M. M.
22/04/2026

Non ricezione conteggio estinzione

Spett. Ca Auto Bank, Sono titolare del contratto di finanziamento numero 5000342951 specificato in allegato. dopo aver inviato per ben 2 volte la richiesta di conteggi estinzione, una il 06/03/2026 ed una il 31/03/2026, con un innumerevole chiamate al call center, ricevendo sempre la solita risposta "il conteggio è stato elaborato ma non si è creato il pdf, dovrà essere creato manualmente", e dopo aver aspettato un paio di giorni si riprova nuovamente a chiamare e le risposte sono le medesime, sembra abbastanza una presa in giro. Inoltre sono state mandate diverse PEC di sollecito attraverso la mia PEC personale nelle seguenti poste: customer.care@pec.ca-autobank.com, reclami@pec.ca-autobank.com (con tutte le varie ricevute di accettazione e ricezione di essa) le risposte sono sempre: viene girata all'ufficio competente, e da li buio più totale. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
21/04/2026
I.D Academy

Contestazione contratto Identity (I.D. Academy) e finanziamento Compass non trasparente - Pratica n.

Buongiorno, con la presente intendo segnalare una pratica commerciale scorretta riguardante la società I.D. Academy S.r.l. (Identity Booking & Management) e il relativo finanziamento collegato con Compass Banca SpA. In data 11/10/2025 ho sottoscritto un contratto per servizi di management. Desidero evidenziare gravi irregolarità nella formazione del contratto e nella gestione del rapporto: 1. Mancanza di Trasparenza sui Costi: Il costo del servizio (488€) è stato aggiunto manualmente a penna sul modulo al momento della firma, senza alcuna specifica chiara sulle modalità di pagamento o sulle scadenze delle rate nel corpo del contratto. 2. Finanziamento "Nascosto": Nel contratto sottoscritto non compare alcun riferimento a Compass Banca SpA, né mi sono stati forniti i moduli informativi obbligatori per l'apertura di un credito al consumo. Mi sono ritrovata con un finanziamento attivo senza essere stata debitamente informata della natura bancaria del debito. 3. Inadempimento e Inefficacia dei Servizi: Il servizio di management si è rivelato del tutto inefficace e non conforme alle aspettative professionali create in fase di colloquio. I casting proposti tramite l'App sono risultati nella quasi totalità privi di retribuzione e le candidature inviate per posizioni professionali non hanno mai ricevuto alcun riscontro o convocazione. Ritengo pertanto che l'agenzia non abbia adempiuto al compito di promuovere la mia figura professionale in modo concreto e proficuo. 4. Recesso e Recupero Crediti: Nonostante l'invio di regolare PEC di recesso, l'agenzia ha rifiutato la risoluzione, scaricando la responsabilità sulla banca. Attualmente sono oggetto di solleciti aggressivi via SMS da parte di Consulgest Italia S.r.l. (per conto di Compass), che si rifiutano di considerare la contestazione formale inviata via PEC il 21/04/2026. Richiedo: * L'annullamento immediato del debito residuo per inadempimento del fornitore e violazione degli obblighi di trasparenza bancaria (Art. 125-quinquies T.U.B.). * La cessazione di ogni attività di recupero crediti. * La garanzia che non vengano effettuate segnalazioni negative presso le centrali rischi (CRIF).

S. D.
14/04/2026

Disdetta abbonamento

Ho provato a effettuare la disdetta dell’abbonamento seguendo la procedura online da voi indicata, ma la stessa si interrompe rimanda a contatti telefonici, peraltro mai ricevuti. Tale modalità appare del tutto inadeguata oltre che sorprendente, in ragione del fatto che il canale online viene da voi presentato come pienamente operativo e soprattutto per il fatto che voi supportate gli associati in caso di procedure analoghe così poco chiare da parte di aziende terze. Preciso che la mia decisione è irrevocabile, per una serie di motivi (telefonate di offerte vostri prodotti, poca chiarezza, ecc.), l'ultimo dei quali è stata una consulenza legale mentre ero bloccato all'estero, per la sospensione dei voli con scalo a Dubai. Il consulente legale, oltre a fare commenti non richiesti e abbastanza sgradevoli verso Trump e Tajani (denotando poca professionalità), mi ha anche dato una consulenza improvvisata e completamente errata, assistendomi male in una situazione di emergenza e di forte disagio. Vi chiedo pertanto di procedere senza indugio alla cancellazione irrevocabile del mio abbonamento e di fornirmi riscontro scritto dell’avvenuta disdetta. Distinti saluti

