addebito non autorizzato
Buongiorno, mi sono stati addebitati €. 66,65.- con beneficiario ACTITECH LIMITED ma non so di cosa si tratti, io non ho autorizzato nulla a questa azienda.
PROBLEMI CON IL PACCO
Scrivo questa recensione ,aggiungendomi ad altre , per portare a galla il comportamento di RS Consulting s.r.l Via Guardia di Rocca ,13 - Serravalle, su come tratta con i suoi clienti . Ho ordinato un prodotto visto in sito pubblicitario, venerdì 4/04/2025,arrivatomi in data Martedi 8/04/2025,pagando 75 euro in contrassegno al corriere. Andando ad aprire il pacco ,il contenuto risultava effettivamente differente da quello descritto e visto in immagine !! nella pubblicità da loro emessa trovata sul sito di Tuccanostop (parliamo di una motosega a batteria) ,non solo, all'interno non vi erano inseriti nemmeno i gadget promessi nel pacco. Mi sono rivolto subito al numero del servizio clienti...dopo decine di minuti, parlando con la centralinista, ho capito subito che ero finito in un mezzo imbroglio, confermandomi che non ero la prima persona a ricevere prodotti "sbagliati" e che quindi voleva avvalersi del recesso . All'interno del pacco c'era il modulo da compilare e l'IBAN da inserire. "Entro 30 giorni riceverai il rimborso ". "Il pagamento per la spedizione del pacco al mittente è a carico del cliente " ,sempre la commessa . Mi sono dovuto preoccupare di rispedire il pacco al mittente tramite le poste ,pagandomi anche la consegna 11 euro. Questo comportamento è darsi la ' zappa sui piedi ' ,per le Aziende che veramente vogliono crescere ..è davvero difficile 'sbagliare' il prodotto per una consegna nel epoca in cui ci troviamo, vale a dire che gli operatori interni dedicati e la logistica non funzionano e chi ne è il responsabile ,non se ne occupa, oppure è un imbroglio a tutti gli effetti . L'errore è possibile ed è giustificabile se viene recuperato. Mi aspetto di ricevere non solo il rimborso del prodotto ,ma anche il costo del corriere per ridarlo indietro, questo è quello che farebbe un'Azienda con la 'A' maiuscola . Altrimenti non sarà finita dietro ad una recensione . Qui sotto lascio alcune delle immagini di riferimento, tra ciò che ho ricevuto e ciò che veniva pubblicizzato.
MY GIFT CARD
Buongiorno ho due gift card plus acquistate presso il negozio La Feltrinelli Via delle Serre a Quartucciu (CA) a Natale 2023. Non mi ero accorta che avevanouna data di scadenza al 24/12/2024. ho inviato una mail a My gift Card per fare degli acquisti e sapere come fare per utilizzarle, visto che altre aziende lo permettono anche dopo la scadenza ma mi è stato risposto che il PIN era scaduto e non potevano procedere oltre. A chi mi devo rivolgere per poter utilizzare i 100 euro (50+50) che ho speso per l'acquisto delle card? Grazie cordiali saluti Bianca
zero trasparenza su acquisto biglietto aereo Ryanair con costi aggiuntivi successivi
Acquistato biglietto aereo A/R milano londra in novembre al momento della richiesta carta di imbarco si è scoperto che era impossibile averla online, (come continuavano a scrivere) e si poteva fare solo in aereoporto; in aereoporto carta imbarco andata è costata 55,00 €; per il ritorno hanno acconsentito a farla online, ma al costo di 10,00 sterline. Inoltre abbiamo scoperto che al momento dell'acquisto del biglietto hanno chiesto iscrizione obbligatoria a edream premium senza avvisare che costava 89,00 e /anno. Pertanto il biglietto è' costato 150,00 € ma i costi occulti aggiunti sono stati di circa altri 150,00 €
PRIMA - ASS. AUTO PEUGEOT 207 SCAD. 2/05/2025
Buon pomeriggio, non abbiamo mai avuto sinistri dal 2013, sempre in prima classe con la PEUGEOT 207 targata DG749HM . Nel 2024 il primo ed unico in tantissimi anni fa passare l’importo dell’assicurazione da € 180,73 (pagate lo scorso anno) a € 451,84? L’importo rimborsato per il sinistro è di Euro 2530,00. E' di tutta evidenza che non conviene, come proposto da Prima, rimborsare il sinistro se finalizzato ad evitare l’aumento di assicurazione che è comunque fuori da ogni logica. Inoltre non comprendiamo l’attestazione di rischio e abbiamo chiesto chiarimenti sulla legenda per l’assegnazione. Nella precedente la provenienza era 1B e l’assegnazione 1C – provenienza 1 e assegnazione 1. Nella 2025 la provenienza è 1D e l’assegnazione 1 B – provenienza 1 e assegnazione 3. Ho chiesto a PRIMA un riscontro con una tempistica compatibile con il rinnovo poiché l’assicurazione dell'auto scade il 2/05/2025. Allego le due attestazioni di rischio citate, la polizza a 180,73 euro e il preventivo a 451,84 euro.
