Problemi con promozione Samsung
Buongiorno in data 30/08/2025 ho acquistato un cellulare Samsung che aveva una promozione. Ovvero con l'acquisto avrei dovuto ricevere in omaggio un Galaxy book 4. Ho eseguito le procedure per averlo, che erano mandare una foto della scatola con il codice Imei , la prova di acquisto. Sfortunatamente la prima foto l'ha mandata il rivenditore, 1 minuto dopo l'acquisto , in buona fede con la scatola ancora chiusa. Mi è arrivata una mail nei giorni successivi dove diceva di accedere al link e rimettere la foto con la scatola aperta. L'ho fatto ma non era specificato come doveva essere mandata la foto e quindi mi hanno rifiutato anche questa. Altra mail dove mi dicono che non eseguito la procedura correttamente e quindi non ho più diritto al mio " regalo". Solo dopo una chat con operatore Samsung mi viene mandata su whatsapp la foto che dovevo inserire nel link. Ora mi chiedo perchè solo dopo che non potevo più fare niente mi è stata mandata la foto che nel link non c'era assolutamente??? E ad ogni modo il codice Imei era ben visibile, la prova di acquisto ovvero scontrino fiscale..questo con bastava per giustificare il mio acquisto?? Io ho pagato con carta, quindi Samsung si è presa i miei soldi subito, buoni e non falsi (e non pochi) e io per un cavillo mi ritrovo senza il portatile in omaggio. Specifico che dopo la chat, ho inviato la foto esattamente come me la avevano mandata, era perfetta e giusta, ma a quel punto mi sono sentita dire che la promozione era scaduta e non avrei mai ricevuto il pc. Ora chiedo cortesemente di rivisionare il tutto perchè ho diritto alla promozione, altrimenti procederò per vie legali perchè non è la prima volta che con Samsung capita una cosa del genere e a casa mia questa si chiama truffa ben camuffata. Porgo i miei saluti . Ileana Giaj-Tenua
Salve, Il giorno 29 ottobre ho ricevuto questa email: Gentile Cliente, Comunichiamo ai nostri uffici amministrativi la sua scelta. Verrà rimborsata mezzo metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Oggi, giorno 27 novembre, continuo ad aspettare il rimborso.
problema con reso
Buongiorno. Ho richiesto l'indirizzo e le modalità per rendere la stufetta da parete, arrivata il 17/11/25 perche': . non è lo stesso modello mostrato in pubblicità . nel pacco non c'è nessun documento con la data da cui far partire la garanzia di 90 gg. nè la certificazione CE . ho pagato 70 € al corriere (?) e non ho avuto nessuna ricevuta. Nonostante abbia fatto presente tutto questo con 3 e-mail, non ho avuto ancora nessuna rispostaI. Attendo a breve una risposta e l'accredito sul mio conto, con l'Iban che vi ho indicato. MARISA G. CORTINOVIS UBIALE CLANEZZO (BG)
Mancato Reso per Iphone 17 Pro 1340€
Salve a tutti, mi metto in coda tra i tanti malcapitati, il giorno 23 settembre ho acquistato un iphone 17 Pro da 256 GB, parte pagata con buoni amazon e parte con carta di credito. Il giorno 3 ottobre mi arriva il telefono, il 18 ottobre chiedo come da mio diritto di consumatore sulla loro piattaforma il reso del telefono, avendo da poco la mia compagna perso il lavoro, non potevamo permetterci la spesa da li in poi. In data 22/10/2025 viene ritirato il mio iphone 17 reinserito nella medesima scatola di quando mi è arrivato, il corriere mi rilascia la ricevuta di avvenuta consegna. Passa da li un lasso di quasi 3 settimane, del rimborso neanche l'ombra, controllo sulla piattaforma di Amazon, il tracker del pacco non mi è mai stato mostrato, tanto è vero che attualmente lo stato del pacco rimane su "reso richiesto in data 18 ottobre" mai saputo