S. F.

Rimborso non ricevuto

È trascorso ormai un mese, e sono ancora in attesa del mio rimborso!. Azienda scorretta e poco seria!!!. Non acquisterò più nulla da voi. Vergognatevi!

G. R.

Problema Volano Audi a3

Spett. AUTOHERO In data 14/11/2024 ho acquistato presso il Vostro SITO INTERNET autohero.com un' AUDI A3 targata ES155SZ pagando contestualmente l’importo di €.12.338,00 tramite bonifico bancario. A distanza di circa 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, eccessiva rumorosità proveniente dal vano motore e sporadicamente difficoltà nell'avviamento dello stesso. Quindi, come da vostre istruzioni, mi sono recato presso un' officina specializzata la quale dopo diverse verifiche ha riscontrato un guasto al "volano". La stessa officina rappresentava che per risolvere il problema occorre sostituire il "volano" quantificando la spesa totale in euro 900 compresa manodopera. Il 28/03/2024 ho avviato un reclamo tramite il vostro portale dedicato per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i preventivi da voi richiesti ed inviatevi, le numerose volte nelle quali mi sono recato a mie spese in officine come da voi richiesto e i numerosi solleciti telefonici, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione/riparazione del prodotto senza spese a mio carico con aggravio delle spese connesse all'impossibilità di utilizzo del veicolo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Preventivi

Risolto Gestito dagli avvocati
E. U.
03/06/2025

Spett. DocPeter In data 20/03/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine di merce del valore di 106,08 euro pagando contestualmente l’importo. Qualche giorno dopo, mi è stato da voi comunicato che l'ordine non poteva essere evaso per indisponibilità della merce, e mi veniva comunicato che mi sarebbe stato corrisposto un rimborso delle somme pagate.. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto detto rimborso. Vi invito pertanto a corrispondermi l'importo dovuto, senza ulteriori ritardi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

Conferma prenotazione con biglietti

Spett. Fly go In data 02/06/2025ho sottoscritto il contratto per Rayanair per acquisto biglietti concordando un corrispettivo pari a € 470,00 Dopo vari solleciti via mail e chat non ricevuto alcuna risposta e nessuno biglietto In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. D.
03/06/2025

Reclamo Dogana Poste Italiane Centro Milano Roserio - Pacco Priority Plus ancora da svincolare

La sottoscritta, con la presente, effettua il reclamo in merito all’imminente sdoganamento e la consegna di un Pacco con n. 6 t-shirts a maniche corte da uomo, acquistate dagli USA. Il Pacco in questione è un “First-Class Package International Priority Plus” che, prima di raggiungere la sede doganale italiana di Milano Roserio è giunto in SVIZZERA il 26 maggio alle ore 9:50 dove è stato celermente sdoganato e svincolato il 27 maggio 2025 alle ore 7: 23 (in meno di 24h). Questo fa comprendere che il pacco è perfettamente in regola con la documentazione e che la merce è importabile (6 T-shirts a maniche corte da uomo). Dopodichè da Zurigo in Svizzera è giunto presso la sede di Milano Roserio il 30 maggio 2025 alle ore 12:05 dove, ad oggi 03 giugno 2025, risulta essere ancora in fase di sdoganamento. Dunque, essendo ripeto un pacco che è stato già sdoganato in Svizzera e in tempi celeri ed essendo un Pacco Priority Plus, mi aspetto che venga anche in Italia svincolato in tempi celeri così come è avvenuto in Svizzera!!! La Vs presa in carico di questo pacco risale al 16 maggio 2025. Nonostante la CERTEZZA che il pacco sia perfettamente in regola con la documentazione del mittente e con la tipologia importabile della merce (contiene 6 T-shirts a maniche corte da uomo), allego SPONTANEAMENTE anche la mia documentazione, proprio per accelerare lo svincolo e la consegna del suddetto pacco. Il link USPS ed Tracking del suddetto pacco è il seguente LM327589028US https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?tLabels=LM327589028US# Per quanto mi riguarda, ho provveduto (come previsto dalla stessa legge del Diritto del consumatore) a inoltrare lo stesso Reclamo ai seguenti indirizzi: 1. PEC all’indirizzo: assistenzaclientifermivm@posteitaliane.it 2. PEC all’indirizzo: reclamiretail@postecert.it 3. FAX al numero 06-98680915 4. Reclamo su Altroconsumo Un’ulteriore attesa e trattenuta della merce assolutamente in regola (poiché è stato precedentemente sdoganato in Svizzera celermente e perché vi è stata fornita tutta la documentazione necessaria allo svincolo sia dal mittente sia dal destinatario) è da ritenersi una violazione del diritto del consumatore! Alla luce di quanto sopra specificato, ribadisco , Vi chiedo la liberazione celere del pacco sopra citato, poiché è un “Priority Plus”(già celermente sdoganato in Svizzera), ovvero lo svincolo e la consegna del suddetto pacco contenente esclusivamente 6 T-shirts a maniche corte da Uomo. Inoltre, ripeto allego SPONTANEAMENTE alla presente lettera di Reclamo TUTTA LA DOCUMENTAZIONE NECESSARIA ALLO SVINCOLO DEL PACCO: - La Fattura commerciale dell’acquisto ( dove si evince la natura importabile degli articoli e il loro relativo valore non soggetto a Dazi ma, esclusivamente all’ IVA 22% da pagare al corriere postale alla consegna) - Miei documenti di riconoscimento: Carta d’identità e Codice fiscale Certa di una Vs celere presa visione di quanto reclamato, resto in attesa della consegna del suddetto pacco. Cordialmente.

