V. B.
20/06/2025

Spett. Farmaè In data 27/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un fortilase cell 30 compresse pagando contestualmente l’importo di 20.95 euro. In data 30/05/25 ho rcevuto mail in cui mi si diceva che l'ordine era stato annullato e che sarebbe stato emesso rimborso. Ad oggi 20/06/25 il rimborso non è avvenuto nonostante mia richiesta di sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

S. C.

Richiamo Ford Kuga PHEV

Salve, iIl 28/02/2025 ho ricevuto una lettera dalla Ford n° 02081869122945 per la mia vettura Ford Kuga Plug In Hybrid. La lettera diceva che per un possibile cortocircuito della batteria ad alta tensione per sicurezza era necessario non ricaricare più l'auto ed usarla solo in modalità full-hybrid. La lettera specifica che al momento non c'è una soluzione e quando ci sarà saremo contattati per la soluzione. Sono passati quasi 4 mesi e non ho ancora ricevuo nessuna info. Fatto salvo che problemi possono esserci è innegabile che questa situazione mi crea un danno importante sia dal punto di vista della possibile sicurezza nell'utilizzo del mezzo che dal punto di vista economico per diversi mesi. Richiedo a Ford che dato che l'acquisto è stato fatto per un'auto Plug-In e che il danno a mie spese non dipende dal mio operato che si riceva un congruo indennizzo parametrizzato per l'effettivo tempo in cui si è impossibilitati di utilizzare l'auto per come la si è acquistata e pagata.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. M.
Gruppo Morini

Rimborso We Hybrid

Spett. Gruppo Morini In data 12/02/2025 ho effettuato regolare tagliando presso il Vostro Concessionario T Motor di Modena Ovest al costo di 385,76 €. In questa occasione mi è stato negato il diritto di usufruire dello sconto del 10% del servizio We Hybrid di Toyota, giustificando il fatto con assurde e inesistenti contratti da dover sottoscrivere. Sconto peraltro confermato poi successivamente dallo stesso servizio clienti Toyota Italia tramite mail. Al momento state negando il rimborso accampando improbabili scuse di precedenti fatture risalenti a 2 anni fa. Pretendo il rispetto dei termini contrattuali tra le parti. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
TISSOT

Smarrimento merce

Ho spedito il mio Orologio Tissot per una riparazione in garanzia, dopo circa 2 mesi dall'ultimo intervento di manutenzione operato dalla stessa casa madre. Solo dopo aver contattato personalmente via email Tissot a distanza di circa 1 mese , mi rispondono che hanno smarrito il mio orologio, proponendomi la sostituzione dello stesso con un orologio su una scelta di tre modelli dello stesso valore. Io ho risposto che non volevo una sostituzione con un altro orologio, perché per me rappresentava un valore affettivo, e ho chiesto che mi venisse rimborsato il valore corrispondente agli orologi proposti in sostituzione. la risposta di Tissot è stata che il loro unico modo di riparare al danno da loro creato era la sostituzione con un altro orologio di pari valore. Ho ribadito che volevo il rimborso in denaro e Tissot a distanza di 10 giorni non mi ha più risposto.

O. A.
17/06/2025
Molteni spa

Assistenza per rottura meccanismo di apertura anta

Buongiorno sto contattando l assistenza molteni da settembre 2023 n quanto durante il trasloco si è rotto il meccanismo di apertura di un mobile molteni. Trattandosi di un ingranaggio con esclusivo brevetto molteni mi sono rivolta ad un rivenditore Molteni. In quanto quello presso il quale avevo acquistato il prodotto nel frattempo ha chiuso.E inutile dire che nonostante innumerevoli mail,l 'invio di foto e misure non ho avuto alcun riscontro.ho scritto anche al servizio clienti ma niente.ho contattato diversi falegnami ma è un sistema complesso e nessuno è in grado di trovare un diverso meccanismo di apertura. Il problema è che ho un mobile di valore e in ottime condizione ma che non riesco ad utilizzare.sono costernato dalla manca za totale di assistenza di un azienda di questo livello

F. D.
16/06/2025

Mancato rimborso (a due mesi dall'annullamento dell'ordine)

Ho eseguito un ordine sul sito di Farmaè in data 04/04/25 per euro 30.87 (che ho pagato con carta di credito in data 04/04/25). In data 10/04/25 ho ricevuto una email che mi comunicava l'annullamento completo dell'ordine con successivo completo rimborso. Non ho mai ricevuto tale rimborso. Ho scritto 6 volte a Farmaè senza alcuna risposta. Sono passati più di due mesi... Grazie.

