P. G.
18/06/2025

Spett. Farmaè In data 05/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: - PRINCIPIUM B12 1000/60 compresse - DULCOSOFT POLVERE PER SOLUZIONE ORALE (20 bustine) - DUCRAY KELUAL DS/shampoo trattante forfora severa 100 ml-, pagando contestualmente l’importo tole di 54,00 euro. Alla consegna del prodotto, mi sono accorta che mancava il prodotto DULCOSOFT POLVERE. Il 09/05/2025 mi avete inviato una mail da: refunds@taleagroupspa.com, comunicando che avreste effettuato un rimborso, causa "merce mancante". Ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 8,94 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ricevuta ordine #1018410691, informazioni di fatturazione PAOLA GIUSSANI

S. S.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno spett. Amicafarmacia ,ho fatto un ordine con il n 0614982234 il giorno 21 maggio alle ore 17.51,per un tot di 35 ,12.Dopo vari giorni mi avete annullato l'ordine con la scusa di non avere il prodotto a disposizione , con la promessa di un rimborso entro 14 giorni. Vi ho inviato una marea di email ..contattato su instagram, contattato tramite messenger...non vi siete nemmeno degnati di rispondere...Cosa devo fare per ricevere indietro i miei soldi?Attendo risposta

S. C.
18/06/2025

Mancato rimborso per merce non disponibile

In merito all'ordine #0614987024 effettuato in data 22/05/2025, pagamento con carta di credito Mastercard, chiedo urgentemente che effettuato il rimborso per i prodotti non disponibili pari alla cifra di € 44,27.

F. C.
18/06/2025

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. D.

Mancata emissione biglietti

Buon giorno, il 12 giugno 2025 ho acquistato sul Vostro sito Flygo volo andata e ritorno Milano Malpensa Heraklion (creta) per 2 persone , ricevo mail che la mia prenotazione (n. 108539684) è stata eseguita ma causa notevole flusso sarà processata appena possibile fino a 14 gg dopo, il 12 giugno stesso mi si preleva dalla carta l' importo di 477,54 euro. I giorni successivi contatto i vostri assistenti che al mio sollecito mi conferma che in 7 GG lavorativi riceverò la conferma della prenotazione. Ad oggi non ho avuto nessuna risposta di conferma biglietti. Pertanto chiedo di emettere in 7 giorni lavorativi l'emissione dei biglietti. Se entro questi sette giorni non vi sarà l'emissione dei biglietti, faremo partire la pratica per il rimborso del totale prezzo dei biglietti. Cordiali Saluti. Giovanna D'Ambrosio

S. D.
GLS

GRAVE DISSERVIZIO SPEDIZIONE

Oggetto: Reclamo formale per pacco non ricevuto – Spedizione WW 4856656 / Rif. internazionale 83678740180 Alla cortese attenzione del Servizio Clienti GLS, con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo alla spedizione identificata con il numero WW 4856656 (riferimento internazionale 83678740180), in data 12/06/2025. Dal vostro sistema di tracciamento il pacco risulta consegnato nella giornata del 12 giugno, ma non ho mai ricevuto nulla. Dopo vari accertamenti e contatti, ho parlato direttamente con il corriere incaricato, il quale mi ha confermato telefonicamente di avere ancora lui il pacco in possesso. Questo contrasta nettamente con quanto riportato dal tracciamento ufficiale, che indica erroneamente la consegna già avvenuta. Ho già provveduto ad aprire un reclamo ufficiale tramite il vostro sito, identificato con il numero N3618927, ma a tutt’oggi non ho ricevuto alcun tipo di risposta né aggiornamento. Inoltre, il corriere continua a chiamarmi ripetutamente senza mai consegnare nulla, e posso fornire privatamente il suo numero di telefono come prova per agevolare l’identificazione e la verifica della situazione. (Numero con le ultime due cifre oscurate per privacy: +39 389 00235**) Ritengo questo comportamento estremamente grave, e se dovesse emergere che il pacco è stato smarrito o sottratto, chiedo immediatamente il rimborso totale del suo valore. In caso contrario, mi vedrò costretto a presentare denuncia formale alle autorità competenti per tutelare i miei diritti. Vi invito pertanto a prendere urgenti provvedimenti per risolvere la situazione: individuare il pacco, provvedere alla sua consegna senza ulteriori ritardi, ed eventualmente adottare misure nei confronti del corriere responsabile. Resto in attesa di un vostro riscontro entro e non oltre 7 giorni lavorativi. Cordiali saluti

S. K.

CODICE PNR INESISTENTE

Spett. FLY GO Sono titolare del biglietto del volo del 26 giugno - 5 luglio da Roma a Barcelona. Dopo 12 giorni dalla prenotazione mi è arrivata la conferma e i biglietti digitali. A quanto pare però il PNR mandato è inesistente. Non credo il volo sia na stato prenotato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 481,20€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.

Sollecito per mancata consegna ordine e rimborso – Ordine del 18/05/2025

Spett.le Talea Group S.p.A. – Marchio Amicafarmacia, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per la gestione dell’ordine effettuato in data 18/05/2025 sul vostro sito www.amicafarmacia.it, a nome Federico Senese, per un importo pari a € 42,31. Ad oggi, 18/06/2025, a distanza di un mese, non ho ancora ricevuto né i prodotti acquistati né alcun rimborso. Ritengo inaccettabile che una realtà commerciale possa disattendere così palesemente i propri obblighi nei confronti dei clienti. Vi invito pertanto a fornire un riscontro immediato e a procedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente alla consegna della merce o, in alternativa, al rimborso integrale dell’importo pagato. In difetto, mi vedrò costretto ad intraprendere le opportune azioni legali a tutela dei miei diritti, senza ulteriore preavviso. Distinti saluti, Federico Senese

P. B.
CELANI STORE

ERRATA CONSEGNA

Spett. CELANI STORE In data 16/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Birkenstock Arizona sandalo marrone n 38 pagando contestualmente l’importo di €50in contrassegno. Ho ricevuto il pacco il 18/06/25 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché BIRKENSTOCK ARIZONA SANDALO UNISEX MARRONE N 38 mi è stato recapitato SANDALO IN PLASTICA AD-843 NERO N 38. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. R.

Reclamo contro FlyGo

Spett.le Altroconsumo, Sono Tovo Ilaria mi rivolgo alla Vostra Associazione per segnalare un grave disservizio riscontrato con il sito di prenotazione voli FlyGo. In data 04/06/25, ho effettuato una prenotazione tramite il portale FlyGo (numero di prenotazione: 108526810) per un volo BOLOGNA-CAGLIARI AeR con partenza prevista il 27/06/25. Tuttavia, a seguito della prenotazione ho riscontrato i seguenti problemi: NON HO MAI RICEVUTO I BIGLIETTI Ho provato più volte a contattare il servizio clienti FlyGo tramite support.it@flygosupport.com, booking@travel-confirmation.eu, 0294751714, senza ottenere riscontri risolutivi. Ritengo che il comportamento di FlyGo sia lesivo dei diritti dei consumatori, in particolare in violazione del Regolamento CE 261/2004 e della normativa italiana sul commercio elettronico e trasparenza. A fronte di quanto sopra, chiedo il vostro supporto per ottenere il rimborso spettante e per far valere i miei diritti di consumatore. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e l’assistenza. Cordiali saluti, Ilaria Tovo Via Modigliani 31 - ROVIGO 347 874 0064 tovoilaria@gmail.com