Non mi sono stati dati nessuna notizia dei miei biglietti né prenotazione 108398316
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Abbonamento non autorizzato
Mi è stato addebitato un costo di abbonamento che non ho mai autorizzato, tramite paypal. È stato difficile capire anche a cose fosse riferito, perché non avendo mai sottoscritto abbonamenti, non avevo idea di che servizio fosse. Chiedo la restituzione dei 66,65€ che mi sono stati addebitati illegalmente. Grazie mille
sito prenotazione e pagamento esperienza non andata a buon fine
Buongiorno, segnalo il sito Cicero experience che organizza eventi dal 2020 in tutta Italia. Ho prenotato e pagato un esperienza sulla neve a fine febbraio ma annullata , per 4 persone tot.580 euro, dopo aver ricevuto 1 vaucer x l 'importo della durata di 1 anno.....non ho più avuto contatti.... SPARITI NEL NULLA?????
Account bloccato senza nessuna motivazione valida
Buongiorno , vorrei richiedere una revisione del mio account . Vi spiego la situazione. Di solito vendo videogiochi e console sul mio profilo subito. Qualche giorno fa mi arriva un email da subito che dice che ho ricevuto una segnalazione su una console Nintendo 3ds, dicendomi che si trattava di un oggetto non originale. Cosa davvero senza senso perche una console Nintendo non può non essere non originale. Ho sempre venduto in modo onesto e trasparente e le mie recensioni parlano chiaro. Subito mi blocca l’account senza quindi nessun motivo valido semplicemente perchè qualcuno si diverte a segnalarmi. Non penso sia il modo giusto di trattare un utente sopratutto dopo tanti anni con loro. Sono disponibile a fornire qualsiasi prova necessaria. Ho provato anche a fare ricorso ma nulla , mi risponde semplicemente un assistenza automatica che mi dice sempre le stesse cose e che mi dice che ormai è una scelta permanente. Sono davvero deluso e vorrei richiedere una revisione più approfondita per poi essere sbannato. Grazie mille per l’attenzione spero di essere stato chiaro.
Account Sospeso Senza Motivo
Buongiorno, vorrei aprire un reclamo per un comportamento non corretto da parte di TheFork. Dopo aver bloccato un mio vecchio account con più di 100€ ancora impegnati hanno dissociato le mie giftcard per poterle riutilizzare. Ho eliminato il vecchio e creato un nuovo account (codice cliente indicato) per poterle usare ma hanno sospeso nuovamente anche questo. In poche parole, hanno i miei soldi in forma di giftcard e non mi danno la possibilità di utilizzarli, trattenendoli a mio avviso in modo ILLEGALE. Potete fare qualcosa voi di altroConsumo? Ho parlato invano con la loro scarsa assistenza in chat. Devono darmi la possibilità di usare le giftcard con residuo ancora attivo e quindi riattivare l'ultimo e unico account a disposizione (con codice cliente indicato insieme a questo messaggio). Non far usare le giftcard theFork equivale a trattenere ingiustamente i miei soldi. Grazie
Smartbox non risponde
Buongiorno, circa tre mesi fa ho iniziato l'iter per la riattivazione di un cofanetto Smartbox scaduto ma con validità illimitata, regalato ai miei genitori da amici. Dopo vari contatti con il Servizio Clienti Smartbox i miei genitori hanno ricevuto una mail in data 24/02/25 con questo testo; "Le confermiamo che abbiamo proceduto e convertito il suo assegno regalo Smartbox in un credito pari allo stesso valore, valido per nuovi acquisti sul nostro sito. Entro 48 ore riceverà` una mail con il codice del suo credito direttamente sulla sua mail. Il credito avrà validità di 6 mesi ma il cofanetto Smartbox che acquisterà avrà una nuova data di validità. ecc " dopo una settimana, non avendo ricevuto il voucher, ho ricontattato il servizio clienti (sempre a nome dei miei genitori) che ha risposto così, il 21/03/25: "La informiamo che il suo assegno regalo numero 723989931 è scaduto il 10/05/2019, purtroppo se il cofanetto è scaduto non è più rinnovabile mi dispiace." quindi prima ci avvisano dell'emissione del voucher per il cofanetto a validità illimitata che, essendo scaduto, non può essere sostituito, poi ritrattano, il cofanetto diventa solo "non più rinnovabile", ma questo lo sappiamo, per questo infatti doveva essere emesso il voucher di pari importo, dato che il cofanetto è scaduto, si, ma ha validità illimitata! ho provato a contattare ripetutamente il Servizio Clienti ma ad oggi abbiamo ricevuto risposta alla richiesta di chiarimenti. Ritengo questo atteggiamento alla stregua di una truffa nei riguardi del consumatore e avendo in passato già avuto problemi di diversa natura con Smartbox consiglio di non acquistare né tantomeno regalare questi cofanetti.
