M. S.
Zomushop

Reso

Spett. [zomushop] In data [DATA17.06.25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [termoconvettore splitter] pagando contestualmente l’importo di [€89.90] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [19.06.25], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [mail marisomma1503@gmail.com] il [DATA –19.06.25]. Il [20.06.25] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e di rimanere in attesa delle istruzioni per il reso. ]. Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 giorni, non ho ancora ricevuto istruzioni per il reso e ottenere il rimborso del prezzo pagato pari a [90€] Ho inviato di nuovo una mail per il sollecito, ma non è stato possibile invio per over quota. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

E. M.
24/06/2025

Mancata erogazione carte di imbarco

Buongiorno, martedì 13/05/2025 ho acquistato presso l'azienda FlyGo 5 biglietti aerei andata e ritorno per un totale di 612,40€. L'azienda, ad oggi, non ha mai consegnato i biglietti via mail, costringendomi a comprarne nuovamente altri 5 da un altro fornitore. I solleciti sono stati una decina, di cui la metà senza riscontro, e l'altra metà con messaggi preimpostati che fanno riferimento a ritardi dovuti all'eccezionale numero di richieste da smaltire. È possibile avere un rimborso? Il pagamento è stato fatto con revolut, quindi l'azienda è in possesso degli estremi a cui fare il rimborso.

V. M.
24/06/2025

Rimborso a seguito di cancellazione gratuita

Ho fatto una prenotazione su Booking.com in data 01/06/2025 (hotel Sonder The Gilbert di Londra) con cancellazione gratuita fino al 01/09/2025, mi addebitano immediatamente l'intero importo (€594) sulla carta Altroconsumo. In data 07/06/2025 cancello la prenotazione e mi viene comunicato che entro 7-10 gg avrò il rimborso totale. Ad oggi 24/6 non ho ricevuto nulla, sia Booking che l'Hotel si rimbalzano la responsabilità del rimborso, pur avendo ammesso il mio diritto al rimborso totale. Come posso recuperare l'importo indebitamente trattenuto?

C. D.

Mancata assistenza Disabili e ritardo Gate

Buongiorno Altro consumo , Siamo un centro diurno che ospita persone con disabilità La scorsa Domenica 22 Giugno avevamo un volo di ritorno a Napoli da Barcellona , era stata richiesta anche l'assistenza dall'agenzia . All'Aeroporto di Barcellona nessuno ci ha chiesto se servisse aiuto , ma la cosa peggiore è che dopo aver fatto il check in online e l'imbarco ci siamo avviati lentamente verso il gate per prendere l'aereo. Siccome avevamo 12 ragazzi con disabilità , abbiamo avuto qualche contrattempo perchè uno di loro si era sentito male ed ha avuto l'esigenza di usare il bagno. La chiusura del gate era prevista per le ore 12:40 e noi siamo arrivati con difficoltà alle 12:46 con l'orario di partenza dell'aereo previsto per le 13:10 . Le due assistenti Ryanair ci hanno impedito con freddezza , maleducazione e cattiveria l'imbarco per il volo di ritorno . Una delle due dipendenti , parlando solo in lingua Spagnola e con pessimo Inglese ci ha indicato di scendere al piano di sotto ( verso l'uscita ) per richiedere il cambio dei biglietti con eventuale altro volo , senza nemmeno indicarci se ne fosse previsto uno. Due operatori si sono diretti velocemente verso il centro informazioni , dopo 10 minuti altri assistenti Ryanair raggiunsero il resto del gruppo cercando di spiegare loro che siccome erano state imbarcate 18 valigie il Pilota dell'Aereo aveva deciso di imbarcare il gruppo . Gli operatori presenti a quel punto hanno chiamato più volte gli altri due operatori che prontamente hanno fatto una corsa verso il gate trovando molteplici ostacoli perchè i biglietti erano già stati usati e il personale intero dell'Aeroporto non aveva nessuna figura che sapesse parlare Italiano, ovviamente capirsi in Lingua straniera per entrambi e con fattore " ansia" è stato lento e complicato. Per fortuna alla fine i ragazzi sono stati imbarcati creando un disagio e ritardo del volo di 50 minuti. Ci chiediamo , Possibile tutto questo ? La legge è questa ?

M. G.

mancato rimborso

Spett. [Thun] In data [28/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online lcuni prodotti di cui 1 mai arrivato pagando contestualmente l’importo di [€ 149,60] oltre a [€ 0] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [05/06/2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite area riservata del sito il [09/06/2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il [09/06/2025] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [12/06/2025]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [12] giorni, ho ricevuto un rimborso parziale €] 77.30 di non ho ancora ricevuto la differenza del rimborso del prezzo totale pagato pari a [€ 149.60]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. S.

Disattivazione TIM Navigazione Sicura

Da settimane chiamo per disattivazione del servizio TIM Navigazione Sicura, che non ho mai richiesto, perché mi sta creando problemi nel raggiungere portali necessari al mio lavoro quando sono in smart working. Fino a oggi NESSUNO è intervenuto realmente per fare la disattivazione. Sollecito risoluzione urgente. Nota: codice cliente è il numero della linea oggetto della richiesta.

