Mancato Rimborso
Spett. FARMAE In data 30/03/2026 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio (riferimento ordine N°1022569461) pagando contestualmente l’importo di 40,66€. In data 03/04/2026 (dopo una settimana lavorativa senza aggiornamenti sulla movimentazione dello stesso ordine) chiedo l'annullamento dello stesso ordine (in quel momento ancora in lavorazione secondo quanto riportato dal sito). Mi risponde il servizio di supporto (sempre in data 03/04/2026) confermandomi l'annullamento dell'ordine e l'apertura della pratica di rimborso. In data 13/04/2026 chiedo aggiornamenti sulla situazione, a portale l'ordine risulta ancora in lavorazione (e non annullato); ricevo nuovamente come risposta (il 13/04/2026) che l'ordine è stato correttamente annullato e che verrà sollecitata la pratica di rimborso. Ad oggi, 24/04/2026, dopo la terza richiesta di assistenza (questa volta ignorata) la situazione è identica. L'ordine risulta ancora in lavorazione e del rimborso non ci sono tracce. Chiedo gentilmente appena possibile un riscontro e la finalizzazione in tempi brevi del rimborso. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Smarrimento pacco
Avevo aperto questo caso presso di voi: Numero caso - 14765928 Un vs. legale mi ha richiesto della documentazione aggiuntiva per procedere alla conciliazione, dicendomi di inoltrarla tramite il vs. sito. Purtroppo non mi è stato detto come fare per inoltrare gli allegati. Perchè il mio caso, osservando il vs. sito, sembra addirittura chiuso e non mi spiego perchè. Non sembra esistere un modo di inoltrare al mio caso ulteriore documentazione. Pertanto ho aperto questo nuovo reclamo al quale allego la documentazione richiestami dal vostro legale. Cordiali saluti. Per qualsiasi chiarimento potete contattare questo numero 3479778121
Riparazione in garanzia
Spett. UNICAR In data 09/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un OPEL CORSA pagando contestualmente l’importo di 15.000 A distanza di 2O mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, sostituzione centralina Il [DATA 30/01mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 30/01Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
non funziona
Buongiorno, mi dispiace, ma ho pagato €420,00 per una lavatrice nuova, non per un prodotto difettoso o assimilabile all’usato. Ritengo che sia una vostra responsabilità la gestione dei rivenditori a cui vi affidate e non del cliente finale. Di conseguenza, dovete essere voi a interfacciarvi con il vostro rivenditore per risolvere la situazione. In assenza di una soluzione rapida e concreta, mi vedrò costretto a procedere per vie legali. Allego tutte le comunicazioni intercorse con il vostro rivenditore. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti,
Problema con volagratis
Buongiorno ho prenotato un volo per cracovia ID Booking: 3187907685 aggiungendo l'opzione FullFlex che da la possibilita di annullarlo a queste condizioni: descritte nella mail che mi hanno mandato. allego descrizione Extra del viaggio FullFlex • Annulla in qualsiasi momento prima della partenza: non devi fornire un motivo e non ti sono addebitati 35 € a persona per le spese di gestione • Ricevi un voucher: il valore è pari al 90% del tuo biglietto aereo • Flessibilità completa: 12 mesi per prenotare un nuovo volo, hotel o pacchetto vacanza telefonicamente l'operatore di volagratis mi a detto che mi spettano euro 112,00 su una spesa totale di 266,99
Buongiorno, in data 31/03 ho fatto un ordine dal Vs sito, n. F138396 ed ho inserito come indirizzo di consegna un punto ritiro poste. Il pacco è stato spedito in data 01/04, in data 03/04 lo dava in consegna, ma ad oggi nessuna traccia del pacco. Ho provato a contattare telefonicamente, tramite whatsapp e mail il Vs servizio clienti ricevendo come unica risposta "sollecito la consegna del suo ordine". Ho chiamato il servizio clienti di poste, ma avendo acquistato da un account business, devo per forza contattare il mittente, ovvero Voi. Ad oggi non ho ricevuto riscontro alcuno su che fine abbia fatto il pacco. Resto in attesa di Vs celere riscontro, ricordandoVi che siete responsabili del pacco fino all'effettiva consegna materiale al destinatario. Saluti
Garanzia spedizioni con dazi a carico mio
Buongiorno, il mio pacco è bloccato alla dogana e mi chiedono un pagamento dei dazi doganali pari a 90 euro, dopo aver pagato la spedizione a mio carico di 40 euro, dovrei versare anche questa tassa, per aver la possibilità di far arrivare il prodotto a destinazione solo per controllarlo e decidere se è idoneo per poter procedere alla sostituzione in garanzia, il prodotto è in garanzia ed ha un difetto alla batteria e non strutturale del bene. Io non sono disposto a pagare questa somma, quasi quanto mi costerebbe acquistarne uno nuovo. Ripeto che è in garanzia il prodotto ed ho diritto ad avere la sostituzione o la riparazione del bene.
Prodotto non conforme all'ordine
Spett. Farmasave In data 17.4.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due Neolatte 1 pagando contestualmente l’importo di [€] 24,93 oltre a [€] 4,10 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 20.4.2026e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché due Neolatte 1 mi è stato recapitato un Neolatte 1 e uno Neolatte 2. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATO RIMBORSO
Buonasera Sono in attesa di due rimborsi per degli ordini non consegnati e per i quali ho chiesto la restituzione più di 14 giorni fa. Ordini 5329 e 4939 uno del 13 mar e uno del 16 mar. Vi prego di provvedere al più presto. Cordiali saluti Fabrizio Catena
Vinted PRO
Sono titolare di un'impresa individuale costituita esclusivamente per operare come venditore professionale su Vinted Pro, seguendo le indicazioni della stessa piattaforma. Dal 01/03/2026 mi è impossibile completare la registrazione a Vinted Pro a causa di un malfunzionamento tecnico del sistema di validazione della Partita IVA di Vinted. Il sistema rifiuta la mia P.IVA come non valida nonostante: Risulti attiva presso l'Agenzia delle Entrate Sia regolarmente iscritta al Registro delle Imprese con stato attivo Sia validata nel sistema VIES della Commissione Europea con conferma ufficiale datata 26/03/2026 Ho contattato il supporto Vinted più volte tramite chat e email, incluso l'indirizzo legal@vinted.it. In una delle risposte, il supporto ha confermato per iscritto che si tratta di un bug tecnico in corso sul loro sistema. Nonostante questo, tutti i miei ticket sono stati chiusi come "final decision" senza soluzione, senza tempistica, senza alternativa. Il problema risulta segnalato da centinaia di altri utenti italiani, configurando un malfunzionamento sistemico della piattaforma. Nel frattempo l'account Vinted su cui vendevo in precedenza è stato bloccato per vendita commerciale senza registrazione Pro — ma la registrazione Pro è impossibile a causa del bug di Vinted stesso. Si tratta di una contraddizione generata interamente dalla piattaforma. L'azienda è stata costituita con costi reali e con il solo scopo di operare su Vinted Pro. Ogni giorno senza accesso rappresenta un danno economico diretto e continuato. Se servono altre informazioni contattatemi.