F. C.
Oggi

importo residuo su conto in chiusura

Buongiorno ho richiesto la chiusura del mio conto che termina per 9891. In fase di chiusura ho ricevuto un bonifico di 40,00 (mi pare in data 2 o 3 settembre 2026). ho provato, tramite giroconto, ha trasferire l'importo sul mio conto webank cointestato (termina con 3745) ma il sistema non me lo ha permesso proprio perchè il conto era in chiusura. contattando il servizio clienti webank mi è stato assicurato che l'importo sarebbe stato trasferito automaticamente sul mio conto cointestato. Oggi il conto in chiusura risulta effettivamente chiuso tanto che non riesco più neanche a visualizzare documenti in archivio della mia area personale e l'importo di 40,00 euro è semplicemente sparito nel nulla; non ce n'è traccia sul conto 3745 come mi era stato assicurato. richiedo dunque la restituzione dell'importo di 40,00 euro con accredito sul conto ...3745. grazie

D. B.
10/09/2026

Disdetta abbonamento

La presente richiesta deve intendersi quale formale manifestazione della mia volontà di cessare l'abbonamento, già comunicata in data 10/09/2026 mediante PEC, risultata non consegnabile per cause non imputabili al sottoscritto. Si allega ricevuta di mancata consegna.

A. L.
10/09/2026

ADDEBITO UNSUBBY ALTROCONSUMO

Buon giorno in data 01.09.2026 mi avete addebitato 0,99 euro per disdetta altroconsumo ma ieri mi è arrivata una mail in cui mi si chiedeva di formalizzare la richiesta di annullamento abbonamento effettuando il pagamrnto di 0,99. Dal momento che solo oggi mi sono accorta del precedente pagamento da Voi addebitato in data 01.09.2026 chiedo che il successivo pagamento di euro 0,99 effettuato ieri sulla mia carta di credito venga riaccreditato immediatamente. Grazie.

G. I.
09/09/2026

Problema Disdetta Altroconsumo

Spett. Altroconsumo.it, Codice Socio 7590666-28 Buonasera. Ho provato a disdire l'abbonamento ad Altroconsumo accedendo al vostro sito web, ma vengo alla fine indirizzato a chiamare un numero di telefono attivo solo in alcuni orari da lunedì a venerdì. Domanda: Perché nelle istruzioni per la disdetta scrivete che è possibile farlo online accedendo al proprio account e attivando una specifica procedura e poi, dopo tentativo di dissuasione con proposta di sconto, rinviate il cliente a contattarvi per telefono, creando un disagio a chi, per lavoro, non è libero negli orari di attività del servizio? Non mi sembra un approccio corretto, tanto più per una associazione che dovrebbe fare gli interessi dei consumatori. Esigo la disdetta immediata dell'abbonamento,visto che non l'ho utilizzo, e non mi è stato utile aprire un reclamo con voi ,è un mio diritto,grazie

E. G.
09/09/2026

Mancato rimborso abbonamento

Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo contestare formalmente il mancato rimborso dell’importo di €29,97, relativo all’abbonamento da me sottoscritto, del quale non ho usufruito. Ho già provveduto a richiedere il rimborso, ma la mia richiesta è stata respinta senza che mi sia stata fornita una motivazione che ritengo adeguata e convincente. Ribadisco pertanto la mia richiesta di restituzione integrale dei €29,97, precisando che non intendo corrispondere né sostenere il costo di un servizio del quale non ho effettivamente usufruito. Considerato che ho già tentato di risolvere la questione direttamente con voi, vi invito e diffido a procedere al rimborso entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In assenza di un vostro riscontro concreto e della restituzione dell’importo entro tale termine, mi riservo di procedere attraverso le opportune forme di reclamo e di tutela previste dalla normativa a tutela dei consumatori, oltre a segnalare formalmente la vicenda agli organismi competenti. La presente deve pertanto intendersi quale ultimo sollecito prima di procedere per le vie formali. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e dell’accredito dei €29,97. Cordiali saluti, Eleonora

G. A.
08/09/2026
Velora

Annullare contratto del 07/09/2026

Buongiorno, voglio annullare il contratto stipulato per conto Velora finanzia, mi sembra una bufala, mi hanno chiesto di pagare la somma di 37 euro la prima volta sentire queste idiozie, quindi assolutamente voglio annullare tutto i miei dati siano protetti, grazie saluti.

F. S.
07/09/2026

isrizione

la mia iscrizione è stata fatta con l'inganno mi è stato detto che dovevo pagare 2 euro invece mi ritrovo ha pagare 29 euro + 20 euro al mese cosa che non mi è stata detta al momento dell'iscrizione e poi ho 15 giorni per recedere e senza costi grazie

P. C.
05/09/2026
Patrizia

Disdetta

Buongiorno chiedo la disdetta del contratto del prestito.

M. L.
03/09/2026

Disdetta Abbonamento Socio AltroConsumo

Buongiorno, desidero chiedere la disdetta del mio abbonamento a pagamento da Socio Altroconsumo. La mia decisione è dovuta semplicemente al fatto che ormai non leggo più con regolarità le riviste e non utilizzo i servizi inclusi nell'abbonamento, per cui al momento preferisco non mantenerlo attivo. Ho provato a effettuare la disdetta tramite la procedura online, sia da computer sia da smartphone, ma al termine vengo invitato a contattare telefonicamente il servizio clienti. Preferirei pertanto effettuare la richiesta per iscritto tramite questo canale. Vi chiedo gentilmente di procedere con la cessazione dell'abbonamento e dei relativi addebiti dalla prima scadenza utile. Preciso che non desidero cancellare il mio account Altroconsumo. Qualora in futuro avessi nuovamente necessità dei vostri servizi, sarò naturalmente lieto di valutare una nuova adesione. Vi ringrazio e resto in attesa di una conferma dell'avvenuta disdetta e della relativa data di cessazione. Cordiali saluti Marco Laurenti

F. S.
01/09/2026

Richiesta illegittima di pagamento canoni dopo disdetta contratto Telepass

Desidero segnalare un comportamento scorretto da parte di Telepass S.p.A. e richiedere il vostro supporto per l'annullamento di una richiesta di pagamento non dovuta. In data 06 maggio 2024 ho regolarmente provveduto a disdire il mio contratto Telepass (n. 215883818). Da quel momento il rapporto contrattuale si è concluso e non ho più usufruito di alcun servizio correlato. A distanza di oltre DUE anni dalla chiusura del contratto, ho ricevuto tale comunicazione: Gentile SANDRINI FABIO, sulla base di recenti verifiche effettuate, con riferimento al tuo contratto 215883818, è emerso che non sono state addebitate le seguenti fatture: Addebito dal 31/01/2024 al 30/09/2025 Pagamento da effettuare: 28,96 € Tale importo è relativo ai Canoni dell’offerta Telepass Pay X da te sottoscritta, per permetterti di usufruire dei servizi di pagamento in collaborazione con BNL. Ti ricordiamo che puoi pagare anche con PAYPAL in un'unica soluzione oppure rateizzando il pagamento senza interessi e senza costi (previa autorizzazione di PayPal). Chiedo a Telepass Pay X di procedere all'annullamento immediato e allo sgravio della somma richiesta (€ 28,96) e di qualsiasi eventuale posizione debitoria a mio carico. Grazie. Sandrini Fabio 338/5246528