Prenotazione senza mai ricevere la conferma dei biglietti
Il giorno 11 marzo 2025 ho effettuato una prenotazione dal Vs. sito per un volo Ryanair Pisa Palermo del 01-08-2025 e ritorno Palermo Pisa del 07-08-2025 - vostro codice di prenotazione n. 108412910. Importo pagato tramite carta di credito pari ad € 482,79. Ad oggi, 18-04-2025, sono già trascorsi i 14 giorni previste dal contratto per ricevere conferma e i relativi biglietti aerei. Con la presente sono a fissare il termine ultimativo di n. 5 giorni a partire da oggi 18-04-2025. Avverto che decorso tale termine e persistendo il vostro inadempimento il contratto sarà risolto per effetto di legge come previsto dall'art. 61 del Codice del Consumo con obbligo , a vostro carico, della restituzione dell'importo pagato . Franco Dalle Mura
Consegna
Spett. Farmae In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 98,17€. Alla conferma dell’ordine, dopo 4 giorni mi è stato comunicato l’avvenuta spedizione e il pacco mi è stato consegnato oggi, con 4 prodotti in mancanti all’ordine effettuato senza che mi venga comunicato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data dell’ordine, i prodotti mancanti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email spedizione Foto prodotti ricevuti
Rimborso Mai Avvenuto
Spett. Farmaè In data 9 Febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti : - Bioderma Sensibio H2O AR 250ml € 15,25 € - Bioderma Sensibio Eye Gel Contorno Occhi 15 ml € 20,87 -2 Bioderma Sensiobio H20 Eye Struccante Occhi Bifasico Lenitivo 125ml € 28,72 - Perido Natural Forte 30 Softgel € 13,93 € - Valeriana Dispert 60 Compresse 45mg € 8,36 Pagando contestualmente (incluso lo sconto di 8.71) 78,42 €. Il prodotto "Bioderma Sensibio Eye Gel Contorno Occhi 15 ml (Codeice 912283645)" non è stato mai spedito e non è stato neache inserito in fattura ma mi è stato comuque addebittato sulla carta di credito. Dopo avervi contattato via mail varie volte in data 11 marzo 2025 mi avete informato che mi avreste rimbosato la ma tutto ora ( 18 Aprile 2025) non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
molestie
Mi chiamo Luigi Mancini e sono il figlio di Ciufegni Vincenza, donna di 84 anni disabile. Nonostante abbia pagato la fattura n.777 del 30.11 2024 intestata a Ciufegni Vincenza in data 22 gennaio 2025 , mi arrivano continuamente sulla mia mail solleciti di pagamento della fattura già pagata. Faccio presente che sono stato già contattato dal loro call centre per il sollecito di pagamento ed ho inviato via wathsApp - 2 volte - (388 8841273) copia della ricevuta del bonifico. Ad oggi cre do siano già una quindicina di solleciti pervenuti sulla mia mail. Ho attacchi di panico e la prossima volta sarò costretto, mio malgrado a farmi ricoverare per grave stato di ansia.
Sollecito invio pratica 13137241
Spett. Ecovacs In data 22/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un DEEBOT T30 OMNI pagando contestualmente l’importo di 899,00€. A distanza di 12 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, perde acqua sul pavimento e va in blocco totale questo, nonostante ve lo abbia mandato già ben 3 volte in riparazione. Il 22/03/2025 avete ricevuto il prodotto per la terza volta in riparazione, e in data 29/03/2025 avete voi stessi optato per la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto nonostante le numerose telefonate, Mail normali, Pec e persino FAX. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Nardone
PROFILO BLOCCATO PER CAUSA DI OFFESE RICEVUTE SENZA MOTIVO DA UN ALTRO UTENTE!
UTENTE BLOCCATO PER CAUSA DI OFFESE RICEVUTE SENZA MOTIVO DA UN ALTRO UTENTE! Il mio ID è: ALEFHASIONLOVER La persona che mi ha offeso il suo ID è: LAVIRED per favore leggete i messaggi che mi ha mandato utente lavired e capirete che è stata lei ad insultarmi dandomi della truffatrice, io le sono andata incontro le ho spiegato che doveva andare a ritirare il suo pacchetto, ho chiamato personalmente al punto di ritiro dove mi dissero che avevano il pacchetto ma che nessuno era venuto a ritirarlo. Quindi la colpa è solo sua che non lo ha ritirato, non certamente mia! Questa persona mi ha insultata ed ha insultato anche vinted e tutti gli utenti, leggete la conversazione avvenuta, e capirete che io non ho fatto niente, è stata davvero cattiva offensiva bugiarda e maleducata con me, io mi sono difesa anche la recensione che mi ha scritto che sono una truffatrice e che la ho truffata. Ma questa è davvero pazza fuori di testa, sono sconvolta che avete bloccato il mio account per offese e non il suo dove dai suoi messaggi mi riempie di insulti, lei invece rimane libera di usare la piattaforma, che vergogna!!! qualcuno intervenga per favore. RIATTIVATE IL MIO ACCOUNT MI SERVONO LE VENDITE QUI. NON HO LAVORO FISSO IO DEVO PAGARE LE BOLLETTE!!! Che vergogna LAVINIA ROSSI (LAVIRED) è tutta colpa tua, guarda che casino mi hai combinato, pazza da legare!!!
Rilevati graffi sul display che non c'erano
Allego PEC inviata a Samsung Italia Spett.le Samsung Italia Contestiamo sia il preventivo sia il danno che secondo noi non c'era vedere foto prima di spedizione. La foto girataci di Samsung e che ha ricevuto da Global Service via merulana Roma..anche se il watch sembra lo stesso...Invio foto prima di spedizione i danni non ci sono!!, nella parte scura della mia foto i danni non si vedono!! mentre i graffi della foto inviata da loro continuano anche nel cinturino!!... Ribadisco che il watch 6 aziendale che portava mia moglie era protetto da pellicola..dunque i graffi dovevano essere evidentissimi. Chiediamo restituzione dell'oggetto e se non risulterà come foto daremo senza dubbio la pratica al nostro stuio legale. Cordiali saluti - Daniele Bosu - Publicity srl
LODI ANNALISA
Spett. Servizio Energetico Italiano S.r.l., Sono titolare del contratto per [FORNITURA LUCE E GAS] di cui NON conosco il codice cliente per mancanza invio di copia. In data 17/04/2025 sono stata portata con indicazioni fuorvianti a sottoscrivere un contratto nonostante gli evidenti dubbi e la mia chiara intenzione di NON sottoscrivere contratti. la persona a cui ho risposto nonostante le mie continue repliche è riuscita a raggirare le mie difese cambiando completamente scopo fuorviandomi dicendomi "trattasi di aggiornamento telematico del contatore" ma poi indagando meglio ho scoperto del raggiro. per legge mi si doveva inviare copia del presunto contratto e tariffario ma ad oggi NON ho ricevuto copie con dati utili per una disdetta e da ultima e-mail ricevuta risulta che il servizio entrerà in vigore dal prossimo giugno. faccio anche presente che mai avrei risposto se il numero apparso non fosse stato associato a numero portante dicitura "rassicurante" e non spam. nel frattempo indagherò col mio attuale gestore facendo pressione perchè non vengano autorizzate eventuali volture. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. lodi annalisa
Rimborso per prodotto mancate
Spett. farmae In data 19marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online 3pezzi di Meaquor 1000 60 Capsule - Omega 3 Puro e Naturale pagando contestualmente l’importo di 89,40 € con numero di ordine #1018044292 Come indicato nella vostra comunicazione, a causa di un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è stato completamente allestito. Manca un prodotto di Meaquor 1000 60 Capsule - Omega 3 Puro e Naturale pagando contestualmente l’importo di 29.80 € Mi avete segnalato Il prodotto mancante verrà rimborsato entro 14gg dalla comunicazione ricevuta. Fino ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso Vi chiedo di procedere immediatamente al rimborso importo di 29.80euro . In caso contrario, mi riserverò il diritto di intraprendere azioni legali nei vostri confronti
Consegna rimandata più volte
Buongiorno, vi scrivo in relazione all'ordine in oggetto per il quale era originariamente prevista la consegna per il 14/04/2025. Pochi giorni prima di detta data (per la quale mi ero già organizzata per assicurare la mia presenza in orario lavorativo) sono stata in un vostro negozio per aggiungere un articolo e quindi, solo per puro caso, ho scoperto che la consegna era stata annullata per la data prevista e riprogrammata per il 19/04. Nonostante il disagio e lo stupore per non esser stata avvisata, mio malgrado mi sono dovuta riorganizzare per esser presente (sono turnista) per la nuova data ma ieri, ovvero solo 48h prima della consegna, sono stata contattata per un ulteriore annullamento ma, in questo caso, addirittura senza nessuna previsione certa di consegna (contatteremo il fornitore e le faremo sapere...). Trovo intollerabile questo continuo procrastinare la consegna (al momento senza nessuna data prevista) anche in considerazione del fatto che l'ordine è stato inviato in data 25/03/2025. Sottolineo che, dovendo contenere il frigo ad incasso che ho acquistato e fatto consegnare appositamente poco prima della prima data da voi prevista, questo ritardo mi sta impedendo di poter testare la funzionalità del frigo ma soprattutto di abitare il mio nuovo appartamento che, nel frattempo, è completo di tutto quanto necessario per abitarlo ma che la mancanza del frigo ovviamente mi impedisce di usare. Chiedo pertanto una previsione CERTA della data di consegna, che dovrà esser rispettata ed avvenire in tempi molto brevi, in caso contrario mi vedrò costretta a rivolgermi nelle apposite sedi per tutelare i miei interessi ed inoltre, in base al ritardo complessivo, mi riservo di chiedere una riduzione del prezzo stabilito.