In attesa di rimborso
Buongiorno , in data 6 maggio/25 ho effettuato un'ordine ( NR #0614925532) sul sito amicafarmacia.com con un'importo totale di spesa di € 54,34 , ricevo una loro mail il gg 8 maggio dove mi informano che alcuni prodotti non sono disponibili e che provvederanno al rimborso entro i prossimi 14 giorni . Ad oggi 24 giugno il rimborso di € 38,07 neanche l'ombra . Il problema è che non si riesce in alcun modo mettersi in contatto e alle mail non rispondono . Attendo Vs sollecito riscontro Sonia P.
Rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine online su amicafarmacia nr 0614839791 il 7/04/2025, effettuando il pagamento tramite Gift card e per il restante importo con Paypal. Il 10/04/2025 ho ricevuto una mail nella quale spiegava che a causa di un aggiornamento di catalogo 6 articoli su 12 non sarebbero stati disponibili ed avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il 21/05/2025 ho iniziato ad inviare solleciti tramite il loro portale online, perché il numero lo hanno disattivato dicendo che riescono a soddisfare le richieste più velocemente tramite la compilazione del form online, ma ad oggi ho ricevuto solo risposte con mail automatiche, che dicono che stanno elaborando la richiesta e verrà effettuato il reso entro i 14 giorni. Ho mandato anche diverse mail alla loro mail info@ ma senza ricevere alcuna risposta. Ad oggi 26/06/2025 non ho ricevuto nulla. Chiedo di essere contattata dall'azienda per ricevere il rimborso entro questa settimana, prima di intraprendere vie legali. Grazie
Dicono di aver fatto il rimborso ma nulla. Truffatori
Dicono di aver fatto il rimborso ma nulla. Sono dei truffatori
Attesa rimborso Amica Farmacia Talea Group
Spett. Amica Farmacia Talea Group Sono in attesa di un rimborso da parte vostra in riferimento al mio ordine ricevuto parzialmente in data 18/3. Ho sollecitato diverse volte il rimborso dei prodotti non cosegnati ma pagati in anticipo. Ad oggi ho ricevuto solo risposte generiche senza alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso ordine
buongiorno, vi contatto in merito all'ordine Amica Farmacia n.0615016355 del 01/06 u.s. per il quale ho ricevuto evasione pari a € 57,00 mentre mi avete trattenuto l'importo totale dell'ordine pari a € 259,01. mi domando in primis perchè continuate a proporre prodotti in vendita non disponibili per trattenere i soldi dei clienti.... resto in attesa del rimborso per un totale di € 202,01. in mancanza di riscontro entro 30/06 p.v., procederò con la segnalazione dei Vostri siti alle Autorità competenti e a quanto necessario per la tutela dei miei diritti. Spero vivamente di non dover ricorrere a tanto e che provvediate al più preso al rimborso che mi spetta. distinti saluti Francesca Cattaneo
Concerto Fontaines DC Carroponte 19/06/25
Buongiorno, Segnalo gravi disservizi riscontrati durante il concerto dei Fontaines D.C., tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni (MI) il 19 giugno 2025, per il quale avevo acquistato sulla piattaforma di ticketing due biglietti al prezzo complessivo di 108,84 euro (due biglietti + servizio prevendita + polizza acquisto sicuro + commissioni di servizio). L’esperienza è risultata ampiamente al di sotto degli standard minimi di sicurezza, comunicazione e rispetto per il pubblico pagante. L’evento ha evidenziato diverse criticità, tra cui: - sovraffollamento della struttura, evidentemente inadeguata a ospitare un concerto tanto partecipato, con pericolo per l'incolumità personale data anche la compressione fra corpi - scarsa visibilità del live dalle file più indietro: si poteva assistere al concerto praticamente guardando solo l'esibizione sul maxischermo, data anche la presenza di una struttura (banco mixer) che si frapponeva fra spettatori e palcoscenico, oscurando parzialmente una visione già compromessa dalla distanza - qualità audio insufficiente (volumi ridotti) Ritengo sussistano le condizioni per il rimborso completo di entrambi i biglietti, almeno nella loro parte di esclusivo costo del tagliando (42 euro X 2 = 84 euro), anche se sarebbe opportuno comprendere nel rimborso anche i diritti di prevendita e le commissioni di servizio, per un totale di 102,44 euro. Allego copia dei biglietti e carta d'identità dell'autore dell'acquisto Grazie per l'attenzione Enrico Camanzi
