Mancato rimborso articolo errato
Buongiorno ho ricevuto l'ordine 10410216945955 in data 26/11/2025 ed effettuato il reso dell'intero ordine il 27/11/2025. Un articolo dell'ordine non era quello da me ordinato ovvero l'articolo con il codice A0F21D0UM-Q11. Il reso con la lettera di vettura 7P49D76696946 è stato registrato il giorno 03/12/2025 ma zalando non ha registrato e rimborsato l'articolo errato che ho rispedito indietro insieme al resto nello stesso pacco. Ad oggi dopo autocertificazioni compilate non ho alcuna notizia. Prego di intervenire. Grazie
Problema di rimborso annualità
Con la presente, chiedo il rimborso del contratto annuale intestato a Citati Mario C.F.=CTTMRA67E26G273B automaticamente rinnovato in data 23 agosto 2025 per un importo di 129 euro senza avere ricevuto alcuna comunicazione preventiva come previsto dalla legge
Offerta con inganno da parte call center
Buongiorno, con la presente sono a chiedere la registrazione della chiamata fatta dal vostro incaricato col quale mi si diceva che la vostra offerta era avvantaggio avrei pagato meno in realtà ho bloccato i pagamenti perché come ben sapete la vostra offerta rasenta la Truffa! Basta vedere sul sito Trust Pilot commenti dei vostri ex clienti tra i quali anche io che mi sento truffata perché non mi era stato specificato i costi fissi mensili!! Non è possibile che per una casa abbandonata non non abitata le vostre bollette siano intorno ai 150 € al bimestre! Io ho sempre pagato i fornitori, ma in questo caso mi sento raggirata dai vostri operatori telefonici in quanto essendo anche di nazionalità belga, l’italiano non è la mia prima lingua, ma ho capito bene che mi avevano prospettato un’offerta molto migliore di quella che avevo col precedente gestore. Tenuto conto tutto questo vi comunico che ho bisogno della registrazione della conversazione e se non rimodulerete le fatture che mi avete inviato, sarò costretta a rivolgermi al giudice di pace e di essere seguita da Altroconsumo…. La vostra offerta commerciale è completamente fuori mercato.
Problema con trasloco e truffa booster
Buonasera, Scrivo direttamente tramite altroconsumo perchè non riesco a venire a capo di due problemi. Sottolineo che sono recentemente passato a Fastweb per risparmiare sull’offerta economica e, i miei ricordi riguardanti questo gestore, erano sicuramente più piacevoli ( ero utilizzatore di una sim mobile quasi 10 anni fa e non ho mai avuto problemi). La problematica più importante è che a breve cambierò casa spostandomi di neanche 100 metri dall’abitazione attuale. Ho subito spulciato il sito per capire come traslocare la linea (operazione già fatta in passato con TIM senza alcun problema) e trovo difficile trovare informazioni così come è molto difficile parlare con l’operatore giusto. Ad oggi ho capito che, per motivi tecnici che dipendono da Fastweb, dovrò chiudere il mio contratto ed aprirne un altro. Potrebbe essere anche una soluzione comprensibile se non ci andassi a perdere io 2 volte: sia perchè perdo tempo dietro a queste pratiche sia perchè avviando un nuovo contratto non potrò mantenere l’offerta mia attuale, ovvero circa 50 euro l'anno di spesa in più. Io devo cambiare casa e vorrei portarmi la stessa linea con la stessa offerta. Nel caso non si possa fare, piuttosto preferisco cambiare operatore. La seconda problematica riguarda una fantomatica offerta a cui ho provato ripetutamente ad aderire tramite il Fastweb Up: un booster (volendo due o tre) gratis per il primo anno. Dico fantomatica perchè la suddetta pagina di attivazione non ha mai funzionato. Aggiungo che per non sbagliare ho cambiato più browse e più pc visto che l’app non funzionava. Risultato: operazione mai andata in porto. Quando ho fatto presente il problema al servizio clienti mi è stato risposto che volendo potevamo attivarmi i booster di cui sopra, ma solo a pagamento. Ho aperto un ticket a riguardo e più volte sollecitato ma tutt’ora non ho risposta. Potreste aiutarmi gentilmente ? Rosario Basciotti
Acquisto shop online LG
Buongiorno, in data 7 novembre 2025 ho effettuato un acquisto sul sito LG online (www.lg.com), acquistando un forno da incasso modello WSED7665B (ordine n.70001318719) al prezzo di 930 €. Il pagamento è avvenuto tramite finanziamento FINDOMESTIC (30 rate mensili da 31 €, prestito n. 20222050730686). L’offerta comprendeva consegna, installazione e ritiro dell’usato gratuiti, già inclusi nel prezzo di acquisto. Il 12 novembre ho ricevuto una Vostra email con cui mi veniva comunicato l’affidamento della consegna al corriere Fast.Est – sede di Padova, Corso Spagna 8, con relativo link per il tracciamento. Considerato che la consegna era prevista presso un’abitazione in cui non risiediamo stabilmente durante la settimana, ho provveduto a contattare tempestivamente Fast.Est per concordare una data in cui potessimo essere presenti. La prima consegna, pre-pianificata per sabato 22 novembre, non