J. C.

Rimborso Spedizione con Contrassegno

Buongiorno, in data 28 Gennaio 2025 contatto Spediamo.it per segnalare che l'iban presente nei miei dati era errato (faceva riferimento ad un conto chiuso). Chiedo di eseguire il bonifico sull'iban nuovo avendo già provveduto a modificarlo nei dati personali. Mi arriva una mail che dice che il bonifico è stato eseguito.. Peccato che sia stato fatto di nuovo sul vecchio iban. Segnalo la cosa e mi viene detto che devo aspettare un mese che il bonifico torni indietro per rifare la segnalazione... Ad oggi 3 Giugno 2025 dopo svariate mail e chiamate sto ancora aspettando il bonifico.. mi viene continuamente detto che bisogna attendere gli uffici dell'amministrazione. Ho provato anche a chiamare la mia banca che ha fatto una ricerca del bonifico sul vecchio conto ma non ha trovato nulla. Ho chiesto quindi per mail a Spediamo.it il CRO del bonifico in modo da avere un numero da fornire alla banca per eseguire una nuova ricerca ma nulla. Non stiamo parlando di cifre astronomiche sono 85 euro. Ma non si stanno comportando in modo corretto soprattutto per il fatto che nel secondo bonifico l'errore è stato dell'operatore che ha utilizzato il vecchio iban al posto del nuovo fornito. Spero a questo punto di riuscire a risolvere la cosa.

G. B.
03/06/2025

Spett. FARMAÈ In data 20/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 40,36€ Dopo pochi giorni, l’ordine è stato annullato per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Il rimborso doveva avvenire entro 15gg ma a distanza di più di un mese non ho ricevuto ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
Pasdelux1

Consegna prodotto differente da ordine effettuato

Buongiorno, con la presente, in qualità di intestataria dell'ordine, presento UFFICIALE RECLAMO E RICHIESTA DI MODALITA' EFFETTUAZIONE RESO RELATIVI ALL'ORDINE 1298 che mi è stato consegnato in maniera inesatta ed incompleta. Sono state, infatti, recapitate dal corriere esclusivamente un paio di scarpe (non quelle che ho ordinato - le CUTE verdi -, allego foto scarpe ricevute e foto inserita nell'ordine), senza la soletta aggiuntiva. Per cui ho pagato € 39,90 (costo delle sole scarpe con soletta) + € 7,90 (costo soletta aggiuntiva) per ricevere solo un paio di scarpe, oltretutto differenti di colore e modello, rispetto a quelle ordinate. VOGLIO UTILIZZARE IL MIO DIRITTO DI RECESSO. FACCIO PRESENTE CHE HO RICEVUTO UNA MAIL RELATIVA ALLA SPEDIZIONE DELLE SCARPE, IL 21 05 U.S. E CHE LE SCARPE MI SONO STATE RECAPITATE DAL CORRIERE SICURAMENTE NEI GIORNI SUCCESSIVI, PER CUI RIENTRO NEI 14 GIORNI DI TEMPO PER IL ESERCITARE IL DIRITTO. A conferma di ciò allego pure: - foto scarpe ricevute (differenti da foto ordine) - foto scatola scarpe con indicazione modello e colore (differenti da quelle ordinate) - foto busta spedizione (con numero ordine differente da quello indicato nelle Vs mail di conferma ordine e spedizione) RELATIVAMENTE AGLI ALTRI DUE ORDINI, NON HO RICEVUTO ALCUNA NOTIZIA ULTETRIORE. DEVO PERNSARE CHE SI TRATTI DI UNA TRUFFA? IN ASSENZA DI VS IMMEDIATA RISPOSTA, PROVVEDERO' A SPORGERE UFFICIALE DENUNCIA. Distinti saluti Aura Bologna

L. B.

MANCATO RIMBORSO

Spett. le ANTICA FARMACIA in data 14/4/25 ho effettuato l'ordine n. 0614862678 pari ad € 64,95. Con vostra mail mi avete informato che i prodotti non erano disponibili e mi avreste rimborsato entro 14 gg. lavorativi. Ho sollecitato mote volte, ma mai avete risposto direttamente e sempre con risposte in automatico. In data 29/5/25 ho inviato una PEC al seguente indirizzo mail: refunds@yaleagroupsoa.com, sempre rimasta inevasa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

mancata consegna

Spett. Farmaè In data 11 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Erbalife Nevrimemo 12 Flc. pagando contestualmente l’importo di 77,68 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento