E. M.

Consegna mai ricevuta

Buongiorno, la presente in quanto un vostro corriere ha consegnato un mio pacco a un indirizzo errato e io non ho mai ricevuto la merce. 08453083009880 questo è il codice di riferimento e la consegna "sarebbe" avvenuta in data 30/07/25. Ho provato a contattarvi ripetute volte al tel senza alcun risultato, ho scritto tramite il vostro form e mai ricevuto risposa e mi sono rivolto all'azienda mittente "pesci camping" la quale ieri mi fa sapere che io avrei il pacco in quanto il corriere lo ha consegnato a un altro civico ma che a me è arrivato perchè voi, avete affermato questo. È un'insinuazione grave in quanto non è realtà. Preciso che ieri il vostro corriere è venuto a citofonare a casa mia e ha parlato al telefono con noi in quanto non eravamo in casa e mia cognata ci ha chiamati passandoci appunto il corriere al telefono. Ci ha dichiarato che ha lasciato il pacco a un altro signore a inizio strada senza portarlo al nostro indirizzo in quanto, a detta del vostro corriere, il nostro cognome era simile al nome di battesimo di questo signore. Ha affermato anche di aver parlato già con il vicino che gli avrebbe detto di aver lasciato il nostro pacco in strada vicino al cancello. In strada vicino ai cancelli lasciamo la raccolta differenziata e vicino al mio cancello non abbiamo trovato nulla. Oltretutto ho chiesto al vostro corriere se l'indirizzo della persona alla quale ha consegnato il pacco fosse lo stesso scritto sul pacco e logicamente mi ha detto di no, pertanto ci si può "confondere" con un nome ma non con via e numero civico e se avesse percorso poca strada in più questo non sarebbe successo. La mia maggior indignazione è però proprio per la presa in giro. Ieri citofona a casa dicendo che doveva fare il disconoscimento di un pacco e nel tardo pomeriggio ricevo un messaggio dal mittente: "Buongiorno, ho ricevuto una risposta da BRT. Hanno contattato la sede di pertinenza che ha dichiarato che il corriere si è effettivamente sbagliato e l'ha consegnato a un suo vicino, il quale a sua volta ha riferito di aver provveduto a consegnarlo al corretto destinatario" (copiato in calce). Se io sarei il corretto destinatario vi informo che non ho ricevuto nulla da nessuno. Nella giornata di consegna, preciso, eravamo in casa in quanto in ferie e correttamente avvisati dalla vostra mail perciò il pacco, se il corriere lo avesse portato, lo avremmo ricevuto e ritirato. In nostra assenza ci sono i nostri parenti e sul cancello è presente civico, nome e citofono. Cordiali saluti ma neanche troppo.

B. M.

Mancato rimborso ordine annullato

Buongiorno, In data 21/5/25 ho fatto ordine di merce n. 1018567540 di cui parte non mi è mai stata spedita per totali 27,77€, il 28/5/25 tramite mail ho ricevuto conferma di rimborso che invece non ho mai ricevuto nonostante diverse pec di richiesta. Il 28/5/25 stesso ho riemesso nuovo ordine 1018621522 per 24,02€ in sostituzione del precedente, anch’esso pagato, anch’esso non spedito e anch’esso mai rimborsato nonostante la mail di conferma rimborso ricevuta in data 5/6/25. Essendo due i casi non credo sia una coincidenza ma una pratica scorretta che potrebbe sconfinare nella truffa essendo passati oltre 60gg dalle promesse di rimborso. Anche per il secondo mancato rimborso ho fatto richiesta tramite pec ma anche stavolta nessuna risposta. Pessimi

E. V.

Consegna in ritardo

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Energo Logistic, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto in merito alla spedizione EN25-126949-1 che risulta ancora in transito dopo oltre 12 giorni dal ritiro da Euronics. Comprendo possibili imprevisti logistici, ma ritengo inaccettabile che non siano stati forniti aggiornamenti chiari né supporto concreto da parte vostra. La mancanza di comunicazione e il protrarsi del ritardo stanno causando disagi significativi. Vi chiedo di fornirmi con urgenza: Voglio che il mio ordine arrivi oggi perché sono bloccato a casa da 3 giorni e non posso andare in vacanza con la mia famiglia. Eventuali misure compensative per il disservizio