G. C.
Mitshubishi electric

problema sostituzione unità esterna mitshubishi

Spett. Mitshubishi a febbraio scorso ho acquistano una serie di prodotti della vostra marca, per la mia abitazione. Durante il collaudo di uno dei sistemi, da parte del tecnico, uno dei motori non ha funzionato e quindi è stata aperto ticket assistenza. Dopo alcuni interventi in loco, da parte dell'assistenza autorizzata, ad aprile 2025 veniva indicata l'impossibilità di riparare l'unità esterna e quindi si richiedeva la sostituzione. Si allega il rapporto della vostra assistenza, di aprile scorso, con tutti i dettagli tecnici (tutte le altre informazioni, tra cui la ricevuta di acquisto, è già nella vostra disponibilità da mesi). A tutt’oggi, non mi è ancora stato fornito il nuovo prodotto nè una informazione certa sulla data e/o modalità di consegna di questa unità esterna. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegato: Ultimo rapporto tecnico assistenza

A. Y.

Problema con rimborso

Spett. FAMAÈ In data 28/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 65,45 €. Mi veniva comunicato che "2 prodotti mancanti per un errore di giacenza di magazzino", e pertanto avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Ad oggi 24/06/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Vi ho inviato una comunicazione per avere informazioni svariate volte, sia per email sia per il form del vostro sito. Ma non ho mai ricevuto risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi più' dei vostri citati 14 giorni, non ho ancora ricevute reso del prezzo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
24/06/2025

mancato rimborso ordine annullato da loro

buongiorno, questo e' l'ordine numero 401976609 effettuato in data 26/05/2025 e annullato da farmaeurope perche' tutti i prodotti mancanti per un'importo di euro 109,66 questa farmacia fa parte del gruppo taleagroup spa con sede a viareggio. Ho inviato pec, mail, messaggi su instagram e su facebook senza ottenere nessuna risposta. i prodotti sono presenti sul sito ma loro dicono che sono terminati mi hanno annullato tutto l'ordine e non mi hanno restituito nemmeno i miei soldi come devo fare ? grazie. vi allego la risposta inviata da loro. refunds@taleagroupspa.com ven 30 mag, 17:03 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #401976609 effettuato su Farmaeurope è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - INOCOMPLEX 60CPR 1pz. - Ghimas Connectasyl Integratore 60 Compresse - Benessere Orale 1pz. - XD3 Plus 30 Capsule Softgel 1pz. - Lubripiù Vidermina Olio Latte Detergente - Secchezza intima 200ml 1pz. - Novafase 30 Compresse - Integratore per Benessere Quotidiano Cordiali Saluti da Farmaeurope buongiorno, questo e' l'ordine effettuato in data 26/05/2025 e annullato da farmaeurope perche' tutti i prodotti mancanti di euro 109,66 questa farmacia fa parte del gruppo taleagroup spa a viareggio ho inviato pec, mail, messaggi su instagram e su facebook senza ottenere risposta come devo fare ? grazie questa e' la loro risposta refunds@taleagroupspa.com ven 30 mag, 17:03 (6 giorni fa) a me Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #401976609 effettuato su Farmaeurope è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - INOCOMPLEX 60CPR 1pz. - Ghimas Connectasyl Integratore 60 Compresse - Benessere Orale 1pz. - XD3 Plus 30 Capsule Softgel 1pz. - Lubripiù Vidermina Olio Latte Detergente - Secchezza intima 200ml 1pz. - Novafase 30 Compresse - Integratore per Benessere Quotidiano Cordiali Saluti da Farmaeuropeeffettuato in data 26/05/2025 e annullato da farmaeurope perche' tutti i prodotti mancanti di euro 109,66 questa farmacia fa parte del gruppo taleagroup spa a viareggio ho inviato pec, mail, messaggi su instagram e su facebook senza ottenere risposta come devo fare ? grazie questa e' la loro risposta refunds@taleagroupspa.com ven 30 mag, 17:03 (6 giorni fa) a me Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #401976609 effettuato su Farmaeurope è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - INOCOMPLEX 60CPR 1pz. - Ghimas Connectasyl Integratore 60 Compresse - Benessere Orale 1pz. - XD3 Plus 30 Capsule Softgel 1pz. - Lubripiù Vidermina Olio Latte Detergente - Secchezza intima 200ml 1pz. - Novafase 30 Compresse - Integratore per Benessere Quotidiano Cordiali Saluti da FarmaeuropeSpett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. G.
24/06/2025

Satispay app bloccata assistenza non risponde

Buongiorno ho recentemnete cambiato il mio iPhone 13 con un più vecchio iPhone XS e da allora non riesco più ad accedere al mio account Satispay, o meglio faccio tutta la procedura per entrare inserendo i condici che mi arrivano tramite SMS e tramite email, inserisco correttamente il mio PIN e faccio il selfie, mi si apre corettamente il mio account, riesco a navigarci per qualche secondo, poi mi butta fuori (allego la foto del messaggio che mi arriva sull’app nel momento in cui mi butta fuori dopo esserci entrato). Ho provato a reinstallare l’app e riaviare l’iPhone ma il problema persiste! Ho inizializzato il vecchio iPhone 13 ma il problema non si è risolto. Ho provato ad entrarci da un nuovissimo iPad Pro M4 senza risultati positivi. Ho fatto la procedura per avere un nuovo PIN (anche se io il PIN me lo ricordavo correttamente), nuovo PIN generato nessun risultato. Ho contattato svariate volte l’assistenza senza aver ricevuto MAI una risposta (se non una volta che mi chidevano di inviare mie nuove foto e quelle di un documento mio in corso di validità, che ho fatto ma nessuno mia più risposto e da seguito). Vi chedo pertanto cortesemente e urgentemente aiuto per ripristinare l’accesso all’app sul nuovo dispositivo anche perché sopra ho i soldi risparmiati per andare in ferie ai quali adesso non posso accedere ed usufruirne. Dati del mio account: Davide Giovannini cell. 3920510978 email. davidegio78@gmail.com In attesa di un vostro gentile e sollecito riscontro. Grazie Davide Giovannini