G. S.
pdfleader

Addebiti non autorizzati da Pdfleader.com

Mi chiamo Gastón Sosa e le scrivo per una consulenza legale relativa ad addebiti non autorizzati che sono stati effettuati sulla mia carta Visa Wise, collegati ad una piattaforma digitale chiamata Pdfleader.com. Di seguito i fatti in ordine cronologico, con date e importi precisi: • 20 novembre 2025: ho effettuato un pagamento di 0,95 € a “V Pdfleader.com” per convertire un file PDF in un documento Word. • 13 dicembre 2025: ho effettuato un ulteriore pagamento di 1 € (“Pdf Di Denaci Daniele”), credendo che il pagamento precedente non fosse andato a buon fine. ➡️ In entrambe le occasioni ritenevo di aver pagato un servizio una tantum. Tuttavia, successivamente ho notato addebiti ricorrenti che non ho mai autorizzato: • 6 dicembre 2025: addebito di 29,95 € (“Sa v Pdfleader Com”). • 16 dicembre 2025: nuovo addebito di 29,95 €, ora visualizzato come “In sospeso” (“Vsa Pdfleader.com”). Desidero sottolineare che: • Non ho mai acconsentito consapevolmente ad alcuna sottoscrizione mensile o ricorrente. • Non mi è stato fornito un consenso chiaro, esplicito o comprensibile riguardo ad addebiti successivi. • Al momento del pagamento non ho compreso di accettare un contratto di abbonamento ricorrente. Ho provato ad accedere nuovamente alla piattaforma per annullare eventuali abbonamenti, ma non sono riuscito ad accedere né a gestire una cancellazione, il che rafforza il sospetto di pratiche commerciali ingannevoli. In seguito a ciò: • Ho presentato un reclamo formale a Wise. • Ho bloccato la carta e richiesto una nuova per prevenire ulteriori addebiti. • Le somme complessive addebitate ammontano ad almeno 59,90 €, oltre ai pagamenti iniziali. Le chiedo gentilmente una valutazione su: • Possibili azioni legali o amministrative da intraprendere. • Eventuale denuncia per pratiche commerciali ingannevoli. • Restituzione delle somme addebitate indebitamente. Posso fornire screenshot del mio estratto conto e tutta la documentazione necessaria. La ringrazio per l’attenzione e rimango in attesa di un suo gentile riscontro. Cordiali saluti, Gastón Sosa

A. A.
13/01/2026

Pessimo servizio e zero reso

Un servizio pessimo. Ho acquistato online un mobile per la Tv, codice ACS-T2N, il 7 dicembre. Il mobile è arrivato oggi 13/01/2026. Come se non bastasse il mobile è arrivato spaccato con la scatola del tutto rovinata (vedi foto). Qualche settimana fa ho aperto un ticket per avere info di dove fosse il mio mobile ma dall'azienda mi hanno risposto che era stato consegnato e di responsabilità del corriere Passalacqua srl (ovviamente irrintracciabili). Ad oggi sono in attesa di un rimborso e di un contatto per venire a ritirare il pacco.

C. C.
13/01/2026
Scutum Logistics SL (Silence)

Aggiornamento e termini condizioni

Ho acquistato il vostro Silence S01 Connect nel gennaio 2023, pagando una maggiorazione proprio per il fatto che aveva la connessione tramite cellulare. A maggio 2024 mi viene inviata una comunicazione dove mi si prospetta la variazione dei termini a partire da fine 2025 con un pagamento per poter utilizzare la connessione col veicolo. Non ritengo corretto che, avendolo acquistato prima del messaggio inviato, mi venga ridotto l'uso di questa app oppure mantenerla dietro pagamento di una quota mensile. Cordiali saluti

L. L.

Mancata sostituzione batteria

Spett. Google, In data 8 gennaio 2026 avete ricevuto nel centro di riparazione in Polonia il mio telefono a cui avevo chiesto la SOLA riparazione della batteria, in garanzia. Voi vi siete inventati che fosse necessario sostituire anche lo slot di ricarica, che per inciso funzionava benissimo, e continua a funzionare perfettamente anche ora che il telefono mi è stato restituito. Quindi non c'era nessuno motivo per pretendere la riparazione dello slot, peraltro a un prezzo assurdo di 300€ su un telefono che ne costa 380... Non solo, ma mi avete imposto di pagare la riparazione dello slot se volevo la sostituzione della batteria, sostenendo che "non fate riparazioni parziali": o tutto o niente. Ma ciò lede il mio diritto di usufruire della garanzia legale, ed è quindi una pratica commerciale scorretta. Vi intimo di sostituire la batteria, sennò andrò per vie legali!!!

