Informazioni false
Buongiorno, come già riportato via mail, desidero annullare il contratto sottoscritto ad ottobre tramite una Vostra promoter nella Sede del centro commerciale di Arese. La ragazza, rivolgendosi a mia figlia di 5 anni, incuriosendola con un libro di favole, ha proposto a me di acquistare un libro scontato per poter avere in omaggio proprio quello che la bambina stava guardando. È stato riferito che NON C'ERA NESSUN VINCOLO DI ACQUISTO, MA ADERENDO ALLA TESSERA SI AVEVANO SCONTI SUI LIBRI (non sono state date altre informazioni comprensibili). Non ho mai ricevuto nessuna chiamata per avere spiegazioni esaustive ne cataloghi per posta, ad oggi ho ricevuto pacco con 2 libri mandati con un bollettino da pagare di €35 circa NON SU MIO ORDINE OVVIAMENTE.Ho proceduto a contattare il servizio Clienti e mi è stato risposto che il contratto non si può annullare. Chiedo gentilmente, vista la palese intenzione della promoter di omettere delle informazioni essenziali per acquisire un cliente in quel momento in difficoltà con la bambina di essere contattata da un/una Responsabile. Cordiali saluti Nadia
Azienda truccatrice, attenzione!
L’acquirente non spedisce in tempo il reso, vinted mi contatta scrivendo che mi avrebbero rimborsato. COSA SUCCEDE? RIMBORSANO L’ACQUIRENTE! È FOLLIA!occhio a scaricare questa app!
TRUFFA- Addebito spese di notifica
Cofidis in maniera del tutto ingiustificata ha rifiutato il pagamento di una rata del finanziamento tramite SDD per poi addebitare un costo per "spese di notifica". Il tutto minacciando di essere segnalati al SIC come cattivo pagatore.
PNEUMATICI NON CONFORMI DA QUANTO VOI DICHIARATO
Buon Sera, ho acquistato dalla ditta DOUBLEFF PNEUMATICI il 28/03/2024, due pneumatici usati marca BRIDGESTONE TURANZA T005 MISURA 225/40/19 93W, Appena arrivati i pneumatici, non essendo presente in CASA ma a LAVORO, li ha ritirati un mio parente. DOPO AVER SPECIFICATO DI FARE CHIAMARE DAL CORRIERE PRIMA DELLA CONSEGNA appunto per non avere problemi, Ma hanno CONSEGNATO LO STESSO e prendendo i soldi del collo di 140€, senza però far controllare lo stato degli stessi al mio parente, infatti se li avessi ritirati io avrei rimandato la merce al mittente, perchè appunto non conformi da quello che avevamo trattato cioè di 2 PNEUMATICI AL 85/90% di Battistrada con dot fine 2021. Contatto il numero whatsapp dove ho eseguito l’acquisto e segnalo la difformità inviando delle foto sulla USURA DEI PNEUMATICI non conforme appunto da quello a me dichiarato su whatsapp (da buttare con dot 2020 SPALLE DELLA RUOTA TUTTE MANGIATE E CON RIPARAZIONI NELLA CARCASSA), Ma non c'è stata nessun alcun tipo di risposta ignorando completamente la richiesta di reso dei pneumatici inutilizzabili o di una soluzione per il problema. Quindi ho speso 140 euro con la ditta doubleff pneumatici, Vorrei il rimborso dei pneumatici totalmente inutilizzabili o la spedizione di altri 2 conformi a quello trattato. grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Promozione invalidata ingiustamente
