Reclamo per prodotto difettoso acquistato presso Expert Maximall Pontecagnano (SA)
Gentile Altroconsumo, Mi chiamo Marica Bello, ho acquistato in data 24/08/2025 presso il punto vendita Expert del Maximall di Pontecagnano una macchina del caffè LA FROG GRANDE DI COLORE NERO. Alla prima accensione, la macchina ha emesso fumo e adesso persiste un forte odore di bruciato all’interno, rendendola non sicura da utilizzare e potenzialmente pericolosa. Ho riportato il prodotto in negozio il giorno 26/08/2025, ma mi è stato comunicato che non è possibile sostituire il prodotto, dato che funziona. Ai sensi degli articoli 128 e seguenti del Codice del Consumo (garanzia legale di conformità), richiedo la sostituzione immediata del prodotto con uno nuovo e conforme, o in alternativa il rimborso totale. Allego copia dello scontrino d’acquisto. Rimango in attesa di un vostro supporto e di un riscontro urgente. Cordiali saluti, Marica Bello 333 5345757 marikabello9722@gmail.com
Restituzione prelievo indebito su carta di credito
Buongiorno, mi chiamo Michele COdarin e nel corso del 2024 ho disdetto il mio abbonamento Sky WiFi. IN data 1 dicembre 2024 mi avete indebitamente addebitato una penale per la mancata restituzione del modem (fattura 8501768047), prelevando la cifra dalla mia carta di credito abbinata all'abbonamento. Però avevo restituito il modem secondo la procedura richiesta e infatti lo avete riconosciuto con uno storno in data 1 febbraio 2025 (nota di credito 8500229960). Peccato però che alla note di credito non sia mai corrisposto il rimborso e nelle decine di telefonate fatte in questi mesi al servizio clienti nessuno sia mai riuscito a darmi un'informazione a riguardo. La risposta tipica, se non era qualcosa di maleducato, era "Ho mandato una segnalazione appena ricevo risposta sarà mia premura chiamarla". Mi avete chiamato per rinnovare l'abbonamento, ma mai per darmi risposta a questo quesito. Solo in un caso la persona più solerte mi ha chiesto un IBAN per il rimborso, sul cui conto però non è mai stato fatto nessun bonifico da Sky. Essendo ormai trascorso quasi un anno dalla disdetta, l'immediato rimborso di quanto indebitamente prelevato e una comunicazione ufficiale in tal senso. Per vostra comodità lascio nuovamente il codice IBAN: IT40N0863764090025000081307.
rimborso spedizione
Spett. Agrieuro In data 11/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un impastatrice aspirale pagando contestualmente 61,70 € di spese di spedizione. accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni paypal per la resto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13/08/2025. Tutta via ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 67.70€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per reso dell'artico si rifiutano di rimborso Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
addebito non autorizzato
Buongiorno, in data 05.08.2025 ho richiesto al sito dolcunento.com una visura gravami per un'auto che volevo rottamare, pagando euro 6,90. In data 24.08 viene addebitato un importo pari ad euro 49,50 per abbonamento da me nè richiesto nè autorizzato. Richiedo annullamento dell'abbonamento da me non richiesto nonché il rimborso integrale della somma di euro 49,50 che mi sono state addebitate senza alcuna autorizzazione
mancata consegna
Buongiorno, l'ordine in oggetto nonostante gli avvisi giornalieri di poste italiane con avvisi giornalieri della spedizione in consegna a partire dal 12/08 alla data odierna non risulta ancora consegnato. Sentito il numero whatsapp di riferimento 3335401526 continuano ad affermare che l'ordine è in consegna, ma ad oggi niente. Aprendo la verifica della spedizione del sito poste italiane si legge che la consegna non è andata a buon fine per assenza del destinatario. Affermazione totalmente falsa rilevata dai sistemi di videosorveglianza nonostante la presenza costante di personale nell'indirizzo indicato per la consegna. Ho sollecitato il rimborso di €. 59,10 senza mai piu avere risposte, allego fattura
Pacco ricevuto senza profumo
In data 27/08/25 ricevo un pacco aperto dal corriere. Non essendo a casa,mio papà lo rimanda indietro. Il giorno seguente mi viene riconsegnato il pacco rimballato ma senza profumo dentro ma solo i campioncini gratuiti!!!chiedo il rimborso! Ho speso 117€ di un profumo mai ricevuto una vergogna
