Assistenza inesistente in garanzia
Buongiorno, purtroppo, sono costretto a scrivere per un problema con l’asciugatrice ed il conseguente comportamento, da terzo mondo, del centro assistenza autorizzato. Ho aperto, in data 2 gennaio, la segnalazione per richiesta di assistenza tramite una Vostra operatrice (sono tutte davvero gentilissime!). Mi era stato confermato che, entro 48 ore lavorative, sarei stato contattato dal centro assistenza di riferimento “K Service” di Piacenza. Ad oggi, 10 gennaio,dopo ripetuti solleciti, nessuno mi ha contattato e sono stato costretto a richiamare il Vostro numero verde per chiedere ulteriore aiuto. Aggiungo che ieri, il 7 gennaio, ho anche inviato una mail alla K Service, rimasta senza riscontro alcuno. Oggi, l’operatrice, sempre gentilissima, ha inoltrato un sollecito a chi di competenza. Mi dispiace doverlo rimarcare, ma il servizio post vendita è a dir poco penoso: l’asciugatrice (elettrodomestico indispensabile nella stagione invernale) è ferma da giorni e non si ha riscontro né tanto meno una tempistica. Credo che dopo tale esperienza, qualsiasi Cliente sarebbe abbastanza orientato a non acquistare più i prodotti a marchio Candy e associati, contenti Voi… Saluti, Domenico Giordanelli
Pratiche commerciali scorrette, titoli di viaggio non pervenuti
Premetto che al momento dell'acquisto dei titoli la nostra sensazione era di avere a che fare con un operatore di servizi che poteva emettere il titolo di viaggio, non con una agenzia, cosa che a mio malgrado ho scoperto dopo. Ad un mese dall'acquisto non ho aggiornamenti, dopo l'istantaneo messaggio dell'azienda che mi invitava ad avere pazienza dato l'elevato numero di richieste. Ora sono anche nella impossibilità di comunicare con l'azienda dato che i due indirizzi mail danno messaggio di errore quando cercilo di inviare mail con la richiesta di aggiornamenti. Richiedo pertanto di ricevere il rimborso totale di quanto pagato.
Problema dopo disdetta
Abbonata dal 2021, nel giugno 2024 comunico disdetta immediata per trasferimento in uno stato in cui Virgin Active non è presente, opzione prevista da contratto - disdetta inviata via PEC come richiesto da contratto -. La palestra inizialmente risponde chiedendo ulteriore documentazione. All'invio della documentazione la palestra smette di rispondere per mesi, salvo rifarsi viva ad agosto per chiedermi il saldo di presunti canoni. Ne segue una corrispondenza via email in cui "concedono" di mettere in standby l'abbonamento fino ad ottobre (mese di scadenza del periodo di prova del mio contratto all'estero ) - il contratto prevedeva l'immediata cancellazione, ma va beh -. Ad ottobre, come concordato, fornisco la documentazione che conferma il mio impiego presso la società, la palestra chiede nuovamente i presunti canoni arretrati, ne segue una corrispondenza via email in cui dimostro di aver inviato il tutto nelle tempistiche e nei modi previsti da contratto. La palestra conferma la disdetta dell'abbonamento senza alcun pagamento. Oggi vengo contattata da una presunta società di recupero crediti che mi intima il pagamento.
Douglas prodotto mancante
Spett. DOUGLAS In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online DEI PROFUMI pagando contestualmente l’importo di 170,16 € comprensivo di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 02 dicembre 2024. A prima vista il pacco si presentava con l'involucro esterno chiuso ma essendo una scatola molto grande rispetto al contenuto è possibile che sia stato manomesso; all’apertura ho constatato infatti che era incompleto ovvero mancava il profumo NARCISO R. - CODICE 177547 Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché il pacco è stato lasciato in portineria. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
rimborso per servizio non ricevuto
In data 14/11/24 ho acquistato tramite l'agenzia Fly-Go due biglietti AR Catania -Roma per euro 198,06. Ad oggi nonostante i solleciti fatti non ho ricevuto nè i biglietti nè il rimborso della somma addebitata sulla carta di credito. Essendo trascorso ogni ragionevole tempo di attesa si inoltra formale reclamo per ottenere quanto da Voi prontamente incassato a fronte di un servizio mai erogato . Nulla ricevendo entro e non oltre 10 giorni da oggi Vi informo che segnalerò anche il Vostro comportamento alla AGCM .