Spett. Nivea, In data 11/02/2024 ho acquistato presso il pv Mercatò di Fossano (Cn) i prodotti come richiesto da vs promozione Cashback in quel periodo a volantino. I pv Mercatò, in seguito all'utilizzo fidelity card da parte dell'acquirente, non stampano più un vero e proprio scontrino, bensì lo conservano digitalmente sull'account di ogni cliente ove è possibile stamparlo e controllarlo in ogni momento. Inizialmente la promo alla quale ho correttamente aderito è stata invalidata a causa del suddetto scontrino digitale; ho allora inoltrato alla vs mail infocbnivea24@promotiempo.it tutte le comunicazioni avvenute via mail con il personale addetto del pv in questione nonchè l'allegato pdf dello scontrino da loro gentilmente inoltratomi. Non contenta, la società alla quale avete dato disposizione di seguire la promozione, mi ha liquidata dicendo che il benedetto scontrino riportava al fondo dei coupon generici scalati dall'ammontare totale pertanto non poteva esser accettato. Ora, i coupon in oggetto sono appunto generici, con codici che riportano a prodotti NON Nivea ma bensì presenti sull'account di ogni cliente che, passando la propria fidelity card, decide se sfruttare o meno. A questo punto sono conscia del fatto che abbiate tentato tutte le strade per invalidarmi scorrettamente una partecipazione alla vs promo "Tempo per noi, tempo di skincare". In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Eva Costamagna
Mancato rimborso Assicurativo
IL SOTTOSCRITTO C. F. METTE IN VENDITA UN CELLULARE, MARCA IPHONE SE SUL PORTALE SUBITO.IT AL PREZZO DI 180 € E PRENOTA LA SPEDIZIONE DEL CELLULARE ONLINE SU “PRO.PACKLINK.IT” IN DATA 19/03/2024 ASSICURANDO LO STESSO PER UN VALORE DI 180 EURO.“PRO.PACKLINK.IT” CHE INDICA DI RECARSI PRESSO UN UPS ACCESS POINT – “CARTOSHOP” DI VIA PIAVE N.2 PIAZZA ARMERINA. IL PACCO DOVEVA ESSERE RECAPITATO A DEIDDA ANTONIO C/O MOTORSPORT SARDEGNA DEIDDA S.P.64 KM 2.900 09028- SESTU. IL NUMERO DELLA PRENOTAZIONE (PRO.PACKLINK.IT) È IT2024PRO0002226444 IL NUMERO DEL TRACKING UPS È 1Z5F71W96833477648 COME SI PUO’EVINCERE DAL DETTAGLIO DELLA SPEDIZIONE CHE ALLEGHERO', IL PACCO PARTITO IN DATA 19/03/2024 RAGGIUNGE CALTANISSETTA IN DATA 20/03/2024 E DALLA SUDDETTA DATA NON SI HANNO PIU’ NOTIZIE DEL PACCO. IN DATA 27/03/2024 VIENE APERTA UN’INDAGINE DA UPS PER IL PACCO SMARRITO SOTTO RICHIESTA DEL SOTTOSCRITTO E DELL' ACQUIRENTE. POSTO CHE IN MIO POSSESSO HO LA FATTURA DI ACQUISTO IPHONE, LA FATTURA DELL'ACQUIRENTE DI SUBITO.IT E TUTTA LA RELATIVA DOCUMENTAZIONE INERENTE LA SPEDIZIONE, TRACKING ECC. PROVVEDEVO IL GIORNO 27/03/2024 NELL' EFFETTUARE UN RECLAMO ALLA PRO PACKLINK CHE SCRIVE QUANTO SEGUE: Agente del servizio di assistenza 27º mar 2024 17:12 Pratica 16463382 Protezione Packlink: 180€ Abbiamo ricevuto il modulo di reclamo per l'ordine IT2024PRO0002226444. A continuazione le informazioni o la documentazione mancante per la valutazione del sinistro. Invitiamo a inoltrare quanto richiesto in seguito in risposta alla presente comunicazione entro 7 giorni rispettando la tempistica massima prevista per l'avvio della pratica. In assenza di riscontro completo di tutta l'informazione/documentazione elencata, la pratica verrà archiviata senza alcuna possibilità di procedere oltre con la valutazione per un'eventuale liquidazione alle ore 08:00 del prossimo 03-04-2024. Ulteriori informazioni richieste MERCE: Descrizione dettagliata della merce(incluso il modello, il colore, la forma, il materiale, valore dei singoli oggetti, ecc.) IMBALLO: Descrizione dettagliata dell'imballaggio(materiale, colore, etichette applicate al pacco, scritte a mano, ecc.) La ricevuta di pagamento allegata non riporta la descrizione della merce e l'indirizzo di destinazione completo con i dati di consegna dell'acquirente. La transazione deve essere sempre riconducibile alla vendita in modo chiaro per la valutazione del sinistro. Fattura di acquisto/Ricevuta di vendita completa (PayPal, eBay, Amazon, Shop online, ecc.)