F. D.

Mancato rimborso #1018275549

Spett. Farmaè In data 17/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti (numero ordine 1018275549), tra cui 5 confezioni di Sideral 20 Capsule, pagando l’importo totale di € 177,52, di cui € 82,80 per le 5 confezioni di Sideral 20 Capsule. Il 22/04/2025 mi è stato notificato che le vostre scorte di Sideral 20 Capsule erano terminate e che avreste inviato rimborso di € 82,80 entro due settimane lavorative. Tuttavia ad oggi, trascorsi 59 giorni, e a seguito di vari solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 82,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricevuta di pagamento Dichirazione di rimborso

M. M.

assenza linea fibra per 13 giorni

Spett. Iliad, Sono titolare del contratto per la linea internet - fibra per la mia abitazione in San Giorgio Canavese (TO), Viale Europa 3, tecnologia FTTH, numero di telefono 01241881155. A partire dal 23 maggio 2025 e fino al 4 giugno 2025, per 13 giorni, si sono verificati dei disservizi (assenza di linea) che non mi hanno permesso di usufruire del servizio sui miei dispositivi, nè di altri servizi correlati, come abbonamenti TV (Netflix), per 13 giorni. Avevo segnalato il disservizio il 24 maggio 2025 e successivamente altre due volte, prima della risoluzione del problema, tramite telefonate al numero di assistenza clienti. A fronte del disservizio, non avendo potuto utilizzare l'offerta iliadbox Wi-Fi 7 attiva, nè i servizi TV per i quali ho pagato, richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

D. M.

Eccoci ancora qui

In data 7 Giugno ho scritto qui su altroconsumo, per il famoso rimborso mai ricevuto. Ebbene eccoci ancora qui, nessuno mi ha contattato, nessuno si è fatto vivo e la pratica risulta evasa. Avete danneggiato diverse persone e ancora oggi non vi siete degnati di riparare ai vostri danni. Io vorrei proprio capire cosa dobbiamo aspettare per riavere i nostri soldi!!!!! Evitate di dirmi che posso scaricare la vostra app o chiamare il vostro numero verde che non risolve nulla e rimanda a terzi che poi non si fanno neanche sentire. Quindi la domanda è come pensate di rimborsarmi per le spese che ho dovuto affrontare per colpa vostra? Sono passati 6 mesi, non vi sembrano abbastanza?

L. I.

Reso fantasma.

Acquistata una valigia tramite piattaforma Decathlon da un loro partner, ho richiesto il reso il giorno stesso della sua consegna perché non corrispondente al modello che evidentemente credevo di aver acquistato (la descrizione era inesistente). Mi arriva una email in cui mi si avvisa che entro 48h il partner mi invierà etichetta per effettuare il reso. Il giorno dopo non arriva nulla e poiché siamo nel 2025 e i resi sono in tutte le piattaforme e-commerce una cosa semplicissima, non capendo perché non avessi notizie dopo un giorno e mezzo, provo a contattare il customer care Decathlon. Dopo un’infinita attesa mi risponde finalmente un’operatrice la quale mi chiarisce che non trattandosi di prodotto Decathlon ma di un partner, l’etichetta non è già nel pacco come avviene sempre ma deve essere inviata via mail entro 48 ore LAVORATIVE. Quando io le chiedo quindi cosa si intenda (quali sono i giorni lavorativi per decathlon? Quante ore al giorno 😅) lei rimane vaga schernendosi e riproponendo la stessa risposta, cioè che “non trattandosi di prodotti decathlon..”. Io quindi le chiedo se questo significa che dovrò avere uno scatolone enorme con una valigia dentro per più di una settimana e ricevo nuovamente la stessa vaga risposta. Io ritengo che se una piattaforma decide di fare da tramite anche per altri partner, sia comunque responsabile di assicurare gli stessi standard qualitativi. Non è pensabile che si debba aspettare più di una settimana solo per ricevere un’etichetta di reso esercitato correttamente e nei tempi. Inoltre ho una partenza programmata tra una settimana. Chi avrebbe mai immaginato che avrei dovuto calcolare 10 giorni solo per poter esercitare un mio diritto! Cosa faccio? Cancello le vacanze per aspettare un’etichetta di reso altrimenti potrebbe decorrere il tempo massimo previsto per la restituzione??Chiedo quindi di essere messa nelle condizioni di esercitare il mio diritto al recesso correttamente e in maniera tempestiva. Contrariamente, essendo anche socia di Altroconsumo mi rivolgerò direttamente ai loro legali.

V. B.
19/06/2025

Rimborso non ricevuto per merce non speditami

Spett. le AMICAFARMACIA, NON HO RICEVUTO IL RIMBORSO PER IL MIO ORDINE #0614971972 CHE NON MI AVETE INVIATO PER IRREPERIBILITÀ DEL PRODOTTO COME DA VOI SPECIFICATO NELLA MAIL INVIATAMI IL 24.05.2025. INOLTRE AVETE SPECIFICATO CHE IL RIMBORSO AVREI RICEVUTO ENTRO 14 GIORNI DAL RICEVIMENTO DELLA VS MAIL IN DATA 24.05.2025. A TUTT'OGGI NESSUN RIMBORSO È PERVENUTO. In mancanza DEL VOSTRO RIMBORSO entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

rimborso mai arrivato

Spett Amica Farmacia in data 29/03/2025 ho acquistato presso il vostro negozio dei prodotti per un totale di euro 70,94. Dopo sette giorni mi inviate una email con scrito che due prodotti non sono presenti in magazzino e quindi aveste evaso lo stesso l'ordine , provvedendo al rimborso parziale dellordine. ad oggi sono trascorsi 2 mesi e mezzo e non ho ricevuto nessun rimborso. attendo riscontro entro 15 giorni altrimenti provveder' per vie legali Roberta Caruso

C. N.
19/06/2025

In data 26 Maggio 2025 richiesto prodotti relativi all'ordine in oggetto ma in data 31 Maggio 2025 mi veniva comunicato che non erano più disponibili. La spesa era di 83,04 euro. Trascorsi i 14 giorni lavorativi non è ancora stato disposto il rimborso. Nazzaro

B. C.

Mancato rimborso ordine inevaso Amica Farmacia

Il 18 maggio ho effettuato un ordine su Amica Farmacia,ordine inevaso in quanto il prodotto non era disponibile. Sto ancora aspettando il rimborso di euro 22,27 sul c/c in quanto ho pagato con bonifico. Mi hanno detto che avrebbero provveduto al riaccredito e con una ultima mail mi hanno detto che l'hanno fatto il 13/6 ma non è arrivato nulla. Mi stanno prendendo in giro.

P. L.

Rimborso ordine n. 0614959102

Spett. Talea Group Spa, Rimborso ordine su sito amicafarmacia n. 0614959102. Visto che sono trascorsi i 14 giorni indicati in vostra email del 23 maggio 2025, vi intimo di effettuare il rimborso entro 7 giorni dal ricevimento della presente, altrimenti non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Pietro Longo

C. N.
19/06/2025

In data 20 Maggio 2025 ho richiesto ordini per un totale di 88,12 euro. Mi veniva comunicato in data 26 Maggio 2025 che i prodotti relativi all'ordine in oggetto non erano più disponibili e che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso che ad oggi 19 Giugno 2015 non è ancora avvenuto.