Blocco illecito fondi €37.000 - Account Stripe
In data 31 gennaio 2025, Stripe Payments Europe Ltd ha sospeso unilateralmente il mio account "Prodotti Informatici", trattenendo un saldo di circa €37.000 senza fornire prove concrete né documentazione specifica. Stripe aveva comunicato che il saldo sarebbe stato sbloccato entro il 31 maggio 2025, scadenza non rispettata. Non risultano chargeback, contestazioni né rimborsi da parte di alcun cliente. Ho inviato diffida formale via PEC in data 17/06/2025, rimasta senza risposta. Ho presentato reclamo al FSPO irlandese (già accettato), all'AGCM e alla Banca d'Italia. Chiedo l'immediato sblocco del saldo e il risarcimento dei danni subiti.
Buono spesa
Buongiorno, ho acquistato un buono spesa presso il negozio di Carpisa in Via Repubblica ltaliana ang. Via Verdi, 61 a Bitonto (BA), ma lo store risulta chiuso. Recandomi in altro store, mi viene detto che il buono è spendibile solo nello store che ha emesso il buono. Ho provato a contattare Carpisa tramite il form presente sul loro e-commerce, senza però ricevere alcuna risposta. Aggiungo che il buono, per il quale è stato emesso scontrino fiscale, riporta, a penna, che il buono è valido fino al 25/06/2026. Avrei bisogno di avere indicazioni su come poter spendere il buono spesa. Grazie.
Mancata ricezion eoggetto
Spett. iRapido In data 28/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un iphone 13 pagando contestualmente l’importo di € 230,87. Numero ordine 8994 Problema Acquisto effettuato sul sito e-commerce www.irapido.it gestito dalla società IRAPIDO S.R.L. (P.IVA 16051311005). Nonostante il pagamento sia stato incassato immediatamente, l’ordine non è mai stato spedito. Dopo diversi solleciti ho ricevuto solo risposte generiche e promesse di spedizione non mantenute. In una comunicazione mi è stato indicato che l’ordine sarebbe stato evaso , ma tale promessa non è stata rispettata e da quel momento l’azienda ha smesso di rispondere ai miei messaggi. Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto acquistato né il rimborso dell’importo pagato, e non riesco a ottenere alcuna informazione concreta sull’ordine. Ritengo il comportamento dell’azienda scorretto nei confronti del consumatore, in quanto trattiene il pagamento senza fornire il bene acquistato né assistenza adeguata. Ho inoltre riscontrato che molte persone sono nella mia stessa situazione. Chiedo supporto per ottenere la spedizione dell’ordine o il rimborso dell’importo pagato. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per gestione controversia
In data 23/2/2026 ho venduto tramite la piattaforma Vinted una bambola descritta e spedita in perfette condizioni, come dimostrato dalle fotografie presenti nell’annuncio ( "Barbie vintage primi anni 2000" venduta all'utente mvd5987). Dopo la consegna, l’acquirente ha segnalato la presenza di una bruciatura e di buchi sull’oggetto, allegando alcune fotografie. Tali difetti non erano presenti al momento della spedizione. Ho quindi aperto una segnalazione al servizio clienti di Vinted spiegando la situazione e sottolineando che: • l’oggetto era stato spedito integro; • le fotografie dell’annuncio dimostrano lo stato dell’articolo al momento della vendita; • ho numerose recensioni a 5 stelle sulla piattaforma, che attestano la mia affidabilità come venditrice. Nonostante ciò, l’assistenza di Vinted ha deciso di dare ragione all’acquirente, annullando la transazione e procedendo con il rimborso a favore dell’acquirente, senza fornire una soluzione equa o una reale valutazione delle prove fornite. L'assistenza si è limitata a dirmi che, non avendo richiesto il reso in tempi utili, non ne avevo più diritto. Ha ignorato il fatto che io chiedessi un rimborso e non il reso di un articolo reso inservibile e non più vendibile. Ritengo che la gestione della controversia da parte della piattaforma sia stata ingiusta e priva di adeguata verifica, poiché non è stato dimostrato che il danno fosse presente prima della spedizione né che fosse imputabile a me come venditrice. Con la presente chiedo supporto per: • valutare la correttezza della procedura adottata da Vinted; • verificare se vi siano gli estremi per una contestazione formale della decisione della piattaforma; • tutelare i miei diritti come venditrice e consumatrice. Chiedo quindi un rimborso del valore di vendita pari a euro 9,60 più un risarcimento per il tempo sprecato in numerose e vane comunicazioni con l'assistenza clienti. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione relativa alla vendita, alle comunicazioni con l’assistenza e alle fotografie dell’oggetto. Cordiali saluti Miriam Perego
Servizio applicazione pellicola smartphone
