Blocco account subito.it
Volevo fare presente che subito blocca gli account senza motivo , anche a me che sono un utente 5 stelle . Senza dare spiegazione e con certezza di aver seguito tutte le regole. Inoltre ho pagato servizi e si sono tenuti i soldi anche. Hanno un modo pessimo di comportarsi.
Problema importo fattura
In data 28/12/24 ho contattato Pronto intervento 24 per una perdita di acqua dal termosifone. Al telefono una centralinista mi ha comunicato che l'uscita del sabato dell'idraulico avrebbe avuto un costo di 70 euro. È venuto un idraulico a casa che non ha risolto il problema, perche diceva di non avere il pezzo necessario, ma ha solo bloccato la perdita d'acqua con delle viti . Il lavoro è durato meno di un'ora ora. Per comunicare il costo della fattura ha chiamato con il vivavoce davanti a noi il suo superiore della società SERVICE ITALIA S.A.S che ha comunicato al mio compagno che il costo dell'uscita al sabato è di 150 euro ( non più 70) dopodiché ha aggiunto dei costi senza senso quali il PUNTO ACQUA per euro 250 ( prezzo fuori mercato ) per arrivare ad un totale di 500 euro. Dopo la lamentela del mio compagno rispetto al costo dell'uscita al sabato comunicata in precedenza , siamo arrivati a pagare 400 euro con carta. Dopo svariati solleciti abbiamo ottenuto la fattura che riporta dei dati sbagliati ( cognome del mio compagno errato) e nessuna specifica sulle lavorazioni ( inesistenti ) eseguite, nessuna specifica sul punto acqua. Ritengo che si tratti di una truffa anche perché dopo che l'idraulico è andato via, ho richiamato il numero di pronto h 24 chiedendo un intervento e chiedendo il costo dell'uscita al sabato, mi è stato comunicato nuovamente il costo di 70 euro. Ho spiegato che si trattava di una inesattezza, perché poi avrebbero richiesto 150 euro. La centralinista mi ha messo giù senza salutare e mi ha mandato un SMS automatico in cui si comunicava che pronto intervento 24 aveva inoltrato una richiesta di dettaglio del costo applicatato a Service Italia SAS . Chiedo il rimborso di parte dell'importo pagato.
Non ho ricevuto il pacco
Spett. INNERYOU CRYSTALS DI ELISA SOPHIE MARCHETTI In data 12/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una collana Ophelia pagando contestualmente l’importo di 28,00€ oltre a 8,00€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine n.1681 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/7 giorni lavorativi dall'ordine.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 40 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o rimborsarmi l'intero importo di 36,00 €. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Reclamo per pacco in Restituzione al mittente dal 30/11/24 - 1UW1FU2475028
Con la presente desidero segnalare un disguido relativo al pacco con codice di tracciamento 1UW1FU2475028, inviato tramite il servizio Vinted. Il pacco, contenente due prodotti di taglia piccola, è stato erroneamente etichettato come "consegna piccola" nonostante il cliente abbia acquistato un set, e la scatola risultasse di dimensioni più grandi rispetto a quanto indicato nel sistema. È dal 30 novembre che il pacco risulta essere in reso al mittente, ma fino ad oggi, 10 gennaio 2025, non ho ancora ricevuto. Dopo aver contattato la filiale di Castel San Giovanni, dove il pacco appare come in transito, mi è stato suggerito di richiedere l'invio tramite corriere express il più presto possibile, in quanto il pacco contiene prodotti di collezionismo molto fragili. Questo è inaccettabile! Non solo non posso procedere con il reso al mio cliente, ma ora mi trovo senza prodotto e senza il denaro della vendita. Ho già aperto un reclamo il 31 dicembre (8013773380), ma non ho ricevuto assistenza utile.