V. C.
14/08/2025

Spett. Farmae’ In data 18/7/25 ho effettuato l' ordine numero 1018788765 dell’ importo di 25,23 euro. Uno dei prodotti ordinati non è stato inviato per mancata disponibilità a magazzino. ( Già grave lacuna da parte Vostra. Visto che, oltretutto, l'articolo risultava disponibile per l' acquisto anche nei giorni successivi all' ordine...). Ho ricevuto mail da refunds@taleagroupspa.com in cui mi si comunicava che, in data non ben precisata, sarebbe stato emesso rimborso parziale per il prodotto mancante direttamente su Paypal. Nonostante i miei diversi solleciti via e-mail, rimasti ad oggi senza risposta, non ho ricevuto alcun riaccredito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti V.C

M. C.

Pagamento non registrato

Buongiorno, In data 03 08 25 ho effettuato con la carta di credito extra banco BPM, associata agos ducato, un pagamento presso banca sella di €. 150.80 per le spese scolastiche facoltative di mia figlia. Il sito pagopa mi avverte che il pagamento non è andato a buon fine, ma agos mi ha dedotto i soldi ugualmente. Se vado nella specifica dei movimentidellla carta di credito in corrispondenza, al pagamento c'è scritto non registrato. Ho chiamato più volte agos e mandato mail, mi dicono di aspettare, ma ora i sono passati 10 giorni e la cosa non si sblocca. Vorrei evitare di pagare due volte le spese scolastiche. Grazie in anticipo per l'aiuto.

G. C.

Rimborso Ordine Amica Farmacia

Buonasera, ho effettuato un acquisto presso il sito amica farmacia, non avendo mai ricevuto il prodotto. Ho ricevuto una mail, che allego, in cui mi viene comunicato un rimborso al più presto, che tuttavia non ho ugualmente mai ricevuto. Ai tentativi di sollecito via mail non ho mai ricevuto risposta

I. S.

Rimborso

Spett. Farmae’ In data 16/6/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti ( N ordine 1018703349 dell’ importo di 133,33 euro) Buona parte di questi non sono stati consegnati per mancata disponibilità, ricevetti Vostra comunicazione in email nella quale mi spiegaste che la consegna dei prodotti sarebbe stata parziale e che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg, Tuttavia dopo 60 gg a seguito di numerosi solleciti via e-mail (telefonicamente non c’è modo di contattare l’assistenza) , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 56,85 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Attendo fiduciosa aggiornamenti sullo stato della risoluzione . Cordiali Saluti

M. Z.
13/08/2025

Ho effettuato un ordine presso Amicafarmacia l'8 maggio, mi hanno avvisato che parte dei prodotti ordinati non erano disponibili....sto ancora aspettando il rimborso. Ho perso il conto di quante email di sollecito ho inviato senza ricevere risposta. Vorrei avere delucidazioni. Ordine n 614822668. Grazie

F. S.

Prenotazione annullata da overbooking

Salve, vorrei poter ricevere risarcimento oltre rimborso spese. La prenotazione è stata annullata con poche ore di preavviso. La proprietaria della struttura dice di non sapere nulla, mentre il servizio assistenza booking quasi inesistente.

F. F.

Noleggio auto tramite EasyJet

Buongiorno, ho prenotato, unitamente a un volo AR per Malaga, anche il servizio di autonoleggio. Con la prenotazione ho anche stipulato l'assicurazione Premium proposta da EasyJet, che mi scrive sul voucher 'Non occorre acquistare un’altra polizza per la copertura della franchigia al banco.' All'arrivo al bancone della società di noleggio (DELPASO), questa afferma di non riconoscere la polizza Easyjet e mi obbliga a stipulare un'ulteriore polizza. Come alternativa, la società chiede un addebito di € 2.200 sulla mia carta di credito. Sul voucher (allegato) Easyjet scrive che 'EUR 1500.00 (la franchigia) è l’importo massimo che DELPASO CAR HIRE può addebitarti per coprire i danni'. La mia carta avrebbe coperto tranquillamente l'importo di 1.500 €, ma non i 2.100 chiesti da DELPASO. Quindi sono stato obbligato da Delpaso a stipulare una nuova polizza per un costo di € 322. Chiedo il rimborso di questa cifra. Inoltre, a fronte di una prenotazione per un SUV (Qashqai o simile), mi è stata data una Citroen C4, che appartiene a un segmento diverso, con conseguente difficoltà a riporre tutti i bagagli. Chiedo pertanto anche un rimborso per il disagio subito. Cordiali saluti