quando e dove fosse arrivato il mio pacco. Contatto l'assistenza che mi dicono che non ci sarà nessun problema per quanto riguarda il rimborso, e che mi contatterà tramite mail un team specializzato entro 14 giorni.. Controllo la mail e scopro con mia grande sorpresa il perchè non vedessi il tracciamento su amazon, la spedizione era stata passata e presa in carico dalle Posteitaliane, scopro inolte una mail risalente al 03/11/25 da ofm@amazon dove mi contattavano per informarmi che il numero di rimborsi nel suo account supera l'aspettativa e non è conforme alla politica di reso e rimborso di Amazon.it e li sono elencati 3 articoli di cui ho fatto il reso diversi mesi prima. Siamo arrivati al 22/11/25 il famoso team di specialisti mi ha finalmente contattato per dirmi che non è arrivato l'iphone 17 che ho spedito, ma qualcosa di diverso, senza indicare cosa gli fosse arrivato, e avvertendomi nella mail che non potranno procedere al rimborso fino a quando non riceveranno l'articolo corretto... Alla stessa mail mi veniva data la possibilità di contestare l'accaduto tramite un form da compilare direttamente sul loro sito, lo compilo subito, chiarendo immediatamente il fatto che ci fosse stato un malinteso e che da parte mia era stato consegnato il prodotto corretto al corriere delle poste. Il 23 ricevo un'ulteriore risposta dalla stessa mail "Non siamo in grado di offrirle ulteriore assistenza in merito. La ringraziamo del suo interesse e ci auguriamo che tornerà presto a visitare il nostro sito." Inizio a cercare sul web essendomi sempre fidato ciecamente di amazon non mi sembrava vero, scopro con orrore che era capitato e continua a capitare a centinaia se non migliaia di persone.. Faccio il tentativo di richiamare l'assistenza, in parte riesco a registrare la chiamata, racconto tutta la vicenda e la donna con cui parlo mi dice che il 3 mi avevano già limitato l'account ( e quindi?) e che da prassi quello che puo fare lei è aprire un ulteriore contestazione da parte mia, e io a questo punto posso solo aspettare tramite mail la risposta del famoso team specializzato entro 72 ore. 27/11/25 ancora nessuna riposta dal team specializzato e 72 ore sono passate.. Quello che ho evinto da questa esperienza? Io non sò, se sia un problema dei corrieri che fanno i furbetti, o di come viene gestito cogni account dall'alto di questi "specialisti", ma sono sicuro che Amazon ti segnala/flagga l'account senza un vero motivo se superi un numero di recessi da loro stabilito, a quel punto ti considerano un profittatore del loro servizio, all'ennesimo reso si tengono il loro prodotto e in più ti rubano i soldi. Ho fatto negli anni migliaia di acquisti, mai avuto problemi, resi ne ho fatti, ma non mi era mai capitato di avere alcun tipo di problema. Per una cifra di 1340 euro penso proprio che mi convenga prendere vie legali.
Richiesta rimborso per addebiti non autorizzati
Vi scrivo per segnalare *addebiti non autorizzati* da parte vostra sul mio conto per l’importo mensile di *€29,95*, a partire dal 20/08/2020. Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento a pagamento né ho autorizzato questi prelievi. Ho utilizzato il vostro sito nel *2020* solo per creare un *CV gratuito*, senza accettare alcuna forma di abbonamento o servizio a pagamento. Chiedo l’*immediata cessazione degli addebiti*, la *cancellazione di ogni mio dato dal vostro sistema* e il *rimborso integrale delle somme indebitamente prelevate*!!!!!! Attendo riscontro MS Ps.ho allegato alcune delle transazioni fatte senza il mio consenso, ma sono state fatte tutti i mesi!!!
