Disdetta
Salve, sono Filippo De Martino, richiedo la DISDETTA dell Abbonamento di 2 mesi a 2€
disdetta
Buongiorno ho chiesto la disdetta del contratto in oggetto ma sia alle comunicazione avvenute via pec si al telefono non riesco ancora ad oggi ad ottenere alcun rimborso e alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni aderirà alle vie legali.
PAGAMENTI NON DOVUTI
N.B. questo è il numero POLIZZA. Avevo letto l'inserzione sul Vs. sito ed ho accettato il periodo di prova. Ma il 16/12 mi è arrivato l'addebito sul mio c/c di € 8,90. Subito ho inviato una PEC di disdetta (vedi allegato). Dopo qualche giorno mi telefona una dipendente dell'azienda rassicurandomi che NON ci sarà seguito. Oggi 16/01 mi è arrivato un altro addebito per la stessa cifra. Ho inviato nuovamente una PEC minacciandoli che avrei coinvolto ALTROCONSUMO. Fatemi sapere come muovermi. Cordialmente Franco Pillon
Addebito improprio di abbonamento non richiesto
Buongiorno. Io Trentin Michele in data 10/12/2025 ho richiesto un visura al P.R.A. pagandola € 6.90 come richiesto a Dolcumento. Il 13/12/2025 mi sono statiaddebitati sempre da Dolcomento altri €49.50 per servizi non richiesti. Il 13/01/2025 altri € 49.50 sempre da parte di Dolcumento e sempre per servizi mai richiesti. Chiedo l'immediata sospensione dei servizi e dei prelievi impropri oltre al completo rimborso. Trentin Michele
Rimborso
Buongiorno ho richiesto una visura di un veicolo e mi sono ritrovato un abbonamento mensile di 49,50 addebito dopo 4 gg dalla visura ho fatto richiesta disdetta dell’abbonamento ma la prima mensilità mi è stata addebitata
Disdetta abbonamento
Gent.imi, nel mese di aprile 2025 vi ho contattato per un problema avuto con Aeroitalia (rimborso oltre le tre ore di ritardo). Mi avete dirottato sugli avvocati ed ho formulato la pratica. A dicembre non avevo ricevuto nessun riscontro, ho chiamato e mi avete dato un numero da contattare. Contattati gli avvocati, mi veniva chiesto da loro di richiedere info via mail come ho fatto. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta, pertanto chiedo la disdetta del servizio abbonamento con Altroconsumo anche se sono socio dal 1995. Grazie, saluti. Giovanni Carbonaro.
Chiusura conto Arancio
Buongiorno, Ho richiesto più volte al servizio clienti che purtroppo risponde solo via chat, come devo fare per chiudere il conto, ogni volta seguo le indicazioni che mi vengono date e ogni volta si ripresenta un problema che non mi permette di estinguere il conto. Attualmente non posso più fare nessuna operazione sul conto e il servizio clienti non sa darmi una risposta su cosa potrei fare per sbloccare la situazione.
DISDETTA ABBONAMENTO ALTROCONSUMO
Buongiorno, sto tentando invano di trovare la funzione di disdetta del mio abbonamento ad Altroconsumo. Non mi posso più permettere di pagare l'iscrizione. Ad ogni tentativo che faccio, viene reso machiavellicamente difficile cancellare l'iscrizione, con il reindirizzo continuo ad un numero di telefono che mi proponga opzioni vantaggiose per non disdire. Non voglio ascoltare alcuna opzione, per piacere. Voglio solo disdire l'abbonamento con effetto immediato, senza istruzioni nebuolose o generiche. Francamente mi sembra assurdo che proprio Voi, che proteggete i consumatori, di fatto siate poco trasparenti a Vostra volta. Grazie Cordiali saluti
Pagamenti non autorizzati
Buongiorno in data 22 Dicembre 2023 ho acquistato del materiale universitario sul sito DOCSITY. Ho speso 29,97€ a favore di Ladybird Srl. Soltato oggi mi sono accorto che mensilmente c’è un addebito sul mio conto PayPal a favore della suddetta persona che non è stato autorizzato da me. Ho già scritto al customer di docsity e arrivato un reclamo su PayPal. Chiedo l’interruzione di questo addebito e il rimborso dei mesi in cui c’è stato l’addebito da me non autorizzato. Cordiali saluti
Disattivare account
Spett. Satispay, Sono titolare dell'account con email cui sopra e ho inviato più volte la procedura di disattivazione correttamente, ma il mio account è attivo. Attendo urgente riscontro.