Rimborso sul conto
Buongiorno dopo aver acquistato su Alibaba pavimentispc i venditori hanno alzato le spese di spedizione del 300percento quindi la disputa e Alibaba mi rimborsa i soldi sul credito account e non sul mio conto PayPal quindi non posso trasferire i soldi sul conto una vera truffa.mi hanno rubato 120euro centro assistenza incapace di risolvere niente
Pubblicità ingannevole – climatizzatore Expert Pasiano Modifica il modello
Buongiorno, ho acquistato un climatizzatore dual split modello CL5000M532ESET2635CL2000WIFI presso il punto vendita Expert di Pasiano di Pordenone (Faccini Elettrodomestici S.R.L.), con finanziamento Agos Ducato. Il prodotto pubblicizzato (allego screenshot e link Expert.it) aveva una capacità di raffrescamento di 17.743 BTU (5,2 kW). Tuttavia, l’unità esterna effettivamente installata (allego foto targa) è il modello CL5000M412E da 4,1 kW, come da Vostra fattura. Nonostante le mie richieste, non avete voluto riconoscere la difformità rispetto alla pubblicità, proponendomi di pagare ulteriori 100 € per ottenere la sostituzione con il modello pubblicizzato. Non ho accettato. Richiedo pertanto la sostituzione dell’unità esterna con il modello pubblicizzato (5,2 kW) senza costi aggiuntivi, oppure il rimborso integrale e la rimozione dell’impianto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, procederò con le vie legali a tutela dei miei diritti.
chiusura account
pratica: 14650639 avete chiuso la mia pratica prima che potessi rispondere.... The Fork ha riaattivato il mio profilo, grazie. Ma 7 ristoranti hanno cancellato la mia prenotazione poichè il mio account era stato annullato. Le 7 prenotazioni erano state fatte utilizzando dei codici per accumulare YUMS, perciò li ho persi.... A cosa serve riattivare l'account se ho perso comunque metà dei punti accumulati?? Rimandatemi per favore ALMENO 7 nuovi codici CON LO STESSO VALORE per rifare le prenotazioni... allego prenotazioni cancellate.
Prodotto difettoso
Buongiorno, dopo aver acquistato un articolo di abbigliamento presso l'azienda The maison valeur, non solo ho ricevuto l'articolo in ritardo, ma il capo era anche difettoso Provo a seguire le indicazioni relative alle politiche di reso indicate sul sito, ma non ho ricevuta risposta. Chiedo supporto per la gestione di questa politica commerciale scorretta.
FORMALE DIFFIDA E MESSA IN MORA – Veicolo Ford Puma tg. GH072VY – Contratto n. 188 del 09/02/2026
La sottoscritta Serena Rizzo, residente in Via Don Giuseppe Rettighieri 11, Mirandola (MO), in qualità di acquirente del veicolo Ford Puma (Contratto n. 188 del 09/02/2026), intende denunciare formalmente quanto segue: 1. MANIFESTAZIONE DEI VIZI E ASSENZA DI ASSISTENZA: A pochi giorni dal ritiro, il display di bordo ha visualizzato messaggi e icone di allerta critici, tra cui le scritte testuali "Sistema di carica riparare subito" e "Guasto al sistema di carica", accompagnate dall'accensione della spia relativa ai sistemi di sicurezza/ritenuta (Airbag). Nonostante la prima segnalazione sia avvenuta lunedì 9 marzo, sono stata vittima di un inaccettabile "scaricabarile" tra uffici e numeri telefonici, ricevendo solo rimbalzi di contatti senza alcuna assistenza concreta. Tale comportamento viola palesemente quanto garantito dal Sig. Marco Serafini e quanto riportato nelle istruzioni di consegna, dove veniva assicurato che il Sig. Serafini stesso si sarebbe occupato direttamente di ogni problematica post-vendita. 2. DIAGNOSI PRESSO OFFICINA CONVENZIONATA: A causa dell'inerzia del Venditore, ho dovuto procedere autonomamente presso l’Autofficina Ferrarini (via Nuova, 23 - 44042 Cento, FE), centro autorizzato ConformGest. La diagnosi computerizzata ha riscontrato l’errore indelebile “0119300 MEMORIA DATI CRASH PIENA”. Tale evidenza certifica che il veicolo ha subito un grave sinistro pregresso con attivazione degli airbag, evento taciuto al momento della vendita. Si specifica che, non essendo stato ripristinato il sistema, gli airbag risultano allo stato attuale totalmente inattivi con conseguente situazione di pericolosità nei confronti della mia persona. È stata inoltre rilevata una pressione Rail di soli 6 bar (rispetto ai 38 nominali), confermando un grave guasto al sistema di iniezione. Il veicolo è attualmente in mio possesso, fermo, in attesa che ConformGest approvi o meno il preventivo. 