S. C.
Casa Ruggeri

Mancata assistenza x garanzia

Spett.CasaRuggeri In data 25/2/24, ho installato la doccia in sostituzione vasca facendo presente giorni dopo che le mattonelle erano leggermente sbeccate cosa che può capitare e chiedendo se fosse possibile sostituire data la garanzia di due anni. Ho scritto SMS e mail , ho mandato le foto richieste dallo stesso RINO e poi il nulla .. è quasi passato un anno vorrei gentilmente avere risposta in merito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buona giornata

M. G.
Star of service

Annullamento negato

Salve, mi è stato impedito dal sistema web di disattivare questo abbonamento prima della data richiesta, al servizio di Star of Service. In data 06/01/2025 mi è stata creata una fattura di €53,68 per il suddetto rinnovo. Non riesco a contattarli telefonicamente, per email mi rispondono con messaggi preimpostati, pur specificando il problema e l'errore di sistema, la risposta è sempre quella di pagare questa fattura. In più dal sito mi si sta negando continuamente di annullare questo abbonamento.

C. D.
11/01/2025

Mancata consegna con errata segnalazione assenza destinatario

In data 10/1/2025 attendevo consegna pacco da parte di corriere Bartolini. Orario consegna prevista tra le 15.30 e le 17.30. Premetto che per varie ragioni ho passato tutta la giornata del 10/1 in casa. Alle 15.49, senza aver ricevuto nessuna citofonata da parte di qualcuno, mi vedo arrivare sul mio telefono cellulare, il messaggio di “ mancata consegna per assenza destinatario con avviso lasciato all’indirizzo “. Ci tengona specificare che oltre a non aver ricevuto alcun avviso da parte del corriere, non ho trovato neasun avviso. Tra l’altro all’ora del messaggio ricevuto ero presente davanti al portone di casa e non ho visto arrivare nessuno. In casa era presente anche la mia famiglia. Mi chiedo perché assumere un comportamento simile, inventando una situazione del genere.

R. B.

Addebiti non dovuti Wind3

Ho già inviato un reclamo, ma ho ricevuto una Vostra risposta che francamente non ho capito....Forse mi sono spiegata male.... Questo è il problema :Mi avete addebitato il piano dal 25/10/24 quando la linea mi è stata data alla fine di novembre. E lo dimostrano i prelievi retroattivi (rispetto al 25 ottobre) fatti sul mio c/c il 2/12/24 di € 11,33 per ott. /nov. , il 16/12 per dicembre ed il cambio sim fatto anch'esso a dicembre quando al 159 mi hanno detto che la linea era stata attivata. Durante tutte le telefonate da me fatte al 159 nel mese di novembre mi è sempre stato detto che c'era un blocco e nessuno mi ha mai confermato che la linea fosse attiva. Ma lo sapete bene. L'altra linea l'ho dovuta attivare per non perdere il numero principale perché NESSUNO capiva come avreste gestito la cosa. In attesa di una risposta esaustiva invio i miei saluti.

