G. G.
07/04/2025

Actitech limited Paypal pagamento non autorizzato

Abbonamento/pagamento non autorizzato con paypal

G. M.
ScommessaMatematica

Pagamento vendita affiliazione

In data 10/29/2021 ho venduto in affiliazione numero 5519 il servizio per 297€. in data 11/15/2021 viene segnato col numero 531 il pagamento di 74,25€ al mio conto paypal come confermato. Io non ho ricevuto nessun pagamento sul mio conto paypal marella.business5@gmail.com anche se dice confirmed. Chiedo la cifra spettatomi.

P. M.

Cancellazione viaggio

Buongiorno , io ho prenotato e pagato l'anticipo per un viaggio che poi e' stato cancellato non per mia volontà. Tra il resto solo fase di conferma dell'ordine mi e' stato detto che se veniva cancellato ci rimettevo l'intero importo e pure il viaggio. Nell'applicazione c'era specificato che prima di accettare la cancellazione dovrei essere stato contattato via email e telefonica per convalidare la cancellazione. Tutto questo non e' stato fatto e io non mi sarei mai sognato di cancellare le mie agognate ferie. A questo punto presumo che mi sia stato hackerato in qualche modo il mio profilo. Resta il fatto che io non ho parlato con nessuno e manco interpellato via email per chiedere spiegazioni della fantomatica cancellazione che io , torno a ripetere non ho mai fatto. Sono cliente vostro da anni e spero che quest' inghippo venga risolto amichevolmente

G. D.

Rimozione Soldi da Saldo

Il giorno 05/04/2025 alle ore 17:29 dalla applicazione ufficiale di Williamhill ho piazzato la seguente scommessa live con ID DF07E904052907EB2209: WEST HAM UNITED - BOURNEMOUTH Doppia Chance 1X La quota all'atto della scommessa è 3.20. Quindi ad una giocata di 263,50€ corrisponde una vincita di 843,52€. La partita termina 2-2 quindi la scommessa risulta automaticamente vincente e mi vengono accreditati 843,52€ sul conto. Purtroppo qualche ora dopo vedo che mi hanno tolto dal conto 579,92€ e la scommessa mi viene mostrata avente come quota 1, quindi risulta semplicemente rimborsata e mi è stata detratta la vincita dal conto. In allegato lo screenshot della scommessa all'atto del piazzamento.

D. F.
Pop Mart

ONERI DOGANALI

Ho acquistato tramite web site italiana, dunque Popmart.it , un prodotto di € 144. Al momento della spedizione vengo contattata dal corriere DHL per pagare gli oneri doganali di € 48 perché la spedizione partiva dalla Cina. Ho contattato Pop mart per chiedere spiegazioni perché nelle loro policy non c’è scritto che i pacchi partano dalla Cina e anche se l’azienda è cinese, questo trae in inganno perché io pensavo che acquistando da sito italiano ci fosse un magazzino Europeo. Pop mart mi dice che non devo pagare alcuna tassa e nel caso avessi già pagato mi avrebbero fatto un coupon spendibile nel loro siti( pensa un po’ che furbi). DHL mi dice che giustamente gli oneri solitamente sono a carico del destinatario e che è stata la stessa POP mart a chiedere il pagamento a mie spese( perché dirmi di non pagare allora?). DHL mi suggerisce di rifiutare il pacco così da aprire un ticket ed inoltrare una richiesta con pagamento al mittente, in base alle loro policy. Pop mart mi ribadisce che se ho già pagato mi faranno un buono, ma io non ho pagato proprio perché sono stati loro a dirmi di non farlo. Chiedo il pagamento da parte loro degli oneri doganali perché sul sito italiano dovrebbe essere specificato che comunque i pacchi partono dalla Cina quindi sono soggetti a dogana. Allego scambio di e-mail .