3. GARANZIA LEGALE E RESPONSABILITÀ EX ART. 133 COD. CONS.: La responsabilità per i difetti di conformità e per i vizi occulti (incidente taciuto) ricade interamente sul Venditore. Vi diffido pertanto a interfacciarvi immediatamente con l'Autofficina Ferrarini per garantire il totale ripristino del mezzo, assumendovi ogni onere economico che la garanzia assicurativa dovesse rifiutare o coprire solo parzialmente. 4. CONTESTAZIONE REVISIONE: Risultando il sistema Airbag inibito dal record di "Crash", si contesta la regolarità della revisione ministeriale riportata sul libretto: il veicolo in tali condizioni non avrebbe legalmente potuto superare i controlli tecnici obbligatori. TUTTO CIÒ PREMESSO, LA SOTTOSCRITTA VI DIFFIDA E VI INTIMA A: ASSICURARE IL RIPRISTINO TOTALE del veicolo interfacciandovi con l'Autofficina Ferrarini e assumendovi ogni onere necessario; CORRISPONDERE UNA RIDUZIONE DEL PREZZO di € 3.000,00 per la grave svalutazione commerciale di un mezzo che risulta essere "sinistrato"; CORRISPONDERE UN RISARCIMENTO DANNI DI € 2.000,00 per i disagi patiti, lo scaricabarile subito dal 9 marzo e le spese di gestione; Fornire AUTO SOSTITUTIVA IMMEDIATA data la conclamata pericolosità del mezzo. In mancanza di riscontro scritto entro 7 giorni, la sottoscritta adirà le vie legali presso le sedi competenti per la risoluzione del contratto e il risarcimento danni, con contestuale segnalazione alla Procura della Repubblica (Art. 515 C.P. - Frode in commercio) e alla Motorizzazione Civile. Distinti saluti,
Rimborso ed annullamento abbonamento non richiesto
Spettabile Cvperfetto. It richiedo immediatamente riaccredito di euro 26.95 che mi sono stati sottratti dalla vostra compagnia per cio' che riguarda un abbonamento mai stipulato con la vostra stessaa azienda. Attendo il riaccredito sul mio conto stesso e la chiusura permanente dello stesso account in 48 ore. Pena, citazione agli organi competenti e denuncia alla compagnia stessa.
Richiesta recupero credito a seguito cessazione contratto INTERNET con tim
Spett. A.T. S.P.A., in merito alla vostra comunicazione " TIM RIFERIMENTO PRATICA18328338/19876150/1" (copia in allegato) inviata a mezzo posta e ricevuta solo successivamente alla risposta da me inviata via mail (in calce) in data 05 marzo u.s. , RIBADISCO, questa volta avvelendomi del sito di Altroconsumo in qualità di Socio, quanto già comunicatovi nella mia precedente comunicazione : - Copia della documentazione che attesta la spedizione e consegna del MODEM TIM, che peraltro Lei aveva già confermato durante il nostro contatto telefonico, - Fattura di Marzo 2025 dove TIM stessa preannunciava un aumento del contratto in essere il quale mi consentiva, come previsto dalla legge, la disdetta senza incorrere in alcuna penale. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata della richiesta di recupero credito nei miei confronti e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa. Allegati: - COPIA LETTERA RIFERIMENTO PRATICA18328338/19876150/1" - Copia documentazione spedizione MODEM TIM - FATTURA MARZO 2025 Cordialmente Luigi TORONE Gentile A.T. S.P.A., Come gia anticipato telefonicamente invio in allegato: Copia della documentazione che attesta la spedizione e consegna del MODEM TIM, che peraltro Lei aveva già confermato durante il nostro contatto telefonico, Fattura di Marzo 2025 dove TIM stessa preannunciava un aumento del contratto in essere il quale mi consentiva, come previsto dalla legge, la disdetta senza incorrere in alcuna penale. Per quanto sopra chiedo con la presenta di annullare la pratica in oggetto a MIO carico. Detto questo , per le vostre successive indagini vi consiglio di verificare la documentazione che ricevete e soprattutto