Buongiorno, in data 13/12/2023 mi sono recata presso il negozio GAME STOP sito nel centro commerciale Porta di Roma (via Oreste Lionello 201), dove ho fatto applicare una pellicola protettiva al mio smartphone pagandola 29,99 e sottoscrivendo il servizio “garanzia a vita” il quale come da documento che allego asserisce che le successive applicazioni avrebbero avuto un costo di 6,99 euro se avessi rispettato delle condizioni tra le quali riportare la pellicola precedente, recarsi nello stesso punto vendita e che la pellicola fosse da applicare sempre allo stesso modello di smartphone (condizioni presenti sul documento allegato) Il giorno 28/02/2026 mi reco presso il punto vendita con documento e scontrino originale come indicato e con la pellicola da sostituire ancora applicata sul mio smartphone ma mi viene detto che il negozio ha cambiato fornitore e che avrei dovuto acquistare una nuova pellicola a prezzo pieno di euro 35. Considerando che io ho rispettato tutti i termini del contratto e che nessuno mi ha avvisata del cambio di fornitore, ritengo questo comportamento poco corretto e vorrei che il costo della pellicola da applicare restasse di euro 6,99 come pattuito
SITO TRUFFA
Spett. ORTIZ FAMILY GROUP In data 31/01/26 ho acquistato presso il Vostro negozio www.bargaintome.com un ricambio per robot aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di 31,98€. Non hanno fornito dati di spedizione affidabili e il prodotto non è mai arrivato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffaldini seriali
Fortemente deluso. Ho acquistato gomme quattro stagioni michelin crossclimate arrivate incellofanate con il dot all’Interno in questo modo non potevi verificare e in più di marca diversa anno 2014, . L’ ho accettata dal corriere sapendo che in caso di rifiuto potevo rimandarle indietro . Le gomme avute avevano 12 anni di vita,. Ho chiesto la restituzione immediata ma m’è stata negata. Imbroglioni disonesti e pericolosi , però diciamo che con la Signora Nadia si è risolto parzialmente con l’invio di altre gomme con l’aggiunta di altre 20 euro, e con un emissione di un buono di 50 euro, Diffidate , i buoni che elargiscono servono solo a tenervi buoni perché poi spariscono, sono giorni che scrivo per beneficiare del buono, niente, spariti, se volete un consiglio non acquistate da questi signori sanno solo imbrogliare. . se volete ho la documentazione comprovante ciò che dico. Ho tutti gli screen e mail salvati .
Appropriazione indebita di 150 euro
Buonasera, il sottoscritto D L chiede l'immediata restituzione della somma anticipata per l'acquisto di una scheda per un frigorifero da riparare che non è mai stata acquistata o montata da parte della Tecnoservice, che si è appropriata dell'anticipo versato in contanti e mai restituito nonostante non abbia trovato il componente mancante. La società è arrivata a non rispondere più al telefono o alle mail pur di non restituire l'importo anticipato, pari a 150 euro. Certo che non si renderà necessaria una formale denuncia nelle sedi competenti, resto in attesa di un contatto con il fine di procedere al più presto alla restituzione di quanto mi è dovuto. Cordiali saluti D L
Articolo in riparazione mai restituito
Spett. In data 9 febbraio ho spedito il mio aspirapolvere Dyson V11 con numero di serie C1Y-EU-NBB2674A presso il vostro centro riparazioni con etichetta UPS 1Z900WX79136393228. Successivamente ho pagato la cifra richiesta di 125 euro. Oggi 13 marzo a distanza di un mese abbondante non ho notizie della mia riparazione, tutte le chiamate al customer care terminano con un imbarazzante “le faremo sapere via mail entro 3 o 4 giorni lavorativi. Stessa risposta fornita ogni settimana, senza ricevere alcuna mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Maurizio Monesi
Non ne va bene una...
Buongiorno, Ho comprato un furgoncino Toyota proace usato gg460wy a novembre, -consegna prevista 15 gennaio ,consegna effettiva 14 febbraio -l acquirente del mio vecchio camioncino, spazientito (giustamente),quando ha visto che ritardato a daglielo mi ha tolto 800 euro dal prezzo pattuito (praticamente l ho dovuto regalare),avrei potuto non accettare ma avrebbe comportato rimetterlo in vendita ecc.ecc. -previsti tappetini in gomma e pieno di gasolio (non eseguiti),il pieno è stato fatto in extremis il giorno della consegna da un venditore gentilissimo che non c'entrava niente. -ancora dentro nel concessionario si accendono 2 spie,una chiave e un "attenzione anomalia airbag", segnalato la cosa,mai rimediato. -ho rinvenuto dei vetri sotto il sedile passeggero (che ho lasciato lì per un eventuale perizia),incidentato?boh... -ho chiesto la fatturazione con data 31/12/2025,ho versato 3 acconti prima di questa data e il saldo il 7 gennaio, fatturato il saldo in febbraio,boh... -nessuno risponde,nessuno richiama, nessuno mi dà il report carfax,lo farò io e se trovo magagne (molto probabile), andrò a denunciare...