tides of annilathion
ho preordinato tides of annilathion per ps5 di cui la data di uscita è incerta ho messo l'indirizzo di un mio parente poerò purtroppo questo venditore sta facendo pratiche commerciali scorrette quindi per tutelarmi voglio annullare questo preoder Ordine #100024030 - In attesa prodotto tides of annilathion ps5 perchè il venditore non è piu affidabile gente che ha prenotato la nintendo switch 2 gli deve arrivare la protezione acquisti paypal di 180 giorni è scaduta quindi se richiedo il rimborso dal loro sito chiedono 5 euro di penale cosa non giusta dato che 1 il titolo deve ancora uscire 2 loro stanno avendo un sacco di problemi interni 3 la cosa piu importante io voglio essere tutelato quindi richiedo il rimborso di 39,99 ho altrimenti faccio la segnalazione all'agcm è sporgo denuncia alla polizia postale l'email dell'account del sito è katoryona@gmail.com ho anche prenotato un altro gioco Ordine #100022949 ma ho deciso di tenerlo solo perchè esce il 21 ottobre, ma se dovessero verificarsi problemi richiedo assistenza anche per questo che costa sempre 39,99. sono molto deluso infatti l'ordine #100022949 è il mio acquisto da loro mentre richiedo l'annullamento immediato per quest'ordine in prenotazione #100024030 vorrei un vostro supporto grazie per la risposta
Segnalazione violazione dati personali Dolomiti Energia
Spett. Dolomiti Energia Sono titolare del contratto per Mitica gas 24 e mitica energia 36 web sopra specificato in data 8 ottobre 2025 ho ricevuto da Dolomiti Energia S.p.A. la comunicazione relativa all’attacco informatico del 13 settembre 2025. Dalla stessa emergono alcune criticità rilevanti: • sono stati compromessi dati sensibili e altamente identificativi (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, e-mail, numero di telefono, codice contatore, informazioni contrattuali e IBAN); • non è stato indicato il nome del fornitore coinvolto, la natura dell’attacco né la destinazione dei dati sottratti; • la comunicazione è avvenuta con un ritardo di quasi un mese rispetto all’evento; • non sono state fornite informazioni sui diritti dell’interessato, sui rimedi disponibili né proposte di risarcimento per i clienti coinvolti. Alla luce della gravità della violazione, del ritardo nella comunicazione, della sottovalutazione del rischio reale e del potenziale danno economico, reputazionale e personale, desidero sottoporre i seguenti quesiti: 1. Qual è il nome del fornitore o soggetto terzo coinvolto nella violazione? 2. Quali dati personali, in modo preciso e dettagliato, sono stati compromessi? 3. Qual è stata la natura e la modalità dell’attacco informatico? 4. Per quale motivo la comunicazione agli interessati è stata inviata solo dopo quasi un mese? 5. Quali misure di sicurezza erano in essere al momento della violazione? 6. Quali azioni correttive sono state adottate successivamente all’incidente? 7. È stata effettuata una valutazione d’impatto (DPIA) o analisi del rischio successiva? 8. Sono previsti risarcimenti per i danni materiali e morali, effettivi o potenziali, ai sensi dell’art. 82 GDPR? 9. Qual è il nome e il contatto diretto del DPO responsabile della protezione dei dati personali? Considerato l’impatto collettivo di questa violazione, chiedo cortesemente se Altroconsumo possa: 1. verificare se Dolomiti Energia stia adempiendo agli obblighi previsti dal GDPR, richiedendo tutte le informazioni utili e promuovendo una maggiore trasparenza; 2. valutare un’azione legale o una segnalazione al Garante Privacy, volta a ottenere chiarimenti, responsabilità e rimedi concreti, anche mediante controlli sull’eventuale diffusione dei dati (ad esempio nel dark web); 3. promuovere una class action per richiedere il risarcimento dei danni derivanti dall’elevata esposizione al rischio di utilizzo illecito dei dati personali. I dati violati consentono infatti una identificazione certa delle persone coinvolte e possono essere utilizzati per falsificare identità, stipulare contratti fraudolenti, accedere a utenze, o realizzare truffe bancarie e SEPA. Resto in attesa di un vostro riscontro e di eventuali indicazioni operative. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna mancata
Buongiorno in data 2 ottobre us. ho ordinato delle porte interne (rif. ordine n.2512272773) per € 1.247,60 al momento dell' ordine eseguito con bonifico con accredito al 3 ottobre 2025 mi veniva indicata una consegna entro 2-3 giorni lavorativi massimo, ora passati 8 giorni lavorativi dall'ordine e nonostante n. 2 solleciti scritti al call center, la merce non è ancora disponibile, con grave disagio del sottoscritto che ha tenuto l'impresa edile ferma in attesa dei prodotti. Credo sia opportuno da parte di Bricoman/ Tecnomat inserire corrette informazioni circa la disponibilità in negozio della merce evitando così di creare false aspettative ai clienti.