Nessun contatto dopo effettuazione ordine
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Il giorno 23 giugno ho effettuato un ordine presso la farmacia on line Loreto Gallo. Subito dopo il pagamento (di cui allego ricevuta) non ho ricevuto nessuna mail di conferma e nessun tipo di riscontro da parte della farmacia. Provo a telefonare, ma a nessuno dei numeri indicati ottengo risposta. Leggo le recensioni e scopro che questa è una loro pratica comune: non dare assistenza di nessun tipo, spedire in grave ritardo o non spedire affatto i prodotti con un tardivo rimborso. A questo punto dubito che riceverò mai ciò che ho ordinato.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 23/04/2025 ho fatto un ordine sul sito della FARMAE', brand di TALEA GROUP SPA, ordine n. 1018312433 per un ammontare di € 63,49 con pagamento immediato tramite PAYPAL. In data 29/04/2025 ricevo un'email dalla società, la quale mi informa che i prodotti da me ordinati non sono disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Oggi è il 24 giugno 2025 e nonostante i miei svariati solleciti i soldi non sono ancora arrivati sul mio conto PAY PAL. Poiché non intendo aspettare ulteriormente e fare da banca al gruppo TALEA, esigo l'IMMEDIATO RIMBORSO della somma da me pagata (entro e non oltre 5 gg), altrimenti provvederò ad adire a vie legali con addebito di tutte le spese a TALEA GROUP SPA. Paola Visconti
Biglietti non emesso,ne ricevuto
Spett. Flygo, Sono titolare del [biglietto:108508210volo,del [15/07/25] da Roma] a Paris orly Dopo chiamate senza risposta e email senza risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 51,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problma con BOOKING COM
Oggetto: Richiesta di tutela per prenotazione errata e mancato rimborso su Booking.com Il giorno 19 giugno 2025, ho effettuato una prenotazione tramite Booking.com per un soggiorno a Ficulle (Umbria). L’intento era quello di trascorrere un periodo di vacanza in famiglia dopo il matrimonio di mia figlia, previsto per il 27 luglio a Roma. I neosposi ci avrebbero raggiunto in Umbria subito dopo le nozze. Preso da molteplici impegni, ho effettuato la prenotazione durante la notte, individuando una struttura che sembrava adatta alle nostre esigenze. Il giorno successivo, come suggerito dalla piattaforma, ho contattato direttamente la struttura. Parlando con la proprietaria, mi sono accorto di un errore: le date inserite erano corrette nei giorni, ma non nei mesi. Invece di dal 28 luglio al 24 agosto, la prenotazione risultava dal 28 giugno al 24 luglio. Resomi conto dell’errore, ho cercato immediatamente di porre rimedio: – Ho contattato la proprietaria, che però ha dichiarato di non avere alcuna responsabilità; – Ho quindi cancellato la prenotazione su Booking.com, ma mi è stato comunicato che avrei perso l’intero importo, pari a € 2.463,68. Ho ricontattato la proprietaria, che mi ha riferito che la gestione è affidata alla società NOVASOL. Mi sono rivolto a loro, ma anche loro mi hanno rimandato a Booking.com. Ne è seguito un rimpallo tra le parti: – Dopo oltre tre ore di conversazione telefonica con Booking.com, mi è stato riferito che il rimborso sarebbe stato possibile soltanto con il consenso della proprietaria. – Ho richiamato quest’ultima, che inizialmente ha ribadito di non essere coinvolta, poi mi ha bloccato e non è stato più possibile contattarla. Ritengo ingiusto e sproporzionato perdere l’intero importo per un errore umano immediatamente segnalato e senza danni arrecati alla struttura. Comprenderei l’addebito di una penale ragionevole, ma ritenere trattenibile l’intero importo di € 2.463,68 appare iniquo e lesivo dei miei diritti di consumatore. Chiedo cortesemente che venga rivalutata la mia posizione e che si intervenga per garantire una tutela adeguata, anche considerando che la struttura non si è mostrata collaborativa e non ha fornito assistenza, contribuendo a complicare ulteriormente la situazione. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e allego, se necessario, copia della prenotazione, della cancellazione e dei contatti intercorsi. Cordiali saluti, Biomimetika@gmail.com on --- Data: 24 Giugno 2025