/Stampa della transazione (bonifico) È obbligatorio fornire la copia completa della fattura di acquisto (scontrino o fattura fiscale) o di vendita (ricevuta Paypal/eBay/Amazon/Catawiki, copia bonifico ecc.) emessa dall'acquirente. Scarica fac-simile Non sono validi screenshot o ritagli con dettagli incompleti. La ricevuta di pagamento deve riportare la descrizione della merce e l'indirizzo di destinazione completo con tutti i dati di consegna dell'acquirente. La transazione deve essere sempre riconducibile alla vendita in modo chiaro per la valutazione di un sinistro. In nessun caso, una liquidazione si può basare su dichiarazioni di valore presunte senza documentazione fiscale che lo attesti. Maggiori informazioni Fattura di acquisto/Ricevuta di vendita ALLA PRESENTE RICHIESTA VENGONO INVIATI TUTTI I DOCUMENTI ENTRO LA DATA INDICATA DEL 03/04/2024 CIO' NONOSTANTE PRO PACKLINK (CHE NON FORNISCE ASSISTENZA TELEFONICA MA SOLO PER EMAIL ATTRAVERSO IL LORO PORTALE) ARCHIVIA LA PRATICA SENZA POSSIBILITA' DI PROCEDERE CON LA VALUTAZIONE DI UN EVENTUALE LIQUIDAZIONE. HO PROVVEDUTO A CONTATTARE UPS IL QUALE FA PRESENTE CHE IL RISARCIMENTO DEL PACCO SMARRITO VERRA' EFFETTUATO SICURAMENTE MA NON AL SOTTOSCRITTO, PER CUI NON POSSO APRIRE UNA DISPUTA DI RISARCIMENTO CON UPS CHE RISARCIRA' DIRETTAMENTE L A PRO PACKLINK ESSENDO IL MITTENTE. QUESTA LA LORO RISPOSTA AD OGGI CHIUDENDO DEFINITIVAMENTE IL RECLAMO E LA RICHIESTA DI RISARCIMENTO. Gentile Francesco, la documentazione non è stata mai completata correttamente. Come ben specificato nei nostri T&C, per procedere con un reclamo per perdita è necessario allegare una fattura completa. Purtroppo il reclamo è stato archiviata. Restiamo a disposizione Valeria Claims Specialist Packlink PRO Purtroppo non è possibile procedere oltre quando una pratica viene archiviata per mancanza di documentazione. Cordiali saluti, ALLA PRESENTE SI ALLEGA TUTTA LA DOCUMENTAZIONE FORNITA A PRO PACKLINK -DUPLICATO FATTURA ACQUISTO SUBITO.IT ACQUIRENTE - DUPLICATO FATTURA ACQUISTO CELLULARE - DETTAGLI PRENOTAZIONE PRO.PACKLINK - DETTAGLI TRACKING UPS - ANNUNCIO VENDITA SUBITO - FOTO PACCO E TUTTO CIò IN MIO POSSESSO
Reclamo per attivazione non richiesta ed addebiti illeciti
Il 5 novembre 2023, quando ero ancora vostro cliente, a mia insaputa, mi è stata disattivata l’offerta GO 101 STAR + EASY PAY a 7,99€/mese e attivata l’offerta MIA UNLIMITED EASY PAY a 9,99€/mese. Dopo aver contattato il servizio clienti, mi è stato riferito che ero stato io ad accettare un’offerta telefonica qualche giorno prima, COSA CHE NON ERA MAI AVVENUTA, ED EVENTUALMENTE CHIEDO PROVA DI QUESTO. Dopo questa pratica illecita da parte vostra, decido di passare ad altro operatore, all’incirca verso metà novembre; Nonostante il cambio operatore, il 2 dicembre mi addebitate 12,98€ senza motivazione; Ulteriore addebito immotivato di 1,25€ il 01 febbraio 2024. Dopo aver inviato raccomandata con il reclamo sopra, e aver ricevuto senza alcuna spiegazione un risarcimento di 7,61€, continuo a ricevere addebiti di 1,25€ ogni inizio mese. Chiedo la restituzione degli addebiti immotivati, e il blocco di futuri addebiti associati a questa linea.
