Inter Bari 26/08/2025 Tribuna Est Superiore
Buongiorno, ho acquistato 2 ticket di Tribuna Est Superiore per l'amichevole estiva Inter Bari del 16/08/2025. Più di 40000 spettatori e organizzazione fuori dallo stadio vergognosa... Arrivati cmq davanti lo stadio con il giusto anticipo abbiamo trovato file assurde per entrare all'interno e ovviamente a partita iniziata. Quando siamo entrati e ci siamo recati ai nostri posti di assegnazione li abbiamo trovati occupati e nonostante la mia richiesta di alzarsi per dare spazio a noi ci è stato risposto: " che volete ...qua nessuno rispetta i propri posti ..andate a cercarne altri!". Non volendo fare questioni, anche perché io mi ritengo una brava persona e loro non mi sembravano molto collaborativi, ho cercato qualche Stuart per risolvere il problema... Neanche uno...non c'erano Stuart... Nel frattempo molti avevano occupato la visuale davanti le ringhiere dando peraltro fastidio a chi già aveva una visuale ridotta e noi alla fine siamo scesi alla zona inferiore e abbiamo visto quel poco di partita rimasta dalla vetrata esterna e in piedi ovviamente. Ogni tanto cercavo Stuart ma senza risultato... Ho chiesto al bar e mi hanno detto che qua così funziona... Io richiedo il rimborso perché un'organizzazione così è davvero scellerata!
Hotel fatiscente, sporco e poco sicuro
Salve. Vacanza da incubo a Cipro per me e mio figlio. Quando l'11 di Agosto siamo arrivati all'hotel (Pambos Napa Rocks) all'una di notte, prenotato tramite lastminute.com, ci siamo trovati difronte ad una struttura semi abbandonata con camera sporca e fatiscente, impianto aria condizionata non funzionante. Ma la cosa più grave è che l'hotel era privo di attrezzature antincendio e di sicurezza. Ho cercato di contattare lastminute ma, data la situazione e le difficoltà (risposte in automatico) è stato veramente difficile. Il giorno dopo ci è stata data una seconda camera sporca, senza televisione e con un nido di formiche vicino il letto oltre ad un ragno con prole. A questo punto, il giorno successivo sono stato costretto a cercare una nuova struttura tramite Booking e quindi pagare 2 alberghi per la stessa vacanza. La cosa che mi ha fatto più rabbia è il fatto che questo hotel è descritto sul sito di lastminute.com con delle foto false per questo richiedo il rimborso delle prenotazione dell'hotel. Ho documentato il tutto con delle foto.
Struttura totalmente diversa da quanto descritto sul booking
Giuseppe Gatta Via Cimarosa 6 80023 Caivano NA giancian1234@gmail.com +393338877705 Booking.com Customer Service E-mail assistenza.clienti@booking.com Oggetto: Reclamo per inadeguatezza struttura RELAX DESTINAZIONI VIAGGIO FORLÌ DEL SANNIO Spett.le Booking, con la presente intendo presentare un reclamo formale in merito alla prenotazione n. 6767319186 effettuata tramite la vostra piattaforma Booking.com in data 29/07/2025, di un soggiorno presso Relax Destinazioni Viaggio a FORLÌ DEL SANNIO dal 01/08/2025 al 02/08/2025. Il prezzo corrisposto è stato di € 179,24. MOTIVO DEL RECLAMO (descrivere in modo chiaro e dettagliato il problema riscontrato): ▪ la camera non presentava nulla dei servizi elencati in descrizione sulla pagina del vostro sito. Non esiste una vasca ne normale ne idromassaggio come invece si evince dalle foto, non c’è nessuna piscina all’aperto, non è presente nessun servizio media come invece si evince in descrizione dal vostro sito. La struttura si trova in una zona totalmente isolata nelle vicinanze non ci sono laghi né tanto meno parchi acquatici come invece viene descritto in maniera ingannevole. Bagno piccolissimo e malfunzionante, colazione con prodotti di fortuna. Credo che sia responsabilità di booking controllare se quanto descritto almeno si avvicini alla realtà. ▪ La struttura non si serve di personale come invece viene descritto, non esiste una reception, ma si viene accolti da una signora che dopo aver sentito le nostre lamentele si presenta come la “donna delle pulizie”, ma in realtà è la proprietaria. ▪ La prenotazione è stata cancellata per mancato check in ma in realtà è stata cancellata perché ho manifestato la mia volontà di essere rimborsato. ▪ Ritengo anche Booking responsabile perché non è possibile che tale struttura sia recensita con voti così alti, mentre i commenti negativi sono nascosti. Le recensioni dovrebbero essere fondate. I disservizi sopra descritti hanno comportato perdita di giorni di vacanza/soggiorno, stress e disagio durante il soggiorno.
