D. B.
09/03/2025

Blocco account senza avviso

Buongiorno, sono un utente Subito.it da 15 anni, (prime pubblicazioni di articoli marzo 2010) e ho sempre serenamente utilizzato il servizio. Di recente mi sono accordo che mi é stato rimosso l’ unico annuncio che avevo online, e ora non posso più inserire annunci. Sembra anche che non posso comunicare con gli utenti nelle varie chat delle compravendite ancora in attività. Questa è la prima volta che mi succede. Stamani ho ricevuto una mail direttamente dallo staff di Subito.it la quale mi indicava che un annuncio é stato rimosso per via di una segnalazione con la motivazione “ALTRO”che é stata accolta. Da NESSUNA PARTE Subito mi ha comunicato il BLOCCO TOTALE di tutte le mie attività di compravendita ma SOLO e SPECIFICATAMENTE l’ annuncio segnalato di cui tra l’altro non comprendo le motivazioni. Invece ora mi trovo con l'account completamente bloccato dalla messa in inserzione degli articoli, e tutte le mie inserzioni cancellate. Chiedo lumi su questa decisione drastica in quanto non mi é stato comunicato nessun limite o blocco nella pubblicazione di nuovi annunci che invece sto constatando. Grazie a Voi di altroconsumo. Dario

A. P.
07/03/2025

Impossibile contattare il centro assistenza

Oggetto: Reclamo Urgente – Aggiunta Passeggero Minore alla Prenotazione Gentile Lastminute.com, mi rivolgo a voi con grande disappunto per segnalare la mia impossibilità di aggiungere mia figlia di 3 anni alla prenotazione del volo effettuata tramite il vostro servizio. Ho provato innumerevoli volte a contattarvi per risolvere questa situazione, ma non ho mai ricevuto risposta. Trovo inaccettabile che non esista un’email di assistenza diretta e che l’unico strumento disponibile sia un assistente virtuale del tutto inefficace per gestire questa richiesta. Non sto chiedendo un rimborso né una modifica complessa alla prenotazione, ma semplicemente di aggiungere un passeggero minore e pagare il relativo supplemento. Il fatto che non vi sia modo di farlo e che il rischio sia di perdere l’intera prenotazione è assurdo e inaccettabile. Vi chiedo con urgenza di risolvere il problema e di mettervi in contatto con me al più presto, fornendomi una soluzione chiara e concreta. In mancanza di un vostro riscontro, sarò costretto a segnalare questa situazione agli organi competenti e a intraprendere le opportune azioni per tutelare i miei diritti di consumatore. Attendo un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti, Angelo Piconese 📞 351 699 3802 ✉️ angelo.piconese1987@gmail.com

L. M.
05/03/2025

Cofanetti pessima qualità

buongiorno, mi è stato regalato un cofanetto SMARTBOX che ho rinnovato inizialmente poi ho provato a contattare diverse posti per usare questo cofanetto e o non avevano posto o nel week end non si poteva utilizzare e mi sono ritrovata sempre a rinviare questa esperienza e il 02/01/25 è scaduto io stavo male e non ho fatto in tempo a rinnovarlo ed ora il loro servizio clienti mi dice che non si può far nulla,non hanno tatto nel venire incontro al cliente,scortesi e maleducati. Ora mi ritrovo con questa esperienza inutilizzabile come posso risolvere questo problema. Grazie mille

M. F.
05/03/2025

Non esiste un contatto con un operatore

Ho fatto una acquisto, il sistema di subito mi ha impegnato la cifra richiesta per l'acquisto, 583.70 euro. Il venditore non ha risposto e la vendita è stata annullata. Mi arriva una mail da noreply@subito.it dove mi dicono che la cifra non era stata presa, e non lo sarà, visto che il venditore non ha venduto. Si, ma nel mio estratto conto la cifra è impegnata, è vero che ancora non è stata registrata, ma è impegnata e l'operazione non è stata annullata. Ma la cosa che mi manda in bestia è che NON c'è modo alcuno di avere assistenza, non c'è nessuno, nemmeno una chat virtuale, al quale chiedere conto della cosa. E' incredibile. Ho il pc dal 1992. internet dal 1997, un account su Ebay dal 2003 e non mi era mai capitato prima di non poter trovare nessun riferimento per poter avere assistenza, se non link con FAQ. Potreste dire a Subito.it che una normale attenzione e una normale assistenza ai clienti sarebbe gradita? Per i soldi adesso aspetto fine mese, se poi registrano il movimento e prendono i soldi li querelo per truffa. Grazie, Saluti cordiali.

G. G.
04/03/2025

Fly-go

Successivamente alla prenotazione di un volo A/R da Bologna a Palermo fatto a Novembre per partenza a Maggio con conferma da booking@travel-confirmation.eu su motore di ricerca google per volo Rayan-air indirizzato per compilazione su FLY-GO con prenotazione n 108306090 a nome Gilberto Giovannini mi è stato risposto che a causa delle numerose richieste il biglietto mi sarebbe stato inviato successivamente. Non riuscendo a contattare FLY-Go ne telefonicamente ne tramite mail support.it@flygosupport.com sono a richiedere entro 10gg l'invio dei biglietti a/r o il rimborso come da supplemento pagato nella compilazione della prenotazione