che sia completa, prima di impegnare il prezioso tempo della gente ONESTA. Aggiungo inoltre che ho provato ripetutamente ad avvisare TIM dell'errore, ma non ho mai avuto il piacere di poter parlare con un loro Operatore. Cordialmente Luigi TORONE Da: recuperocrediti.telecom@advtrade.it [recuperocrediti.telecom@advtrade.it] Inviato: Venerdì, 27 Febbraio, 2026 18:31 A: LUIGI.TORONE@HOTMAIL.IT [LUIGI.TORONE@HOTMAIL.IT] Oggetto: Pratica 18328338/19876150/1 - TORONE LUIGI [68858734] Riservata personale: TORONE LUIGI La preghiamo cortesemente di ricontattarci ai numeri sotto indicati per informazioni che la riguardano. Distinti Saluti A.T. S.P.A. RECAPITI: TEL 0350050928 MAIL contatto.adv@advtrade.it -- "In ottemperanza al Regolamento UE 679/16 in materia di protezione dei dati personali, le informazioni contenute in questo messaggio sono strettamente riservate ed esclusivamente indirizzate al destinatario indicato (oppure alla persona responsabile di rimetterlo al destinatario). Vogliate tener presente che qualsiasi uso, riproduzione o divulgazione di questo messaggio è vietata. Nel caso in cui aveste ricevuto questa mail per errore, vogliate cortesemente avvertire il mittente e distruggere il presente messaggio. " -- "In accordance with the EU Regulation 679/16 concerning personal data protection, the information contained above is strictly confidential and exclusively intended for the specified recipient. The use, reproduction or diffusion of this message is forbidden. If you have received this e-mail by mistake, please notify the sender and delete the message. "
Abito arrivato errato
Spett. [ONE BOUTIQUE PRIME In data 15 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un VESTITO ELLA MARRONE pagando ALLA CONSEGNA 39.90€ è arrivato il pacco in data 19/03/26 ma l’articolo non corrisponde a quello da me ordinato: è tutt ‘altro genere. Non lo voglio quindi desidero avere quanto ordinato e pagato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego foto di quanto ordinato e di quanto recapitatomi.
Diffida formale – richiesta immediata di rimborso per merce contraffatta
Spett.le SALUTE-FARMA], con la presente intendo formalmente contestare l’ordine n. [numero ordine], effettuato in data 20 febbraio 2026 tramite il vostro sito. In data odierna ho ricevuto il prodotto acquistato, ossia NEW BALANCE 550 , riscontrando immediatamente che si tratta di merce contraffatta e non originale, in palese difformità rispetto a quanto pubblicizzato e venduto. Tale condotta configura una grave violazione della normativa a tutela del consumatore, oltre che una pratica commerciale scorretta. Alla luce di quanto sopra, con la presente VI DIFFIDO FORMALMENTE a: procedere al rimborso integrale dell’importo pagato pari a € 63€, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente; fornire contestualmente istruzioni per l’eventuale restituzione del prodotto, che dovrà avvenire esclusivamente a vostre spese. Si allega documentazione fotografica comprovante la non autenticità del prodotto ricevuto.
Mancato rimborso post smarrimento pacco
Buongiorno, In data 01/02/2026 ho effettuato un ordine nel sito Kasanova per un importo pari a 69,00€, anticipando il pagamento tramite carta di debito. La società comunicava che la spedizione sarebbe arrivata entro il 06/02/2026. Dopo la data di consegna da loro prevista, e svariate telefonate al servizio clienti, mi é stato dapprima comunicato che si sarebbero confrontati con il corriere, e finalmente nel giorno 25/02/2026 mi hanno comunicato che il pacco era stato smarrito e che avevano inviato la richiesta di rimborso alla contabilità (Ho a disposizione la mail da loro inviata ad uso confidenziale in cui mi viene comunicato ciò). Ad oggi, data 20/03/2026 non ho ricevuto ne aggiornamenti, ne l’articolo acquistato ne il rimborso come da loro comunicato. Chiedo pertanto gentilmente il rimborso dell’importo pagato, e qualora fosse possibile la maggiorazione dettata dagli interessi legali maturati. Numero ordine: 82604602401 Numero spedizione: 281832J012871