M. S.
Castelli Cycling vip shop

Truffa

Buongiorno, tessera Altroconsumo 7070781-63 intestata a mia moglie Majonchi E. , potete cortesemente aiutarmi per il recupero della somma spesa (vedi numero ordine in oggetto) sul sito di Castelli . di seguito messaggio corpo mail : Grazie per aver ordinato da castelli-cyclingvip.shop. Una volta spedito il pacco, ti invieremo un numero di tracciamento. Se hai domande sul tuo ordine, puoi inviarci un'e-mail all'indirizzo service@vipshopmail.com . Il tuo ordine n. PT764052025111833938356 Pubblicato il 18/11/2025 Informazioni di fatturazione Marco Serafini Via Giuseppe Bosi 8 Bologna, Bologna, 40141 ESSO Tel: 3771217212 Informazioni sulla spedizione Marco Serafini Via Giuseppe Bosi 8 Bologna, Bologna, 40141 ESSO Tel: 3771217212 Metodo di pagamento Carta di credito Metodo di spedizione 8 - 15 giorni lavorativi Elementi Quantità Prezzo CALZINO GIRO 13 taglia: L/X 1 $2,70 MAGLIA ENDURANCE PRO taglia: L 1 $16,50 MAGLIA A MANICHE LUNGHE PROLOGO 7 taglia: L 1 $19,50 Somma totale $58,80

E. G.

Struttura alberghiera insalubre

Buongiorno, Ho sporto reclamo e richiesto rimborso del soggiorno non goduto al vostro service center (customer.service@booking.com). Nome Hotel: Central Hotel Gloucester by RoomsBooked poi cambiato, in accordo con il fornitore, nella struttura Central Hotel Cheltenham Ltd Check-in e out originari: 30 Luglio - 5 Agosto 25 poi cambiati, in accordo col fornitore, in 5 Dicembre - out 8 Dicembre 25 Le motivazioni sono l'inaccettabile situazione igienica della struttura non a livello né di essere tra le strutture inserite nel novero Booking.com e neppure di avere la possibilità di esercitare. Come scritto nel mio reclamo al vostro service center, ritengo che occorrerebbe un sopralluogo da parte dei vostri ispettori e di quelli delle autorità per verificare se vi siano i presupposti per poter continuare a esercitare e per evitare rischi di diffusione di malattie. Richiedo un pronto riscontro e rimborso di quanto pagato poiché le immagini e descrizioni presenti sul sito sono false e ingannevoli e il servizio non è quindi stato goduto per oggettiva inadeguatezza della struttura e non conformità alle dichiarazioni rese. Grazie In fede Enzo Gelati

C. A.

Pacco non arrivato

Servizio clienti pessimo non riesce non cerca di risolvere il problema. Pacco in consegna dal 16 dicembre ad oggi 24 dicembre non si sa dov'è e loro non si sono neanche interessati di capire come. Pacco che aveva garanzia consegna a Natale sparito nel nulla . Chiesto un rimborso e il servizio clienti inesistente.

L. R.
23/12/2025

Centralinista

Buongiorno, sono 2 giorni che provo a mettermi in contatto, ma NESSUNO è in grado di darmi una risposta che sia una risposta CONCRETA ED AFFIDABILE! Tutti si passano la palla, per non parlare della maleducazione e cafinaggine della centralinista, (almeno così si è identificata ieri) non si qualifica, ed alza la voce per telefono permettendosi di lanciare insulti. Vengo al punto, ho bisogno di informazioni circa il diselgate Wolksvagen, i tempi sono trascorsi, ma la mia documentazione è stata inoltrata a Giugno, ho anche sentito la casa madre, e anche loro scaricano il barile dicendo che se ne deve occupare altroconsumo per quanto riguarda il rimborso!! Io mi trovo a non sapere cosa fare!!! Posso avere una risposta CERTA?!!! Tutti mi reindirizzano al sito ma sul sito non dice assolutamente niente!