M. G.
Thermorossi

Assistenza lenta che si affida a centri assistenza inaffidabili

Acquistato due anni in ESTATE una stufa nuova Thermorossi Compaq S32. Il primo inverno 2023 non ho potuta usarla per mancanza di disponibilità dei tecnici tutti occupati per fare l' installazione e comunque non era possibile usarla senza un tecnico perché c'era un problema di depressione interna per un difetto attribuito alle molle che loro avevano scaricato alla mia canna fumaria fatta dal mio idraulico seppur CERTIFICATA (il loro glorificato tecnico G. è tornato a fare la riparazione a stento perché aveva i suoi affari da fare in Piemonte e Milano). MOLLATI AL FREDDO CON 7'000 EURO DI INVESTIMENTO FINO A FEBBRAIO! A Febbraio 2024 le molle sono state cambiate dopo che sono arrivate da Marte (tempi immensi) ma il problema è persistito ed è stato mandato un collega dello stesso centro assistenza del G. ma ancora più incapace che ha fatto una pulizia frettolosa, costosa( 180 euro) e dannosa da funzionare peggio di prima. Si è concluso l'inverno con un funzionamento penoso perché il tiraggio faceva schifo e bisognava pulire e aspettare che partisse ogni santo giorno (necessitando anche due o tre avviamenti!lavorando male con fuliggine dappertutto e spegnimenti improvvisi)la camera di combustibile piena di resina nera del pellet malcombusto. STUFA NUOVA conciata come una di 10 anni! Durante l'inverno 2024 (attuale )a NOVEMBRE (perché prima il loro glorificato tecnico G. non aveva ancora tempo e non volevamo più ma thermorossi c'è lo ha rimandato lo stesso!!) si è scoperto che fosse una perdita d'aria del condotto interno dalla camera di combustione a causa di una mancanza di saldatura/silicone e il tecnico G. ha sistemato ( non era colpa né della canna fumaria giá certificata e nè delle molle sostituite). Appena fatta la siliconata, la stufa funzionava finalmente bene ma il giorno stesso CASUALMENTE si è rotto poi il motoriduttore che il loro tecnico G. seppur avvertito subito al telefono non aveva nemmeno ordinato il pezzo ma sotto i nostri solleciti ha continuato a dire per l' intero mese di dicembre AL FREDDO che il pezzo era stato richiesto e spedito dalla thermorossi e che forse causa scioperi dei corrieri non fosse ancora arrivato e infine arrivando addirittura che thermorossi avesse sbagliato indirizzo di destinazione. Il mese di dicembre ho dovuto usare il gas e accendere la caldaia manualmente avendo necessità di scaldare il BnB( senza contare i danni con i clienti per il riscaldamento stesso per sospendendo l' attività ricettiva per funzionamento non regolare) Seppur avendo mandato una email di sollecito il 18 dicembre al supporto thermorossi per saper dove fosse il pezzo ordinato dal tecnico G. non ho avuto nessuna risposta ma dopo un mio ulteriore sollecito di " Buongiorno ce la si fa!?" Ho avuto questa risposta professionale del supporto Thermorossi di seguito copiata e incollata da e-mail: "Buongiorno, deve sentire il centro assistenza e sollecitare loro, non so più in che lingua ripeterglielo, continua a scriverci ma noi non possiamo fare niente, se c’è il motoriduttore rotto il centro assistenza dovrà ordinarlo e sostituirlo. Per l’ennesima volta, si rivolga al centro assistenza." ENNESIMA VOLTA come se mi divertissi a contattarli dopo due inverni al freddo e costosi con 7'000 euro già spesi. Dopo aver ribattuto come si meritavano hanno risposto che non avevano capito fosse un nuovo problema. Ma intanto mi avevano ignorato e per giunta fatta la ramanzina! Hanno capito fosse il caso di cambiare il centro assistenza come richiesto e in una settimana dovrebbe arrivare finalmente il pezzo e riparazione gratuita!!!ma grazie! Intanto il gas per due inverni chi lo paga? In riassunto il tecnico G. ci ha preso in giro per un intero mese e il supporto Thermorossi per l' ENNESIMA volta gli ha dato sostegno al posto di interessarsi del problema del cliente. ASSISTENZA TOTALE PENOSA E IN COMBUTTA! Ho avuto stufe Extraflame e ho cambiato in più di 10 anni solo le candelette! quanto mai questa marca!

D. D.

Blocco accaunt playstation

Oggetto: Blocco ingiustificato account PlayStation e richiesta di risoluzione immediata Il 31 dicembre 2024, l'account PlayStation Network intestato a mio figlio, con username damoreantonio17, è stato ingiustificatamente bannato. Il medesimo giorno, per sbloccare l'account, ho effettuato l'acquisto di una gift card per un importo di 98 euro, ma il pagamento è rimasto sospeso e l’accesso non è stato ripristinato. Nonostante ripetuti tentativi di contattare il servizio clienti tramite email e telefonate, ho ricevuto solo risposte vaghe e promesse non mantenute. Questo comportamento ha causato un grave disagio emotivo a mio figlio, minore di 7 anni, e rappresenta una violazione dei suoi diritti come consumatore e del principio di buona fede contrattuale. Ritengo questa condotta inaccettabile e chiedo: 1. Lo sblocco immediato dell'account damoreantonio17. 2. Un risarcimento adeguato per il danno subito. 3. Una risposta motivata entro 7 giorni. In caso contrario, mi riservo di intraprendere le vie legali e di segnalare la questione all’AGCM e al Garante per la protezione dei dati personali. Resto in attesa di un riscontro urgente e risolutivo. Firma: Antonio D'amore Telefono: 3497793941

P. L.
10/01/2025

Ferro da stiro in garanzia ritirato da oltre due mesi

Buonasera, dopo diversi tentativi per mettermi in contatto telefonicamente con il numero verde dell'assistenza termozeta 800.200.899, ma senza mai riuscire a parlare con un operatore, in data 11/09/2024 ho inviato una email a [assistenza@termozeta.com ], in cui spiegavo di avere problemi con il mio ferro da stiro ancora in garanzia. Dopo diversi solleciti in data 11/10/2024 un corriere ha ritirato il mio ferro da stiro per conto dell'assistenza termozeta. Successivamente ho scritto diverse email per avere notizie del mio ferro e, finalmente in data 17 dicembre 2024 mi è stato consegnato un pacco, ma purtroppo non conteneva il mio ferro da stiro, bensì una scopa elettrica. Ho subito segnalato l'inconveniente chiedendo il ritiro della scopa e la restituzione del ferro da stiro. In data 7gennaio 2025 mi è arrivata una email in cui si diceva che sarebbe passato un corriere il 9 gennaio per il ritiro della scopa. Ad oggi purtroppo ancora la scopa non è stata ritirata e non ho notizie del mio ferro da stiro, in assistenza dal giorno 11 ottobre 2024.

