Prenotazione pagata fasulla
Il 24 novembre per motivi mie personali urgenti dovevo per forza noleggiare un'auto dal 24/11 al 28/11 avrei fatto il ritiro presso l'aeroporto di Torino caselle ho scelto la categoria del veicolo a me più conveniente e ho pagato una prima tranche con la carta di credito la seconda tranche con bonifico bancario istantaneo in quanto mi era stato inviata la prenotazione di Europcar con tutti i dati da me richiesti precedentemente quando sono andata allo sportello di Europcar presso l'aeroporto di caselle mi hanno segnalato che la prenotazione è anche il pagamento non esistevano e che non era la prima volta che che si ritrovavano davanti a dei potenziali clienti con prenotazioni fasulle in mano avevano fatto quanto dicono i ragazzi presenti allo sportello segnalazione alla sede ma ad oggi a quanto pare continuano a ricevere queste truffe nome di Europe card ho esposto denuncia ai carabinieri che allego
Furto da parte del Corriere
Oggi il Corriere che ha servito la zona di Montauro, prov. Catanzaro, ha rubato il mio pacco contenente un tablet! Ha fatto una foto al mio numero civico e se ne è andato! Non ha suonato, non ha telefonato, non ha consegnato nessuno il mio pacco. Mi chiedo come sia possibile accettare come prova la foto di un numero civico, senza una foto di una persona che prende il pacco o di una firma! Ho già contattato l'azienda da cui ho ordinato il tablet, ovvero Temu e aperto una denuncia anche per quello. Ma aldilà del rimborso voglio cge venga segnalato questo Corriere.
CONSEGNA MAI AVVENUTA
Buonasera, in data 19/11/2025 ho ricevuto un' email di avviso consegna entro le 19:00 del pacco con codice Tracking : 19800001613446 dal corriere HR Parcel. Purtroppo io non ho ricevuto nessun pacco e nessun corriere ha mai suonato al citofono, in segreteria o chiamato e posso affermarlo dato che erano sempre state presenti persone in casa all'ora di "mancata consegna causa destinatario assente" indicata (16:30). Dopo un altro tentativo di consegna avvenuto, a detta loro, il 22/11/2025 alle ore 13:50 (il quale ripeto non essere mai avvenuto per le ragioni sopraindicate) e dopo le mie svariate chiamate all'ufficio Sailpost in Via Zoe Fontana, 220, 00131 Roma RM nei giorni successivi, al controllo del tracking il pacco risulta consegnato in data 25/11/2025 alle ore 14:49. Questo pacco non è mai stato ricevuto. L'ordine è stato effettuato il 05/11/2025 dal negozio online POP MART (numero ordine: O4692318476033171456 ). Sareste cosi gentili da richiedere un controllo accurato del magazzino e/o condurre un'indagine interna, dal momento che non sono l'unica vittima di questo corriere? Pertanto, invito HR PARCEL a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro riscontro.
Pacco non consegnato
La mia denuncia riguarda la spedizione 7P53D25410290 dove non è stata consegnata a zalando. La società dichiara che il pacco è stato consegnato vuoto. Allego la denuncia della polizia e reclamo alle Poste Italiane. Chiedo il mio rimborso di 690 euro
Furto Corriere iMile
Salve, purtroppo devo denunciare più che Temu il Corriere a cui si è affidato per la consegna, ovvero iMile. Difatti il corrieri ha pensato bene di rubare il mio ordine contenente guarda caso un tablet, dopo aver semplicemente fotografato il mio numero civico, e secondo lui questa è la prova di aver consegnato a me il pacco! Non ha suonato a casa, non ha telefonato e non ha consegnato in nessun modo il mio pacco! Chiedo il rimborso da parte di Temu e bloccare qualsiasi consegna con quel Corriere. Provvederò a fare una segnalazione anche per il Corriere.
Richiesta documento storno bonus elettrodomestici
Ho effettuato un acquisto sul sito MediaWorld utilizzando il Bonus Elettrodomestici. Numero ordine: 284437268 – Data: 20/11/2025 ore 07:09. L’ordine è stato annullato (prodotto non disponibile). Tuttavia, il voucher Bonus Elettrodomestici risulta oggi non più disponibile all’interno della piattaforma PagoPA, come se fosse stato utilizzato. PagoPA mi ha comunicato ufficialmente che per riattivare il bonus è necessario un documento dell’esercente che attesti lo storno del voucher. Ho richiesto più volte tale documento a MediaWorld tramite form, email e social, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Senza questo documento non posso riottenere il bonus e rischio di perdere un beneficio pubblico per il quale ero pienamente idoneo. Chiedo ad Altroconsumo di contattare MediaWorld affinché venga fornita immediatamente la dichiarazione di storno necessaria a PagoPA per ripristinare il mio bonus.
