ASSEGNO SCADUTO E CANCELLATO
Il voucher, a nome di mia moglie Laura, è scaduto e smartbox non da possibilità di rinnovare il voucher. Si tengono i soldi e non danno nessun servizio allego risposta alla mia richiesta di info: Ciao Laura, Capisco la tua frustrazione riguardo alla scadenza del tuo cofanetto regalo. Purtroppo, una volta che la data di validità è trascorsa, non è possibile riattivare o estendere il voucher. Mi dispiace molto per l'inconveniente. Ti assicuro che non è nostra intenzione trattenere il denaro speso per il voucher senza offrirti un servizio. Se hai ulteriori domande o desideri esplorare altre opzioni, sono qui per aiutarti. Grazie, Olivia
Non ariva nessuno confermo del biglietto
Ci non ariva nessuno nessuna conferma per la prenotazione dei biglietti Verona - Barcellona andata ritorno per 2 persone in totale di 302.89 €
Lettera di sollecito mancato pagamento pedaggio
Salve ho ricevuto dalla società YOUVERSE in data 30/05/2025 una lettera di sollecito per mancato pagamento pedaggio. N. pratica 0078002685. Mi richiedo il pagamento di transiti autostradali in zona ospedali e corso Malta per un totale di euro 35.96. Premettendo che sono abruzzese, e non ho mai transitato per quei caselli, la targa indicata, e alla quale si riferiscono, è di una moto di mia proprietà ferma da un anno. Invierò la documentazione di estraneità al transito, sperando di ottenere risposta e domani contatterò i carabinieri nel caso si tratti di truffa. Potete aiutarmi. Vi ringrazio anticipatamente. Elena
Fatturazione over time di 60 euros ingiustificata e illegale
Buonasera, Desidero portare a conoscenza dei vostri aderenti le pratiche ingiustificate di Italy Car Rent . Questa società con più sedi in Italia fattura dopo le 23h, orario di chiusura dell’ufficio di Malpensa T1, 60 euros di spese di over time per il ritiro di una macchina. Poco importa se arrivate alle 22h30 e se avete clienti davanti a voi. Se il contratto di noleggio viene stampato dopo le 23h dovete pagare 60 euros di over time. Ho inoltrato per mail un reclamo presso la sede legale di Bolzano ma la risposta é sempre la stessa : se il contratto viene stampato dopo le 23h l’importo é dovuto. Se posso dare un consiglio state alla larga da questa società.
TRUFFA ABBONAMENTO CV
Ho pagato un curriculum 0.95€, ma che doveva essere gratuito come segnato prima di compilare i vari form di dati. Quel pagamento, però, è servito per avviare, senza il mio consenso e ne sono certo, un abbonamento. VOGLIO DISDIRE IMMEDIATAMENTE L'ABBONAMENTO. Vi allego foto del accredito fatto, Attendo passaggi necessari per disidire e annulare l'abbonamento mensile urgentemente.
Rimborso ordine 0614879078
Spett. [Amicafarmacia , [Mancato rimborso ordine 0614879078 del 19 /04/25 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cristina Tromboni
Maltrattamenti ricevuti e pagamento trattenuto
Buongiorno Sono un cliente tremendamente insoddisfatto con il trattamento ricevuto da questa struttura in oggetto. Vorrei denunciare formalmente i maltrattamenti telefonici che abbiamo ricevuto con una quantità estrema di parolacce e improperi nonché di minacce fisiche. Dopo tutte le parolacce ed i maltrattamenti che c'hanno fatto al telefono non abbiamo avuto il coraggio di presentarci alla struttura nonostante avessimo già pagato la prenotazione sul sito Expedia. Abbiamo provato a contattare la struttura attraverso il sito Expedia ma purtroppo non siamo riusciti a riavere i nostri 498 euro. De si potesse fare qualcosa per riavere i nostri soldi Grazie
ripristino tariffe contrattuali
