F. U.

MANCATA CONSEGNA ORDINE 210362

ORDINE 210362: IL GIORNO 16/09/2024 HO ESEGUITO BONIFICO BANCARIO E ANCORA NON HO RICEVUTO LA MERCE CON CONSEGNA AL PIANO DI CASA CON UN COSTO AGGIUNTIVO PARI A 700 EURO. SONO STATO CONTATTATO CIRCA 10 GIORNI PER UNA CONSEGNA IN GARAGE CHE HO RIFIUTATO TRATTANDO DI MATERIALE PESANTE CIRCA 3 TONNELLATE. HO CHIAMATO PIU VOLTE VOSTRO NUMERO TELEFONICO E TUTTE LE VOLTE MI AVETE DETTO CHE SAREI STATO RICONTATTATO. MAI SUCCESSO. SE NON SI SBLOCCA PROCEDO CON ANNULLAMENTO. POTETE SCRIVERMI A FAURBIS@YAHOO.IT SALUTI

A. M.

MALFUNZIONAMENTO PEC

Buongiorno, è da ieri che mi sono accorto che il mio indirizzo PEC non è funzionante, pur essendo in regola per la parte formale (scadenza, etc.). Ho provveduto a contattare, sempre ieri, il servizio assistenza di Poste italiane al nr. 06/45262626. Mi hanno comunicato che era in atto un disservizio in fase di soluzione; di riprovare stamattina. Cosa che puntualmente ho fatto. Purtroppo anche stamattina il problema persiste. Ho richiamato nuovamente la suddetta assistenza che mi ha confermato la persistenza del problema. Dietro il suggerimento dell'operatrice ho provato ad utilizzare un browser diverso da quello usuale, ma il risultato non è cambiato. Dicendosi dispiaciuta mi ha invitato a riprovare più tardi. Ovvio che non ritengo responsabili del disservizio gli operatori che s'interfacciano, ma quando sono in atto dei disservizi, riconosciuti come tali, Poste italiane dovrebbe fare in modo che non siano i clienti ad accorgersene e a contattare il loro servizio assistenza, ma dovrebbero segnalarlo preventivamente sul loro sito. Ho ritenuto doveroso un reclamo attraverso Altroconsumo per avere un sostegno e mettere a conoscenza di un problema che certamente colpisce tanti altri cittadini. Cordiali saluti Annibale Maione

A. V.
Telepass S.p.A.

Addebbito Fattura Ottobre 2022 con modalità sottoscritte

Spett. Telepass S.p.A., sono titolare del contratto 869386930 per i Vostri servizi di Telepedaggio. Come da più segnalazioni telefoniche, tramite il servizio di assistenza sul Vostro sito e tramite il Vostro Store di Milano, ad oggi non risulta ancora addebitata sul mio conto carta AMEX una fattura di Ottobre 2022 che, come da Vostra comunicazione dopo 2 anni, non è stata saldata per Vostri problemi tecnici, poiché il conto carta è attivo e tutte le Vostre fatture da 10 anni ad oggi sono state correttamente saldate tramite questa modalità, e dove verrà addebitata anche la prossima una volta emessa. Vi prego di impartire la disposizione di pagamento di quest'ultima, secondo le modalità di pagamento previste dall'art. 4 del contratto sottoscritto, visto che il mandato SEPA risulta attivo ed è valido anche per i pagamenti non ricorrenti (come questo caso). Vi comunico altresì che oltre alla sospensione indebita dei servizi di telepedaggio dovuti alla Vostra mancanza del rispetto dell'art. 4 riportato precedentemente, sono stato costretto, mio malgrado, a non utilizzare le relative porte autostradali e non utilizzare i servizi assicurativi sottoscritti ed ad esso correlato, creando non pochi disagi... Distinti Saluti

G. V.
Ok Mobility

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Effettuato Noleggio Auto presso ok mobility Stazione Centrale Milano in data 18/10/2024 e consegna 29/10/2024 numero di riferimento 769697778. In fase di consegna è stata riscontrata una piccola scheggia sul parabrezza riparabile con una semplice riparazione, ok mobility ritiene di cambiare tutto il parabrezza con una differenza di spesa importante. Chiedo a ok Mobility di effettuare la riparazione della piccola scheggia come da prassi ma soprattutto di non addebitarmi la spese per un cambio eccessivo senza una motivazione plausibile. Dichiaro di non aver intenzione di pagare un parabrezza nuovo per una semplice scheggia, no crepa o vetro rotto ma semplice scheggia di dimensione 1mm . In caso di non regolarizzazione della mia consegna con la giusta e valutazione della piccola scheggio sarò costretto a procedere per vie legali. Pertanto, spero nella corretta e onesta risoluzione della problematica con la semplice riparazione e non il cambio eccessivo di un intero parabrezza. In attesa vs riscontro. Gaetano Vitale 3294285507 gaetanovitale@mail.com