mancata consegna
Ho acquistato sul sito solenao.com prodotti con l'ordine #8230 in data 26/09/2025. La spedizione risulta avere un numero di tracciamento 4PX3002058182384CN. Ad oggi 10/10/2025 non ho notizie della spedizione, ho inviato diverse email all'azienda senza avere risposte esaustive. Chiedo il rimborso dell'ordine.
Mancato diritto di recesso
Buongiorno, come accaduto ad altri acquirenti sono stata truffata da VITELLI MODA immediatamente dopo aver effettuato il pagamento, rendendomi conto delle recensioni pessime ho chiesto il diritto di recesso dell'acquisto, mi e stato risposto che l'ordine era gia partito e che non potevano annullarlo. Ho atteso il pacco arrivato dopo 25 giorni e come previsto la merce non era conforme alla descrizione. Ho immediatamente chiesto il reso ma con mail a presa di giro propongono uno sconto sul prossimo acquisto. Non si parla di rimborso. Il mio desiderio è che questi siti truffa vengano chiusi, ma vorrei andare in fondo ed avere giustizia vusto che la legge riconosce il diritto di recesso e rimborso. In attesa di un vs cortese riscontro su come procedere in merito. Cordiali saluti S T
biglietto digitale mai arrivato in app
salve buon giorno in data 18 09 2025 ho acquistato un biglietto mpx andata e ritorno del valore di 25 euro ma in app non mi e mai arrivato mi sono arrivate solo le mail. loro mi rispondono su 12 reclami in un altro modo e mi dicono che il biglietto e digitale e qcode si attivera al momento del utilizzo e simo d accordo ma loro fanno i finti tundi pesche io dico di non aver ricevuto il biglietto e loro dicono che e digitale ma io il biglietto non lo mai ricevuto loro lo ignorano infatti ho dovuto fare un altro acquisto per viaggiare
Violazione privacy
Spett. Dolomiti Energia Sono titolare del contratto per Mitica gas 24 web sopra specificato. Codice cliente: 25757533 Oggetto: Segnalazione violazione dati personali Dolomiti Energia – richiesta di intervento come molti altri clienti, in data 8 ottobre 2025 ho ricevuto da Dolomiti Energia S.p.A. la comunicazione relativa all’attacco informatico del 13 settembre 2025. Dalla stessa emergono alcune criticità rilevanti: • sono stati compromessi dati sensibili e altamente identificativi (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, e-mail, numero di telefono, codice contatore, informazioni contrattuali e IBAN); • non è stato indicato il nome del fornitore coinvolto, la natura dell’attacco né la destinazione dei dati sottratti; • la comunicazione è avvenuta con un ritardo di quasi un mese rispetto all’evento; • non sono state fornite informazioni sui diritti dell’interessato, sui rimedi disponibili né proposte di risarcimento per i clienti coinvolti. Alla luce della gravità della violazione, del ritardo nella comunicazione, della sottovalutazione del rischio reale e del potenziale danno economico, reputazionale e personale, desidero sottoporre i seguenti quesiti: 1. Qual è il nome del fornitore o soggetto terzo coinvolto nella violazione? 2. Quali dati personali, in modo preciso e dettagliato, sono stati compromessi? 3. Qual è stata la natura e la modalità dell’attacco informatico? 4. Per quale motivo la comunicazione agli interessati è stata inviata solo dopo quasi un mese? 5. Quali misure di sicurezza erano in essere al momento della violazione? 6. Quali azioni correttive sono state adottate successivamente all’incidente? 7. È stata effettuata una valutazione d’impatto (DPIA) o analisi del rischio successiva? 