T. B.
22/12/2025

Assistenza e qualità pessima

Con la presente desidero segnalare una situazione che ritengo assurda, scorretta e gravemente penalizzante per il consumatore. Mi è stato regalato uno Smartbox per il mio compleanno, che avevo intenzione di sostituire con uno di validità superiore. Mi sono fatta regalare per Natale Secret Santa perché mi è stato riferito che lo avrei potuto utilizzare nel pagamento del cambio per ridurre la differenza economica necessaria al cambio. Sulla base di queste informazioni, per Natale ho ricevuto lo Smartbox “Secret Santa”. Oggi, con mia sorpresa, scopro che tale Smartbox non lo fa inserire come pagamento o integrazione per il cambio. Trovo questa situazione ancora più assurda considerando che “Secret Santa” non è altro che un buono, e come tale dovrebbe essere liberamente utilizzabile. Di fatto, mi ritrovo con due Smartbox inutilizzabili secondo quanto promesso, con la sensazione concreta di aver perso il valore economico dei regali ricevuti. A rendere il tutto ancora più grave è l’assenza totale di una reale assistenza clienti: ogni tentativo di contatto porta esclusivamente a risposte automatiche fornite da robot, senza alcuna possibilità di interagire con un operatore umano. La qualità del servizio è, purtroppo, pessima e non adeguata a un’azienda che, per la mia esperienza, opera a danno diretto del consumatore finale.

F. P.
21/12/2025

Servizio ordini online pessimo

Buongiorno,ho ordinato un articolo online il 12 dicembre con consegna garantita il 21 dicembre 2025. Sul sito è impossible tracciarlo, era ovviamente un,regalo per Natale. I commessi in negozio mi avevano garantito la consegna entro Natale. Vorrei cancellare l ordine, ma sul sito non c è questa opzione. Il pagamento è stato effettuato con PayPal.

D. R.
21/12/2025

Problema con la ricezione delle email e perdita dei Yums

Buonasera in riferimento al Numero caso - 11893384 del 18/1/25 a distanza di quasi un anno il problema e' irrisolto Gentile team di The Fork, mi rivolgo a voi per segnalare un problema che sto riscontrando con il mio account. Da qualche tempo, non ricevo più le email importanti relative al mio account (come conferme di prenotazione, aggiornamenti sui miei Yums e altre comunicazioni utili), ad eccezione delle email promozionali. Questo mi ha causato il problema di non riuscire ad accedere al mio account in modo corretto e, come risultato, ho perso tutti i Yums accumulati. Ho verificato che la mia casella di posta non contiene alcun filtro che possa bloccare queste email, quindi suppongo che ci sia un errore nel sistema di invio delle comunicazioni. Vi chiedo gentilmente di verificare la situazione e di aiutarmi a recuperare i Yums persi. Inoltre, sarebbe utile risolvere il problema della ricezione delle email, così da evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione.

G. C.
18/12/2025

Pessimo servizio assistenza clienti, quasi inesistente

Mai visto un servizio clienti così inefficiente incompetente e diciamo pure inesistente. Una cosa veramente INAUDITA, fuori dal normale INESISTENTE direi. Contattati decine di volete via email, via chat e telefonicamente, TUTTI GLI OPERATORI TOTALMENTE INCOMPETENTI ed INCAPACI. Non capiscono nulla ma proprio nulla e su molteplici richieste scritte rispondono 'a cantilena' sempre le stesse cose, come se fossero risposte prestampate e assolutamente non inerenti a quanto chiesto. Possibile che non abbiano un addetto valido? La questione è al limite dell'esasperazione, quasi ridicola da non credere. Nonostante il cliente fornisca tutte le informazioni richieste con nome indirizzo email numero prenotazione e pin, rispondono che hanno bisogno di altre informazioni, ovvero le stesse identiche già citate. Pazzesco. Sconsiglio vivamente di fare qualsiasi prenotazione con Booking che nonostante ormai sia leader mondiale del settore, non siete assolutamente garantiti in caso non solo di qualsiasi problema ma anche per richieste informazioni.

F. P.
Moncheriecollection

Ritardo di consegna -

Buongiorno, ho acquistato online sul sito moncheriecollection.shop una borsa modello Jolie Bag - Ho la ricevuta dell'ordine e del pagamento, ma nessuna informazione sulla data di consegna. Il servizio clienti è raggiungibile solo tramite messaggio whatsapp al quale però non rispondono. Si tratta di un regalo di Natale e vorrei avere notizie in merito alla consegna.

G. T.
Tucano Stop

Errata consegna motosega

Spettabile Tucano Stop In data 10-12-2025 ho sottoscritto il l'acquisto di una motosega elettrica come da descrizione concordando un corrispettivo pari a 70 € più spese di contrassegno spostale. Mi è arrivata una motosega molto più piccola e non corrispondente alla descrizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.