Mancato avviso in APP che il Comune di Milano ha sospeso pagamente strisce blu in Agosto
Buongiorno, in Agosto nei giorni 04, 07,08 Agosto ho sostato sulle strisce blu. Ignorando che il Comune avesse sospeso il pagamento del parcheggio nelle strisce, ho utilizzato l'App telepass per pagare il parcheggio. L'App non solo non mi ha avvisato che il Comune aveva sospeso il pagamento nelle strisce blu in mese di Agosto ma come se nulla fosse mi ha addebitato rispettivamente: 1.44 euro 2.68 euro 0.60 euro per la sosta. Quando ho scoperto che il Comune aveva sospeso il pagamento, la risposta del chatbot e poi la risposta per e-mail mi invita a rivolgermi al comune per il rimborso. Non lo trovo corretto, dato che Telepass è il gabelliere del Comune di Milano per le strisce blu, avrebbe dovuto programmare l'App per avvisare gli utenti del fatto che in Agosto il parcheggio sarebbe stato gratuito.
Tutti i miei annunci spariti
Oggi 12 agosto 2025 mi sono stati cancellati tutti i miei annunci dal mio profilo su Subito.it. Senza alcuna motivazione, nessuna comunicazione o preavviso tramite e-mail, o tramite l’app o altro. Inoltre non c’è modo di comunicare con l’assistenza che è inesistente. È assolutamente una mancanza di rispetto nei confronti dei consumatori.
Assegnazione veicolo con caratteristiche inferiori da quello prenotato
Buongiorno, per la somma di 1021,95 euro ho prenotato (codice K8QZDX) , in data 15.7.2025, per i giorni dal 18 al 24.08, un veicolo WW CALIFORNIA GRAND 4 AUTO avente bagno e portabici, ma mi è stata comunicata, con mail del 09.08, modifica con uno di caratteristiche inferiori (WW CALIFORNIA STANDARD) senza bagno e senza portabici, caratteristiche per me e mia moglie indispensabili. Nonostante la mia mail di risposta del 10.08 e le ripetute mail al servizio clienti nei giorni successivi , niente è stato fatto, per cui, se al momento della consegna del veicolo non sarà stata soddisfatta la mia richiesta di ottenere veicolo con pari caratteristiche a quello inizialmente prenotato, adirò a vie legali per ottenere congruo risarcimento. Cordiali saluti SB
Correzione certificazione unica
Ho una struttura in gestione presso Booking.com. Booking.com mi ha fornito un documento Certificazione unica con dei dati non corretti per i quali ho richiesto una rettifica. Booking.com ha riconosciuto l'errore ma non ha ancora fornito, da marzo 2025, la certificazione unica aggiornata di cui ho necessità urgente. Il servizio clienti risponde sempre che ci sta lavorando e al servizio reclami non rispondono. Grazie, Silvia
Cibo scadente
Buongiorno, a seguito di viaggio con vostra agenzia sono a chiedere risarcimento per vacanza rovinata in quanto ho avuto una gastroenterite documentata da certificato medico che si è protratta per 15 giorni dopo la fine del viaggio.
cofanetto scaduto
Oggetto: Richiesta di assistenza – Cofanetto regalo Emozione3 scaduto Gentilissimi, mi rivolgo a voi per chiedere supporto in merito a un problema sorto con un cofanetto regalo della società **Emozione3**. In data 08/10/2021, ho acquistato il cofanetto regalo "360 soggiorni da scoprire", del valore di €169,90, che ho regolarmente registrato sul sito dell’azienda. Purtroppo, a causa di problemi di salute documentabili, non mi è stato possibile usufruire del cofanetto entro la data di scadenza. Ne sono venuta a conoscenza solo di recente, quando ho ritrovato il cofanetto stesso. Ho contattato il servizio clienti per chiedere almeno una forma di recupero parziale dell’importo — ad esempio, la possibilità di acquistare un nuovo cofanetto utilizzando un credito pari al valore residuo del precedente, integrando io stessa la differenza — oppure un voucher di pari importo da utilizzare per un futuro acquisto. Tuttavia, mi è stato riferito che le politiche aziendali non prevedono alcun rimborso o sostituzione per i cofanetti scaduti, indipendentemente dalle circostanze. Ritengo questa politica penalizzante e non equa, in quanto la somma versata è stata incassata dall’azienda senza che io abbia potuto beneficiare del servizio, non per mia negligenza, ma per cause di forza maggiore. Vi chiedo pertanto: di valutare se tale comportamento possa configurare una pratica commerciale scorretta. Ringraziandovi anticipatamente per la vostra attenzione e disponibilità, resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, MM .
Assistenza stradale inesistente: chiamate ignorate e spese extra
Ho avuto un problema con la mia auto Ford Fiesta il 9 agosto 2025 e il 26 giugno 2025: in entrambe le occasioni ho chiamato ripetutamente il numero verde dell’assistenza stradale Prima Assicurazioni (come da screenshot allegato), senza mai ricevere risposta. Il 26 giugno ho risolto autonomamente, mentre il 9 agosto sono stato costretto a pagare un soccorso stradale privato. Ho già inviato reclamo via email allegando prove delle chiamate non risposte. Chiedo se è previsto un rimborso per il servizio non prestato e che vengano migliorati i tempi e le modalità di risposta del servizio clienti, in particolare nei casi di emergenza. Sono disponibile a fornire ulteriori dettagli e documentazione.