V. N.
23/11/2025

Booking, confirmation number 6473.320.393

Spett. Booking.com In data 17 Ottobre 2025, ho sottoscritto il contratto per una camera per 4 notti con Zen Real Estate SRL Roma o Colosseum Suites – Zen 22 (con date di pernottamento dall'8 al 12 Novembre 2025) concordando un corrispettivo pari a € 331.86 più tassa di soggiorno per un ammontare di € 48. Il check in è stato effettuato in automatico tramite locker e appena entrate in camera abbiamo notato le lenzuola e gli asciugamani sporchi non erano stati cambiati, così come la mancata pulizia del bagno e della camera. Abbiamo provato a contattare i proprietari tramite numero di telefono WhatsApp e lasciato voce mail al numero di telefono al quale la proprietà era stata registrata ma non abbiamo ricevuto nessun riscontro ed essendo notte inoltrata siamo state forzate a prenotare un'altra camera per un costo di € 212. Segnalo anche un carente servizio assistenza Booking.com che non ha provveduto a fornire nessun supporto con l'assistenza per una camera sostitutiva. Il giorno seguente, 9 novembre, abbiamo provato a contattare la proprietà che ha rifiutato di parlare della questione tramite telefono e ha terminato la telefonata bruscamente. Quando ho provveduto a informarli tramite WhatsApp che mi sarei recata in commissariato per esporre denuncia mi è stato detto di aspettare fino a Lunedì per il rimborso. Pertanto, abbiamo pagato altri £213.44 (più €36 per la tassa di città) per le rimanenti 3 notti del soggiorno. Abbiamo inoltrato la questione ai vostri team leaders e ci è stato detto che la proprietà non vi ha fornito nessun riscontro, a parte il rimborso di mancate pulizie per un totale di 75 Euro per mancate pulizie quando in realtà il servizio non ci è stato fornito e ci è stato promesso un rimborso e nessuna spiegazione o supporto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. M.
21/11/2025

Problema con ordine e reso

Buongiorno, In data 7 Novembre ho effettuato un ordine di due paia di scarpe, totale €131,98 che mi é stato addebitato subito sulla mia carta di credito. In data 11 Novembre ho ricevuto solo un paio di scarpe mai un email di conferma o di avviso che il secondo paio non fosse disponibile. In aggiunta il paio di scarpe ricevuto é danneggiato e il refund per il primo paio di scarpe mai ricevuto. Ho scritto e chiamato il servizio clienti dall’ 11 Novembre e fino ad oggi 21 Novembre non ho ricevuto alcuna risposta ne alle emails ne alle chiamate. Ho fatto richiesta di reso e non ho ancora ricevuto l’ etichetta di reso. Il prossimo passo é la denuncia.

S. F.
21/11/2025

Una truffa!

Buongiorno, ho richiesto l’annullamento del viaggio ma mi è stato risposto che non era possibile. Ho prenotato un viaggio su strada a sorpresa per 223 euro per coppia per una notte! Mi è arrivata la comunicazione ieri che sarei dovuta andare a San Giovanni Rotondo. Ci saranno pioggia e 4 gradi. Ditemi voi ora che ci faremo in questo posto che è un ibrido dove non c’è niente a parte una chiesa (quindi rientra nella categoria lontano dal centro abitato) ma è anche lontano dalla natura essendo un hotel di cemento. Tra l’altro il costo medio del suddetto albergo è di 80/100 euro a coppia quindi mi chiedo dove siano finiti i miei soldi. Ho manifestato chiara insoddisfazione per ovvi motivi e sono certa che c’era un modo per venirmi incontro visto che si tratta solo di cambiare una prenotazione di albergo.

D. P.
19/11/2025

Mancata consegna divano

Buongiorno , Ho acquistato un divano presso il vostro punto vendita di Formia (lt), in data 02 08 2025 dove mi era stata garantita la consegna entro e non oltre la metà di Ottobre (quindi ben oltre due mesi che avevo comunque accettato). Contestualmente all'acquisto ovviamente ho versato l' acconto come richiesto. Ad oggi dopo 3 mesi e 18  giorni ancora non ho ricevuto il divano e, nonostante le ripetute chiamate presso il punto vendita di Formia per avere notizie in merito alla consegna. mi viene data sempre la solita risposta : " Abbiamo problemi con il programma di gestione interno". Volevo farvi presente inoltre, che il divano l'ho acquistato per necessità, in quanto mio padre ha problemi agli arti inferiori ed è costretto per la vostra negligenza a stare per tutto il giorno su una sedia. Cordiali saluti Domenico Petullà

T. I.
18/11/2025

Ritardo di consegna di 2 mesi rispetto a come concordato dal contratto

Divano ordinato il 13 Luglio al negozio di Giugliano. Consegna prevista fine settembre. Sono passati 2 mesi e voglio annullare il contratto e ottenere rimborso. Ma nessuno è capace di dare una risposta o trovare una soluzione. Azienda più penosa non esiste.