Richiamo batteria ebike Canyon Spectral ON
Spett.Canyon Italia s.r.l ho acquistato in data 26/08/2024 presso il vostro sito web per la cifra di € 4788,80 e ricevuto tramite corriere in data 29/08/24 una bicicletta modello Spectral ON CF 8 cod.prodotto: 91288 num. ordine: 9402769173 num.cliente : 93814710 codice seriale : M12902N22L1145 batteria : Canyon BT0004-01-900Wh coperta da garanzia legale ai sensi del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). In data 06/11/24 ho ricevuto vostra segnalazione di sospendere l’uso della bicicletta per problemi di sicurezza con rischio di incendio per un grave difetto alla batteria , coperto da garanzia e mi è stata prospettato l’invio della nuova batteria sostitutiva entro breve tempo. Tuttavia, ad oggi , dopo varie comunicazioni di ritardato invio del ricambio per non specificati imprevisti , il ricambio non è ancora stato fornito impedendomi l’utilizzo della bicicletta ed ho ricevuto ulteriore comunicazione in cui la prima data di consegna disponibile viene nuovamente posticipata, con una previsione attuale per la comunicazione della data di consegna ipotizzata entro Giugno 2025. Ai sensi dell’art. 130 del Codice del Consumo, il venditore è tenuto a effettuare la riparazione o sostituzione entro un termine congruo. Otto mesi ( probabilmente anche di più) rappresentano un ritardo ingiustificato e inaccettabile. Pertanto, vi diffido formalmente a risolvere il problema entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, fornendomi il pezzo di ricambio. In caso contrario, vi invito a proporre una soluzione adeguata per la restituzione del prodotto, con un congruo rimborso del suo valore. Resto in attesa di una vostra risposta scritta e di una soluzione definitiva. Carlo Golgi
Prodotto non conforme
a 320€ compro un pacchetto per 2 persone 2 giorni in un hotel di una capitale Europea , con una scelta di una ventina di città, tra cui Barcellona. Entro nel sito per prenotare una data a caso per Barcellona, ma ... sorpresa, Barcellona non è tra le mete cliccabili. Telefono e mi dicono che stanno ricontrattando con qualche hotel a Barcellona e per ora la meta non è più valida. Scrivo una pec e mi dicono che se converto il pacchetto con un altro (di un solo giorno però, non di 2) Barcellona è selezionabile. il problema è che dovrei comprarne poi un altro per il giorno successivo. Mi sento truffato Sostengono che loro non fanno rimborsi , ma il prodotto che io ho comprato non è lo stesso che trovo sul sito. Chiedo il rimborso
acquisto voli senza ricezione biglietti
Spett.le FlyGO , in data 10 febbraio 2025 ho acquistato un volo A/R Bergamo-Cairo per 2 persone tramite il vostro sito (Prenotazione 108381579). Da allora sto attendendo conferma e ricezione dei biglietti aerei, per cui già ho pagato intero importo e di cui mi è solo arrivata una mail assolutamente inaccettabile e incomprensibile che mi comunica "che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo l'emissione e la confema finale del biglietto (...) potranno riceverla (...) in base alle disponibilita della Compagnia aerea". Ho già inutilmente passato ore al call center e inviato mail all'indirizzo indicato sul sito support.it@flygosupport.com a cui ovviamente nessuno ha risposto. Esigo chiarimenti ed emissione del mio biglietto aereo, già debitamente pagato, o dovrò passare ad una azione legale.
Rinnovo cofanetto
Salve, Ho provato nella serata del 2 aprile 2025 a rinnovare il cofanetto 335095120 in scadenza il 2/4/2025. Purtroppo il sistema non mi ha permesso di farlo, e ad oggi non mi dà più l'opzione per rinnovarlo. Non essendo passati 3 mesi dalla scadenza, come da vostra politica, Mi potete mettere nella condizione di poterlo rinnovare? Grazie Cordiali Saluti