Impossibilità di effettuare cambio merce
Spett. Chiara Milano In data 06/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un giubbotto pagando contestualmente l’importo di 77,99€ ordine 23328. Al momento della consegna ho riscontrato che la taglia non corrispondeva alle tabelle sul sito in quanto sotto dimensionata. Si riscontrava inoltre un difetto di fabbricazione sulla manica del prodotto. Per tanto voglio effettuare il cambio con un prodotto conforme e di taglia adeguata. Segnalo che la vostra policy non prevede il reso sui prodotti in offerta come il mio infatti io richiedo il cambio come da voi previsto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito scorretto ONLINECV
Ho sottoscritto una prova gratuita del servizio OnlineCV ad agosto pagando un totale di 95 centesimi per 14 giorni. La procedura di iscrizione non notificava assolutamente l'esistenza di un rinnovo automatico a 29.90 per i mesi successivi a partire dal quindicesimo giorno. Adesso per puro caso l'app della mia banca mi ha notificato un pagamento di 29.90 facendomi scoprire che sono al pagamento della terza mensilità. In questi tre mesi non ho utilizzato assolutamente i servizi dell'azienda e non mi è mai stata notificata nè una fattura di avvenuto pagamento nè avvisi di prossimo addebito sulla mia carta. Il servizio clienti mi dice che non possono rimborsare continuando a inviare lo screenshot dell'indicazione della procedura di rinnovo sottoscritta durante l'iscrizione alla prova gratuita ma è una schermata diversa da quella che fanno effettivamente vedere agli utenti in fase di prova. Chiedo il rimborso dei 60 euro che mi hanno addebitato in maniera sleale.
Rimborso su serbatoio ADBlue
Salve ho effettuato la sostituzione del serbatoio adblue sulla mia macchina 3008 Peugeot GD904VG del 2021 con 69.000 km ma ho ricevuto solo il 25% di rimborso sul lavoro effettuato quando sulla tabella doveva essere minimo del 70% il rimborso..spero mi rimborsate come previsto.Il lavoro effettuato presso concessionario PeugeotDi Corigliano FalboMotor!!attendo risposta grazie
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, in data giovedi 17 ottobre ho acquistato un Nintendo 3DS XL per la cifra di 113,99 €. Il venditore non ha inviato l'articolo, pertando mi è stato segnalato (per mezzo mail) che mi sarebbe arrivato un rimborso. Wallapop dice CHIARAMENTE (vedasi screenshot) che il rimborso è stato inviato, e qualora ci fossero stati problemi avrei dovuto contattare la banca. Il rimborso non è arrivato, dunque ho contattato la banca, e la banca mi ha messo in diretto contatto con NEXI. Dai controlli ufficiali effettuati da NEXI, risulta che non esiste nessun rimborso a mio favore, nemmeno in stato di "pending". Mi si può dire di aspettare quanto voglio, ma il rimborso, semplicemente, non c'è. Non è mai stato effettuato. Richiedo assistenza per risolvere il problema. (il codice cliente/id è casuale, in quanto wallapop non lo fornisce; rimango comunque disponibile per qualunque tipo di verifica)
Problemi chiamate dall'estero
Problemi chiamate dall'estero. Ogni volta che vado all'ero non riesco ad effettuare le chiamate. Parliamo di paesi EU e che il roaming dovrebbe avvenire in maniera facile e con le stesse tariffe dell'Italia. Ho contattato anche il numero whatsapp dedicato, ho fatto le prove ma il problema è rimasto. In pratica ogni volta che sono all'estero subisco il disagio di non poter effettuare chiamate in uscita.
account disattivati e perdita Yums
messaggio inviatomi da the fork il 28/10/2024 : Gentile utente, La informiamo che abbiamo rilevato che avete fatto un uso improprio del nostro servizio di prenotazione per approfittare del nostro programma fedeltà, creando più account e utilizzando più codici yums per accumulare yums. L'articolo 3.2 dei nostri Termini d'Utilizzo, consultabile su https://www.thefork.it/legal, stabilisce quanto segue: "La creazione e il mantenimento di più Account da parte di un Commensale è considerata una grave violazione delle presenti Condizioni d'Utilizzo e può causare la sospensione e la chiusura di tutti gli Account riconducibili all’Utente." Pertanto, e in conformità con l'articolo 6.4.1 dei Termini d'Utilizzo di TheFork e l'articolo 5 della sezione "Programma fedeltà - Condizioni speciali", la informiamo che abbiamo disattivato il suo account TheFork. Questa azione cancellerà tutte le sue prenotazioni attuali ed eliminerà gli yums accumulati. Se ritiene che la nostra decisione sia stata presa per errore, dopo aver esaminato i nostri Termini d'Utilizzo, può contattare il nostro Servizio Clienti o fare riferimento all'articolo 9.6 dei nostri Termini d'Utilizzo. Cordiali saluti, Qualità e frode TheFork Salve il presente messaggio afferma delle falsità in quanto possiedo solo un account ( daniele.puglielli@libero.it ) che uso, certo di una vostro mero errore vi richiedo l'attivazione dell'account citato con i relativi punti in uso.