F. T.
17/11/2025

RITARDO/MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, segue copia della PEC che ho inviato stamattina dopo numerose telefonate, richieste di contatto su sito Poltrone e Sofà, e altre PEC: ORDINE N. 2025/NV/1074 TRAMMA FABIO Buongiorno, io ho ordinato un divano a inizio agosto. Ad oggi nessuno di voi è in grado di dirmi se il divano è prodotto, se verrà consegnato, quando, niente di niente. Poichè siete scorretti e ve ne fregate altamente del consumatore finale Vi chiedo la restituzione immediata dell'acconto e l'annullamento dell'ordine ( in alternativa la consegna immediata del divano) altrimenti sarò costretto a agire per vie legali e citarvi anche per danni materiali e morali. Cordiali saluti Fabio Tramma

R. M.
15/11/2025

Cambio volo

Ho dovuto acquistare un pacchetto volo+hotel con tre scali nel volo di andata con Lastminute per spendere un voucher da 200 Euro (che purtroppo ho dovuto accettare) relativo ad un precedente e allucinante viaggio a Cipro. Proprio ieri ho chiesto a Lastminute se era possibile variare un volo relativo ad uno scalo del mio viaggio e dopo avermi confermato che si poteva fare spendendo una penale di 70 euro, ho accettato e quindi sembrava fosse tutto al posto. Dopo qualche ora mi arriva una seconda Email dove mi si dice che la peanale da pagare è aumentata a 105 Euro. A questo punto, dati i prcedenti (mi ero proposto che non avrei mai più utilizzato Lastminute), sono molto preoccupato di questo viaggio anche perchè, per come sono organizzati i voli e le coincidenze è molto probabile che rimanga a terra da qualche parte.

D. T.
15/11/2025

Guasto telecomando

Buongiorno, ho richiesto assistenza per telecomando guasto. Ho aperto il guscio, si sono staccati i collegamenti interni probabilmente in quanto saldati male (il filo è fissato con una guarnizione, non erano soggetti quindi ai movimenti esterni). Ho chiesto assistenza due volte, per due volte mi è stato ribadito che essendo fuori produzione non danno assistenza. Il divano mi era stato detto garantito per 10 anni. L acquisto è del 2016, quindi siamo entro i 9 anni. Non ho chiesto la sostituzione ma di acquistare un nuovo telecomando, a mie spese, anche compatibile, ma il ticket viene chiuso dicendo "è fuori produzione". Mi sembra un livello di assistenza decisamente scarso. È possibile avere un riscontro serio?

F. P.
14/11/2025

Ritardo nella assistenza

Buon giorno, ho acquistato presso il vostro negozio di Vicenza-Torri di Quartesolo, un divano Cornetole, seduta lunga con meccanismo letto scorrevole che, il giorno 3 ottobre 2025, mi è stato consegnato. Purtroppo, il giorno stesso, abbiamo riscontrato un difetto, prontamente segnalato, nella chiusura nel meccanismo scorrevole. Ci è stata aperta una pratica di assistenza che, purtroppo, nell'area riservata sul sito risulta inesistente anche se, verbalmente, ci è stato riconosciuto il diritto alla sostituzione del pezzo. Dopo una lunga serie di telefonate da parte nostra per conoscere lo stato di avanzamento della pratica, finalmente ci è stato detto da una dipendente che il pezzo è arrivato a destinazione e serviva solamente il tempo di organizzarsi per riceverlo in consegna. Purtroppo, ad oggi, 15 novembre 2025, a più di un mese dal ricevimento del divano, a pagamento completato e, dopo una settimana dall'arrivo del pezzo di ricambio, non abbiamo ancora ricevuto una telefonata utile a concordare un giorno per la consegna. Ci aspettiamo che questo avvenga entro 7 giorni lavorativi a partire da oggi, altrimenti saremo costretti a consultare i nostri consulenti legali. Certo della vostra comprensione e collaborazione, porgo cordiali saluti. Fabio Potenza 348.8975183

A. L.
14/11/2025

Servizio non conforme e mancata assistenza (Prenotazione 6621927941)

Destinatario: Booking.com B.V. (Paesi Bassi) Presento un reclamo contro Booking.com B.V. per la gestione della mia prenotazione n. 6621927941 presso City Stay Residences – Serviced Apartments DIP (Dubai). Il soggiorno è risultato gravemente non conforme, per i seguenti motivi: • La prima camera era sporca e infestata da scarafaggi (documentato con foto e video). • La seconda camera, assegnata dopo la mia segnalazione, era ugualmente sporca e aveva un forte odore sgradevole. • La struttura non corrispondeva affatto alle foto pubblicate su Booking.com: le immagini online mostrano stanze moderne e pulite, ma la realtà era completamente diversa. • Il punteggio attribuito da Booking alla struttura non rispecchia la qualità effettiva e risulta del tutto incongruente con le condizioni effettive. • Anche diverse recensioni presenti sulla piattaforma non sembrano veritiere: non sono coerenti con lo stato reale dell’hotel e fanno sospettare una gestione non trasparente, se non potrebbero essere parte di uno scam o di una pratica ingannevole. • La struttura ha rifiutato qualsiasi rimborso, pur avendo violato gli standard minimi di igiene e sicurezza. • Mi è stato proposto un trasferimento in un hotel con punteggio inferiore, chiedendomi di pagare ulteriori 1.200 AED. Booking.com inizialmente ha confermato che avrebbe provveduto a un rimborso, per poi dire che il rimborso era responsabilità della struttura. Successivamente ha chiuso il caso riportando affermazioni false fornite dall’hotel, come una mia presunta “soddisfazione” che non ho mai espresso. Nonostante prove chiare e documentate, Booking non ha fornito un supporto efficace né ha garantito la tutela del consumatore. Chiedo ad Altroconsumo: 1. Di avviare una procedura di conciliazione transfrontaliera ECC-Net nei confronti di Booking.com B.V. 2. Ottenere un rimborso totale per un servizio non conforme alle foto, alle recensioni e agli standard igienici minimi. 3. Di verificare la responsabilità di Booking.com rispetto a: • foto ingannevoli, • punteggi non coerenti, • recensioni sospette, • mancata assistenza efficace. Allego foto, video, email e documentazione completa.