D. C.

Mancata emissione biglietti

Buonasera, ho effettuato una prenotazione tramite il sito di Fly Go in data 27/11/2024 per un volo a/r Genova - Napoli per 4 persone. Lo stesso giorno ho ricevuto una mail da Fly Go Voyager che mi informava che la prenotazione era stata eseguita correttamente e che avrei ricevuto l'email di conferma al massimo entro 14 giorni. La transazione e il pagamento di 284,26 € sono avvenuti con successo. Da allora non ho più ricevuto nessuna email di conferma e non sono mai riuscito a comunicare con l'azienda in nessun modo; non ho mai ricevuto risposta alle email da me inviate e non sono mai riuscito a parlare con un operatore al telefono. Allego screenshot dell'ultima email da me inviata (8 gennaio 2025), nella quale è possibile vedere le date delle altre due email (rispettivamente 18 dicembre 2024 e 3 gennaio 2025). Allego inoltre pdf attestante il mio regolare pagamento tramite carta di credito. Chiedo pertanto l'annullamento della prenotazione e il rimborso di quanto da me versato. Davide Capozzi davidecapozzi43@gmail.com

Risolto Gestito dagli avvocati
D. L.

Pacchi lasciati all intemperie

Rinnovo il mio reclamo ad Amazon. Nonostante la maggioranza dei corrieri siano molto professionali, ci sono quelli che continuano a lasciare i pacchi alle intemperie, nonostante in casa ci sia sempre qualcuno . Sarebbe pochissimo tempo perduto bussare il campanello per avvisare della consegna. Amazon ha un servizio impeccabile peccato non risolva questa situazione. Che ne lede l immagine. Spero che questo reclamo possa essere utile

E. C.
10/01/2025

Spett. Farmaè In data 24/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti, ricevendone in seguito solamente 1, pagando contestualmente l’importo di €64,17. Mi è arrivata una mail in cui mi è stato detto che dei 4 articoli da me ordinati e pagati ne sarebbe in seguito arrivato solamente 1, per “problemi di giacenza in magazzino”, e mi è stato riferito che avrei ottenuto il rimborso entro e non oltre 10 giorni. Ad oggi, oltre 10 giorni dopo, non ho ancora ottenuto il rimborso e non ho ricevuto risposta alle mail che ho inviato. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.

Richiesta rimborso prenotazione viaggio Napoli

Spett. BOOKING.COM In data 25/12/2024 ho soggiornato per 4 notti presso struttura Art House in the artist workspace in the center, Napoli, prenotata tramite vostro sito con nr. prenotazione 4698468646, concordando un corrispettivo pari a € 396,80. Al mio rientro il giorno 29/12/2024 vi ho prontamente segnalato le condizioni inaccettabili della struttura, descrivendo dettagliatamente le numerose problematiche (appartamento dalla dubbia agibilità con cucina adiacente a bagno senza antibagno, odore persistente di muffa in tutti i locali, attrezzatura bagno logora, sporca e malfunzionante, tavola wc macchiata di urina e macchie di sangue sotto lo specchio all'arrivo, pavimenti lerci di capelli e polveri, sacco della pattumiera appeso a vista al mobile della cucina, tra l'altro rotto, condizioni igieniche totalmente assenti, cavi esposti, luci non funzionanti, lenzuola e cuscini male odoranti, assenza di coperte invernali, tv inutilizzabile per posizionamento non consono ai letti, wifi non funzionante etc), e fornendovi dettagliata descrizione e il materiale fotografico a mia disposizione. A causa delle condizioni igieniche della biancheria intima, abbiamo passato 4 notti orribili, grattandoci in ogni parte del corpo. Quasi con certezza a causa delle cimici da letto, come confermatomi dal medico curante al mio rientro. Mi avete richiesto via mail il 30/12/2024 tutta la documentazione fotografica in mio possesso assicurandomi che avreste fatto il possibile per perorare la mia causa e ottenere il rimborso totale, ma, senza neanche scaricare il wetransfer inviatovi via mail lo stesso 30/12/2024, contenente tutto il materiale fotografico, mi avete accreditato un misero buono da € 59,52, a fronte della mia richiesta di rimborso totale della prenotazione. Successivamente mi avete inviato una mail il 07/01/2025 scusandovi per l'inconveniente da me subito, assicurandomi che non fosse vostra responsabilità avendo provveduto con buono da €59,52 e dicendomi che avrei dovuto rifarmi per le mie pretese sul proprietario della struttura. Il tutto senza nemmeno aprire il materiale fotografico completo inviatovi (che avete fatto scadere su we transfer) da voi richiesto per contattare via mail il proprietario, come mi avevate anticipato e garantito via mail. Visti i costi del viaggio, della struttura e della permanenza al di fuori di essa (inutilizzabile per cucinare colazione, pranzo e cena per 4 persone, 5 giorni, data la totale assenza di condizioni igieniche), non posso richiedere un rimborso di oltre 3.000 euro (quanto sostenuto per il soggiorno a Napoli di 4 notti per evitare di stare nella struttura fatiscente se non durante le ore notturne, il minimo indispensabile) ma esigo almeno l'intero importo speso per la struttura, poichè trovo inaccettabile quanto da noi subito e la vostra leggerezza relativamente alla questione. Ho viaggiato con due bambini. Trovo ingiustificabile quanto subito. Al momento non allego nuovamente tutta la documentazione fotografica a mia disposizione. Purtroppo non sono documentabili l'odore di muffa persistente, la puzza dei cuscini e l'ora di pulizie del bagno e dei pavimenti che ho dovuto personalmente effettuare al mio arrivo, stanca dopo ore di viaggio. Mi riservo di condividerla con i legali qualora non ricevessi quanto richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. R.