8. Sono previsti risarcimenti per i danni materiali e morali, effettivi o potenziali, ai sensi dell’art. 82 GDPR? 9. Qual è il nome e il contatto diretto del DPO responsabile della protezione dei dati personali? Considerato l’impatto collettivo di questa violazione, chiedo cortesemente se Altroconsumo possa: 1. verificare se Dolomiti Energia stia adempiendo agli obblighi previsti dal GDPR, richiedendo tutte le informazioni utili e promuovendo una maggiore trasparenza; 2. valutare un’azione legale o una segnalazione al Garante Privacy, volta a ottenere chiarimenti, responsabilità e rimedi concreti, anche mediante controlli sull’eventuale diffusione dei dati (ad esempio nel dark web); 3. promuovere una class action per richiedere il risarcimento dei danni derivanti dall’elevata esposizione al rischio di utilizzo illecito dei dati personali. I dati violati consentono infatti una identificazione certa delle persone coinvolte e possono essere utilizzati per falsificare identità, stipulare contratti fraudolenti, accedere a utenze, o realizzare truffe bancarie e SEPA. Resto in attesa di un vostro riscontro e di eventuali indicazioni operative. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesto reso ma azienda non risponde
Buongiorno, ho inviato già tre email a Millepassi all'indirizzo email shopmanagement99@outlook.it ma non ho ricevuto risposta. Avendo ordinato un paio di scarpe bianche mi è arrivato un modello diverso di colore diverso (nero). Ho richiesto un reso con rimborso ma non riesco a contattare l'azienda se non tramite email. Non esistono numeri di telefono. I termini di reso stanno per scadere. Sembrerebbe una truffa.
Assenza di linea telefonica fissa e dati al numero 0119460505
Buongiorno, dal 23 luglio 2025 sono senza linea telefonica sia voce che dati, servizio che dovrebbe essere fornito dalla TIM alla quale pago regolarmente l'abbonamento senza avere il servizio promesso. E' stata fatta una riparazione senza risultato il 25 agosto, ma la linea non funziona!!!! Ho segnalato quasi quotidianamente il disservizio, ma ad oggi non è stato riparato nulla. Procederò con una denuncia all'autorità della Polizia Postale per mancato servizio e furto in quanto la TIM riceve da me un pagamento che non è dovuto perchè il servizio non viene erogato come promesso.
assicurazione sanitaria animali
Spett.le MIAV MUTUA VETERINARIA In data 30/12/24 ho sottoscritto ASSICURAZIONE VETERINARIA SANITARIA CON SURPLUS PER CANI ANZIANI E OBBLIGO DI DONAZIONE PER ENPA per DUE BASSOTTI DI ETA' 13 e 9 anni concordando un corrispettivo pari a 47e AL MESE PER UN TOTALE DI 564€ ALL'ANNO CONTRATTO TRAMINTE VOSTRO AGENTE. NEL MESE DI MAGGIO 2025 IL MIO CANE PIù anziano si ammala, procediamo con una serie di esami investigativi, passando dall'ambulatorio veterinario a cliniche veterinarie specializzate, per capire la problematica, esami che vanno da ecografia, esami sangue urine, visita dermatologica, fino ad arrivate ad esami citologici oncologici...inserisco i sinistri, come indicato dal loro pessimo servizio clienti, anzi servizio sinistri che, se chiami 10 volte in un giorno, ti rispondono con 10 risposte e procedure diverse....da giugno fino a ottobre 09/10/25, ho sollecitato risposte e chiesto se mancavano documenti oppure se la pratica era stata inserita...ad oggi ho speso 1180€ di cure, pagate tutte subite perchè ho questa fantastica e pessima assicurazione sanitaria, e mi sento dire, dopo aver discusso animatamente con chiunque compreso l agente che faccio fatica a contattare , ma che dopo svariati messaggi, mi dice che può solo sollecitare il pagamento e che per ogni prestazione è richiesto il day hospital o in ricovero....ora il mio veterinario ha sbagliato a compilare il modulo e nonostante la sua disponibilità a ricompilare e quindi aggiungere anche una sua dichiarazione, i signori non ne voglio sapere hanno respinto i miei sinistri...5 mesi per avere una risposta evasiva e al quanto insensata...senza venirmi incontro.,....ovviamente il problema è il cane di 14 anni che cosa farlo curare e costa a voi rimborsare,...quindi se non mi fate riaprire il mio sinistro con le correzioni da parte del mio veterinario, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti oltre che dare disdetta al 31/12/25 di questo furto legalizzato!!! cordiali saluti di benedetto caterina