Rimborso spese notifica verbali
Buongiorno, vi contatto perché voglio sporgere reclamo contro Centauro Car, la quale mi ha addebitato 50€ per ogni notifica di verbale stradale che ho ricevuto. Ma la sentenza, che riporto in allegato, in cui Agcom ha confermato che le spese di 50€ per la notifica di un verbale siano vessatorie, chiedo rimborso delle spese addebitate. In particolare ho ricevuto 3 notifiche in 3 mesi da Centauro Rent Car, per un totale di 150€. Ho scritto a Centauro via mail e via PEC ma non ho ricevuto risposta. Per completezza di informazioni invio in allegato anche due delle fatture ricevute. In attesa di cortese riscontro, porgo distinti saluti
Mancata esecuzione del verbale di accordo CORECOM PUGLIA
A seguito di udienza del 25 giugno 2024, per la controversia UG/683674/2024, TIM Spa (Kena mobile) si impegnava a stornare le fatture di prossima emissione unitamente agli errati addebiti delle fatture precedenti reclamati in tale udienza (5 euro come costo di disattivazione per migrazione addebitato nella fattura del mese di Aprile 2024 - 0, 65 euro come spese di spedizione fattura addebitato nella fattura di Maggio 2024 oltre a 0,65 euro addebitato poi nella fattura del mese di Giugno 2024 come spese di spedizione fattura - addebiti tutti non dovuti)....lo scrivente con reclamo 9-765417119965 del 02 agosto 2024 ha già segnalato l' errore della fattura RS02003935 del 16 Luglio 2024 ma TIM non ha ancora ottemperato e/o risposto a tale reclamo....inoltre in data 23 ottobre 2024 ricevevo un ulteriore sollecito (prot. SCR13000000128) per non aver pagato la fattura RS02003935, già contestata con precedente reclamo. Si chiede pertanto entro il termine di 15 giorni, l' emissione di nuova fattura stornando anche gli addebiti non dovuti e senza ulteriori spese di spedizione della fattura come da contratto originariamente stipulato; in mancanza considererò il vostro credito estinto e nulla sarà più dovuto dallo scrivente. Distinti Saluti.
Merce ricevuta non conforme all'ordine
Spett. CHIARA MILANO In data 03/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 maglioni e una borsa pagando contestualmente l’importo di € 178,08. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 28/10/2024. Il 28/10/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la merce in offerta non può essere resa. Contesto quanto sopra poiché la merce e difforme da quanto ordinato ( la maglia in cachemire è in acrilico e la borsa in pelle è in plastica). . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 178,08 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
Buono Amazon 100 euro scaduto
Salve, in data 11 Novembre 2023 compilo il form per l'apertura del conto corrente Arancio, aderendo alla promozione del bonus 100 euro di Amazon. Soddisfatti tutti i requisiti, attendo il termine ultimo per l'erogazione di tale buono e, visto il mancato recapito, decido di contattare l'assistenza. Dopo varie segnalazioni, in data 27 Agosto 2024 ricevo il link contente il buono ma, con mio grande stupore, non posso fare altro che constatare che tale link è SCADUTO! Se si prova ad accedere al sito contente il coupon, dopo aver inserito il codice CAPTCHA il sistema vi avvisa che il link non è più valido. Faccio immediatamente presente l'accaduto in assistenza ed è da allora (27 Agosto 2024) che vengo ripetutamente invitato ad attendere, promettendomi di settimana in settimana che avrebbero risolto in tempi brevissimi. Dopo l'ennesima segnalazione e relativo sollecito, purtroppo ad oggi ancora non sono riuscito ad ottenre nulla e non mi rimane altro se non aprire formale reclamo. La mia richiesta è semplicemente quella di ricevere il buono Amazon che mi spetta da regolamento. Cordiali Saluti Paolo Celeste