Mancanza guarnizioni sottoporta e mancanza sistema autoradio dab ed ecall su Dr F35
Spett. DR Automobiles In data 17/01/2024 ho acquistato presso il Vostro rivenditore ufficiale Rino Berton di Padova una Dr F35 pagando contestualmente l’importo di 23600 €. Nel frattempo ho riscontrato un problema di infiltrazione di sporco acqua e fango dal sottoporta dovuto alla mancanza di un guarnizione che nel progetto originale è contemplata in quanto nella Chery Tiggo7, perché sappiamo benissimo che la producete in Cina su licenza Chery, dalla quale deriva c'è e in alcune vostre produzioni c'è e di cui non avete mai voluto ammettere il vizio di produzione con svariate motivazioni senza nessun senso. Poi tutte le vostre autovettura di omologazione dal 2020 compresa la mia sono prive di autoradio con sistema Dab e sistema eCall abbligatori rispettivamente dal 2020 la prima e dal 2018 la seconda cosa che il vostro rivenditore non mi ha mai segnalato e che ho piu volte segnalato al Sig. Berton già dal febbraio 2022 e anche a voi tramite il mio legale, e mai risolte. Mi vedo ora nuovamente costretto visto che anche altroconsumo si sta interessando a riproporre nuovamente il mio caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assicurazione multimedia
Mi contatta un consulente Bnl Cardif che mi vuole sottoscrivere una assicurazione multimedia a 7€ mese, io rifiuto. Ma mi ritrovo un addebito mensile di 7€, e un email che mi ringraziano di aver sottoscritto l'assicurazione, e che vogliono rimandato indietro il modulo firmato. Che io non ho mai mandato e sottoscritto nulla. A distanza di anni (dal luglio 2017) non riesco a uscirne. Dal mio account hello bank infatti non risulta nessuna sottoscrizione, e nemmeno posso bloccare il RID. Ho contattato diverse volte Bnl ma.mi dicono che non possono fare nulla. Mi hanno sottratto più di 500€ senza motivo. Ora mi vedo costretto a chiudere il conto per uscirne.
Prodotto mai consegnato
Buonasera ho ordinato un paio di scarpe su vinted . il pacco spedito non è mai arrivato a destinazione il traking fornito dal venditore è fermo al 22 marzo. il limite per la richiesta del reso era fissato al 4 di aprile. il 2 io ho segnalato la mancata ricezione del pacco chiedendo il rimborso ma vinted ha chiuso la pratica senza rimborsare e ha fatto incassare quanto io ho speso al venditore che nel frattempo non risponde ai miei messaggi e risulta utente bloccato. vinted ha chiuso la transazione senza darmi risposte esaustive, nonostante le loro mail nelle quali si parla di pacco smarrito e si fissi il 4 aprile come termine ultimo per richiedere il rimborso. Loro affermano che il pacco è stato consegnato ma così non è. Cosa posso fare? Grazie