S. R.
Digital Bay srl

CONDIZIONATORE SENZA MOTORE

Il 14/10/2024 ho acquistato dal vostro sito Leroy merlin 2 condizionatori CONDIZIONATORE BREZZA CY-09RA CANDY con referenza: 91797342 numero d'ordine n 24288L34702 Come si evince da referenza e descrizione, sono climatizzatori completi e non unità interne. Mi sono stati recapitati al mio domicilio 2 unità interne senza i motori. Ho aoerto una segnalazione direttamente dal vostro sito e così ho fatto il 18/10/2024 alle 09:46 con ricevuta di reclamo. Il giorno successivo il venditore DigitalBay mi risponde tramite la segnalazione che effettivamente loro vendono solo l'unità interna e che crede ci fosse stato un errore sul sito, e che avrei potuto fare il reso come e quando volevo. Nuovamente dopo la richiesta del 27/10/24 , il 28/10/2024 mi viene risposto che non vendono i motori masolo unità interne, cosa non vera da quello che si evince ancora dal sito di Leroy merlin e con prezzo modificato sucessivamente al mio acquisto. 1- HO ACQUISTATO 2 CONDIZIONATORI COMPLETI 2- VOGLIO I MOTORI MANCANTI COME DA REFERENZA ANCORA ATTIVA MA CON PREZZO MODIFICATO. 3- NON HO INTENZIONE DI FARE UN RESO PERCHE' SO DI AVERE RAGIONE .

F. A.

problema mail

Premesso che la mia mail e' gratuita e quindi non pretendo che il problema venga risolto immediatamente ma ormai sono mesi Da tempo ho problemi con la mia mail fairaghi@tiscali.it Ad un certo momento e' stata bloccata Adesso non riesco a capire se le mail che invio sono state correttamente spedite perche' non le trovo nella casella spedita, ne sul sito tiscali e neamche su outlook TUTTO QUESTO MI CREA IMPORTANTI PROBLEMATICHE PERCHE' NON SONO SICURO DI AVER SPEDITO UNA MAIL-NON POSSO AVERNE COPIA-E NEANCHE DIMOSTRARE QUANDO E SE L'HO SPEDITA Ho piu' volte mandato richiesta e mi avete sempre in maniera automatica richiesto i documenti aggiornati e numero di telefono ma la situazione non siu risolve Purtroppo si ha sempre a che fare con risponditori automatici VORREI PARLARE CON UNA PERSONA REALE PER ESPORRE IL MIO PROBLEMA Vi ho mandato anche PEC che e' stato assolutamente ignorata Allegato file dove potete vedere che quasi tutte le mail da fine luiglio ad oggi non sono elencate Spero in una vostra pronta risposta Ferruccio Airaghi 338.8199793

L. P.

Rimborso non ricevuto

Spett. Web shop italy In data 25/10/2021 ho reso come da vostre istruzioni la piastra acquistata presso il Vostro negozio online non avendo ricevuto più informazioni vi segnalo il numero della raccomandata ordinaria RA 00011611083 che risulta consegnata. Il prodotto scelto non era quello ricevuto,ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso entro in termini dei 14 giorni. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni. Tuttavia ad oggi,non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato non ricordando neanche più l'importo oramai e non ho più ricevuto risposta dal numero con il quale avevo confronto a riguardo.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. B.
VERATOUR

Disservizio Viaggio di Vacanza

Spett. VERAOTUR In data 01/08/24 inviavo mail per richiesta danni per disservizi durante un viaggi vacanza prenotato con vs. Tour. in data 28/08 /24 ho ricevuto una vs mail dove mi veniva riconosciuto un abbuono per i disservizi lamentati mettendoci a disposizione un abbuono da utilizzare per altra vacanza sempre con vs. Tour( valore 200€ circa) in data 08/09/2024 vi ho inviato altra mail rigettando tale abbuono e chiedendo un corrispettivo pari a 2.500€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato le mail di cui sopra

S. M.

Emissione biglietti aerei

Spett. Fly Go Srl In data 09/10/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un biglietto di andata/ritorno da Milano Malpensa a Parigi Orly concordando un corrispettivo pari a 151 euro pagati anticipatamente con carta di credito. Ad oggi 29 ottobre 2024 non ho ancora ricevuto il biglietto ed è impossibile contattare il servizio clienti il cui numero risulta sempre occupato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.

Reclamo mancato reso materasso ordine 0011-FST7K6

Buongiorno scrivo per l'ennesima volta ad Emma Materasso. Oltre al fatto che vengo preso in giro da più di un mese per la restituzione del materasso - e conseguentemente per la restituzione dei soldi - previsto nei 100 gg di prova, ho preso ben 4 giorni di ferie per rimanere a casa ad attendere un fantomatico ritiro del materasso che mai è avvenuto. Parlo dell'ordine 0011-FST7K6, acquisto effettuato in data 20 agosto 2024. Ho ricevuto più e più rassicurazioni per il ritiro. Ho persino ricevuto i codici CP di Poste italiane per il materasso da ritirare. Peccato che, in Poste Italiane, i codici CP ricevuti sono INESISTENTI ed intanto passa il tempo inutilmente. Pertanto chiedo che venga effettuato - questa volta realmente- il ritiro del materasso e si provveda alla restituzione di quasi 600 euro spesi. Distinti saluti