INSTALLAZIONE CUCINA
Gentile Altroconsumo, desidero sottoporre alla vostra attenzione quanto accaduto con la società Mondo Convenienza, in merito all’acquisto e al montaggio di una cucina presso la mia abitazione di Via A. Rossi, 114. In data 26 agosto u.s., dopo l’installazione, ho riscontrato un grave danno all’impianto elettrico: una delle fasi è saltata a causa dell’operato degli addetti al montaggio, i quali hanno fissato una credenza a parete senza alcuna verifica preventiva di ciò che vi fosse dietro. Successivamente ho aperto più ticket di assistenza, ma i tempi di risposta sono stati lunghi e insoddisfacenti. Quando finalmente sono riuscito a parlare con il servizio clienti, il personale si è rivolto a me con toni sgarbati, affermando che da contratto Mondo Convenienza non si assume alcuna responsabilità per i danni causati dai montatori. Ritengo questa posizione inaccettabile, poiché il montaggio è parte integrante del servizio acquistato e l’azienda dovrebbe garantire professionalità e tutela del cliente in caso di danni diretti e imputabili ai propri operatori. Con la presente chiedo il vostro supporto per: ottenere un riscontro ufficiale da parte dell’azienda; verificare i diritti che mi spettano come consumatore in una situazione di questo tipo; valutare eventuali azioni per ottenere il rimborso delle spese sostenute e la tutela dovuta. Resto a disposizione per fornire copia della documentazione (scontrini, contratti, ticket di assistenza e foto dei danni) e ringrazio anticipatamente per la collaborazione. Cordiali saluti, Antonio Coscia
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Spett. PDF Smart, In data 29/07/2025 ho sottoscritto il contratto per la conversione di un file in pdf concordando un corrispettivo pari a 0.95 euro. subito dopo, ho proceduto a cancellare il mio profilo e a disdire il mio abbonamento. il problema sussiste in data 30/07/2025 quando mi viene addebitato 49.99 euro sul mio conto corrente. stesso abbonamento di 49.99 il 27/08/2025. EVIDENTEMENTE MI HANNO SOTTOSCRITTO A UN CONTRATTO MENSILE SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE E SPECIFICO,CANCELLANDO IL MIO PROFILO E I MIEI DATI BANCARI PERTANTO, richiedo il rimborso TOTALE ovvero i 98,99 euro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Trasparenza e possibilità di disdetta
Buongiorno, sono oltre quattro mesi che chiedo informazioni in merito ai servizi assicurativi e alla possibilità di disdire i servizi che al momento non mi servono. Al momento della stipula mi avevano garantito che mi avrebbero mandato via email la nota informativa insieme al contratto, mai pervenuta in 3 anni. Attualmente dopo diverse email certificate da parte mie e risposte attraverso email ordinarie da parte del servizio stellantis sono i riuscito a capire in linea di massima i servizi assicurativi legati al mio contratto (in allegato i codici secondo cui Stellantis da informazione sui servizi assicurati). L'impossibilità è quella di recedere dai servizi, anche se previsto. Ad oggi i servizi che desidero disdire sono: valore garantito e collisione. Attualmente, impossibile avere un riscontro dal servizio stellantis. Grazie Cordiali Saluti
Virus gastroenterite contratto a bordo
Buongiorno, dal 21 al 28 giugno io e mio marito abbiamo fatto una crociera ai fiordi norvegesi. All’ arrivo in cabina, una lettera comunicava che nei giorni precedenti vi erano stati vari casi di gastroenterite. La mattina del 23 giugno mio marito iniziava ad accusare i primi sintomi del virus, e alla sera si conclamava con anche febbre. Ha continuato a stare male per tutta la durata della vacanza, (non potendo effettuare escursioni già pagate e alcune annullate per tutti e dover rimanere recluso in cabina, e io sola) anche la settimana successiva, con febbre alta, dissenteria, spossatezza e perdita di 6 kg. Con la conseguenza di non poter lavorare, ed è artigiano. Quindi chiediamo il rimborso delle escursioni pagate ma non effettuate e un rimborso danni per la vacanza rovinata e i giorni di lavoro persi. Riteniamo che dovevamo essere avvisati del virus prima della nostra partenza e lasciare a noi la decisione se partire o rimandare. Cordiali saluti Moira Riva Uber Mantovi