Mancata conferma prenotazione
Spett. VOLAGRATIS In data 31/3/2026 alle 20.15 ho provveduto all'acquisto di biglietto aereo per 2 persone in direzione Nuova Delhi per il prezzo di 905€. I soldi sono stati prelevato subito e ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna conferma della prenotazione con annesso il codice PNR utile per completare operazione di check-in. Provato a parlare con assistenza clienti AI e l'unico messaggio che ricevo è di attendere le 72h, che scadranno in serata, ma non mi è mai capitato di ricevere un servizio del genere, per di più con assenza di assistenza. Avendo una certa premura nell'organizzare tutto ciò che viene conseguente al viaggio (trasporti, pernottamenti, ecc.), trovo questa modalità di prenotazione aberrante. Anche perché unica cosa che riescono a dire è che il motivo di tale attesa e per cercare eventuali tariffe più basse. Ma se ho accettato quel pagamento nel momento in cui l'ho fatto, perché lasciare in questa situazione per un pagamento più basso non richiesto? Spero che il tutto si risolva entro le 20.15 di questa sera, altrimenti sarò costretto a muovermi tramite vie legali per mancato comportamento del servizio, prelievo di soldi senza ricevere notifiche a riguardo (e di conseguenza non rispetto del contratto) e mancanza di assistenza.
Servizio viaggio pagati e non goduti
Spett. POLARIS VIAGGI, In data 30/01/2025 ho pagato tramite bonifico bancario l'acconto ( 200Euro) per un viaggio per 2 persone in Puglia programmato per il 22-23 marzo 2026 con partenza dall'aeroporto di Torino Caselle. In data 23/02/2026 chiedo il costo aggiuntivo da sostenere per avere i posti vicini sull'aereo sia andata che ritorno. La risposta dal titolare è la seguente: "GENTILE, I COSTI DEL VOLO RYAN AIR SONO CIRCA 10/12 EURO A PERSONA A TRATTA GRAZIE ALDO" Nei giorni seguenti chiedo telefonicamente la cifra esatta, dato che avrei dovuto saldare il viaggio! Mi viene comunicato che sono 10 Euro a tratta a persona. In data /2026 eseguo bonifico per saldare il viaggio (490Euro) compreso di assicurazione contro annullamento e l'assegnazione posti vicini sul volo (come concordato via email). Il giorno 21/03/2026 vengono inviate via whatsapp le carte d'imbarco, e purtroppo mi accorgo che i posti sull'aereo non erano vicini come richiesto. B.E.a posto 8 B.P. posto 23 La risposta dell'agenzia è stata: "ci scusiamo per il disguido, al ritorno avrete i posti vicini." La questione è che abbiamo pagato un sovrapprezzo per avere i posti vicini sia all'andata che al ritorno, e questo servizio non è stato garantito. Abbiamo rinunciato totalmente al viaggio, in quanto il mio compagno soffre di mal d'aereo e la richiesta di avere i posti vicini era essenziale. Chiediamo quindi un indennizzo per questa vostra disattenzione, in quanto non abbiamo potuto godere della vacanza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata risposta e risarcimento danni, su ritardo consegna
Mittente: Serena Monaco Ordine effettuato presso: Punto vendita Poltronesofà di Afragola - Parco commerciale Maximall Data dell’ordine: 14 Settembre 2025 Numero d’ordine: 2025/AF/1418 Salve, sto ancora aspettando una vostra risposta, in merito alla mia richiesta di scuse, e di risarcimento economico, dato che mi avete consegnato un divano ordinato il 14 Settembre 2025, e consegnato, dopo innumerevoli solleciti e reclami aperti, solo il 28 Gennaio 2026!! Come già detto, mi era stato assicurato dal commesso al momento della vendita,che il divano sarebbe stato consegnato dopo 2 mesi, ed assicurandomi che per prima di Natale era impossibile che che non avessi ricevuto il divano. Quindi apro questo nuovo reclamo, dato che il precedente mi è stato chiuso,senza aver ricevuto nessuna risposta, né tantomeno un risarcimento economico che pretendo!!!! Attendo nuovamente una vostra risposta.
