Problema con la spedizione
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sollecito rimborso ordine n. 0614843001
Spett.le Amica Farmacia, il sottoscritto Salvatore Marchese intende, con la presente, contestare formalmente il mancato rimborso relativo a un ordine effettuato sul vostro portale, nonostante le vostre stesse comunicazioni di impossibilità di evasione e l’avvio dichiarato della procedura di rimborso. I dettagli dell’ordine sono i seguenti: Ordine n. 0614843001, effettuato in data 08/04/2025, per un importo totale di € 59,96. Ho ricevuto vostre email che confermavano la totale indisponibilità dei prodotti ordinati e indicavano che il rimborso sarebbe stato processato entro 14 giorni lavorativi dalla data di tali comunicazioni. Ad oggi, 13 agosto 2025, dopo numerose segnalazioni, constato che i termini da voi stessi indicati sono ampiamente superati e che nessun rimborso è stato ancora accreditato a mio favore. Considerato il mancato rispetto dei termini di rimborso previsti dalla legge e ribaditi nelle vostre comunicazioni, richiedo l’immediato accredito delle somme dovute. Confido in una pronta risoluzione della questione e in una vostra tempestiva conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di riscontro o di esito positivo a seguito del presente sollecito, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatore, anche tramite Altroconsumo. Distinti saluti, Salvatore Marchese
Garanzia NEGATA e restituzione NEGATA
Buongiorno, visto che mi avete negato la riparazione in garanzia dello schermo del mio ZIP flip4 dopo solo 5 mesi di utilizzo addossandomi la responsabilita , usando come pretesto segni invisibili che avrebbero compromesso il touch screen , ora sono qui per chiedervi la restistuzione del mio telefono che ho deciso di non riparare da Voi . A distanza di piu di un mese non sono riuscito ancora a tornarne in possesso. I primi di Luglio il centro riparazion ufficiale di Milano mi confermava via whatsappe che potevo andare a ritirare il mio telefono comodamente, e poi il 14 Luglio quando mi sono presentato ho trovato il cartello chiuso per ristrutturazione con data ignota di riapertura e informazione che i telefoni sarebbero stati trasferiti ad un altro centro riparazioni vicino Milano , ma questo non e' stato fatto . Mi chiedo se a distanza di un mese, dopo varie email , telefonate , whatsapp , senza alcun esito , ho il diritto di avere indietro il mio telefono ( naturalmente se questo non e' stato smarrito ! ) oppure ancora una volta avete solo voi i diritti su noi consumatori di decidere se riparare in garanzia e se o quando restituire l' oggetto dopo un rifiuto del vostro preventivo ( 50 % del costo nuovo ) . Resto in attesa di una celere risoluzione , altrimenti adiro' per vie legali Cordiali saluti Luca Guercia
mancato rimborso
In data 19/05/2025 ho effettuato sul vostro sito l'ordine n. 1018550230. Il 26/05/2025 mi è stato comunicato che l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente a causa dell'indisponibilità a magazzino di 2 prodotti su 3 e che pertanto avrei ricevuto entro 14 giorni il rimborso dei prodotti mancanti. Nonostante abbia inviato 3 email di sollecito non ho mai ricevuto risposta. Vi chiedo pertanto di provvedere quanto prima al rimborso di Euro 42,81. In mancanza provvederò a tutelarmi nelle opportune sedi.
pacco consegnato in altro luogo
Salve, Mi arriva la notifica di pacco consegnato. Verifico il tracking sul sito paack.com e via chatbox mi mandano foto prova della consegna. Peccato che la foto dell'edificio non è il mio ma di uno di un paese accanto che ha il nome via simile alla mia. C'è anche la foto della firma che ovviamente non è la mia. Aperto un reclamo ma loro dicono che è tutto a posto. Chiedo se ci siano estremi di denuncia per furto e falsificazione firma.
Mancato rimborso 2 ordini
Sono ancora in attesa di ricevere 2 rimborsi in merito a 2 ordini non consegnati per indisponibilità dei prodotti, per entrambi ho ricevuto una mail estremamente 1 settimana dopo. Ad oggi nessun accredito, dopo circa 2 mesi.
Mancata consegna, nessuna risposta per rimborso
Buongiorno, In data 28.05.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online, pagando contestualmente l’importo di 18,21 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né ottenuto alcun rimborso. Sono trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine. Richiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Giulia Morao
cancellazione prenotazione
buongiorno, mi è stata cancellata la prenotazione con flygo per motivi tecnici a 3 giorni dalla partenza, dopo aver pagato quasi 500 euro,
acquisto non perfezionato e mancato rimborso
Spett. FARMAE' In data 24 APRILE 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Prolife Dog Dual Fresh Adult Mini Salmon Codfish & Rice 7Kg pagando contestualmente l’importo di 39,76€. In data 28 aprile 2025 ricevevo mail che riportava:"Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018321635 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Prolife Dog Dual Fresh Adult Mini Salmon Codfish & Rice 7Kg Cordiali Saluti da Farmaè". A tuttoggi non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Restituzione soldi
Buongiorno Il numero codice cliente in realtà è codice transazione tramite PayPal e numero ordine commerciante è 1178798951 anche tramite paypal ...tutti l'informazione che ho è tramite loro Dunque Il 5/8/2025 Ho pagato per 1 servizio di mappa astrale,test da 1€..e nel giorno 12/08/2025 mi hanno preso 39€ tramite PayPal ,senza io avere fatto nessuno abbonamento . Ho cercato contatto con la dita che solo mi da delle scuse e non dicono nulla di ristiruirmi i miei soldi. Ho chiesto il Contratto firmato che accetto l'abbonamento ,che secondo loro è vosi..nulla di contratto....chiedo una risposta nulla...dicono solo di aspettare una risposta da PayPal , che non c'entra nulla Dunque come non vogliano pagarne con la truffa di che sono stata consapevole di tale fatto e messa d'accordo con tutto ciò Oggi chiedo che venga ristituito i miei 39€ perche in Italia gli acquisti di servizi online, ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso, a partire dalla data di conclusione del contratto, senza dover fornire alcuna motivazione. Questo diritto è regolato dal Codice del Consumo. Dettagli sul diritto di recesso: Termine: Il periodo di recesso è di 14 giorni solari, quindi include anche i fine settimana e i giorni festivi. Oggetto: Il diritto di recesso si applica ai contratti di servizi stipulati a distanza, ovvero online o tramite altri mezzi di comunicazione a distanza (es. telefono, televendita). Esercizio: Per esercitare il recesso, devi comunicare la tua decisione al venditore entro il termine di 14 giorni. Puoi farlo tramite email, raccomandata, o compilando un modulo fornito dal venditore. Rimborso: Il venditore è tenuto a rimborsarti l'importo pagato, comprese le eventuali spese di spedizione standard, entro 14 giorni dalla ricezione della tua comunicazione di recesso, o dalla ricezione del prodotto restituito (se applicabile). Che non è ilio caso..perché non ho avuto nulla di venire e anzi sono stata addirittura furtada Cordiali saluti