L. T.
12/04/2026

disdetta

buongiorno, ho difcoltà a disdire l'abbonamento con voi. Il tutto è poco chiaro. é molto facile aumentare i servizi ma per eliminare i servizi o per disdire è molto difficile. Ho bisogno quindi di conoscere il costo attuale del vostro abbonamento, quando mi viene addebitato, le varie fatture emesse dove posso visionarle e dove vengono inviate; per ultimo la prassi per disdire il tutto. Grazie e buon lavoro. Leonardo Tedeschi

M. C.
08/04/2026

Disattivazione del conto

Buongiorno ho chiesto la disattivazione di un conto Satispay subito dopo qualche ora di avermi registrato esattamente il giorno 4 aprile dopo dí avere sbagliato spostando il budget è partita in automatico una ricarica €300 visto la mancanza di dí conoscenza e la facilità senza tanta chiarezza ho preferito subito disattivare il Mio account senza nessun esito positivo ad oggi ancora non ho nessuna risposta né un numero a chi contattare.

M. D.
07/04/2026

Disiscrizione Iosi Plus

Buongiorno, In data 23/02/2026 ho provveduto a chiamare il vostro servizio clienti per fare disiscrizione dal servizio iosi plus di una delle mie 3 carte, dato che si sarebbe rinnovato al 31-03-2026. Mi è stato riferito dal vostro operatore che era stato correttamente disattivato, peccato che il 31-03-2026 si è rinnovato per un altro anno e mi è arrivato il classico addebito di 29,90€. In data 01-04-2026 ho chiamato di nuovo per chiedere spiegazioni, la risposta che ho ricevuto è che la mia chiamata del 23-02-2026 risultava solo come richiesta info e che avrebbero provveduto a disiscrivermi definitvamente e rimborsarmi la quota. Ho anche richiesto di ascoltare la telefonata del 23 febbraio dato che sono registrate, ma mi è stata negata la possibilità. Ad oggi 6 aprile 2026 risulta ancora attivo il servizio e non riesco in alcun modo a togliere l'iscrizione, chiedo gentilmente di provvedere alla disiscrizione e al rimborso della quota annuale.