Pneumatici pagati ma mai arrivati
In data 22/03/2026 ho ordinato e pagato 2 pneumatici per moto presso la GommePer Ad oggi ho ricevuto solo una email di conferma pagamento ed una risposta su WhatsApp dicendo che hanno dei problemi con le piattaforme di pagamento e risolveranno entro 72 ore
Problema con sostituzione di un pezzo (garanzia estesa a pagamento)
È ormai passato un mese dalla mia prima segnalazione (1 marzo 2026) per un problema alla vasca anteriore e nonostante abbia persino sottoscritto un’estensione di garanzia a pagamento, il problema è ancora completamente irrisolto. Dopo un primo intervento tecnico (6 marzo), mi viene comunicato che la vasca è bucata e viene ordinato il pezzo di ricambio. Nessuna notizia per quasi due settimane. Solo il 18 marzo vengo ricontattata per fissare un nuovo appuntamento. Il giorno successivo i tecnici smontano la lavatrice… e scoprono che il pezzo inviato da Whirlpool è sbagliato. Risultato: tutto da rifare e ulteriori attese senza alcuna certezza. Da quel momento è iniziato un vero e proprio rimpallo di responsabilità: il servizio clienti rimanda al tecnico, il tecnico rimanda a Whirlpool. Nel frattempo continuo a chiamare senza ottenere alcun aggiornamento concreto, solo “segnalazioni interne” e la promessa che “un responsabile mi richiamerà” — cosa che non è mai avvenuta. Ho persino inviato una PEC di reclamo formale una settimana fa, rimasta completamente senza risposta.
Mancato pagamento 220€ 888 casino
Buongiorno, desidero segnalare un problema relativo al mancato pagamento di un prelievo presso la piattaforma 888. Ho richiesto un prelievo in data 19/02/2026 per un importo di 220€, identificato con ID di riferimento 921347337880, ma ad oggi il pagamento risulta ancora in elaborazione nonostante numerosi solleciti al servizio clienti. L’assistenza ha più volte fornito risposte generiche e tempistiche non rispettate, indicando anche una gestione con “priorità” mai concretizzata. Ho già provveduto a segnalare la situazione all’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli, senza tuttavia ottenere una risoluzione. Ritengo il comportamento scorretto e chiedo supporto per ottenere l’immediato pagamento dell’importo dovuto. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (screenshot delle conversazioni, dettagli del prelievo, ecc.). Cordiali saluti
Pacco tornato indietro
Il mio pacco è stato portato indietro perché il corriere sostiene di non aver trovato nessuno in casa, quando noi eravamo 1 in casa e 2 non ha nemmeno provato a chiamare al cellulare fornito la spedizione di riferimento è GFIT26079095836243
Difetto con strappo del tessuto nel telaio del divano
Buongiorno in data 07/09/2025 mi recavo nel negozio di Poltrone e Sofà di Pordenone in via Pontebbana 25/F 33080 Fiume Veneto per acquistare un divano. Una volta deciso l’acquisto confermavo il tutto con il pagamento di un acconto effettuato con carta di € 296 di cui dispongo di scontrino. La consegna pattuita dopo due mesi circa esigeva il saldo di € 692 per un complessivo di € 988. La persona incaricata della consegna quando sta per terminare il montaggio del divano mi chiede di verificare se ci fossero difetti e proprio sotto il grande cuscino riscontro uno strappo nel tessuto del telaio del divano ed un punto scucito su un cuscino dello schienale. La stessa persona compilava una scheda con riportati i difetti appena elencati e mi rassicurava sul buon proposito di sostituzione delle parti danneggiate in un periodo di un paio di mesi, firmavo la carta ma approfittando della mia emozione per il divano la persona non mi lasciava alcuna copia e se ne andava confermandomi la risoluzione del caso. A distanza di ben quattro mesi e chiamando il negozio di Fiume Veneto mi rispondeva una incaricata che controllando il mio ordine non riscontrava nessun problema o reclamo riguardante i difetti all’ora riscontrati facendomi sapere che nulla è stato fatto.
RICHIESTA CAMBIO VOLO
Buongiorno, sto provando a contattarvi da giorni senza esito. al numero di telefono per le nuove prenotazioni non risponde nessuno. alla chat non risponde nessuno. ho bisogno di sapere se posso cambiare le mie due prenotazioni con ID 3106582576 - 3106586356. ho bisogno di cambiare sia le date di partenza e ritorno, sia gli aeroporti di partenza e arrivo, sia i nomi dei partecipanti. come posso fare? potete ricontattarmi? avete tutti i miei recapiti nelle prenotazioni.
Problema con un cofanetto acquistato
Buongiorno, ho acquistato un cofanetto sul sito Smartbox per un valore totale di 220€. Dopo vari tentativi di prenotazione dell’esperienza selezionata e sempre rifiutata, la sottoscritte decide di eseguire un cambio cofanetto a costo 0€. Eseguo un’altra prenotazione, che questa volta, va a buon fine e 1 settimana prima del soggiorno prenotato viene disdetta senza alcun motivo. È stato contattato il servizio clienti Smartbox dove però non sono stati d’aiuto, l’unica proposta che mi è stata fatta è quella di riavere indietro il cofanetto acquistato precedentemente, negata tale richiesta in quanto non sono mai riuscita ad utilizzarlo. Richiedo cortesemente il rimborso di tale spesa.