Modifica volo per "forza maggiore" Ryanair non rimborsa la differenza
Buongiorno, Ho dovuto richiedere la modifica del volo per rientrare in Italia a curarmi per un aggravamento delle condizioni di salute. Appena rientrata in Italia sono andata al p.s. con tanto di referto e descrizione dell'intervento svolto in loco. Ho richiesto a Ryanair il rimborso della cifra per la modifica dei voli (in quanto questa era una causa di forza maggiore) ma sono stata rimbalzata. Ovviamente posso fornire tutte la documentazione del caso (referto del pronto soccorso, biglietti e transazioni).
Conciliazione se possibile
Salve,mi è arrivata una lettera da voi, per correttezza chiedo gentilmente conciliazione Grazie
Mancato pagamento
Mi hanno valutato un telefono , ho accettato la valutazione e dopo aver ricevuto il telefono dal mese di febbraio sto ancora aspettando che mi paghino i 1.130 euro . Mi rispondono sempre la stessa cosa, di avere pazienza , oggi mi accorgo che il sito non e piu' accessibile.
Impossibilità di pagamento e cancellazione abbonamento – account bloccato
Buonasera, scrivo nuovamente qui per segnalare un grave disservizio relativo al mio account Buddyfit (email: miyushizuki@gmail.com). Il mio account risulta, come da voi più volte comunicato tramite la vostra mail di supporto (support@buddyfit.club), inattivo per mancato pagamento del rinnovò dell’abbonamento per mancanza di fondi sulla carta che non mi è possibile ricaricare. Tuttavia, non mi è possibile in alcun modo aggiornare il metodo di pagamento per regolarizzare la mia posizione come da voi spesso suggerito nonostante abbia fatto sempre presente in numerose richieste mail questo problema. Ogni tentativo di aggiornamento effettuato tramite app o sito web (sia con PayPal, carta di credito, IBAN, ecc.) genera un errore e impedisce l’aggiornamento dei dati, rendendo di fatto impossibile seguire le vostre indicazioni. Allo stesso tempo, come confermato dal vostro servizio clienti, non è possibile cancellare l’abbonamento mentre l’account è inattivo. Questo crea una situazione bloccante: * non posso effettuare il pagamento * non posso cancellare l’abbonamento Preciso inoltre che: * ho già contattato più volte l’assistenza clienti via email, anche utilizzando due indirizzi diversi * ho ricevuto sempre risposte standard identiche (in particolare da una certa Sofia Sartori), senza alcuna soluzione concreta * sto tentando di risolvere il problema da diversi giorni senza successo Sottolineo inoltre che è indicata una scadenza al 26 aprile 2026 (dall’account) e desidero risolvere la situazione prima possibile a questo punto, evitando qualsiasi conseguenza o eventuale addebito non dovuto. Inoltre: * su Google Play non risulta alcun abbonamento attivo * nella mia area personale non è presente alcun metodo di pagamento né alcuna cronologia acquisti Ritengo questa situazione inaccettabile e lesiva dei miei diritti di consumatore, in quanto mi impedisce sia di adempiere al pagamento sia di esercitare il diritto di recesso. Chiedo pertanto con la massima urgenza: 1. la risoluzione tecnica e immediata del problema tecnico che impedisce il pagamento, oppure 2. la cancellazione immediata dell’abbonamento senza ulteriori addebiti 3. conferma scritta della chiusura definitiva della mia posizione In allegato tutta la documentazione a supporto. Cordiali saluti, Matteucci Chiara
Che coraggio