Abbonamento non richiesto
Spett. Easy files In data 08.06.2024 ho usato il vostro servizio per la conversione di un file concordando un corrispettivo pari a 0.50 €. Il 16.06.2024 mi sono stati prelevati 47.90 per un abbonamento da me non richiesto e cosi il 9 di ogni mese da luglio 2024 a gennaio 2025 per un totale 383.20 € dei quali chiedo IMMEDIATO RIMBORSO. Possiedo tutti i documenti che attestano i pagamenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Clelia Maria Saladdino
Mancato ricevimento dei Buoni Danone e del buono relativo all'estrazione
Buonasera, sono mesi che partecipo ai vostri questionari che hanno come ricompensa buoni Danone del valore di 5 euro e sono mesi che aspetto di ricevere tali buoni. Ormai siamo arrivati oltre il numero dieci di buoni mai arrivati. Vi ho scritto molteplici volte, ma dei buoni nessuna traccia, nè tantomeno di una risposta esaustiva in termini di date. Inoltre ho letto sulla vostra pagina facebook che sono in tanti a lamentare il mancato ricevimento e in altri casi molti hanno ricevuto buoni che erano già scaduti. Ho provveduto a scrivere anche alla società Danone per far presente questa situazione dal momento che i questionari sono relativi a community.danacol@scenari.it Inoltre avendo partecipato con voi anche ad una survey per conto dell'Università di Tor Vergata e avendo ricevuto comunicazione che a seguito dell'estrazione ero risultata tra i vincitori sono anche in attesa del premio vinto. Ma ad oggi non so ancora nulla. Avendo aspettato per mesi in buona fede, ora vi invito a corrispondermi quanto prima i buoni Danone con data di utilizzo valida e il premio dell'estrazione (un buono H&M del valore di 20 euro). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. seguita da diffida legale
Problema con pratica commerciale sleale ed irreperibilita' dell'azienda
Spett. CM FARMA S.R.L. di PIAZZA GIOVANNI BOVIO 8 - 80133 - NAPOLI (NA), Oggetto: Problema con pratica commerciale sleale ed irreperibilita' dell'azienda, Ordine web 000823637. Sono un vostro cliente. Ho effettuato l'ordine di cui in oggetto il 30/12/2024 via web, ma purtroppo vedo che ci sono problemi per effettuare con successo la consegna. Ho inoltre notato che: i) siete irreperibili sui canali di comunicazione forniti; ii) pubblicate affermazioni false in ambito di approvazioni di organismi in riferimento all’attività esercitata (es.: P. IVA 00000000000 sul web ed indirizzo errato dell'azienda sulla fattura ricevuta); iii) comunicare informazioni inesatte sull'indirizzo del destinatario, rispetto a quelle fornite, suscitando il ragionevole dubbio di non essere in grado di poter fornire il prodotto giá invitato ad acquistare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Verona, 10/01/2025.
RIMBORSO FATTURAZIONE A 28 GIORNI
Buongiorno in data 14/06/24 ho inviato la richiesta per avere il rimborso relativo alla fatturazione a 28 giorni con il modulo indicatomi dalla stessa Tim e da allora sto ancora aspettando il rimborso stesso. Di seguito la cronistoria. 14/6/24 invio documenti 14/6/24 conferma di ricevimento 30/9/24 sollecito n. 1 4/10/24 mi dicono di ricompilare il modulo 5/10/24 reinvio il modulo - nessuna conferma di ricevimento 19/10/24 sollecito n.2 con conferma di ricevimento 11/11/24 sollecito n.3 con conferma di ricevimento 5/1/25 sollecito n. 4 con conferma di ricevimento. Ho provato a contattarli telefonicamente al 187 ma risponde assistente virtuale. Insistendo sulla richiesta di parlare con un operatore ( almeno 4 o 5 richieste) ti dicono di attendere in linea e poi riattaccano.
Mancato ricevimento di buoni Danone e di un buono H&M
Gestione scorretta e ingannevole in rif. a chiusura carta Visa Altroconsumo
Buongiorno, a seguito del mio reclamo del 14 aprile 2024 e della vs. risposta del 03 maggio 2024 in cui ho ricevuto una ricostruzione non veritiera di quanto accaduto in merito al blocco della mia carta di credito Visa Altroconsumo causa cambio del mio IBAN, sono a ribadire la vostra scorrettezza e incredibile inefficienza nel gestire una banalissima richiesta inoltratavi 6 mesi fa. Ho chiesto di chiudere il rapporto con la vs. banca proprio in conseguenza del vs. operato e di saldare il mio debito residuo in 10 rate mensili da € 173,28 cadauna, perché sono impossibilitato a procedere con importi diversi. Dopo mesi di silenzio da parte vostra, mi arriva oggi (10 gennaio 2025) una vs. raccomandata in cui mi richiedete di nuovo l'intero importo e di contattare la vs. Succursale Telematica ai numeri indicati 3429998800 e 0154513935 (a cui non risponde nessuno), minacciando azioni legali in caso contrario. Com'è possibile che nel 2025 in Italia possano accadere ancora simili disservizi da parte di una banca che si fregia di essere all'avanguardia, ma che poi al di là del marketing offre un'assistenza che non si può nemmeno più commentare? Io ho dato da mesi la mia disponibilità a saldare l'importo dovuto, ma posso farlo in 10 rate mensili pur di estinguere il rapporto con voi. Ma non ho mai ricevuto una replica di assistenza con le dovute istruzioni. A quest'ora avremmo praticamente già chiuso questa ridicola faccenda, spero ve ne rendiate conto. Domenico Laviola