Prodotto mai ricevuto
In data 6 agosto 2025 ho effettuato un ordine sul sito FCWebStore, numero #5323, per un importo superiore a 900 euro, regolarmente pagato ma mai consegnato. Dopo numerosi solleciti, il venditore mi aveva assicurato più volte che avrebbe provveduto a un rimborso completo, ma tale rimborso non è mai stato erogato. Successivamente l’azienda ha interrotto ogni comunicazione: email senza risposta, promesse disattese e totale irreperibilità. Di fatto mi trovo ad aver subito un danno economico rilevante, senza aver ricevuto né la merce acquistata né la restituzione delle somme versate. Ritengo il comportamento estremamente grave e chiedo supporto per ottenere: * il rimborso integrale di quanto pagato; * tutela nei confronti di una condotta commerciale che ritengo scorretta; * eventuali azioni da intraprendere nei confronti del venditore. Sono in possesso di conferma d’ordine, prove di pagamento e comunicazioni in cui veniva promesso il rimborso mai ricevuto, che posso fornire a supporto del reclamo.
Abbonamento non sottoscritto
Salve mi trovo a pagare un abbonamento con questa azienda senza averlo richiesto e dopo aver effettuato semplicemente una ricarica telefonica on line. Chiedo immediatamente l'annullamento dell' abbonamento altrimenti vi farò citare in tribunale dai miei avvocati.
mancato supporto
inganno reclamo chiuso senza nessun supporto
reclamo chiuso senza risoluzione
Altroconsumo mi ha chiuso 2 reclami senza nessun supporto e aiuto promesso, supporto legale inesistente. Servizio indecente!!!un inganno
Giacca donna blazer Zara bianca rovinato il colore
Spett.le Lavanderia, con la presente desidero segnalare un problema relativo al servizio da voi fornito. In data 20/04/2026 ho consegnato presso la vostra struttura situata in via Donato bramante 37 Fiumicino presso il centro commerciale the wow center parco Leonardo. Una giacca di mia proprietà per il lavaggio. Al momento del ritiro, ho constatato che il capo presenta evidenti alterazioni del colore, dal bianco brillante quale condizione originaria della giacca nuova ora presenta un colore bianco sporco tendente all’opaco verso il panna, tali da comprometterne in modo significativo l’aspetto e l’utilizzabilità. Preciso inoltre di aver già provveduto a segnalare il problema direttamente alla titolare della lavanderia, il giorno del ritiro in data 23/04/2026 senza tuttavia ottenere una soluzione o un riscontro soddisfacente. La giacca di marca Zara, è un modello tuttora presente sul sito ufficiale del marchio, del valore di euro 39,90 Ritengo che il danno sia imputabile al trattamento effettuato e, pertanto, vi chiedo di voler verificare quanto accaduto e di indicarmi le modalità con cui intendete procedere per il risarcimento del danno subito ai sensi della normativa vigente in materia di tutela del consumatore (D.Lgs. 206/2005). Resto in attesa di un vostro cortese riscontro entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente in mancanza, mi riservo di valutare le opportune azioni a tutela dei miei diritti. In allegato trasmetto la copia della ricevuta.
Mancata consegna e mancato rimborso immediato di LA REDOUTE
in data 30.3.2026 ho effettuato un acquisto online presso La Redoute/www.laredoute.it, con termine di consegna indicato pari a 8 giorni massimo. L’articolo non mi è stato consegnato neppure dopo oltre 20 giorni. Ho pertanto richiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso di quanto pagato. Il servizio clienti ha dichiarato che il rimborso verrà effettuato solo a seguito del rientro dell’articolo nel proprio magazzino (situato in Francia), nonostante il bene non sia mai stato consegnato alla sottoscritta. Tale comportamento appare in contrasto con la normativa a tutela dei consumatori (Codice del Consumo e Direttiva 2011/83/UE), in quanto: - il venditore non ha rispettato i termini di consegna; subordina il rimborso a circostanze indipendenti dal consumatore; - trattiene somme pagate per un bene mai consegnato. Con la presente chiedo ad Alroconsumo di intervenireal fine di risolvere questa pratica commerciale scorretta.
Merce non consegna
Buonasera, Ho effettuato un ordine sul sito di Farmasave il giorno 19/04 per un importo di € 105.76. Il numero d’ordine è F263949 da parte della sottoscritta, Marianna Seno. Mentre passavano i giorni ho iniziato a capire che qualcosa non andava, il tracking della spedizione non mostrava che la spedizione fosse partita. Ieri ho contattato l’azienda via email senza avere nessuna risposta. Oggi via whatsapp e il messaggio non è mai stato letto. Infine ho provato a contattarli al telefono ma non risponde nessuno. Vorrei capire che fine ha fatto il mio ordine, tra l’altro contenente dei farmaci di cui avevo bisogno. Spero si possa risolvere questa situazione. Cordiali saluti Marianna Seno
Disdetta
Buongiorno vorrei disdire unsubby, un contratto che io non ho mai attivato, mi hanno preso dei soldi a mia insaputa
Manomissione pacco e furto del prodotto
Buongiorno, il 18/12/2025 ho ricevuto un pacco dalla profumeria Primor che era stato aperto nel trasporto e da cui risultava mancante un profumo del valore di circa 40 euro. Ho aperto un ticket di assistenza sul vostro sito per l'ordine con BRTcode 08456090910894 ma ad oggi non ho mai ricevuto risposta. Ho denunciato il furto subito presso i carabinieri, si allega il documento di denuncia. In assenza di attenzione e di un rimborso per il furto del vostro dipendente, procederò pertanto ad adire per vie legali. Rebecca Ruggeri
Disservizio
Disservizio assenza connessione modem dal 13/04/2026 , nessuna assistenza , il problema continua da giorni !servizio Vergognoso