è stata effettuata, circostanza che abbiamo scoperto solo contattando noi stessi il corriere il giorno precedente. Nella settimana successiva abbiamo nuovamente sollecitato Fast.Est e, a seguito delle nostre richieste, la consegna è stata riprogrammata per martedì 2 dicembre, fascia oraria 14:00–17:00. In data 1 dicembre abbiamo ricevuto conferma della consegna e l’assicurazione che il corriere avrebbe effettuato una chiamata circa 30 minuti prima dell’arrivo. Mio marito si è recato da Treviso all’indirizzo di consegna a Tambre (circa 75 km, un’ora di viaggio). Dopo aver atteso dalle 14:00 alle 16:30, abbiamo contattato Fast.Est per avere chiarimenti sul ritardo. Il servizio clienti ci ha informati che la consegna risultava “fallita”, senza fornire alcuna motivazione e senza alcun preavviso da parte dell’azienda, con conseguente perdita di una mezza giornata di lavoro. Dopo ulteriori solleciti, sono stata messa in contatto con un responsabile Fast.Est e abbiamo concordato una nuova data di consegna “certa”: sabato 6 dicembre, a partire dalle ore 11:00, con ulteriore promessa di preavviso telefonico 30 minuti prima. Per precauzione, abbiamo contattato il call center Fast.Est alle ore 16:00 di venerdì 5 dicembre; ci è stato riferito che non era ancora possibile confermare la consegna per il giorno successivo e ci è stato chiesto di richiamare dopo le 17:00. Alle 17:30 ci è stato infine comunicato che la consegna con installazione non sarebbe stata eseguita il 6 dicembre e che saremmo stati ricontattati nei giorni successivi per concordare una nuova data. Alla luce di questo ulteriore disservizio e dell’evidente difficoltà nel garantire un servizio di consegna affidabile da parte di Fast.Est, ci siamo rivolti al Vostro call center per richiedere assistenza. Preciso che in data 2 dicembre avevamo già inviato una email al Vostro servizio clienti, allegando tutti i dettagli dell’ordine, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. Le informazioni ricevute dal Vostro call center non sono risultate rassicuranti e ci è stata prospettata la risoluzione del contratto di acquisto. Segnalo inoltre che in data 5 dicembre ho provveduto al pagamento della prima rata del finanziamento FINDOMESTIC, relativa a un forno che non mi è stato né consegnato né reso disponibile all’utilizzo. Nella mattinata di sabato (successiva a tali eventi) abbiamo contattato nuovamente il Vostro call center per: • confermare il recesso dall’acquisto; • richiedere informazioni circa l’interruzione del finanziamento con FINDOMESTIC; • ottenere la comunicazione scritta attestante l’avvenuto recesso. Ci è stato risposto che per ricevere tale email avremmo dovuto attendere e ricontattare il servizio clienti in data martedì 9 dicembre. Questa mattina (9/12) ho nuovamente telefonato e mi è stata confermata verbalmente sia la revoca dell’ordine sia l’avvio, da parte Vostra, della pratica di interruzione del finanziamento. Mi è stato tuttavia riferito che, per ottenere la conferma via email, avrei dovuto inoltrare personalmente una richiesta scritta, cosa che ho provveduto a fare in data odierna. Con la presente Vi chiedo formalmente di: 1. confermare tempestivamente via email l’avvenuta risoluzione del contratto d’acquisto; 2. confermare l’annullamento del finanziamento FINDOMESTIC n. 20222050730686 collegato all’ordine n. 70001318719; 3. indicare i tempi e le modalità per la restituzione dell’importo relativo alla prima o eventuali successive rate già corrisposte. Mi riservo fin d’ora ogni diritto di tutela nelle sedi competenti per ottenere il risarcimento integrale dei danni già subiti e di quelli che dovessero eventualmente emergere, inclusi i costi aggiuntivi sostenuti (spostamenti, tempo di lavoro perso, oneri finanziari, ecc.). In attesa di un Vostro sollecito riscontro scritto, porgo cordiali saluti.
Disdetta pacchetti
Buongiorno. Sono cliente Sky da circa sette anni. In passato ho richiesto l’attivazione di Sky tv più i pacchetti SPORT e CINEMA. In data 28 agosto di quest’anno, ho contattato il servizio clienti al numero dedicato 0294369217 il cui operatore mi assicurava di procedere alla rimozione di questi due ultimi pacchetti (SPORT e CINEMA) poiché a prezzo pieno avevano lievitato di molto l’addebito in fattura (circa 53 euro a fronte delle circa 33 precedenti). Ad oggi, 09 dicembre 2025, nonostante le numerose chiamate e le rispettive rassicurazioni circa l’avvenuta rimozione dei pacchetti, non ho ancora risolto il problema poiché i pacchetti sono ancora in abbonamento, con un esborso di soldi che non avevo previsto durasse così a lungo, nonostante la visione degli stessi non è neanche garantita. Quindi sto pagando tanto per un servizio fornito in parte e soprattutto NON VOLUTO!!! Ogni volta che chiamo il numero dedicato, vengo rassicurato che nel giro di qualche giorno il problema verrà risolto ma purtroppo, dopo oltre tre mesi nulla di fatto. Alessandro D.