C. B.

Rinnovo automatico

Spett. BuddyFit In data 29/03 ho ricevuto il pagamento via paypal del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99 euro. Vi ho già scritto utilizzando email normale per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici. Vi richiedo nuovamente di rivalutare la questione in quanto già lo scorso anno non ho utilizzato praticamente mai neanche una lezione della vostra piattaforma. Vorrei evitare di pagare un secondo anno dopo che è chiaro che non ho intenzione di utilizzare il vostro servizio, che tra l'altro ho già annullato. Non capisco come sia possibile che mandiate infinite email di invito a usare la vostra app e nessuna per ricordare del rinnovo. Mi sembra una pratica del tutto sleale. Inoltre ho sottoscritto un abbonamento di 47,88 euro e per un rinnovo con un importo superiore era doveroso chiedere una conferma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
SKY italia s.r.l

Fatturazione errata

Spett. SKY In data 23/07/2024 ho sottoscritto il contratto per rinnovo abbonamento concordando un corrispettivo pari a 29,90€. Ma praticamente da agosto le fatture hanno un importo di 40,29€. Sto ancora ricevendo fatture con un importo elevato Gennaio 44,04 Febbraio 47,07 Marzo 46,89 Tra l'altro non si capisce il senso di avere un importo sempre differente. Non è possibile essere trattati in questo modo dopo 7 anni di affiliazione. Se non troviamo una soluzione disdico il contratto e avvierò una pratica di rimborso tramite ufficio legale. Vi chiedo cortesemente di: 1. Verificare la correttezza dell’importo addebitato e rettificare la fatturazione, applicando l’offerta iniziale di 29,90€. 2. Procedere con il rimborso della differenza già addebitata o compensarla nella prossima fatturazione. Documentazione allegata: Allego copia della fattura contestata e, se disponibile, la conferma dell’offerta ricevuta a 29,90€. Ho provato a contattare l'assistenza mi hanno detto che c'è stato un errore e la procedura non è andata a buon fine che sarei stato contattato da un operatore per risolvere il problema tuttavia è passato un mese e la cosa ancora non è risolta dopo diversi reclami. In attesa di un vostro riscontro, confido in una rapida risoluzione della questione. Rimango a disposizione per eventuali chiarimenti ai seguenti recapiti : Cel. 3396529300 Mail Stefano082@gmail.com stefano.borrelli82@pec.it Cordiali saluti, In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti con conseguente disdetta del contratto.

A. A.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Ho ricevuto un addebito di 39.90 per un abbonamento non richiesto da hpy.iwodoc.com senza mia autorizzazione. Ho cercato un sito dove poter trasformare un documento PDF in Word e ho pagato 0.50 cent come richiesto. Nelle ore successive ho riscontrato un addebito di 39.90 e io questa la considero truffa. Chiedo assistenza per rimborso intera somma e annullamento di eventuale abbonamento mai sottoscritto Grazie.

S. B.
07/04/2025

Richiesta rimborso per abbonamento non autorizzato

Ho ricevuto un addebito di 39.90 per un abbonamento non richiesto da hpy.spakdoc.com PDFsuper senza mia autorizzazione. Ho cercato un sito dove poter trasformare un documento PDF in Word e ho pagato 0.50 cent come richiesto. Nelle ore successive ho riscontrato un addebito di 39.90 e io questa la considero truffa. Chiedo assistenza per rimborso intera somma. Grazie.

L. F.
06/04/2025

Taxi non arrivato

Buongiorno. Ho prenotato e pagato con Booking il taxi dall’aeroporto di Siviglia all’ hotel in città. Non è arrivato il taxi perché i sistemi di Booking hanno sbagliato l’ orario. Ho la copia della prenotazione che Booking ha inviato all’azienda di taxi con l’orario sbagliato. È successo anche ad altre persone arrivate con il mio aereo. La data ed ora della mia prenotazione con Booking era: 04/05/25 ore 13:35. Booking ha inviato l’auto il 04/05/25 alle ore 00:05. Ho dovuto pagare la corsa con un taxi ed ho la relativa ricevuta. Grazie per l’aiuto. Saluti