A. I.

Ristrutturazione bagno dopo 11 mesi ancora da terminare

Spett. [NOME AZIENDA] GDL SPA In data [DATA] 22/08/2023 ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] LA RISTRUTTURAZIONE DEL BAGNO APPROFITTANDO DEL BONUS 75% PER L' ABBATTIMENTO BARRIERE ARCHITETTONICHE concordando un corrispettivo pari a [€]. 4.650 CON GIA' ESCUSO IL BONUS. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] IL 05/02/2024 SI PRESENTA LA SQUADRA PER INIZII LAVORI , IL 09/02/2024 MI VENEVA DETTO DAGLI STESSI CHE ,CAUSA MANCANZA MATERIALE ,BISOGNAVA METTERSI D'ACCORDO CON L'UFFICIO COMPETENTE PER PROGRAMMARE IL PROSSIMO APPUNTAMENTO. Il 18/03/2024 SI PRESENTANO CON SOLO LA PORTA DEL BAGNO CHE A FINE MONTAGGIO RISULTA AVERE MISURE ERRATE QUINDI DA SOSTITUIRE, E NOTA BENE TUTTO IL PERIODO DELL' ATTESA , ABBIAMO VISSITO UN VERO DISAGIO PERCHE SENZA PORTA , CON LA PARETE DELLA CAMERA DA LETTO CONFINANTE COL BAGNO, SFONDATA CON CRATERI DEL DUAMETRO DI CURCA 30 /40 CENTIMETRI E LE PIASTRELLE MANCATI INTORNO LA PORTA DEL BAGNO , COL BIDET CHE PERDE ACQUA E LO SCARICO DEL LAVABO CHE CONTINUA AD OTTURARSI. Il 03/09/2024 ARRIVA IL MESSAGGIO DALL'UFFICIO ASSISTENZA INDICANDOMI CHE NELLA SETTIMANA DEL 14/10 SAREBBE ARRIVATA LA SQUADRA PEE TERMINARE I LAVORI. CILIEGINA SULLA TORTA : NON SI E' PRESENTATO NESSUNO E TANTOMENO SONO STATO AVVISATO. AD OGGI 10/01/2025 NON SO' NIENTE, STO' CONTINUANDO A PAGARE IL FINANZIAMENTO REGOLARMENTE E CON FATICA UNA RISTRUTTURAZIONE INCOMPLETA. FACCIO PRESENTE CHE DALL' INIZIO DEL PROBLEMA, CIOE' IL 09/02/2024 AD OGGI HO SEMPRE CHIAMATO SVARIATE VOLTE ,E QUELLE 2 0 W VOLTE CHE SONO RIUSCITO A COMUNICARE CON QUALCUNO MI RIMBALZAVANO DA UN UFFICIO ALL'ALTRO. VORRE SAPERE SE POSSO ESSERE RISARCITO DI TUTTO IL DANNO SOPRATUTTO AL LIVELLO MORALE E UMANO, COSI DA PORER FAR INTERVENIRE UN'ALTRA SERIA IMPRESA. RIMANGO DISPONIBILE PER ULTERIORI CHIARIMENTI. CORDIALI SALUTI ANTONIO IUSO CELL: 3395089249 MAIL: TONYTHELION68@YAHOO.IT In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. R.

Errato prodotto

Spett. unieuro In data 03/01/2025] ho acquistato online un forno a microonde HiSense pagando contestualmente l’importo di 83,99€ .il giorno 9 gennaio mi è stato consegnato una scopa elettrica bosh. Chiedo che mi venga inviato il prodotto corretto acquistato. Ho mandato più mail ma mi viene chiesto sempre di indicare il codice a barre e le foto . Ormai è la sesta volta che mi si risponde così . Chiedo di risolvere al più presto questo errore

C. G.
TNT

Consegnato ma non ricevuto

Numero spedizione : WS74735542 Salve, oggi , cosa alquanto strana attendo il mio pacco … Sottolineando con tanta gioia.. Quando ad una certa entro per seguirne il tracciamento e risulta consegnato … Ma io non ho ricevuto nulla !! Come è possibile una cosa del genere ?? A parte la segnalazione cos’altro posso fare ??