Tiger 800XC - Vizio pregresso non riconosciuto
In merito al motociclo in mio possesso Triumph Tiger 800XC 2011 il cui VIN è indicato come ID, esprimo il mio reclamo in merito ad un malfunzionamento presente. Il motociclo in questione, ha enormi problemi di avviamento quando si cerca di riavviare a motore caldo. Il problema, meglio evidenziato più oltre, non si presenta più dopo un'attesa di circa 25 minuti dal momento nel quale il motore viene spento. Il problema evidenziato: quando si tenta il riavvio a motore caldo, come descritto precedentemente, tale avviamento non è possibile. Sembra come se la batteria sia scarica, anche se la batteria è nuovissima, perfettamente funzionante, ed a carica piena. Per cercare di risolvere il problema, supponendo una batteria non perfettamente funzionante, è stata prima sostituita la batteria con uan batteria di marca conosciuta e CCA 160 (come indicato dal manuale d'uso del motociclo). Successivamente con nuova batteria maggiorata con CCA 260. Successivamente sostituzione motorino di avviamento. Nessuno di questi interventi ha risolto il problema. L'unica modlaità di avviamento a motore caldo è l'utilizzo di un booster in parallelo alla batteria. Io sto usando un booster di 300 A e questo permette avviamento a motore caldo. Contattato concessionario Triumph con officina autorizzata Triumph ed esposto il problema, lo stesso mi ha risposto che il problema era perfettamente conosciuto da Triumph che aveva mandato una comunciazione in merito. Il problema affligge sicuramente tutte le Tiger prodotte dal 2011 sino a date più recenti senza specificare le date recenti. Ha specificato che il problema era relativo a tutto il sistema meccanico di avviamento, quindi non solo al semplice motorino di avviamento, che come effetto aveva la richiesta di corrente di spunto (CCA) a motore caldo notevolmente superiore a quella che la batteria poteva erogare (ecco il motivo per il quale col booster di avviamento in parallelo alla batteria, l'avviamento diventa possibile anche a motore caldo). Mi viene comunicato che Triumph per questo motivo ha riprogettato il sistema meccanico di avviamento nei nuovi modelli e suggerisce di sostituire lo stesso, con un nuovo sistema riprogettato, sui vecchi modelli come il mio che presentano il problema descritto. Non ha effettuato un richiamo in quanto non si tratta di un problema di sicurezza e non si presenta sempre. Aggiungo che successivamente a questa comunicazione ho verificato sui gruppi internet, e sembra che lo stesso identico probelma descritto sia presente su tantissimi utilizzatori di Tiger che lo segnalano sui vari gruppi, aggiungendo che i loro meccanici (generici e non autorizzati Triumph) non ne vengono a capo. In questo modo è evidente che è un problema diffuso e non fa parte della normale usura del mezzo. Il costo prospettato per questo tipo di riparazione è di circa 1200 EUR. A questo punto non mi pare corretto l'atteggiamento di Triumph. Un evidente problema di progettazione che da origine prima o poi quasi con certezza a tale malfunzionamento inaccettabile (si pensi al motociclo che si spegne per caso di fronte ad un semaforo o nel traffico), viene totalmente caricato come costi sull'acquirente del mezzo piuttosto che fare correttamente una campagna di richiamo con sostituzione del sistema a carico di Triumph.