I. C.
Chg records limited

Abbonamento truffaldino

Buonasera, ad una verifica dell'estratto conto POSTE PAY EVOLUTION, trovo addebitati sulla carta in data odierna 13.01.2026 la somma di 49,99 euro con descrizione discoverly.eu +441156774650. NON HO MAI SOTTOSCRITTO ALCUN ABBONAMENTO e su altri siti di gestione truffe rimandano a questa società, per cui nell'evidente circostanza fraudolenta chiedo con immediatezza che cessi e vengano annullati ab origine i contratti / abbonamenti recanti descrizione discoverly.eu +441156774650. Inoltre, chiedo l'immediata restituzione del maltolto che ammonta ad 49,99 euro. Cordiali saluti

D. R.
13/01/2026

Rimborso di prodotti non consegnati

In data 24/06/2025 ho acquistato online sul sito dell'azienda Farmaè i seguenti prodotti come da ordine n. 1018725295: 1pz. - Euphidra Mascara Volume Waterproof 12ml 1pz. - Jungle Formula Dopopuntura Bite & Sting 15ml 1pz. - Biokill Piretro Naturale Insetticida-Acaricida 375ml pagando contestualmente l’importo di € 42,39. Tale somma non è ancora stata rimborsata a seguito della mail del 27/06/2025 dall'indirizzo "refunds@taleagroupspa.com" che indicava la non disponibilità di tali prodotti dopo l'avvenuto pagamento. Si allega copia della mail citata. Nonostante i vari solleciti via mail e tramite il servizio di assistenza Farmaè non ho ancora ottenuto il rimborso. Il presente reclamo è datato 13/01/2026.

I. S.
13/01/2026

Rimborso non ricevuto e niente merce

Non ho ricevuto la merce. Il servizio clienti non risponde e niente rimborso

V. M.

LINEAR ASSICURAZIONI

Buonasera, Volevo chiedervi un chiarimento circa il rinnovo dell'assicurazione auto con Linear. Il quesito che vi pongo è: ho rinnovato la polizza con l'opzione guida libera ma l'assicurazione mi ha dato che ho un figlio di 21 anni Linear mi ha fatto pagare 100 euro in più rispetto al preventivo di rinnovo inviatomi da Linear. Ho chiamato il numero per chiedere spiegazioni e mi hanno detto che l'aumento non riguarda tutti i patentati con 21 anni di età ma solo quelli residenti nel mio domicilio ( mio figlio ). Vi chiedo se un comportamento lecito da parte di Linear. Grazie della risposta

C. B.

Articoli mai spediti

Salve, Come in molti ho comprato in preordine 3 articoli suddivisi in 2 ordini: Fattura #100012966 da 79.98€ (due articoli) Fattura #100009571 da 44.99€ (1 articolo). Dopo la fiera Lucca Comics, hanno smesso di fare comunicazione. Li ho ripetutamente sollecitati ma non hanno più risposto e hanno anche disabilitato il servizio clienti, contatti tramite WP e Instagram (dove tra l'altro continuano a essere attivi). Ad oggi non c'è verso di contattarli nemmeno per il rimborso.

S. D.
13/01/2026

mancata ricezione fattura; danno alle tubature; nessuna risposta alle mail di reclamo

Buongiorno, ho richiesto in data 22 dicembre un intervento di disostruzione lavandino otturato. Il lavoro è stato svolto al prezzo di 366 euro, con l'utilizzo di aria compressa. Negli immediati giorni seguenti si è creata una perdita d'acqua dalle mie tubature di tale lavandino. Ho verificato con un idraulico (non di prontointervento24), e una tubatura era di fatto stata rotta, o meglio aperta, probabilmente con l'aria compressa troppo forte. Il danno è stato riparato, dovendo ora però ancora rompere un muro e ricostruirlo con i relativi costi, ma tutto a mie spese. In tutto ciò, a seguito della riparazione tubo, il lavandino era ancora otturato, quindi l'idraulico lo ha disostruito, confermandomi che il lavoro svolto dall'idraulico di pronto intervento, oltre che dannoso, non è stato nemmeno risolutivo del motivo della chiamata e del pagamento. Ho fatto reclamo, via mail, per più volte, e per via telefonica, per più volte. Non ho mai ricevuto nessuna fattura, e ho fatto reclamo anche su questo. Ho chiesto i dati del professionista o di essere contattata per avere un risarcimento tramite la sua assicurazione, e che uscisse anche un loro perito per osservare il danno creato. L'unica risposta che abbiamo ricevuto è stata '' verrete contattati'': non è mai successo. Alle mail ancora ad oggi non hanno risposto e per via telefonica è purtroppo inutile contattarli, poiché chi risponde alla telefonata, dichiara sempre di ''non sapere'' e di ''non poter fare altro''. Non è possibile nemmeno parlare con la Direzione, perché al cliente viene negato, o meglio, viene riferito che sarà contattato dalla sede, ma non accade mai.