Buongiorno, ho fatto un ordine di zanzariere per finestre, mi sono arrivate zanzariere completamente diverse da quelle pubblicizzate, queste sono zanzariere per porte a calamità che si trovano in tutti i negozi di cinesi, quelle pubblicizzate invece erano su misura, sotto il link della pubblicità. Zanzariere flex solution..........pagamento alla consegna, peccato io non c'ero, avrei aperto la confezione. https://dealsmartbuy.com/flex-solution/?aff_sub1=Flex_Solution_EU_IMG_2&utm_medium=paid&utm_source=ig&utm_id=120242918004230787&utm_content=120242918572410787&utm_term=120242918572420787&utm_campaign=120242918004230787&fbclid=PAb21jcARUP7dleHRuA2FlbQEwAGFkaWQBqzBMXsufc3NydGMGYXBwX2lkDzU2NzA2NzM0MzM1MjQyNwABpwrlCWnIiG1Lvxbe_8Lj4roJ7nHCeNp8XmSW8AXOp3oPlmFyvEDqd4aOKFsQ_aem_vz4i9qAfD_ZyDHG0rllO7w
Articolo non ordinato
Salve è da gennaio che attendo che mi venga riaccreditato l'importo per l'acquisto da me non effettuato
Ordine Farmasave
ho effettuato un ordine su Farmasave, prima dell'invio mi sono accorto di un errore e ho provato a mettermi in contatto a mezzo mail e telefono per la modifica senza successo, ricevo quindi l'ordine danneggiato e cerco di eserciate il diritto di recesso per rendere i prodotti ma mi informano che quei prodotti sono esclusi dalla possibilit di recesso. Sono abbastanza deluso dell'esperienza, sia del customer care che dei tempi di spedizione
Problema mancato pagamento N• 2456292842
Buongiorno, mi è arrivata la pratica N° 2456292842 in riferimento la data del 08.04.2026 con oggetto il mancato pagamento di un pedaggio di 2,30 euro poi divenuti 6,25 euro con scadenza il 28.04.2026 ,ma ricevuta il 24.04.2026 intestata a Anghel Marco Alexandru . Volevo avere informazioni in quanto io nella Vs. zona non ci sono mai stato, vorrei visionare la foto del mancato pagamento in quanto ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa dovrei effettuare denuncia ai Carabinieri per duplicazione targa . Il 08 aprile 2026 non ero nelle vostre zone ma ero presso il mio comune di residenza Cerea in prov. di Verona. Attendo urgente vostro riscontro per poter nel caso effettuare denuncia dai Carabinieri .
aumenti continui e meno servizi
Spett. Netlix In data Novembre 2018 ho sottoscritto il contratto per Piano Premium concordando un corrispettivo pari a 13,99€ al mese e ho SEMPRE avuto un rapporto contrattuale CONTINUATIVO e regolare fino adesso. Da anni sono iniziati a esserci aumenti di costi mensili e allo stesso servizi sempre inferiori! Per lo stesso abbonamento sono arrivata a pagare anche quasi 20 euro al mese, l'ho fatto per un po' di tempo fino a quando ho visto che i costi continuavano a salire e ho cambiato piano di abbonamento passando dal Piano Premium al Piano Standard e per di più con PUBBLICITA' a 5,49 euro al mese nel mese di Settembre 2024. Nonostante questo poco dopo è aumentato di nuovo il costo passando a 6,99 euro al mese sempre per il Piano Standard SEMPRE con PUBBLICITA'!!! Ora basta aumenti e soprattutto sempre servizi inferiori, da tempo sto valutando se disdire il mio abbonamento o meno anche se al momento non l'ho fatto, ho visto che se ora volessi tornare al piano che ho avuto per anni costa 19,99!!!!!! Quindi secondo la sentenza numero 4993 del tribunale di Roma del 2026 chiedo un rimborso per la situazione descritta in precedenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento di una prenotazione e rimborso non pervenuto
Dopo la vostra mail di annullamento sulla mia prenotazione presso la pensione Alamar., che prevedeva il rimborso in 7-12 giorni non è a tutt'oggi pervenuta. Inoltre in contraddizione con la vs, comunicazione, il giorno dopo Guide to Europe insisteva che la prenotazione era attiva negando la validità della vostra comunicazione. Accludo alcune mail a corredo delle mie affermazioni. Distinti saluti Silvio Nuvola