Prenotazione Booking cancellata 24 ore prima
Mi rivolgo alla Vostra associazione per segnalare un grave disservizio occorsomi a seguito della cancellazione da parte di una struttura ricettiva prenotata tramite Booking.com, avvenuta con un preavviso di 24 ore rispetto alla data di inizio soggiorno previsto a Roma. Di seguito riepilogo i fatti accaduti: Avevo regolarmente effettuato una prenotazione con pagamento anticipato incluse le tasse di soggiorno e invio dei documenti richiesti (cosa che ho scoperto solo successivamente essere illecita in quanto la tassa di soggiorno va versata solo al check-out e mai prima). Il giorno prima del mio arrivo, la struttura ha annullato unilateralmente la mia prenotazione inviando solo un messaggio tramite la chat interna dell'app di booking. Non ho mi ricevuto mail per la cancellazione o telefonate. Non avendo le notifiche attive dell'app, ho visionato il messaggio tre ore dopo. Ho provveduto a rispondere immediatamente per cercare di ricevere un'alternativa o avere notizie su quella da loro proposta ma non ricevevo risposta. Provavo a telefonare al numero della struttura fornito dal portale e mi veniva restituito un sms automatico dove si diceva che la struttura non parla tramite telefono o whatsapp, ma solo chat dell'app e mail. Considerato che la chat dell'app non era utile a ricevere risposta, ho scritto una mail. Presa dal panico, ho chiamato booking per chiedere spiegazioni ed alternative. La struttura alternativa proposta inizialmente dalla struttura sulla chat risultava al completo su Booking.com, come confermato anche da un’operatrice del servizio clienti. Ho cercato ripetutamente di contattare la struttura per chiarimenti, sia tramite l’app, sia via email, sia telefonicamente, senza mai ricevere risposta. Booking mi proponeva due alternative: una a 21 km di distanza e una a 5 km di distanza, fra l'altro senza che queste avessero tutte i comfort da me richiesti, prenotati e pagati in precedenza. Chiaramente rifiutavo. L'operatrice mi comunicava inoltre che il rimborso per la struttura che aveva provveduto alla cancellazione sarebbe avvenuto non prima di 7 giorni. Costringendomi di fatto a sostenere la spesa per una nuova prenotazione a sole 24 ore prima del mio arrivo a Roma con costi raddoppiati dicendomi che "potevo chiedere ad un amico o ad un parente i soldi se non li avevo". Mi sono sentita a dir poco umiliata ed impotente. Costretta dalle circostanze e dai tempi strettissimi, ho dovuto prenotare urgentemente un’altra sistemazione a un prezzo nettamente superiore, sostenendo una spesa extra di 150 euro, oltre a dover ripagare la tassa di soggiorno (36 euro). Dopo vari tentativi la struttura ha risposto alla mia mail rimborsandomi la differenza della tassa di soggiorno ma comunicandomi che la differenza di prezzo da me versata per prenotare una sistemazione alternativa era a carico del portale. Richiamando Booking, l'operatore mi comunica che la differenza che mi avrebbero rimborsato sarebbe stata di soli 25 euro. Al mio rifiuto, ricevevo un secondo messaggio dove mi si comunicava che al termine del soggiorno avrei dovuto presentare la fattura del nuovo alloggio comprensiva di dettagli quali il prezzo della camera, le tasse, gli eventuali extra e le date di check-in e check-out per ottenere il rimborso della differenza. A seguito del check-out ho provveduto ad inviare a Booking la fattura e mi viene comunicato che possono rimborsarmi rimborsarmi solo 25 euro per il disservizio, somma del tutto insufficiente a coprire l’effettivo danno economico (e non solo) subito. Al mio rifiuto, dopo aver chiuso la telefonata, l'operatore mi richiama e mi dice che tenterà di farsi autorizzare dal proprio supervisore per il rimborso della cifra totale. Mi richiama dicendomi che non ha ottenuto autorizzazione e che quindi il mio rimborso potrà essere solamente di 25 euro. Ho già inviato una seconda richiesta formale di rimborso alla struttura, allegando la fattura della nuova prenotazione, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Alla luce di quanto sopra, richiedo: L’intervento di Altroconsumo per tutelare i miei diritti di consumatore; Il rimborso integrale della somma di euro 148,81; Una verifica dell’operato della struttura, che ha dimostrato una grave mancanza di comunicazione, trasparenza e assistenza al cliente. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione a supporto (email, screenshot, fatture, conversazioni con il servizio clienti di Booking.com). Confidando nel Vostro supporto, porgo cordiali saluti.