Risolto Gestito dagli avvocati
T. N.
03/03/2025

Impossibile trovare strutture disponibili senza conguaglio economico

Spettabile Smartbox, vi scrivo inquanto come già manifestato più volte al vostro centro clienti, sono impossibilitato a prenotare il mio assegno " Parentesi lusso e relax: 1 notte in hotel 4* con accesso Spa" inquanto le strutture risultato sempre tutte indisponibili in qualsiasi dsta provata. Il vostro servizio clienti mi ha solo proposto un cambio coupon con conguaglio economico. Trovo la vostra offerta ormai non congrua con la descrizione e fuorviante nell offerta. In tutta italia avete per il mio coupon solo 12 soggiorni. Richiedo il cambio coupon senza conguaglio economico o qualora non ci fosse soluzione di risoluzione del problema richiedo il rimborso del coupon per manifesta impossibilità di portare a termine le vostre promesse in fase di vendita. Cordiali saluti TOMMASO

M. P.
03/03/2025

Smartbox con una selezione di hotel e dopo l'acquisto gli hotel non sono più presenti

Ho acquistato ben 3 smartbox perché in ognuno dei quali, prima di acquistare, ho trovato diversi hotel che potessero piacermi nelle varie città, ma una volta acquistato lo smartbox, quegli hotel non c'erano più, chiedendomi un'integrazione di soldi, nonostante io già avessi pagato per l'acquisto della smartbox. Chiedo un rimborso della cifra.

F. C.
03/03/2025

Appartamento sporco e invivibile non rimborsato

In data 01/03/2025, a causa di esigenze mediche il sottoscritto Francesco Casillo prenotava per mezzo del vostro portale, soggiorno per due persone (Casillo Francesco e Giovanna Bonifacio, di quest'ultima si forniva documento di identità per mezzo whatsapp, come richiesto dalla struttura ricettiva) presso struttura situata in Rozzano - 20089, alla via Alcide De Gasperi n. 2 e denominata PM 2 VIA DE GASPERI GUEST HOUSE, con check-in previsto in data 2 marzo 2025 e check-out previsto in data 7 marzo 2025. La prenotazione (n. 4512524338) non prevedeva la possibilità di cancellazione gratuita e al momento della prenotazione veniva pagata l'intera quota del soggiorno pari ad € 375,10, di cui si allega ricevuta; Nella stessa data, poche ore dopo aver finalizzato la prenotazione, avendo saputo che il periodo di degenza era inferiore a quanto previsto, dopo aver informato il Vostro servizio e clienti e su loro invito, mi son rivolto al gestore dell'immobile al fine di chiedere la possibilità di ridurre la durata del soggiorno, con esito negativo da parte di un operatore della società Midas Conglomerate. Tale richiesta veniva contestualmente avanzata anche dal Vostro Servizio Clienti direttamente alla struttura ed anche in questo caso, con esito negativo; Recatomi presso l'appartamento nella data e nell'ora stabilita per il check-in, effettuando un check-in totalmente telematico senza la presenza di alcun operatore in loco al quale chiedere conto, ho trovato l'appartamento in condizioni indecorose. Nello specifico ho documentato per mezzo di video e foto, la presenza di insetti nell'appartamento, residui di cibo all'interno del frigorifero, tracce di unto sui mobili, macchie sul piumone, polvere all'interno delle lenzuola e dei cassetti della camera da letto, cenere di sigaretta sul bordo del water, il water sporco con segni evidenti di defecazione e, in ultimo, inaccettabile, presenza di feci all'interno del bidet. Ho immediatamente lasciato l'appartamento e ho preso immediati contatti con la vostra area clienti al fine di chiedere il rimborso della cifra versata, oppure, in alternativa, il riallocamento presso altra struttura dello stesso valore economico. Entrambe le soluzioni mi son state negate dai vostri addetti al servizio clienti. Inoltre, nell'impossibilità di vedere riconosciute le mie legittime pretese, ho chiesto che mi venisse pulito l'appartamento a spese della Vostra società ed anche questa proposta non trovava accoglimento. A questo punto, mi son trovato costretto a prenotare le stesse notti in una nuova struttura, con un aggravio di costi e un notevole danno patito in termini di tempo che avrei potuto dedicare alla cura del mio familiare. Con la presente sono dunque a chiedere, il rimborso totale della somma pagata in aggiunta al pernottamento che sono stato costretto a prenotare in altra struttura fino alla data del 6 marzo 2025. In allegato i video e le fotografie che attestano lo stato dei luoghi alle ore 15:00, immediatamente dopo il momento in cui è stato possibile effettuare il check-in. Si segnala che è stato fatto presente il tutto anche alla stazione dei Carabinieri locale nonché alla Polizia locale.

L. F.

meetic

Buongiorno chiedo il rimborso per intero del mio abbonamento: Riferimento Tipo di acquisto Data di acquisto Prezzo CRD_HD_O1740916062.4253D0772B91B21 Opzione Relax 02/03/2025 6,99 € CRD_HD_I1740915980.9244D0772B91B21 Pass Standard 6 mois 02/03/2025 9,99 € La qualità del servizio non è di mio gradimento

S. C.
Momentum sport

Consegna

Ordine effettuato il 16 febbraio che doveva essere consegnato tra il 21 e il 27, dopo che alla data del 24 non avevo nessun codice di tracciamento né aggiornamento provvedo a contattare azienda che risponde che la consegna avverrà senza problema entro il 27, dopo ennesimo sollecito al 26 mi viene mandato screenshot dell’ordine da loro fatto (e datato 24 quindi in data mio primo sollecito…) rassicurandomi ancora dell’immediato invio, a stamattina non avendo ancora notizie ri-contatto assistenza che mi dice che in giornata inviava nr consegna, ad ora 20.19 del 3 marzo non è pervenuto nulla.