A. N.

rimborso merce mancante

Buongiorno, in data 05/05/2025 ho acquistato con ord. n. #1018405631 presso il Vs. sito online i seguenti 6 (sei) prodotti: n. 1 Voltadvance; n. 1 Edenox; n. 1 Derigyn; n.1 Saugella; n. 1 Pentadinplus; n. 1 Ceravè per un importo totale di € 82,74 (ottantadue/74) pagato tramite carta di credito Visa. In data 9/05/2025 ho ricevuto una Vs. mail nella quale mi comunicavate l'impossibilità del rifornimento di n. 3 prodotti (Derigyn, Saugella e Pentadinplus) e che avreste provveduto al rimborso con lo stesso medodo di pagamento da me utilizzato entro 14 gg. lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). Ho ricevuto nel frattempo la fattura relativa alla merce realmente consegnata per un importo di € 45,25 (quarantacinque/25) e tramite Form ho sollecitato più volte il rimborso di quanto pagato in più . Visto perciò il lungo tempo trascorso (più di un mese) Vi chiedo la restituzione dell'importo di € 32,79 (trentadue/79) da Voi trattenuto arbitrariamente. Distinti saluti. Antonella Nenzi

Risolto Gestito dagli avvocati
M. B.

Annullamento ordine e rimborso

Ho fatto il 10 giugno un ordine di vitamine n. 1018680205. Dopo poche ore, non essendo per me, l' amica ha cambiato IDEA e ho annullato l',ordine, compilando il form per TRE VOLTE. NON ricevo risposta/ conferma, mando due mail al customer service e NESSUNA RISPOSTA!!! Avendo pagato con carta vorrei conferma di annullo e rimborso di carta dell' importo. Graxie

M. B.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le Farmaè/Talea Group s.p.a., in data 26 Maggio 2025 ho effettuato l'ordine sul Vostro sito comprendente 1 prodotto. In data 03 giugno 2025 (ben oltre le 48 ore previste per la spedizione dal momento dell'ordine e dopo due mail di richiesta dei tempi di spedizione) ricevevo questa mail per l'annullamento dell'ordine "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018609270 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Laila Per Ansia Lieve 28 Capsule Molli. Cordiali Saluti da Farmaè" Tuttavia, ad oggi, 13 Giugno 2025, il rimborso non è stato ancora effettuato. Tengo a precisare che al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile e che lo stesso articolo ad oggi è ancora disponibile sul vostro e-shop. Vi ricordo che ai sensi del D. Lgs. 206/2005 ( Codice del consumo), art. 56, il rimborso in caso di recesso o annullamento deve essere eseguito senza ritardo e comunque entro 14 giorni dalla comunicazione. Pertanto, diffido formalmente la Vostra società a procedere con il rimborso integrale di quanto da me versato, sullo stesso metodo utilizzato, entro e non oltre 5 giorni dalla data odierna. In mancanza di un Vostro riscontro positivo nei tempi indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi alle Autorità competenti, oltre che a procedere per vie legali per ottenere quanto mi spetta di diritto. Resto in attesa di un riscontro immediato e risolutivo. Cordiali saluti.

M. M.
12/06/2025

problema con il rimborso

ho fatto un’ordine ad inizio di maggio di cui non mi è stato inviato un prodotto . Ero stato avvisato via email da Farmae che mi avrebbero riaccreditato sulla carta di credito la differenza pagata in più (Euro 11,37) entro 14 giorni . Dopo aver inviato varie mail di sollecito affinché mi fosse riaccreditato il credito a me dovuto, ad oggi 12 giugno, non ho ancora ricevuto il rimborso e nessuna risposta .