Contestazione drivalia per addebito danni veicolo sostitutivo
Buongiorno, vi scrivo per chiedervi supporto in quanto mio nonno di 93 anni ha preso a noleggio un autoveicolo con drivalia che gli ha addebitato le spese di danni all’auto sostenendo che sia stato lui a fare questi danni senza avergli fatto firmare nessun verbale di consegna e riconsegna veicolo per presa visione dei danni iniziali e finali. In data 17 marzo prende a noleggio il veicolo presso il centro drivalia situato all’aeroporto Marconi di Bologna, in data 20 marzo riconsegna il veicolo in un centro diverso, presso un garage a Bologna, scambia solo due parole con il personale dicendo di lasciare parcheggiata l’auto e se ne sarebbero occupati loro, pochi giorni dopo mio nonno viene informato del fatto che sul veicolo di sono danni per un ammontare di quasi 600€, danni che lui non ha procurato. Vi chiedo se sia possibile fare qualche tipo di contestazione! Mio padre è un dipendente Unipol, mio nonno è assicurato con Unipol e ha preso a no,eggio un veicolo sostituivo tramite drivalia che collabora con Unipol assicurazioni Vi allego la scheda veicolo che mi sono fatta inviare dal servizio clienti drivalia, vi allego anche le foto inviate da drivalia riguardo i danni del veicolo Grazie! Giulia
Rimborso
Buongiorno, dopo aver ricevuto una chiamata da un personaggio che diceva di essere mia parente vivendo a Milano, mi sono un attimo incuriosita perché il mio è un cognome molto raro e questa signora abbastanza anziana non mi sembrava una che mi volesse prendere in giro allora sono entrata in Internet ho scoperto questo sito my Heritage mi sono iscritta e al pacchetto base praticamente di prova tengono fuori le informazioni di base e ho detto disdire l’abbonamento praticamente succede che non avendo disdetto in tempo l’abbonamento sulla carta, quella che io avevo collegato che faceva parte della banca intesa cosa è successo mai Heritage a visto che sul conto dell’intesa non c’erano soldi e tramite PayPal ha scalato 108 € di abbonamento dal mio conto bancoposta che era un conto che neanche era collegato a questo sito Quindi io ci vedo una sorta di non dico truffa ma di non chiarezza perché prima di addebitare su un conto che non è collegato al vostro conto, forse avresti dovuto chiedere di essere addebitato
RINNOVO AUTOMATICO SENZA ALCUN PREAVVISO
ho ricevuto ieri sera la notifica da Paypal di un pagamento del rinnovo automatico di Buddyfit con un addebito di ben 69,99 euro. Ho acquistato l'abbonamento un anno fa con una promozione pagandolo decisamente meno e ho utilizzato il vostro sito molto poco, non effettuo l'accesso da mesi. Non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale da parte vostra riguardo il cambio di prezzo e neanche un preavviso dell'imminente rinnovo. INOLTRE mi sono accorta del rinnovo solo tramite Paypal mentre da voi non ho ricevuto alcuna mail! Questo lo trovo altamente scorretto, senza la notifica di Paypal non me ne sarei nemmeno accorta. Chiedo il rimborso totale dei 69,99 che mi sono stati addebitati, in quanto non sono interessata al vostro servizio di cui ho usufruito per pochi mesi e nulla più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.