S. G.
06/04/2026
360 welfare

buoni non accettatii in nessun supermercato neanche quelli che dicono essere convenzionati

Buongiorno Io ho fatto un giro dei supermercati di cui loro dicono essere convenzionati Conad Tigros Penny oltre e bar e ristoranti niente di niente ti guardano tutti come fosse un pezzente e ti dicono che la carta non viene riconosciuta Hi provato anche con l'app meno che meno oltretutto l'app si è bloccata e quindi non posso più usarla io ho 300 e passa a euro di buoni su una carta che non posso spendere ho visto anche su dei siti di recensioni (Trust Pilot )n c'è nessuno che si trovi bene con questa azienda diciamo un po' ..... ha Vinto l'appalto come consip quindi buona parte degli italiani hanno questi buoni schifezza . Io non posso fare 50 km perché l'unico punto in cui mi accetta È buono è a 50 km di distanza ovvero in città vicino a dove il mio ente ha la sede centrale tanto piacere io mi devo spendere €20 di benzina e autostrada per andare a spendere buono ? Teoricamente io dovrei fare la spesa solo alla Coop Io mi rifiuto perché la Coop è carissima .. Con Endered li spendevo ovunque ! Qs non li accetta nessuno non c'è nessuno che abbia la convenzione cioè è possibile che la Consip abbia fatto una convenzione con questi senza neanche accertarsi da dove arrivassero Questi signori appena scesi da Marte ?

K. P.

Voucher

"Buonasera , nella data di ieri 02/04/26 ho chiesto supporto sulla pratica 15063474. Buono emesso per beneficiario KATIUSCIA PINNA. Importo 600 €,una cifra non indifferente che mi servivano per l'acquisto di occhiali da vista in questo momento indispensabili per me ho Selezionato per errore 'spesa' invece di 'shopping'. Il buono non è stato utilizzato, ho chiesto annullamento/emissione corretta oppure conversione/rimborso secondo le vostre policy.,ma da lì è iniziato il mio calvario non si tratta di una cifra minima o ridicola sono comunque 600€ uno mi dice che si può annullare , l'altro no ,uno mi fa mandare mail ma risposte mai esaurienti sono comunque soldi miei possibili non ci sia modo di riaccredito o conversione trovo tutto questo vergognoso,si può sbagliare ma non essere tutelati è ancora peggio,ma quale spesa potrei fare mai di 600€ che non sono interessata ad una spesa in un supermercato.....resto in attesa di chiarimenti è soluzioni praticabili poiché il buono non è ancora stato utilizzato,ho un anno di tempo è in un anno tenterò ogni strada percorribile... Ringrazio per il tempo dedicatomi resto in attesa di riscontro, cordiali saluti Pinna Katiuscia

A. A.
03/04/2026

Correzione nome e su voucher

Buongiorno In data 6/1/26 ho prenotato noleggio auto presso aeroporto di Catania come da voucher allegato In data 26/2/26, essendo i accortodi aver scritto Alfredy invece di Alfredo, ho effettuato la correzione. Cio ga comportil’annullo e il rifacimento automatico della stessa con una maggiorazione di eur 60, somma i cui chiedo il rimborso entro 15 ggdalla presente. dopo la prenotazione non viene inviato alcun dettaglio di quanto pagato e viene emesso un voucher con un importo che non e’ visibile in fase di prenotazione!! E’ un sistema molto ingannevole. Chiedo pertanto di essere rimborsato della sommdi euro 83 da accreditare direttamente su La carta usata in fase di prenotazione stessa entro 15 gg dalla presente.

A. A.

Prenotazione cancellabile

Spett. DOYOU ITALY In data 2/3/2026 ho sottoscritto il contratto per Noleggio auto con prenotazione cancellabile concordando un corrispettivo pari a 44,13 In data 17/3/26 (due gg prima della decorrenza del noleggio) ho tentato di cancellare ma mi e’ stato risposto che il voucher non era anullabile. Sono certa di aver applicato i filtri per la cancellazione gratui ma purtroppo non ho fatto lo screenshot e non mi e’ arrivato alcun dettaglio in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.
02/04/2026
Fly9euro

Addebito non autorizzato

Buongiorno a seguito di un acquisto di un box viaggi nel 2025, non utilizzato, Mi hanno rinnovatk automateicante l abbonamento senza la mia autorizzazione. L’abbonamento nel 2025 non è stato utilizzato perché non adatto alle mie esigenze quindi non rientra nella mia volontà allungare ulteriormente questo voucher Tra l altro senza una autorizzazione

M. G.
28/03/2026
Artem World Tour SL

Tickets were not real

Hello, I purchased 2 tickets to Basilica Di San Marco in Venice for March 27th, 2026. When I tried to scan the tickets, they didn't work. The administrator told to get in touch with my bank because this reseller is not official. Never received a reply from the seller.

P. V.
27/03/2026

Rifiuto convenzione per incasso ticket elettronici

La nostra è un’azienda che si occupa di ristorazione collettiva interaziendale, chiede l’invio contratto di attivazione convenzione corredata di estremi e-commerce ApiKey e ClientId per la configurazione online ad incassare i buoni. Abbiamo inoltre camera di commercio dove si evince anche la classificazione ATECO 56.2 e ci viene NEGATA la convenzione. Vorrei fare una riflessione generale sulla situazione: A voi sembra giusto che noi, non siamo una grossa azienda, ci alziamo alla mattina alle 6.00 lavoriamo, mettiamo rischio d'impresa, creiamo lavoro per le persone e sosteniamo tutti i vari costi di gestione che potete immaginarvi per poter dare un buon servizio ai nostri clienti...... Ci ritroviamo poi nella condizione di non poter incassare i ticket Edenred perchè questi signori che erogano un pezzetto di plastica con dei codici chiamandoli buoni pasto (cosa che in realtà secondo noi sono semplicemente benefit che le aziende danno ai loro dipendenti) dobbiamo pure sottostare alle loro scelte aziendali di convenzionarci o no con relativo controllo indiretto del mercato ? Cordiali Saluti S. Traversa

G. D.
22/03/2026

adebbito di denaro su la mia postepay

buona sera vorei indietro la somma ritirata per sbaglio

Troppi soldi

Buongiorno sono venuti per un lavoro di poche ore anno voluto 900 euro

A. B.
06/03/2026

VAUCHER

Buongiorno, ho acquistato a nov.'25 e dic.'25 due vaucher rispettivamente per nr.3 fotolibri A5 (20pagine) ORDINE NR 13791941 e ordine 13786759 per nr. 1 fotolibro A5 (40 pagine) e nr 3 FOTOLIBRI 20X20. Dopo la creazione, in fase di pagamento delle spese spedizione, non posso riscattare 3 fotolibri contemporaneamente per cui utilizzo il vaucher per uno solo. Successivamente quando cerco di riscattare gli altri fotolibri il vaucher non è più attivo. Mando mail all'assistenza ma ricevo risposte elaborate da AI senza senso. Al telefono non risponde nessuno. Sono cliente da anni, mai avuto problemi con assistenza. Ora invece il servizio è pessimo. Porei definirli dei truffatori. Non utilizzate questo sito. Affidatevi ad altri. Antonella