Addebiti su carta
Buonasera, mi chiamo Jessica Romano , e vi contatto per richiedere l’annullamento immediato del mio abbonamento a PDF Smart e la disattivazione del rinnovo automatico. Io non ho MAI sottoscritto un abbonamento con voi, siete dei truffatori a tutti gli effetti ; a ottobre navigando su Internet mi sono imbattuta su PDF Smart ma non ho mai attivato nessun tipo di abbonamento. Ebbene sia in data 20/10/25 che in data 17/11/2025 mi sono vista scalare dalla mia carta ben 49.99€ da Pdfzmart , e io non ho MAI usufruito del vostro servizio, né sottoscritto abbonamenti. Pertanto vi chiedo di confermare via email a jessicaromano21@gmail.com l’annullamento di questo abbonamento (NON RICHIESTO dalla sottoscritta) e di interrompere ogni addebito futuro. In mancanza di risposta, mi rivolgerò alle autorità competenti e alla mia banca per il blocco dei pagamenti. PRETENDO il rimborso delle 2 fatture FASULLE per un totale di 99,98€ altrimenti vi denuncio alle autorità competenti . Rimango in attesa di notizie
Richiamo centralina DCM Toyota Yaris
Buongiorno, in data 17/1/25 ho provveduto ad eseguire sulla mia Yaris targata GC268WF, su vostra richiesta, la campagna di richiamo 22SMD-117 relativa alla centralina DCM nell'officina Vitacar di Peschiera Borromeo (vedasi fattura allegata). Prima di questa campagna funzionava tutto bene. Verso i mesi di giugno/luglio 2025 ha cominciato a non funzionare più il microfono (le persone a cui telefonavo non sentivano la mia voce). Ho provato in tutti i modi a collegare e ricollegare il telefono, pensando fosse quello il problema. Dopo le ferie ho anche notato che restava accesa la spia rossa SOS. Mi sono recato così in officina. Mi reco nell'officina Vitacar e inizialmente volevano cambiarmi il microfono senza fare i controlli. Su mia richiesta fanno i controlli, salta fuori che è invece la centralina DCM. Per un secondo parere mi sono recato presso l'officina Autotorino di viale Ortles a Milano. Confermano che è la centralina DCM. Nonostante fossero passati pochi mesi dalla campagna DCM, Toyota non mi passa in garanzia il pezzo su cui lei stessa ha voluto intervenire perchè c'era qualcosa di anomalo. Guarda caso dopo poco tempo si rompe proprio quel pezzo che prima funzionava benissimo e ora è difettoso e mi impedisce di utilizzare tutte le funzioni della macchina. Toyota si rifiuta di riconoscere che evidentemente la campagna di richiamo non è andata a buon fine e fa finta di niente. Ho dovuto pagare di tasca mia quasi 1500 € (fatture di acconto e saldo allegate). Capisco che la garanzia su quelle parti è di 3 anni ma questo caso è diverso. C'è stata dopo 4,5 anni una campagna di richiamo richiesta dalla casa madre sulla centralina DCM, pochi mesi dopo si "rompe" proprio quella centralina che ha subito delle alterazioni dopo la campagna (perchè prima funzionava benissimo) e a seguito di ciò Toyota si rifiuta di riconoscere la correlazione tra le due cose e mi fa pagare di tasca mia il danno. Mi sembra assurdo che un brand come Toyota, che si sceglie per l'affidabilità dei mezzi e per la serietà del suo servizio clienti, si volti dall'altra parte quando succedono certe cose. Chiedo che mi vengano rimborsate le due fattura di saldo e acconto visto che il problema alla DCM è correlato alla campagna di richiamo avvenuta pochi mesi prima. Cordiali saluti
Mancata consegna - rimborso
Spett. Container Innovation In data 8.11.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Modulo sanitario S1 pagando contestualmente l’importo di € 1.89,77 comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a provvedere al rimborso del bonifico effettuato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Associazione Crognaleto-Tibia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Order #20462 (Novembre 8, 2025) Prodotto Quantità Prezzo Modulo Sanitario Compatto S1 (#16019) 1 769,77 € Subtotale: 769,77 € Spedizione: 320,00 € tramite Espresso 3-5 giorni Totale: 1.089,77 € (inclusi 138,81 € TVA) Metodo di pagamento: Bonifico bancario Indirizzo di fatturazione Associazione Crognaleto Tibia Crognaleto Frazione 64043 Crognaleto TERAMO 3286883650 mstcld@gmail.com Indirizzo di spedizione Claudio Mistichelli Crognaleto Frazione 64043 Crognaleto TERAMO +393286883650 Non vediamo l'ora di completare il tuo ordine. Container Innovation Srls
Rinnovo automatico abbonamento disattivato
Spett. Buddyfit, in data 26.11.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €49.99. Un anno fa ho ricevuto lo stesso addebito e dopo avervi prontamente contattati ed avervi informato che io non avevo richiesto il rinnovo, mi è stato detto che il rimborso non era possibile. Ho subito provveduto a disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento, difatti sul vostro sito mi indicava che non avevo abbonamenti attivi. Ho utilizzato la vostra piattaforma per poche volte (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorta di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Tra l'altro non riesco nemmeno a disdire l'abbonamento poiché non risulta tra i miei abbonamenti e se accedo all'app tramite il mio smartphone mi chiede di attivare un nuovo abbonamento. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.