Terrorizzata a pensare di mettere in pericolo la mia vita è quella dei passeggeri. NON ESISTE.
Terrorizzata al pensiero di dover utilizzare un auto con il pericolo di perdere la vita o lesionarmi. Mi chiedo se in questi 5 anni fossi stata in sicurezza guidando l’auto a questo punto. Non vorró utilizzare la mia macchina perchè ció mette in pericolo me, chiedo un risarcimento o un auto SOSTITUTIVA!!!!!
Merce non consegnata e venditore irriperibile
In data 09/05 ho ordinato dal sito www.jollyshop.it un Samsung Galaxy S23 FE S711 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB - Graphite EU, pagando contestualmente l'importo di 436,00€ più 9,90€ di spedizione [Riferimento ordine XAHWOAKZT]. Alla conferma dell'ordine, ho ricevuto una mail che dichiarava che la merce sarebbe stata spedita entro 3/7 giorni lavorativi. Il 15/05, il servizio clienti invia un'altra mail che avverte della spedizione effettuata, aggiungendo che il giorno lavorativo successivo avrei ricevuto il codice di tracciamento direttamente dal corriere. Il 16/05, non avendo ricevuto alcuna comunicazione, contatto il venditore chiedendo direttamente il tracking al servizio clienti, ma non ricevo risposta. Poche ore dopo, il sito risulta chiuso. Nella homepage è visualizzabile la comunicazione: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Ad oggi 20/05 non ho ancora ricevuto la merce e procederò a contattare l'emittente della mia carta di credito per richiedere il rimborso. Inoltro questo reclamo tramite Altroconsumo per maggiore tutela.
Truffa
Pratica commerciale scorretta. Hanno accettato l'ordine in data 09.05.24, poi email il 13.05.24 di gestione ordine ed infine mail di spedizione il 15.05.24. Mancanza di tracking e il 15 entro sul sito per poter visionare lo stato e sito chiuso con tanti saluti. Dove sta la tutela dei consumatori, visto che era anche certificato su tante piattaforme famose? Ma chi controlla questa gente?
ANNULLAMENTO ORDINE
In data di ieri DOMENICA 19.05.024 alle ore 18.38 avevo fatto un ordine on line di una lavatrice Euronics SAMSUNG WW8NK62E0RW/ET, per € 468,00 , accorgendomi subito dopo - 10 minuti esatti - di aver sbagliato articolo. Immediatamente ho provveduto a scrivere chiedendo l'annullamento dell'ordine, spiegandone il motivo. Annullamento che risulta recepito come da loro mail. Stamattina - lunedì - alle 9.20 ho chiamato il servizio clienti appena aperto, per avere conferma e di nuovo è stata registrata telefonicamente la mia richiesta, avvertendomi che mi avrebbero inviato una mail. invece alle 10.30 arriva una mail con il rifiuto di annullare l'ordine. l'operatore che ho chiamato immediatamente dice che l'ordine non è annullabile perché già in consegna (!!! che tempestività!! mai vista) e che avrei dovuto fare il reso a mie spese spedendo la lavatrice al loro magazzino. Di seguito sintetizzo orari e date di quello che è successo, per rendere evidente quello che sembra una pesante forzatura all'acquisto: DOMENICA 19 MAGGIO 2024 : Ore 18.38 – ordine (All A) ore 18.48 – confermata ricezione richiesta annullamento per ordine errato (All B) ore 23.21 – domenica (!!) emissione fattura e acquisizione pagamento (All C e All D) LUNEDI 20 MAGGIO 2024 ore 9.21 – mia chiamata - prima possibilità di chiamare il servizio clienti Euronics. Mi viene confermata la presa in carico dell'annullamento dell'ordine, e mi verrà inviata una mail al riguardo ore 10.30 – Rifiuto richiesta annullamento ordine (All E) ore 10.32 – mia chiamata al Servizio clienti Euronics per avere chiarimenti, ma mi viene detto che devo fare il reso, che la lavatrice è in spedizione e che il reso sarà a carico mio: dovrò spedire a mie spese la lavatrice al loro magazzino!! Confidando che conoscere il Vostro coinvolgimento e la pubblicazione di queto pessimo comportamento nei confronti di un cliente, Euronics riesca a risolvere e rimborsare la consistente cifra da me pagata e da loro immediatamente incassata. Distinti saluti Maria Cristina Baldi cod socio nr 6369426-18
Prodotto pagato ma non ricevuto
Spett. Jolly Shop In data 10/05/2024 17:56:25 ho acquistato presso il Vostro negozio un cellulare Xiaomi 13T Pro 5G Dual Sim 12GB RAM 512GB - Black EU pagando contestualmente l’importo di €506,90. Ad 16 maggio 2024, l'ordine non è stato evaso e il sito internet è stato chiuso riportando la seguente dicitura: "Torneremo presto. Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza."Ho già chiesto alla compagnia della mia carta di credito di rimborsarmi integralmente gli importi che mi sono stati addebitati sulla carta come suggerito sul sito ma loro mi hanno detto di contattarvi personalmente per chiedere direttamente il rimborso. Quindi, vi chiedo di rimborsarmi al più presto visto che non ho ricevuto il prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sito chiuso + mancata consegna + false rassicurazioni
In data 13/05/2024 ho acquistato presso il sito jollyshop.it un Apple iPad 2022 pagando l’importo di 296,28 € € inclusa consegna relativamente alla fattura #RG022221 del 13/05/2024. Dopo aver sollecitato tramite wsapp la spedizione, mi rassicurano dicendo che tutti gli ordini saranno evasi in data di giovedi 16 maggio (vedi screen chat allegati). Lo stesso giovedi 16 maggio lo shop online chiude con la seguente dicitura: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Non ho mai ricevuto l'ordine, il venditore non risponde, ovviamente non mi hanno rimborsato... Dopo aver letto vari reclami online di tante persone che sono nella mia situazione, posso dire che è una truffa. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
jollyshop.it
In data 07/05/2024 ho acquistato presso il sito jollyshop.it un Apple iPad 2022 pagando l’importo di 349,82 € inclusa consegna relativamente alla fattura #RG020162 del 07/05/2024. Al momento il sito di e-commerce risulta chiuso con la seguente dicitura: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Non ho mai ricevuto l'ordine.
Reclamo per mancata consegna e per mancato rimborso ordine WMGVRTTOL del 15 aprile 2024
Spett. VET DISTRIBUZIONE S.R.L.S. In data 15/04/2024 mia moglie Alessandra Madaro ha acquistato presso il Vostro negozio un pacco di Simpsons Premium Adult Sensitive Salmone e Patate da 12 Kg pagando contestualmente l’importo di 66,90 euro. Il prodotto non mi è stato mai consegnato nonostante i ripetuti solleciti né è stato mai fornito il numero del tracking da parte del corriere né il numero del vostro affido di spedizione per poter fare qualche controllo. In data 26 aprile vi è stata richiesta nuovamente la consegna o alternativamente il rimborso del prodotto, senza nessun esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Jollyshop.it chiuso senza rimborso
Ho fatto un ordine su questo sito il 12 /5/24 , un samsung galaxy a15. ieri 19/05/24 ho provare a controllare il mio ordine e vedo che il sito e stato chiuso senza aviso e senza rimborso.
Sito internet chiuso
Ho acquistato un IPhone 14 128gb. Il sito adesso risulta chiuso per problemi amministrativi