continue disconnessioni FTTH ILIAD
Buongiorno, la ns linea Fibra FTTH presenta continue disconnessioni di pochi secondi deleterie per i programmi in esecuzione. Altre volte il black out dura qualche ora richiedendo continui riavvii del modem. Sono state fatte più richieste di assistenza e l'anno scorso il modem iliadbox modello F-GW38A con tecnologia Wi-Fi 5 è stato sostituito con un uguale, ma la situazione non è cambiata. Il 4 gennaio 2025 è uscito il tecnico Open Fiber che, verificato l'impianto domestico e la non eccessiva attenuazione della linea, imputa il problema a questo primo modello di modem che andrebbe sostituito, ma non per una seconda volta. L'unica possibilità è di aderire ad un nuovo contratto più oneroso che comprende il modem più recente cambiando pure il piano telefonico mobile. Consideriamo tale opzione come pratica commerciale scorretta: a noi sta bene il presente contratto (definito per sempre), ma si pretende un modem funzionante. L'assitenza telefonica è francamente imbarazzante.
Inadempienza servizio
Salve chiedo rimborso versato per garanzia intervento AEG zero pensieri. Per telefono mi era stata assicurata una tempistica molto breve. Purtroppo ad oggi la lavatrice è ancora ferma.
Serbatoio AdBlue
La mia auto Citroen Spacetourer 2.0 HDI, targa FH472DZ, lamentava con una spia di errore e da alcune decine di migliaia di km una "Anomalia sistema antinquinamento". Oltretutto rimaneva una quantità descrescente di km percorribili dopo i quali la macchina non avrebbe più potuto accendersi. Ho provveduto a far riparare il mezzo presso una officina autorizzata Citroen, e mi è stato sostituito il serbatoio ADBlue. Il tutto per un costo di 1279,54€. Trattandosi di un difetto di fabbricazione noto, vorrei essere rimborsato della parte del danno che Citroen riconosce sul mio mezzo, ovvero il 50%, 640€. La mia macchina è del 2017, e ha 114010 km. Grazie
Rimborso Non effettuato - Reso
Spett. Mediaworld In data 30-09-24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un SONY CONTROLLER WIRELESS DualSense 30° Anniversary numero ordine 228914414 pagando contestualmente l’importo di 79,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21-11-24 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 date le condizioni dell'oggetto ovvero scatola rotta e oggetto distrutto. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail e pec il 22-11-24 e le foto richieste. E' stato aperto il caso 241211-044026 con codice reso (NAR) n° 900236755. Il 11-12-24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, ma non ho mai ricevuto dal corriere l'etichetta del trasporto nè data e orario ritiro come da voi comunicatomi. Di conseguenza su sito delle poste non è possibile effettuare altro ritiro in autonomia e viene indicato il ritiro come "NULLA DA RITIRARE". Il vosto servizio cliente non ha programmato ulteriore ritiro oggetto. Ad oggi, trascorsi 30+ giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 79,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia thread mail parte 1 + parte 2 Copia mail reso Copia ritiro poste italiane
PROBLEMA CON CULLIGAN
Spett. CULLIGAN In data 26/07/2024 ho stipulato contratto per una MACCHINA SELFIZZ pagando l’importo di Euro 2350 tramite finanziamento. Consegnata i primi di Agosto non ha mai funzionato. Sostituita con macchina nuova il 09/10/2024 ha presentato i soliti problemi bloccandosi. in data 16/10/2024 è stato segnalato con Raccomandata con ricevuta di ritorno la volontà di recesso da Contratto. Abbiamo ricevuto un'ulteriore intervento di un vostro tecnico che ha riattivato la macchina, la quale dopo qualche giorno era di nuovo bloccata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.