bonus elettrodomestici non applicabile
Come segnalato da altri utenti, il bonus elettrodomestici 2025 nel sito di Electrolux non è applicabile autonomamente, è necessario chiamare un call center e attendere di essere richiamati. Cosa che ho provveduto immediatamente a fare mercoledì 20 novembre, ad oggi sono ancora in attesa. L'operatore accennava a massimo 72h di attesa, ho mandato segnalazioni, chiamato altri numeri per il servizio clienti ma la risposta è solo quella: non è un problema nostro, è lo stato che non fa applicare il bonus, siamo stati sommersi dalle richieste (3000 richieste mi hanno detto). Dopo una settimana di attesa, valuto l'esperienza con il servizio clienti Electrolux assolutamente negativa, credo si tratti di una manovra di marketing sleale per indurre la gente a comprare nella settimana del black friday.
indietroMancata attivazione del servizio Lime Transit convenzionato con abbonamento Metrebus annual
Buongiorno, in data 1 settembre 2025 ho aderito al programma Lime Transit, riservato ai titolari di abbonamento annuale Metrebus (ATAC). Ho regolarmente compilato il form ufficiale Lime, che tuttavia non fornisce alcuna conferma o ricevuta automatica. Per questo motivo ho inviato più volte tutta la documentazione richiesta agli indirizzi transit-rome@li.me, support@li.me e successivamente tramite PEC a limetechnology@pec.it, senza ottenere alcun riscontro. I tempi ufficiali di attivazione indicati da Lime (5–7 giorni) sono ampiamente superati (ormai 3 mesi dalla richiesta) e, nonostante numerosi solleciti, non ho ricevuto né risposte né l’attivazione del servizio. Tale comportamento ha comportato un danno economico diretto, poiché nel frattempo ho dovuto acquistare viaggi e pass aggiuntivi sull’app Lime. Chiedo il vostro intervento per ottenere l’attivazione immediata del servizio Lime Transit e, possibilmente, un rimborso proporzionato per le spese sostenute a causa del ritardo.
PRESI I SOLDI E SPARITI
Ho sottoscritto un abbonamento il 25/11/2025 ma, come tante altre recensioni/reclami raccontano, sto riscontrando un problema di registrazione per cui non vengono processati come dovrebbero i miei dati, nello specifico il CF. Assistenza 0 e non sono l'unico a testimoniarlo. Esigo immediatamente una risoluzione del problema e, qualora non si riuscisse, rimborso completo della pratica e blocco pagamenti futuri. Staremo a vedere...
mancata installazione clima
Spett. Mediaworld In data 30/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti con compresa l'installazione, un condizionatore esterno DAIKIN RXJ25M2V1B e un condizionatore interno DAIKIN ATXP25N9 pagando contestualmente l’importo di 854,88 EURO. Come descritto sopra con Numero d'ordine: 265541906 ho acquistato quei due prodotti con installazione compresa. In data 07/07/2025 mi sono stati consegnati i prodotti ma non è stata effettuata l'installazione e nemmeno il sopralluogo. Ovviamente in tutto questo periodo sono state decine e decine le mie telefonate a mediaworld per la gestione del caso è stata aperta anche una segnalazione con numero 250707-003272 da ormai oltre 4 mesi, inoltre nell'unico contatto ricevuto dall'installatore avevamo fissato l'appuntamento il 24 novembre ma non si è presentato nessuno, appuntamento che mi era stato notificato via mail da mediaworld stessa tramite mail per conferma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Penale contrattuale
Gentile, sono Sciortino Rosita oggi ho ricevuto un semplice lettera dove mi si chiedi entro il il 01-12-2025 un pagamento di €40,00 a parkdepot (non pagabile in posta) per una sosta alla carrefour di corso casale a torino. Sosta secondo quanto riportato di oltre 2,05 ore . Vorrei oppormi a questa penale di €40,00 motivando le giustificazioni di poter dimostrare la permanenza nel parcheggio di 89 minuti di sosta, E che nella mia auto targata FA212SJ era esposto il cud per disabile. Chiedo tramite Altroconsumo un supporto. In attesa Cordiali Saluti contatti :sciortino.gio@gmail.com cel 3776702080 Grazie