Spett. TIM Sono titolare del contratto per OFFERTA TIM E TIM UNICA Salve, sono titolare di una linea fissa 0523691426 alessandra pampagnin (pmplsn74a55d325p) ci sono poi le sim di 5 cellulari collegate; la sottoscrizione del contratto era stata fatta per le offerte promesse dalla tim/telecom e queste devono essere mantenute senza modifiche nel corso del tempo, con pratiche scorrette su due numeri e precisamente 3286938851 intestato a bartoli massimo l offerta ora si rinnova a 8,99 anziche 6,99 e stessa cosa nel 351 9215108 bartoli alessandro mio figlio dove si rinnova a 8,99 anziche 6,99 non ultimo nella fattura di maggio mi ritrovo la linea fissa aumentata da 19,90 a 22,80, sempre senza comunicazione e d in modo unilaterale Chiedo l immediato ripristino delle tariffe contrattuali iniziali Modificare unilateralmente un contratto basandosi sul silenzio assenso è una modalità commerciale che non può essere accettata. Su questo assioma non si può derogare tanto più se la pratica viene adottata da una azienda strutturatissima e nei confronti di un cliente fidelizzato da anni Le compagnie telefoniche non possono presumere il consenso del cliente basandosi sul suo mancato rifiuto di una modifica contrattuale o di una comunicazione di marketing inviata via SMS. Il consenso deve essere espresso in modo chiaro e inequivocabile. TIM fa cassa puntando sul cosiddetto "costo della distrazione"; in questo modo però ha limitato considerevolmente la libertà di scelta e di comportamento del consumatore "tramite l'indebito condizionamento, idoneo ad indurlo ad assumere una decisione di natura commerciale che non avrebbe altrimenti preso". Questo comportamento costituisce una violazione dell'art. 65 del Codice del consumo (dlgs 206/2005), poiché il gestore è ricorso al sistema del silenzio assenso per l'attivazione di un servizio a pagamento in spregio alla normativa vigente. Quindi CHIEDO L IMMEDIATO RIPRISTINO DELLE NOSTRE TARIFFE INIZIALI, ANCHE PERCHè AVENDO GIGA ILLIMITATI CHE SENSO AVREBBE AVUTO ACCETTARE L AUMENTO DELLA TARIFFA SE NON CI DAVA NESSUN MIGLIORAMENTO NESSUN PLUS AL NOSTRO PIANO TARIFFARIO??????????? CHIEDO inoltre IL RIMBORSO DEI 3 RINNOVI AI NUMERI 3286938851 E 3519215108 e alla linea fissa in attesa di riscontro alessandra pampagnin In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Mai Ricevuto
Spett. FARMAE’, in data 7 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti di cui solo 1 è arrivato, praticamente quello che costa di meno, mentre gli altri 2 prodotti ovviamente con costo maggiore, non son mai arrivati, e neppure il Rimborso pari a 49€. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo non una vostra risposta perché’ lo avete già fatto, ma il Rimborso direttamente!
Non attivano la garanzia
Ho acquistato il 04/03/2025 un cavalletto “Honda Hornet 750 23-24 rosso Sollevatore ConStands Power-Evo NEW”. Un mese di tempo per arrivare e già qui tempi biblici, ma posso sorvolare su questo. Premetto che sono scaduti i 30 giorni per fare il reso, poiché ho avuto dei problemi di salute ed ero impossibilitato a montarlo per vedere se era ok, ma non è nel mio interesse farlo. Il problema grande è che è arrivato un prodotto difettoso, con pezzi mancanti e probabilmente era già un reso che è stato rimballato e rimesso in vendita. Un dado per le ruote del cavalletto non aveva la filettatura, il sistema di sollevamento è completamente bloccato e dentro si vede pieno di ruggine. Ora io mi domando 230€ di prodotto, venduto in Germania (quindi qualità alta?!?) si può avere questo problema? Chiamo il servizio clienti e mi risponde una signora che dall’accento sembra essere dell’est (non sto facendo razzismo ci tengo a precisare). Chiedo la possibilità di far sistemare il prodotto che risulta difettoso, avendo 24 mesi di garanzia come previsto dalle leggi Europee, è come riportato anche sul sito stesso. Subito vengo aggredito e mi viene detto che non ho diritto ad avere un reso del prodotto perché sono scaduti i 30 giorni, cosa che io non ho chiesto assolutamente. Mi viene detto che devo mandare una mail con allegate foto e video del problema, che il tecnico le deve visionare per decidere se posso avere la garanzia o no. Sul sito è riportato questo: “Prodotto difettoso all'interno della garanzia. Ci dispiace che ci siano motivi di reclamo. Per un'elaborazione rapida, si prega di visitare la nostra pagina di stato per avviare una restituzione. Lì è possibile scegliere se si desidera un reso per un rimborso o una sostituzione.” Questa cosa non è possibile farla perché non esiste nessun format dove si può fare questa scelta. Inoltre non mi mandano nemmeno la fattura. Quindi cosa dovrei fare? Ordine # 11000480990 4 marzo 2025 Numero cliente: 4473621 Numero di fattura: 2025-8010313 (mai ricevuta e dopo averla chiesta mai inviata)