M. A.
30/03/2026

Buongiorno, trovandomi in una situazione di grave sovraindebitamento mi sono rivolto alla GoBravo nel tentativo di uscirne. L'operatore che mi ha contattato, un certo Samuele, mi aveva prospettato una riuscita quasi certa dalla mia situazione attraverso le loro contrattazioni con le varie finanziarie verso cui ero esposto. Risolto con una finanziaria, ma con una rata eccessiva che comunque avevo accettato, non ho ricevuto, malgrado le varie rassicurazioni avute via chat e via mail (che conservo) alcun esito positivo successivo. Anzi, mi sono ritrovato bersagliato dai vari recupero crediti, che rifiutavano di accordarsi con la GoBravo benché li indirizzassi a loro, e con un decreto ingiuntivo di 24.000 euro e relativo precetto. Contattato la GoBravo, mi chiamava un avvocato che non mi prospettava via di uscita, costringendomi ad assumere un legale di mia fiducia. Ho ovviamente disdetto il contratto tramite il legale, chiedendo il rimborso di 2300 euro che la GoBravo deteneva non utilizzati. La GoBravo non soltanto non mi ha ancora rimborsato nulla, nonostante i solleciti a mezzo PEC e legale, ma mi ha risposto testualmente : "Lei ha sottoscritto un Contratto di mandato per la negoziazione di debiti in data 9 agosto 2024. Il Contratto in questione prevede la gestione, da parte della Scrivente Società, dell’esposizione debitoria da Lei dichiarata nei confronti dei propri creditori, mediante la formulazione di una proposta transattiva a saldo e stralcio dei debiti in essere. A tal fine, in virtù del Contratto stipulato, era prevista la corresponsione, da parte Sua, di versamenti mensili in modo da raggiungere una somma adeguata alla formulazione di una proposta transattiva ai propri creditori, con una riduzione, a transazione conclusa, della somma da pagare a titolo di capitale e interessi. La Scrivente offre ai clienti un servizio di negoziazione, finalizzato a tutelare la posizione debole dei debitori nel rapporto con banche e società finanziarie, notoriamente in posizione dominante. Il contratto da Lei sottoscritto è chiaro, non si presta ad interpretazioni alternative ed è legittimo sotto ogni profilo. Il contratto prevede, tra l’altro, una obbligazione di mezzi e non di risultato in capo a Reparadora, con la esplicita previsione, in caso di mancato raggiungimento dell’accordo transattivo con i creditori entro il termine di 24 mesi, dell’obbligo di restituzione di tutto quanto versato dal cliente. Nel caso di specie, la Scrivente, nel pieno adempimento del mandato che Lei ha volontariamente e consapevolmente conferito, ha concluso un accordo di saldo e stralcio rateizzato con la società creditrice American Express SpA per la posizione n. 3746 724582 31002; il suddetto accordo è stato da Lei accettato e sottoscritto in data 27 dicembre 2024; Per completezza, la documentazione di cui sopra, è allegata alla presente. Pertanto, l'operato della Scrivente Società si attesta pienamente conforme alle previsioni e alle obbligazioni contrattuali. Infine, con riferimento al recesso da Lei comunicato in data 3 giugno 2025, siamo a confermarLe che lo stesso è stato gestito secondo quanto previsto dal Contratto. L’art. 6, infatti, prevede che “In aggiunta al Diritto di Ripensamento, il Cliente può chiedere e ottenere il recesso dal presente Contratto mediante comunicazione scritta, trasmessa anche via email, con un preavviso minimo di 60 (sessanta) giorni. L’esercizio del diritto di recesso comporta l’obbligo in capo a BRAVO di restituzione dei Versamenti effettuati nel Conto Clienti, dedotte le commissioni previste dal paragrafo 2, maturate sino alla data di efficacia del recesso in favore di BRAVO”. A questo punto obietto: 1) la GoBravo ha interrotto i versamenti ad AMEX pur avendo in suo possesso miei 2300 euro, rendendo nullo di conseguenza l'accordo stipulato; 2) non ha operato minimamente per risolvere con altre 4 finanziarie per cui ho stipulato il contratto. Nella risposta mi parlano di "previsioni", ma nei colloqui erano "assicurazioni e certezze". Non voglio più avere a che fare con questi lestofanti, mi hanno rovinato, ma pretendo il rimborso di quanto ho versato e da loro non utilizzato per spese e contrattazioni, ovvero 2300 euro. Su Treads, ad un mio feedback negativo, mi hanno risposto che avrebbero passato la questione all'ufficio economico, ma da allora, due mesi, nulla.

S. F.
30/03/2026

Rimborso rate

Buongiorno ho recesso dal contratto con Go Bravo a Febbraio 2026, dopo aver firmato un contratto ad Ottobre. Mi hanno prelevato rate da ottobre a febbraio senza fare niente con le finanziarie. Ho inviato il recesso via email con loro modulo ho chiesto il rimborso. Non hanno più risposto nè ad e-mail nè al numero WhatsApp E non hanno mai rimborsato nulla

M. D.
25/03/2026
Satispay

chiusura account satispay

Salve, per due volta ho chiesto la chiusura dell'account compilando il vostro Form, una il 20 marzo e una ieri, a tutt'ora non ho ricevuto nessuna comunicazone relativa all'avvenuta chusura dell'account, inoltre non è possibile bloccare il mandato e anche tutte le indcazioni per impostare il budget a zero sono inutili in quanto la cifra non è selezionabile. Chiedo che il mio account venga chiuso entro domani.

A. A.
21/03/2026

DISDETTA

Buongiorno, mi ritrovo un addebito mensile di circa 50 euro per un abbonamento non sottoscritto in quanto avevo solo provato ad 1 euro ed invece mio malgrado mi ritrovo questo abbonamento. Ritengo sia una truffa carpendo la buona fede e poi mi risulta che qualsiasi abbonamento possa essere risolto. Mi riservo anche azioni giudiziarie