Problema con Garnero arredamenti

Ho fatto l'ordine nr 100341749 presso il vs sito con il nome Barbara riente il 19/11.mi e' stato consegnato il 18/12/24 e ho subito aperto un reclamo tramite ilvs servizio di assistenza,perche',anche se il mobilino era disassemblato,non sembrava quello ordinato: mobile 125× 140 CM nero piedini oro BANF 3 .Il giorno dopo ho ricevuto un'email in cui si confermava che invece cio'che avevo ricevuto era conforme. L'installatore ha completamente rottamanto il mobile mio vecchio,ma quando ha assemblato il nuovo,e'stato chiaro che era quello sbagliato.Ho speso 562,78 euro(tra transporto,mobile e lavandino) e 40 euro di assemblatore.Ho riaperto reclamo con assistenza garnero e mi hanno risposto che e' stato un errore loro di etichette,non hanno iil mobile che avevo ordinato in magazzino,devo sceglierne uno simile e aspettare la consegna(almeno 20 giorni a partire dall'ordine). Adesso mia mamma, che e'disabile al 100/100 non ha dove lavarsi (il vecchio e'stato dismesso prima di assemblareil nuovo) e quindi non posso attendere questi lunghi tempi di consegna.Mi occorre che mi rifondano completamente i soldi affinche 'io possa comperare subito un altro mobile e permettere a mia mamma l'uso del bagno.

I. M.
10/01/2025

mancato rimborso per merce pagata

Buongiorno, con bonifico in data 09/12/2024 ho dato seguito ad un acquisto on line relativo all'ordine in oggetto. In data 13/12/24 refunds@taleagroupspa.com mi comunica che il prodotto non è disponibile e che mi verrà rimborsato sul conto da me indicato, cosa fatta prontamente il giorno successivo. In data 19/12/2024 ricevo una. mail da customer care@farmaè.it con cui mi informate di aver incaricato gli uffici preposti a fare il rimborso. In data 6/1/2025 vi inoltro una mail di sollecito ma ad oggi nulla è stato fatto. Ciò premesso vi intimo a provvedere al pagamento entro e non oltre 5 giorni lavorativi da oggi. Munaretto Iseo.

L. S.
Chiara Milano

consegna tardiva, merce non idonea, mancata accettazione richiesta di reso

Buongiorno, il giorno 13/12/24 ho effettuato due ordine di abbigliamento sul sito di Chiara Milano. https://www.chiaramilan.store Per uno dei due ordini ho anche speso per la consegna rapida. La merce è stata consegnata insieme ieri, quindi dopo quasi un mese. La merce è pessima, immettibile, puzza di ammoniaca e di certo ha un valore al massimo di € 4 non di certo di € 139 come da me spesi. Già ieri ho chiesto di poter effettuare il reso e di avere il rimborso, e non lo stanno conscendendo, mi propongono un buono prima del 30 ora del 50%, ma io ho diritto al reso, ed esigo il rimborso. Inoltre la qualità è talmente pessima che NON INTENDO acquistare più nulla di questa robaccia. La merce è pura cineseria di bassissima qualità. Segnalo a chiunque di stare attenti e di non acquistare su questo sito.

C. Z.
10/01/2025

Mancato ritiro della merce per reso autorizzato

Spett. IKEA, era previsto il ritiro di un divano causa merce difettosa per la fine di novembre. Ritiro mai avvenuto. Dopo numerose chiamate, solleciti email, pec, ad oggi i ritiri ulteriori pianificati non sono mai avvenuti. Nessuno ci ha saputo spiegare il motivo di questo problema. Ad oggi tutto è fermo. Con la presente richiedo pertanto il ritiro del divano situato in Via di Ciliano n.64, 53049 Torrita di Siena (SI) e la successiva emissione del voucher. Vi invito a rispondere ai numeri di telefono in vostro possesso: 349/7251506 o 347/6350102 con una soluzione definitiva. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Christian Zurli e Francesco Montefoschi

E. R.

non ho ricevuto i biglietti aerei da FLY GO

HO RICEVUTO E-MAIL DI PRENOTAZIONE IN ATTESA PRENOTAZIONE NR. 108329609 VOLO BOLOGNA - RODI - 07/06/2025 - 2 PAX VOLO RODI - BOLOGNA - 14/06/2025 - 2 PAX Prenotazione fatta il 19/12/2024 Pagato con carta di credito € 443,90 Ad oggi non ho ricevuto i biglietti Ho chiamato, ma nessuno risponde Chiedo pertanto rimborso immediato dell'importo da voi addebitato in quanto ho dovuto nel frattempo acquistare i biglietti direttamente dalla compagnia aerea Rimango in attesa di un riscontro alla presente entro e non oltre 7 giorni Saluti Elisabetta Ricci

Risolto Gestito dagli avvocati
R. L.

Mancata Consegna

In data odierna ho riscontrato con sorpresa che un ordine effettuato tempo fa sul sito groupon di un orologio che pensavo fosse stato annullato, in quanto mai consegnato, in realtà risulta sul loro sito, regolarmente consegnato egroupon non ha saputo fornirmi dettagli dicendo che è passato troppo tempo; nel frattempo ho riscontrato che l'importo è stato regolarmente addebitato. Assurdo Valuterò vie legali