Riattivazione assicurazione
Buongiorno vi scrivo in merito alla riattivazione della polizza numero 14863233 relativa allo scooter Honda SH 300 targato EL44654 sospesa in data 29/11/2025 a nome di GIUDITTA FAGNANI PALLAI CAVALIERI. In data odierna 29/04/2026 ho tentato online di riattivare la polizza ma il sistema non me lo ha permesso. Ho telefonato alle ore 9 poi alle ore 14 poiu qalle ore 18,30 a tre vostri diveresi operatori che neanche loro sono riusciti a riattivare la polizza e che mi hanno detto che l'avrebbero fatto presente alla sede centrale che senz'altro in giornata mi avrebbero mandato per email la riattivazione della polizza, sono le ore 19,30 e della polizza non se ne sa nulla. Io domani dovevo prendere lo scooter e invece sarò costretto a stare a casa non potendo usufruire di un servizio che ho già pagato
mancata consegna
Buongiorno ho effettuato un ordine il 15/04 pagato con carta di credito, ordine pronto il 17/04 mai ritirato da BRT , contattando BRT la loro assistenza mi segnala ERRATA BOLLETTAZIONE da parte del mittente, la loro assistenza non risponde chiaramente alle mie segnalazioni e richiesta di delucidazioni, sono passati 12 giorni e non riesco ne ad annullare l'ordine con annesso rimborso ne ad avere i prodotti che ho richiesto. Numero ordine: 282028
mancata consegna
Pacco in riardo
Buonasera , ho chiamato varie volte senza risposta ovviamente anche pagando , mandato email all indirizzo fornito sul sito mai avuto risposta. Il pacco è stato spedito e in transito dal 14 aprile stiamo al 28 aprile sono passati 11 giorni levando sabato e domenica , vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco . Lettera di vettura 282071J026031.
Ritardo nella spedizione
Buongiorno, in data 18/04 ho effettuato un'ordine sul sito interiordreamdesign.com e nonostante indicassero tempi di consegna pari a 2/3 giorni lavorativi, alla data odierna 27/04 l'ordine non è ancora stato affidato al corriere e l'assistenza clienti prende tempo. Allego email con il mio ordine. Grazie e buon lavoro. A.B.
riparazione in ritardo
Spett. SERVICE TRADE S.P.A. In data 10/02/2026 ho accettao il preventivo per la riparazione del mio telefono cellulare marca REALME 12+ 5G modello RMX3867EU Pioner Green 8GB 256 GB pagando un ripsettivo pari a 163.30 €. A distanza di oltre 2 mesi, oggi 24/04/2026 la riparazione risulta essere ancora in attesa del ricambio nonostante i vari solleciti e i continui slittamenti della data di ricezione del ricambio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
UNIPOLSAI RITARDO PAGAMENTO TFR
Buongiorno, scrivo per mio figlio (io sono l'abbonata)Petracca Nicola. Deve percepire la seconda parte del tfr che ha in Unipolsai filiale di Garbagnate milanese; avrebbe dovuto ricevere il tutto a ottobre 2025. Ad oggi non abbiamo ha ricevuto la seconda tranche del TFR, prevista da ottobre. Nonostante i solleciti, non risultano aggiornamenti né pagamenti effettuati. Chiediamo gentilmente il vostro supporto per verificare lo stato della pratica e per sollecitare UnipolSai a procedere con quanto dovuto. Resto a disposizione per eventuali informazioni aggiuntive.