi di più e mi prendono in giro. Chiedo a voi la cortesia di fare una segnalazione è una richiesta di Fondi perché non saprei più come muovermi se fare una denuncia o fare altro Resto in attesa di una vostra risposta Distinti saluti