Abbonamento annuale non richiesto
Buongiorno, in data 10/12/ 25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale sul mio conto postepay pari a €69,99. Un anno fa ho acquistato l'abbonamento annuale ad un prezzo inferiore. Poi avevo disattivato l’abbonamento. Come potete vedere dagli accessi ho utilizzato il vostro servizio molto poco. Inoltre, non ho ricevuto nessun preavviso di pagamento, o alert che mi avvisasse dell’abbonamento in scadenza. Mi avvalgo di questa piattaforma per far valere i miei diritti di consumatore. Il reclamo è avvenuto entro i 14 giorni dall’acquisto, vi chiedo pertanto di stornare la transazione con conseguente rimborso in quanto si tratta di un abbonamento che ho disdetto appena mi sono accorta dell'addebito e di un servizio che non usufruirò in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Confido in un vostro positivo riscontro. Cordialmente
Acquisto lavatrice Bonus elettrodomestici
Esperienza terribile! Volevo acquistare on line una lavatrice usufruendo del bonus elettrodomestici. Purtroppo il sito unieuro non consente di utilizzare on line il bonus nonostante sia consentito nel regolamento del Mise (tutte le varie marche lo consentono) e costringe il cliente ad andare presso il punto vendita: la differenza sta nel costo del trasporto che on line è gratis e in negozio è a pagamento e ciò va a erodere il beneficio del bonus. Non è nemmeno possibile prenotare l'elettrodomestico on line con pagamento presso il punto vendita. Avrei potuto effettuare l'acquisto presso altri marchi ma unieuro era uno dei pochi che aveva disponibile quella lavatrice marchiata da Altroconsumo come miglior acquisto. Mi reco in negozio a Pisa e specifico chiaramente (è scritto nelle note) di essere disponibile per la consegna solo nel pomeriggio dopo le 15. Ricevo una chiamata dal corriere che mi avverte che la consegna prevista per il mio Cap è solo al mattino e visto il mio disappunto mi hanno riferito che sarei stato richiamato per concordare un pomeriggio. Ho inviato anche 3 mail al corriere spiegando la situazione e le mie disponibilità e non ho mai ricevuto risposta dal corriere (non è maleducazione?) e attualmente non sono mai più stato ricontattato. Non mi è mai capitato una esperienza del genere, se a un negozio interessa vendere, chi lo gestisce deve essere chiaro e corretto sin dall'inizio, e infatti dopo tutto ciò ho provveduto a segnalare il tutto ad Altroconsumo e all'AGCM per pratiche commerciali scorrette. ALLUCINANTE! Quando acquistai la mia prima lavatrice da Euronics mi fu consegnata all'orario prestabilito e come da contratto, senza problemi! Richiedo il rimborso di € 38,90 euro e l'immediata consegna del bene pagato.
problema conVolturaContratto.com
Spett. VolturaContratto.com In data 09/12/2025 ho sottoscritto il contratto per una Voltura con l' acquedotto del Fiora n°82708 concordando un corrispettivo pari a 41,14€. Credevo di essere entrata nel sito di Acquedotto del Fiora e pensavo di effettuare la Voltura direttamente con l'azienda "Acquedotto del Fora". Dopo aver inserito i dati ho pagato la quota richiesta, 41,14 €. Con l'arrivo della notifica ho realizzato di essere stata truffata, Chiedo il risarcimento dei soldi pagati a VolturaContratti.com. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Un regalo rovinato da un’assistenza inesistente
Quella che doveva essere una bella idea regalo è diventata una situazione esasperante. Da tre giorni provo inutilmente a utilizzare il mio Smartbox, perfettamente valido, ma il sito blocca ogni tentativo di prenotazione. L’unica assistenza disponibile è una IA che continua a ripetere risposte inutili e non fornisce alcuna soluzione concreta. Non esiste un contatto umano, non esiste un supporto reale, non esiste attenzione verso il cliente. Ho seguito ogni procedura suggerita, ho reimpostato password, ho cercato in tutti i modi di parlare con qualcuno, ma è impossibile. Tutti i miei amici mi avevano avvertita e non volevo crederci, ma l’azienda non ha fatto nulla per smentirli. Mi aspetto che questa segnalazione produca finalmente una risposta seria. In caso contrario non avrò altra scelta che raccontare pubblicamente la mia esperienza nei miei canali digitali. Forse la mia singola voce non farà tremare un gruppo così grande, anche se sono una blogger di viaggi conosciuta nella mia citta, ma posso garantire che molte persone smetteranno di acquistare Smartbox se questo è il livello di servizio offerto.